Ириша:
есть еще один человечек. она слепая совсем. ездила бы на экскурсии но ведь не колясочница. однако сама никуда не доедет. живет в жулебино. есть ли возможность ее присоединить к каким то экскурсиям?
Это Юля? Пусть мне звонит, мы в октябре едем в Кусково. Постараемся помочь с сопровождением. Как всегда, никаких гарантий, но будем стараться. И Вас, Ира, приглашаем!
Косолапый:
А на эти экскурсии обязательно записываться заранее, или можно просто подойти к месту встречи в назначенное время?
Конечно, можно подойти или подъехать к месту встречи. Но лучше все-таки заранее позвонить, так как я заказываю экскурсию на определенное количество участников.
amazon:
Очень жаль, что на мои вопросы ни кто так и не ответил.
Светлана, я же Вам ответил, что если сможете подъехать к определенной станции метро (к какой именно, скажу в пятницу, когда станет ясно кто из колясочников поедет и как будет пролегать маршрут автобуса), то мы Вас захватим на экскурсию.
Ириша:
скажите, а мимо каких станций метро вы будете проезжать?
Ириша:
хочется и в третьяковку и в останкино.
Я сам пока не знаю. Это зависит от того, из каких районов поедут колясочники.
Ириша:
есть еще один человечек. она слепая совсем. ездила бы на экскурсии но ведь не колясочница. однако сама никуда не доедет. живет в жулебино. есть ли возможность ее присоединить к каким то экскурсиям?
Возможность есть. Но все зависит от нюансов. Далеко она живет от МКАД?
Ответ для Этлайн:
Нет, за мной скорее всего заезжать не надо.
Только скажите, пожалуйста, как там с доступностью. Музей доступен? И к каким часам собираетесь?
amazon:
Сейчас нахожусь в Москве и хочу узнать, когда следующая экскурсия,куда, что мне надо сделать для того что бы в ней учавствовать и сколько это стоит
Чтобы принять участие в экскурсии, надо написать на сайте о своем желании. Если Вы самостоятельно передвигаетесь, то подъехать к одной из станций метро, вблизи которых мы забираем колясочников. Экскурсии БЕСПЛАТНЫЕ в Москве. В регионах - платные.
Этлайн:
Может лучше поедем в Кусково в начале октября?
Ген, конечно же. Это просто что-то меня совсем переглючило, решила, что в Останкино - это значит вокруг Останкинской башни гулять. ))) После отпуска что-то я с трудом возвращаюсь в московскую реальность. )))
Это Юля? Пусть мне звонит, мы в октябре едем в Кусково. Постараемся помочь с сопровождением. Как всегда, никаких гарантий, но будем стараться. И Вас, Ира, приглашаем!
Очень этому рад!
Может лучше поедем в Кусково в начале октября?
Конечно, можно подойти или подъехать к месту встречи. Но лучше все-таки заранее позвонить, так как я заказываю экскурсию на определенное количество участников.
Я надеюсь, что состоится.
Буду рад с вами увидеться.
Геннадий, очень хочу в Третьяковку!
Если Ирэн не сможет, то у меня опять будет проблема с поиском Волонтёра.
Можешь помочь?
Спасибо. Понял. Просто не всегда знаешь заранее, сможешь или нет.
А за сколько надо сообщить?
Светлана, я же Вам ответил, что если сможете подъехать к определенной станции метро (к какой именно, скажу в пятницу, когда станет ясно кто из колясочников поедет и как будет пролегать маршрут автобуса), то мы Вас захватим на экскурсию.
В пятницу вечером, если едете в субботу. Или в субботу,если поедете в воскресенье.
Значит едем. Света, ты заранее сообщи, если нужен будет волонтер. Постараюсь.
Геннадий, а Вы в Третьяковку все же едете в субботу?
Да, в Четверг, я тебе сообщу.
И сама поищу.
Я сам пока не знаю. Это зависит от того, из каких районов поедут колясочники.
Возможность есть. Но все зависит от нюансов. Далеко она живет от МКАД?
Да, Оля.
Съездим, расскажем. Кстати, как по поводу встречи в "Му-му" после экскурсии в Останкино 20-го?
Да, Наташа. Погоду обещают облачную и +12, в парке можно замерзнуть. За Вами заезжать?
Нет, за мной скорее всего заезжать не надо.
Только скажите, пожалуйста, как там с доступностью. Музей доступен? И к каким часам собираетесь?
Чтобы принять участие в экскурсии, надо написать на сайте о своем желании. Если Вы самостоятельно передвигаетесь, то подъехать к одной из станций метро, вблизи которых мы забираем колясочников. Экскурсии БЕСПЛАТНЫЕ в Москве. В регионах - платные.
Ген, конечно же. Это просто что-то меня совсем переглючило, решила, что в Останкино - это значит вокруг Останкинской башни гулять. ))) После отпуска что-то я с трудом возвращаюсь в московскую реальность. )))