Ответ для Nataly:
Можно и так. Но лично я, мы предпочитаем избавляться от не нужных нам вещей. Вещей, людей, не суть важно. Не корысти ради, а токмо ради успокоения души. Чтоб не тревожить лишний раз. Все раздал, подарил, выбросил. Это уже не музыкальные инструменты, а обыкновенный металлолом. Кроме пары палок (барабанных, я об этих) и, собственно говоря, единственной, заводского производства компакт-кассеты (превед девяностые) нашей старой группы. Новое уже без меня, хоть и при некотором участии на первых порах. Но это уже не мои диски, это подарки. Знаете, когда в доме почти ничего не напоминает о прошлом, оно как-то легче. А по поводу присутствия в доме "несостоявшихся", так эта.. Они вроде все, того на этого, должны найти в себе силы и побороть эту страшную инфекцию. Помолясь там, или еще чего.
IhaveMS:
А по поводу присутствия в доме "несостоявшихся", так эта.. Они вроде все, того на этого, должны найти в себе силы и побороть эту страшную инфекцию. Помолясь там, или еще чего.
Все раздал, подарил, выбросил. Это уже не музыкальные инструменты, а обыкновенный металлолом.
, а теперь с маниакальным блеском в глазах пытается разбазаривать семейный бюджет. Ностальгия и все такое. За последние три года в доме появилось три новых гитары. Но, как оказалось, это все не то. Оно мечтает о четвертой, бутиковой!!! А этот комбик - как-будто кто-то приехал в гости из деревни с большим чемоданом, а уезжать не собирается! А ведь у меня были планы на этот кусочек пространства - туда замечательно вписывался аквариум с рыбками! Наболело, в-общем.
Ответ для крысобелка:
Дуст (?), к счастью, не потребуется. Набрать в легкие воздуха, выдохнуть (для пущего эффекта, можно даже громко пукнуть) и начать воспринимать все это, как пройденый этап. Приобретенная инвалидность, кстати, может довольно крепко выручить. Вот смотрите, на моем "напримере". Мне не надо ходить в офис, лизать дяде анальное отверстие за деньги, чтобы прокормиться. У меня много свободного времени, которое я могу потратить на себя, свои личные (а не чьи-то вонючие корпоративные) интересы, на любимую лялю, на.. просто тупить на лавочке в парке, наконец. Теперь представьте, что инвалидности нет, я действующий музыкант, и что мне, старому пердуну, нужно все это как-то совмещать. Музыка, работа, личная жизнь. Голова идет кругом. А так, все лишнее (учитывая не "бунтарский" возраст, иные потребности и т.д.) само собой отвалилось, как засохшие какашки от задницы бомжа, не знакомого с мылом и краном. Зачем пытаться делать вид, будто ты по-прежнему в теме? Выглядит жалко. И если не жалко, то жалко и убого.
IhaveMS:
Дуст (?), к счастью, не потребуется. Набрать в легкие воздуха, выдохнуть (для пущего эффекта, можно даже громко пукнуть) и начать воспринимать все это, как пройденый этап.
Ну, тоже верно: адекватно воспринимать жизнь как она есть. Но ностальгия, знаете ли, иногда нет-нет, да нахлынет...
Ответ для Nataly:
Да, ностальгия - страшная вещь. У меня тут не то, что на девяностые, на начало этого века прибзднулось. И что бы Вы думали, по какому поводу ностальгия? Приставки, игры. Я даже не стану, учитывая специфику портала, называть ту сумму, которую я уже потратил на все эти вещи. И продолжаю. Но самое главное - почти не играю. Безумие, я согласен.
IhaveMS:
Приобретенная инвалидность, кстати, может довольно крепко выручить.
Когда-то и меня выручала. Инвалидность я приняла как спасение, или точнее - заслуженное спасение. Но до этого мне казалась, что я безвыходном положении. А сейчас... если честно, надоело. Тем более, я работаю, как прежде. Август 40 градусная жара и задыхаюсь в Тбилиси из за этой проклятой работы.
IhaveMS:
Зачем пытаться делать вид, будто ты по-прежнему в теме? Выглядит жалко. И если не жалко, то жалко и убого
Точно!
Ненавижу "делать вид".
IhaveMS:
Теперь представьте, что инвалидности нет, я действующий музыкант, и что мне, старому пердуну, нужно все это как-то совмещать. Музыка, работа, личная жизнь. Голова идет кругом.
Но, так живут миллионы. И им, миллионам, даже в голову не приходит, что есть такая замечательная штука - приобретенная инвалидность
Ответ для IhaveMS:
Как человек человеку с приобретенной инвалидностью. Не могу себе позволить не ходить на работу, не жить не своими интересами, лузгание семечек на лавочке - праздник, который надо у себя еще заслужить, отпуск - глоток свободы, который так мал, что плакать хочется. Все время соответствуешь, все время плюешь на себя и свои ощущения. Препирательства с Начальством о времени прихода на работу (не путать с продолжительностью рабочего дня, кой у мну обычно больше 8 часов), ему невдомек, что мне, чтобы стать человеком нужен утром лишний час, а за день ухойдокиваюсь так, что недосып смерти подобен. Жалко и убого? Да. Но хто меня кормить станет? А дом содержать, а домочадцев? Только не надо про прЫнцев, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", рождаемся в одиночестве и помираем в нем же, т.ч. кроме себя рассчитывать в этой жизни не на кого, а добрый Бог он ведь только отрезал конечности и пустил заново перебегать дистанцию, шутник, однако, затейник, эх-эх...
Август 40 градусная жара и задыхаюсь в Тбилиси из за этой проклятой работы.
Да уж. У нас сейчас прохладно, я почти не потею. Шутка. Я Вас понимаю. Тоже иногда задыхаюсь. Хоть и от безделья, но чувство схожее.
Но, так живут миллионы. И им, миллионам, даже в голову не приходит, что есть такая замечательная штука - приобретенная инвалидность
Не, ну так не интересно. Выполнять какие-то механические действия, и все такое. И вообще, очень похоже на бег за двумя (и более) зайцами. Инвалидность, это не слишком весело, конечно. Но она помогла мне прозреть. Не прозреть даже, а как бы сняла с меня оковы, например. Но ощущение, что чего-то не хватает не прошло. Как там у Байрона: Я изнемог от мук веселья
Мне ненавистен род людской
И жаждет грудь моя ущелья
Где мгла нависнет над душой
Мглы не хватает, например. Но в хорошем смысле. Отдыха от отдыха.
IhaveMS:
Я изнемог от мук веселья Мне ненавистен род людской И жаждет грудь моя ущелья Где мгла нависнет над душой
Не помнила. Но, конечно, замечательно А эти зануды - психологи и прочие психотерапевты называют это - депрессией. Не люблю я их. Ничего они толком не понимают.
Какой да? Нет. Вы же не можете себе позволить не ходить на работу, не жить не своими интересами и так далее. Значит, все еще в теме. Не верю, что помрете с голоду и будете ходить рваная, если избавитесь от описанных Вами страданий, связанных с работой. Вам работать нравится, вот и все. Сами где-то писали.
Но хто меня кормить станет?
Смотря чем. На пенсию можно немножко поесть.
А дом содержать, а домочадцев?
Что значит содержать? Может, "а на что я куплю очередной никчемный, но типа надо продукт"? Я не понимаю, правда.
Ага, коврик! Щаз! Скорее уж самого на выселки отправит
Есть и другое мнение. Мужское, между прочим.
Бог подарил мужчине мозг и половой орган, но, увы, когда работает один из них, второму не хватает кровоснабжения. (с)
О, Боже!!! Что ты наделал..Заставил страдать нас всю жизнь))
Можно и так. Но лично я, мы предпочитаем избавляться от не нужных нам вещей. Вещей, людей, не суть важно. Не корысти ради, а токмо ради успокоения души. Чтоб не тревожить лишний раз. Все раздал, подарил, выбросил. Это уже не музыкальные инструменты, а обыкновенный металлолом. Кроме пары палок (барабанных, я об этих) и, собственно говоря, единственной, заводского производства компакт-кассеты (превед девяностые) нашей старой группы. Новое уже без меня, хоть и при некотором участии на первых порах. Но это уже не мои диски, это подарки. Знаете, когда в доме почти ничего не напоминает о прошлом, оно как-то легче. А по поводу присутствия в доме "несостоявшихся", так эта.. Они вроде все, того на этого, должны найти в себе силы и побороть эту страшную инфекцию. Помолясь там, или еще чего.
Это что - как тараканов дустом вытравить что ли?!
да ладно Вам! далеко ж не все кобели
Так оно точно так же в 90-ые , а теперь с маниакальным блеском в глазах пытается разбазаривать семейный бюджет. Ностальгия и все такое. За последние три года в доме появилось три новых гитары. Но, как оказалось, это все не то. Оно мечтает о четвертой, бутиковой!!! А этот комбик - как-будто кто-то приехал в гости из деревни с большим чемоданом, а уезжать не собирается! А ведь у меня были планы на этот кусочек пространства - туда замечательно вписывался аквариум с рыбками! Наболело, в-общем.
Дуст (?), к счастью, не потребуется. Набрать в легкие воздуха, выдохнуть (для пущего эффекта, можно даже громко пукнуть) и начать воспринимать все это, как пройденый этап. Приобретенная инвалидность, кстати, может довольно крепко выручить. Вот смотрите, на моем "напримере". Мне не надо ходить в офис, лизать дяде анальное отверстие за деньги, чтобы прокормиться. У меня много свободного времени, которое я могу потратить на себя, свои личные (а не чьи-то вонючие корпоративные) интересы, на любимую лялю, на.. просто тупить на лавочке в парке, наконец. Теперь представьте, что инвалидности нет, я действующий музыкант, и что мне, старому пердуну, нужно все это как-то совмещать. Музыка, работа, личная жизнь. Голова идет кругом. А так, все лишнее (учитывая не "бунтарский" возраст, иные потребности и т.д.) само собой отвалилось, как засохшие какашки от задницы бомжа, не знакомого с мылом и краном. Зачем пытаться делать вид, будто ты по-прежнему в теме? Выглядит жалко. И если не жалко, то жалко и убого.
Ну, тоже верно: адекватно воспринимать жизнь как она есть. Но ностальгия, знаете ли, иногда нет-нет, да нахлынет...
Да, ностальгия - страшная вещь. У меня тут не то, что на девяностые, на начало этого века прибзднулось. И что бы Вы думали, по какому поводу ностальгия? Приставки, игры. Я даже не стану, учитывая специфику портала, называть ту сумму, которую я уже потратил на все эти вещи. И продолжаю. Но самое главное - почти не играю. Безумие, я согласен.
Когда-то и меня выручала. Инвалидность я приняла как спасение, или точнее - заслуженное спасение. Но до этого мне казалась, что я безвыходном положении. А сейчас... если честно, надоело. Тем более, я работаю, как прежде. Август 40 градусная жара и задыхаюсь в Тбилиси из за этой проклятой работы.
Точно!
Ненавижу "делать вид".
Как человек человеку с приобретенной инвалидностью. Не могу себе позволить не ходить на работу, не жить не своими интересами, лузгание семечек на лавочке - праздник, который надо у себя еще заслужить, отпуск - глоток свободы, который так мал, что плакать хочется. Все время соответствуешь, все время плюешь на себя и свои ощущения. Препирательства с Начальством о времени прихода на работу (не путать с продолжительностью рабочего дня, кой у мну обычно больше 8 часов), ему невдомек, что мне, чтобы стать человеком нужен утром лишний час, а за день ухойдокиваюсь так, что недосып смерти подобен. Жалко и убого? Да. Но хто меня кормить станет? А дом содержать, а домочадцев? Только не надо про прЫнцев, "любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", рождаемся в одиночестве и помираем в нем же, т.ч. кроме себя рассчитывать в этой жизни не на кого, а добрый Бог он ведь только отрезал конечности и пустил заново перебегать дистанцию, шутник, однако, затейник, эх-эх...
Да, жалко. И убого. Я когда вижу Джонни Роттена, мне ему подать хочется. Но это же не инвалидность, это все-таки возраст.
"чемодан"... Х-ех!(c) Люди на 4Х12 дома играют и ничего. Вот это я понимаю, вот это домострой!
Да уж. У нас сейчас прохладно, я почти не потею. Шутка. Я Вас понимаю. Тоже иногда задыхаюсь. Хоть и от безделья, но чувство схожее.
Не, ну так не интересно. Выполнять какие-то механические действия, и все такое. И вообще, очень похоже на бег за двумя (и более) зайцами. Инвалидность, это не слишком весело, конечно. Но она помогла мне прозреть. Не прозреть даже, а как бы сняла с меня оковы, например. Но ощущение, что чего-то не хватает не прошло. Как там у Байрона:
Я изнемог от мук веселья
Мне ненавистен род людской
И жаждет грудь моя ущелья
Где мгла нависнет над душой
Мглы не хватает, например. Но в хорошем смысле. Отдыха от отдыха.
Не помнила. Но, конечно, замечательно А эти зануды - психологи и прочие психотерапевты называют это - депрессией. Не люблю я их. Ничего они толком не понимают.
А мне помогла - выжить.
Да, обычная работа. Люди деньги зарабатывают.
А я чуть не сдох, если честно.
Какой да? Нет. Вы же не можете себе позволить не ходить на работу, не жить не своими интересами и так далее. Значит, все еще в теме. Не верю, что помрете с голоду и будете ходить рваная, если избавитесь от описанных Вами страданий, связанных с работой. Вам работать нравится, вот и все. Сами где-то писали.
Смотря чем. На пенсию можно немножко поесть.
Что значит содержать? Может, "а на что я куплю очередной никчемный, но типа надо продукт"? Я не понимаю, правда.
Вы не такая, да.
Это самый легкий путь. Некоторые не хотят в одиночестве. Личное дело каждого. За любовь и за не одиночество мы, конечно же, заплатим страшную цену. Умереть раньше нее/него или позже? Но как говорил Мюнхгаузен: Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец.© Грустно и так и эдак, но по-другому не получится.
У меня к нему тоже много вопросов. Но я не спешу ему их задать. Подождал бы. Лет 50.
Вопросы будем не мы задавать,а Он. Какбэ так как-то...