крысобелка:
Увы-увы! Как не воспитывай, выйдут всё равно ТУДА. И Ваши, и мои. Или, может, у Вас есть возможность прикупить необитаемый островок в Карибском море?
Ответ для крысобелка:
Крыскобелочка, Вы обиделись, что ли? Я попросил бы не делать этого. Я хотел написать "Петя, не хами даме. Уступи.", но после передумал. Очень, знаете ли, смешно стало, учитывая мое отношение к человекам. Петя хороший. Его не слушать надо, а чувствовать в себе... его вибрации. Вы понимаете?
Прикольная философия... ))) Значица получается так...:
95 идиотов напиваются коктейлями на празднике жизни.
5 неидиотов внимательно смотрят на идиотское веселье и периодически
пытаются докричаться до некоторых идиотов, чтобы указать идиоту
как следует себя вести в приличном обществе.
Картина приблизительно такая?
Телепаты вернулись из отпуска?
У Вас дети есть?
Они и не уходили. Всегда на стрёме
И? Или Вы предлагаете только ими ограничиться? Ну так не забудьте, что им предстоит жить в мире, полном идиотов.
Ты читать разучился или забыл про графу "о себе" в личной информации
Не снизошёл...
Да, знакомиться нынче стало не в моде, эх-эх...
Самое обидное - так и помру НЕПРОСВЕТЛЕННОЙ! Пойду мешать коктейль "Красная шапочка". Ну, или курить пейот...
Все к лучшему!
Мне можно - любя (любя русский язык, конечно)
Ответ для Nataly:
В юности многие бренчат и бегают по клубам, потом взрослеют, начинают работать, женятся, и "все пройдет, пройдет и это" (с).
А вообще - и с ментами живут, и с уголовниками - знаю такие примеры, и женщины как-то не жалуются на судьбу
(Шёпотом) Она мусульманка.
Это не ко мне.
Воспитывайте туда. Ибо предстоит жить в мире... ну и дальше там... по тексту.
Увы-увы! Как не воспитывай, выйдут всё равно ТУДА. И Ваши, и мои. Или, может, у Вас есть возможность прикупить необитаемый островок в Карибском море?
Петя, уступи беременной мыслями даме место в этом трамвае.
А дяди в Киеве у Вас нет?
Ну что Вы, только после Вас!
А у Вас в огороде, видимо, бузина. Не пейот, конечно, но всё же, всё же...
Крыскобелочка, Вы обиделись, что ли? Я попросил бы не делать этого. Я хотел написать "Петя, не хами даме. Уступи.", но после передумал. Очень, знаете ли, смешно стало, учитывая мое отношение к человекам. Петя хороший. Его не слушать надо, а чувствовать в себе... его вибрации. Вы понимаете?
На Вас? Никогда!
Я -то понимаю. Боюсь, Пётр не чувствует мои "вибрации". Кажись, подозревает меня в воспитательных претензиях на его суперзрелое ЭГО!
95 идиотов напиваются коктейлями на празднике жизни.
5 неидиотов внимательно смотрят на идиотское веселье и периодически
пытаются докричаться до некоторых идиотов, чтобы указать идиоту
как следует себя вести в приличном обществе.
Картина приблизительно такая?
Это Вы у кого спрашиваете? ))
Я один из идиотов и разговариваю сам с собой... )))