IhaveMS:
жизнь - это не накопление вопросов, а подготовка ответов.
Угу, госэкзамен. Вечный студент.
--- оооо! вот когда энтуазически подключаюсь к теме "пожелания к роду занятий"
и понимаю -- што тереть здесь не о чём ))
тутже и холивары могуче подступают))
wasabi:
Stich:
Нет, оправдается эмпирическое наблюдение, что 95% людей ведут себя как идиоты. Имеешь разницу?
Имею. Но. Эти "но" мы оставим за скобками, ибо оффтоп, а мы тем более друг друга поняли.
Спасибо, однако.
Ну, если Вы относите себя к избранникам божьим, кои к 95 % не относятся, просветите простых смертных, глядишь - поумнеют. А чтоб не оффтопить, сделайте это в отдельной теме.
Разумеется, не с этого началось. На шутки меня пробило м-ца через 4. Через полгода (после начала просьбы) вбил. А до этого только "ага, ага"... Ответ для Стэн:
Стэн:
Я противоположность, которая притягивает балерин. Ну ладно, признаюсь, притягивала когда-то.
Тогда ладно!
А сейчас в чем дело - недоступная среда? Никак не попасть в партер?.. Ответ для Anechka:
Anechka:
и "строить" нерадивых тяп-ляп мастеров
Или "строить" нерадивого мужа! Ответ для Stich:
Stich:
95% людей ведут себя как идиоты
По чьему-то скромному мнению... Ответ для Казак:
Казак:
у меня к Нему вопросов нет и не будет
Казак:
жизнь - это... подготовка ответов
То есть у Бога есть к Вам вопросы, и много вопросов?.. Ну, это да - экзаменует...
Хорошо, если бы у меня был характер потверже, и я бы умела "строить". А то как мужа не умела "построить", так теперь сына не умею. Хотя иногда мне помогали и помогают - не без этого.
А на шутки муж научился отвечать шутками. Я ему:"Ну, кто из нас мужчина?" - "Ты", - скромно отвечал мне муж при общении на тему о домашнем хозяйстве. Ответ для крысобелка:
Маркиза:
Хорошо, если бы у меня был характер потверже, и я бы умела "строить". А то как мужа не умела "построить", так теперь сына не умею. Хотя иногда мне помогали и помогают - не без этого.
А на шутки муж научился отвечать шутками. Я ему:"Ну, кто из нас мужчина?" - "Ты", - скромно отвечал мне муж при общении на тему о домашнем хозяйстве.
Да, не воспринимают нас всерьёз, хоть что делай! Хоть с шутками, хоть с молотком...
Anechka:
чего никак нельзя сказать о выборочном муниципальном кап. ремонте, эх-эх...
Да вот пытаюсь очаровать техника-смотрителя, но он мне сказал, что начальник ремонтной организации из отпуска выйдет на следующей неделе - мол, звони, еще и его очаруй
Anechka:
Замуж можно не выходить, дело добровольное
Аня! Да как вне быта замуж-то выйти? Хоть балерина, хоть балерон, а трубы в санузле менять надо.
Нет, по чьему-то бесстрастному наблюдению, по причине личного неучастия в массовом идиотизме.
Ольга ответе на вопрос: когда 350 человек постоянно пьют "коктейль" "красная шапочка", нажираясь до скотского состояния, а один не пьёт и они при этом, считают его "придурком", то эти люди ведут себя как идиоты, да или нет? Объективно?
крысобелка:
Ну хотя бы затем, чтоб самому не существовать среди идиотов.
Я могу с идиотами просто не общаться. Что я и делаю. Или общаюсь на понятном им уровне. Учить можно только того, кто хочет научиться. Остальное - бисер поросятам.
крысобелка:
И вообще, Бог велел делиться.
Кому?
Я понимаю, что когда нечего сказать и кувшин собственных мыслей показывает дно, можно пошарить среди Готовых Цитат и найти какую-нибудь затертую до пошлости банальность. Зачем?
wasabi:
Я могу с идиотами просто не общаться. Что я и делаю. Или общаюсь на понятном им уровне. Учить можно только того, кто хочет научиться. Остальное - бисер поросятам.
Не, ну конечно, проще всего укрыться в Замке из слоновой кости и любоватья собственным отражением в зеркале. Только что ж тогда плакаться, что мир полон идиотов? Может, сначала себя спросить, сделали ли Вы что-нибудь, что изменит мир к лучшему? Простите за еще одну банальность. Кстати, банальность - это не только заурядность и шаблонность, но и "очевидная простота, элементарность"...
--- оооо! вот когда энтуазически подключаюсь к теме "пожелания к роду занятий"
и понимаю -- што тереть здесь не о чём ))
тутже и холивары могуче подступают))
Имею. Но. Эти "но" мы оставим за скобками, ибо оффтоп, а мы тем более друг друга поняли.
Спасибо, однако.
Ну, если Вы относите себя к избранникам божьим, кои к 95 % не относятся, просветите простых смертных, глядишь - поумнеют. А чтоб не оффтопить, сделайте это в отдельной теме.
Разумеется, не с этого началось. На шутки меня пробило м-ца через 4. Через полгода (после начала просьбы) вбил. А до этого только "ага, ага"...
Ответ для Стэн:
Тогда ладно!
А сейчас в чем дело - недоступная среда? Никак не попасть в партер?..
Ответ для Anechka:
Или "строить" нерадивого мужа!
Ответ для Stich:
По чьему-то скромному мнению...
Ответ для Казак:
То есть у Бога есть к Вам вопросы, и много вопросов?.. Ну, это да - экзаменует...
О-о-о, как это знакомо!
Хорошо, Вас, хоть на ШУТКИ пробило, а то, бывает, хочется молотком вместо гвоздя прибить!
А на шутки муж научился отвечать шутками. Я ему:"Ну, кто из нас мужчина?" - "Ты", - скромно отвечал мне муж при общении на тему о домашнем хозяйстве.
Ответ для крысобелка:
Что-то не раделяю я Ваш оптимизм.
Да, не воспринимают нас всерьёз, хоть что делай! Хоть с шутками, хоть с молотком...
Ну надежда всё-таки умирает последней...
Замуж можно не выходить, дело добровольное, чего никак нельзя сказать о выборочном муниципальном кап. ремонте, эх-эх...
Да вот пытаюсь очаровать техника-смотрителя, но он мне сказал, что начальник ремонтной организации из отпуска выйдет на следующей неделе - мол, звони, еще и его очаруй
Аня! Да как вне быта замуж-то выйти? Хоть балерина, хоть балерон, а трубы в санузле менять надо.
Оль, я вот умею починить трубы в санузле, но по физическим показателям не могу. Так за меня теперь замуж не надо?
Нет, по чьему-то бесстрастному наблюдению, по причине личного неучастия в массовом идиотизме.
Ольга ответе на вопрос: когда 350 человек постоянно пьют "коктейль" "красная шапочка", нажираясь до скотского состояния, а один не пьёт и они при этом, считают его "придурком", то эти люди ведут себя как идиоты, да или нет? Объективно?
Виталь, думаю, что Кысе не понравится многоженство
Люба, таки я ниче, я ваще... Хотя проблемы с санузлом - это больная тема
Зачем?
Ну хотя бы затем, чтоб самому не существовать среди идиотов. Вам же комфортней будет. И вообще, Бог велел делиться.
Кому?
Я понимаю, что когда нечего сказать и кувшин собственных мыслей показывает дно, можно пошарить среди Готовых Цитат и найти какую-нибудь затертую до пошлости банальность. Зачем?
Ни разу связи не вижу между замужеством и санузлом
Не, ну конечно, проще всего укрыться в Замке из слоновой кости и любоватья собственным отражением в зеркале. Только что ж тогда плакаться, что мир полон идиотов? Может, сначала себя спросить, сделали ли Вы что-нибудь, что изменит мир к лучшему? Простите за еще одну банальность. Кстати, банальность - это не только заурядность и шаблонность, но и "очевидная простота, элементарность"...
Иной муж как сколотый унитаз на балконе. И выкинуть жалко, и толу никакого.
Хорошо, что у меня на лоджии только цветы!