Тань, да никто не ссорится, просто я предложила Оле самой попробовать организовать группу из Тушино, но она с маниакальным упорством видит во всех врагов.
Этлайн:
Оля, может быть и Вы поедете? За Вами тоже можно заехать.
Гена, спасибо за приглашение! Но мне трудно куда-то ездить два дня подряд. К тому же мне нужен сопровождающий, а ведь его не было.
Вот если бы Слава знал, что поездка не отменилась, он бы приехал сегодня в Царицыно.
Я рада, что вы отдохнули и погуляли хорошо!
Ответ для Этлайн:
Гена, очень рада, что экскурсия в Царицыно состоялась. Жаль, что мы не смогли принять в ней участие. Но на все последующие экскурсии мы едем обязательно!!!
Кстати, нашей группе ведь так и не удалось побывать в Кусково - может рванем туда вместо Останкино?
Ответ для Этлайн:
Извините, что вмешиваюсь.Мы сами давно не местные
А на эти экскурсии обязательно записываться заранее, или можно просто подойти к месту встречи в назначенное время?
Интересует экскурсия в Останкино из-за ее территориальной близости к моему месту жительства.
Интересует, даже не с целью посмотреть Останкино, а , скорее, увидеть старых знакомых и новых незнакомых портальцев и пообщаться с ними.
скажите, а мимо каких станций метро вы будете проезжать? а то бы мы с подругой подъехали бы если не сильно через всю москву ехать. сориентируйте. хочется и в третьяковку и в останкино. и еще. есть еще один человечек. она слепая совсем. ездила бы на экскурсии но ведь не колясочница. однако сама никуда не доедет. живет в жулебино. есть ли возможность ее присоединить к каким то экскурсиям?
Ответ для Этлайн:
Геннадий, большое спасибо за экскурсию. Осталась масса положительных впечатлений и от Дворца и от выставки.
Ждем следующих путешествий.))
Ответ для Этлайн:
Сейчас нахожусь в Москве и хочу узнать, когда следующая экскурсия,куда, что мне надо сделать для того что бы в ней учавствовать и сколько это стоит?
Тань, да никто не ссорится, просто я предложила Оле самой попробовать организовать группу из Тушино, но она с маниакальным упорством видит во всех врагов.
Валя, я даже в тебе не вижу "врага". А что касается "раздачи людям психиатрических диагнозов", напоминаю, что ты не врач.
Валя! Перечитай, я уже ответила выше. И постарайся вести себя более миролюбиво, пожалуйста.
Нет.
Геннадий, спасибо тебе за прекрасную прогулку по Царинскому парку!
Получила большое удовольствие.
Света, я очень рад, что тебе понравилось. Я тоже получил удовольствие от встречи нашей компании, от экскурсии и от выставки картин.
Конечно. Если Вы сможете подъехать к какой-нибудь станции метро, то мы сможем Вас захватить.
с удовольствием поеду в Третьяковку!
Сегодняшняя экскурсия была просто СУПЕР! Записываюсь на след. воскресенье в Останкино!
Гена, спасибо за приглашение! Но мне трудно куда-то ездить два дня подряд. К тому же мне нужен сопровождающий, а ведь его не было.
Вот если бы Слава знал, что поездка не отменилась, он бы приехал сегодня в Царицыно.
Я рада, что вы отдохнули и погуляли хорошо!
Гена, очень рада, что экскурсия в Царицыно состоялась. Жаль, что мы не смогли принять в ней участие. Но на все последующие экскурсии мы едем обязательно!!!
Кстати, нашей группе ведь так и не удалось побывать в Кусково - может рванем туда вместо Останкино?
Извините, что вмешиваюсь.Мы сами давно не местные
А на эти экскурсии обязательно записываться заранее, или можно просто подойти к месту встречи в назначенное время?
Интересует экскурсия в Останкино из-за ее территориальной близости к моему месту жительства.
Интересует, даже не с целью посмотреть Останкино, а , скорее, увидеть старых знакомых и новых незнакомых портальцев и пообщаться с ними.
Если поездка туда состоится. то я еду .
И Рома тоже бы поехал, он просто сказать не может ( в парилке )
Это экскурсия в Шереметьевский Дворец? Мы с клубом туда в декабре планируем. Хотелось бы узнать, как там и что (еще толком не узнавали).
Геннадий, большое спасибо за экскурсию. Осталась масса положительных впечатлений и от Дворца и от выставки.
Ждем следующих путешествий.))
Сейчас нахожусь в Москве и хочу узнать, когда следующая экскурсия,куда, что мне надо сделать для того что бы в ней учавствовать и сколько это стоит?