Ириша:
есть еще один человечек. она слепая совсем. ездила бы на экскурсии но ведь не колясочница. однако сама никуда не доедет. живет в жулебино. есть ли возможность ее присоединить к каким то экскурсиям?
Это Юля? Пусть мне звонит, мы в октябре едем в Кусково. Постараемся помочь с сопровождением. Как всегда, никаких гарантий, но будем стараться. И Вас, Ира, приглашаем!
Косолапый:
А на эти экскурсии обязательно записываться заранее, или можно просто подойти к месту встречи в назначенное время?
Конечно, можно подойти или подъехать к месту встречи. Но лучше все-таки заранее позвонить, так как я заказываю экскурсию на определенное количество участников.
amazon:
Очень жаль, что на мои вопросы ни кто так и не ответил.
Светлана, я же Вам ответил, что если сможете подъехать к определенной станции метро (к какой именно, скажу в пятницу, когда станет ясно кто из колясочников поедет и как будет пролегать маршрут автобуса), то мы Вас захватим на экскурсию.
Ириша:
скажите, а мимо каких станций метро вы будете проезжать?
Ириша:
хочется и в третьяковку и в останкино.
Я сам пока не знаю. Это зависит от того, из каких районов поедут колясочники.
Ириша:
есть еще один человечек. она слепая совсем. ездила бы на экскурсии но ведь не колясочница. однако сама никуда не доедет. живет в жулебино. есть ли возможность ее присоединить к каким то экскурсиям?
Возможность есть. Но все зависит от нюансов. Далеко она живет от МКАД?
Ответ для Этлайн:
Нет, за мной скорее всего заезжать не надо.
Только скажите, пожалуйста, как там с доступностью. Музей доступен? И к каким часам собираетесь?
amazon:
Сейчас нахожусь в Москве и хочу узнать, когда следующая экскурсия,куда, что мне надо сделать для того что бы в ней учавствовать и сколько это стоит
Чтобы принять участие в экскурсии, надо написать на сайте о своем желании. Если Вы самостоятельно передвигаетесь, то подъехать к одной из станций метро, вблизи которых мы забираем колясочников. Экскурсии БЕСПЛАТНЫЕ в Москве. В регионах - платные.
Этлайн:
Может лучше поедем в Кусково в начале октября?
Ген, конечно же. Это просто что-то меня совсем переглючило, решила, что в Останкино - это значит вокруг Останкинской башни гулять. ))) После отпуска что-то я с трудом возвращаюсь в московскую реальность. )))
Маркиза
14 сен. 2009 18:11
Экскурсии в сентябреЭто Юля? Пусть мне звонит, мы в октябре едем в Кусково. Постараемся помочь с сопровождением. Как всегда, никаких гарантий, но будем стараться. И Вас, Ира, приглашаем!
Этлайн
14 сен. 2009 22:41
Экскурсии в сентябреОчень этому рад!
Этлайн
14 сен. 2009 22:44
Экскурсии в сентябреМожет лучше поедем в Кусково в начале октября?
Этлайн
14 сен. 2009 22:48
Экскурсии в сентябреКонечно, можно подойти или подъехать к месту встречи. Но лучше все-таки заранее позвонить, так как я заказываю экскурсию на определенное количество участников.
Этлайн
14 сен. 2009 22:51
Экскурсии в сентябреЯ надеюсь, что состоится.
Буду рад с вами увидеться.
Лаванда
14 сен. 2009 23:08
Экскурсии в сентябреГеннадий, очень хочу в Третьяковку!
Если Ирэн не сможет, то у меня опять будет проблема с поиском Волонтёра.
Можешь помочь?
Косолапый
14 сен. 2009 23:42
Экскурсии в сентябреСпасибо. Понял. Просто не всегда знаешь заранее, сможешь или нет.
А за сколько надо сообщить?
Ириша
15 сен. 2009 10:09
Экскурсии в сентябре
amazon
15 сен. 2009 14:28
Экскурсии в сентябре
Этлайн
15 сен. 2009 17:47
Экскурсии в сентябреСветлана, я же Вам ответил, что если сможете подъехать к определенной станции метро (к какой именно, скажу в пятницу, когда станет ясно кто из колясочников поедет и как будет пролегать маршрут автобуса), то мы Вас захватим на экскурсию.
Этлайн
15 сен. 2009 17:51
Экскурсии в сентябреВ пятницу вечером, если едете в субботу. Или в субботу,если поедете в воскресенье.
Этлайн
15 сен. 2009 17:54
Экскурсии в сентябреЗначит едем. Света, ты заранее сообщи, если нужен будет волонтер. Постараюсь.
Lerika
15 сен. 2009 17:57
Экскурсии в сентябреГеннадий, а Вы в Третьяковку все же едете в субботу?
Лаванда
15 сен. 2009 17:59
Экскурсии в сентябреДа, в Четверг, я тебе сообщу.
И сама поищу.
Этлайн
15 сен. 2009 18:00
Экскурсии в сентябреЯ сам пока не знаю. Это зависит от того, из каких районов поедут колясочники.
Возможность есть. Но все зависит от нюансов. Далеко она живет от МКАД?
Этлайн
15 сен. 2009 18:04
Экскурсии в сентябреДа, Оля.
Съездим, расскажем. Кстати, как по поводу встречи в "Му-му" после экскурсии в Останкино 20-го?
Этлайн
15 сен. 2009 18:07
Экскурсии в сентябреДа, Наташа. Погоду обещают облачную и +12, в парке можно замерзнуть. За Вами заезжать?
Lerika
15 сен. 2009 18:09
Экскурсии в сентябреНет, за мной скорее всего заезжать не надо.
Только скажите, пожалуйста, как там с доступностью. Музей доступен? И к каким часам собираетесь?
Этлайн
15 сен. 2009 18:15
Экскурсии в сентябреЧтобы принять участие в экскурсии, надо написать на сайте о своем желании. Если Вы самостоятельно передвигаетесь, то подъехать к одной из станций метро, вблизи которых мы забираем колясочников. Экскурсии БЕСПЛАТНЫЕ в Москве. В регионах - платные.
Nataly
15 сен. 2009 18:34
Экскурсии в сентябреГен, конечно же.