Ответ для Nataly:
Наташа, совсем забыл, 24-го я уезжаю в Анапу. Кто возьмется собирать и ребят и организовывать экскурсии в октябре? Автобусы я закажу.
Этлайн:
Кстати, как по поводу встречи в "Му-му" после экскурсии в Останкино 20-го?
Поскольку Ирен приболела, без нее не собираем. Поэтому Вассе я пока что не звонила и не приглашала. Или все же встретимся Вы, я, Васса, Юля Ильюта, Яна Урусова (если сможет) и без Мухи?..
Остальные тоже, наверное, могут присоединиться (кому интересна встреча социального актива).
Маркиза:
Поскольку Ирен приболела, без нее не собираем. Поэтому Вассе я пока что не звонила и не приглашала. Или все же встретимся Вы, я, Васса, Юля Ильюта, Яна Урусова (если сможет) и без Мухи?.. Остальные тоже, наверное, могут присоединиться (кому интересна встреча социального актива).
Очень надеюсь, что Ирен поправится. И желаю ей выздороветь к воскресенью.
Дай Бог! Просто когда я узнала, что Ирен неуверена, что поправится к воскресенью, я закисла и не стала никого приглашать... теперь вот не знаю, что делать. Вот и не приглашаю никого на 20-е.
Клуб "Крылья" едет в Кусково 10 октября, а в ноябре - в Шереметьевский Дворец (хотя опасаюсь, в ноябре там будет холодно, тк Дворец не отапливается).
Гена, желаю хорошо отдохнуть в Анапе!.. Вот только жаль, в октябре не увидимся! Когда вернешься?
Маркиза:
Клуб "Крылья" едет в Кусково 10 октября, а в ноябре - в Шереметьевский Дворец (хотя опасаюсь, в ноябре там будет холодно, тк Дворец не отапливается).
Оля, поехали с нами в Останкино. Сами все разведаете.
Маркиза:
Гена, желаю хорошо отдохнуть в Анапе!.. Вот только жаль, в октябре не увидимся! Когда вернешься?
Маняша:
к какому времени подъезжать к Третьяковке???
Экскурсия начнется в 16.45, нас проведут по залам 2-го этажа, там есть лестничный подъемник платформенного типа. Приехать надо к 15.30. Может перенести время подачи автобуса попозже. Автобус заказан на 9.00. Нам надо решить, стоит ли подъезжать раньше 15.30, чтобы походить по залам самим.
Наташа, я конечно не Геннадий, но так как я там была относительно недавно, то отвечу за него.)) Третьяковка полностью приспособлена для передвижения на колясках, там есть подъемник.
Lerika:
что планируется в усадьбе Останкино? Экскурсия? И на улице, и в музее?
Наташа, экскурсия будет по парку и дворцу. Но говорят, дворец для колясочников недоступен, нет пандусов и двери узкие. Правда, нам также говорили в Абрамцеве, а мы приехали и всюду там побывали.
Этлайн:
Экскурсия по Третьяковской галлерее начнется в 16.45, нас проведут по залам 2-го этажа, там есть лестничный подъемник платформенного типа. Приехать надо к 15.30. Может перенести время подачи автобуса попозже. Автобус заказан на 9.00
Как-то хотелось бы уже сегодня определиться с временем подачи и всем остальным.
Если кто едет - активизируйтесь, пожалуйста в Генин телефон.
Валентина:
Третьяковка полностью приспособлена для передвижения на колясках, там есть подъемник.
Да, но не всегда все доступные входы-выходы открыты. Я точно не помню, но Смоки были в августе в Москве, рассказывали, что их не предупредили, где-то что-то перекрыли, они потом еле выбрались обратно (там что-то с часами работы - точно не помню).
Лучше бы позвонить и уточнить.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
мне тоже хотелось бы определиться со временем.
Ирен и Света, с выздоровлением! Надеюсь, увидимся в воскресенье.
Огромное спасибо за ответ.
Наташа, совсем забыл, 24-го я уезжаю в Анапу. Кто возьмется собирать и ребят и организовывать экскурсии в октябре? Автобусы я закажу.
Геннадий, ответьте мне, пожалуйста, насколько приспособлена Третьяковская галерея.
И что планируется в усадьбе Останкино? Экскурсия? И на улице, и в музее?
Мне нужно это знать, чтобы планировать поездки.
Спасибо! Все понял.
Буду знать.
Значит есть время подумать до субботы.
Наташа, Третьяковка приспособлена, а насколько, я не знаю. Последний раз был там очень давно.
Я подал заявку на экскурсию по парку и по дворцу.
Поскольку Ирен приболела, без нее не собираем. Поэтому Вассе я пока что не звонила и не приглашала. Или все же встретимся Вы, я, Васса, Юля Ильюта, Яна Урусова (если сможет) и без Мухи?..
Остальные тоже, наверное, могут присоединиться (кому интересна встреча социального актива).
Очень надеюсь, что Ирен поправится. И желаю ей выздороветь к воскресенью.
Дай Бог! Просто когда я узнала, что Ирен неуверена, что поправится к воскресенью, я закисла и не стала никого приглашать... теперь вот не знаю, что делать. Вот и не приглашаю никого на 20-е.
Оля, поехали с нами в Останкино. Сами все разведаете.
СПАСИБО! Вернусь 15-го октября.
Ген, давай я попробую? Постараюсь справиться. Только ты мне по телефону или при встрече объясни подробно что и как делать.
Взаимно!
Только бы еще хотелось очень знать к какому времени подъезжать к Третьяковке???
Хорошо, Наташа.
Экскурсия начнется в 16.45, нас проведут по залам 2-го этажа, там есть лестничный подъемник платформенного типа. Приехать надо к 15.30. Может перенести время подачи автобуса попозже. Автобус заказан на 9.00. Нам надо решить, стоит ли подъезжать раньше 15.30, чтобы походить по залам самим.
Наташа, я конечно не Геннадий, но так как я там была относительно недавно, то отвечу за него.))
Третьяковка полностью приспособлена для передвижения на колясках, там есть подъемник.
На всякий случай возьмите с собой справку МСЭ (розовую)
Наташа, экскурсия будет по парку и дворцу. Но говорят, дворец для колясочников недоступен, нет пандусов и двери узкие. Правда, нам также говорили в Абрамцеве, а мы приехали и всюду там побывали.
Если кто едет - активизируйтесь, пожалуйста в Генин телефон.
Да, и мне тоже хотелось бы определиться со временем.
Да, но не всегда все доступные входы-выходы открыты. Я точно не помню, но Смоки были в августе в Москве, рассказывали, что их не предупредили, где-то что-то перекрыли, они потом еле выбрались обратно (там что-то с часами работы - точно не помню).
Лучше бы позвонить и уточнить.
Ответ для Mucha:
Ответ для Лаванда:
Ирен и Света, с выздоровлением! Надеюсь, увидимся в воскресенье.