Информация для желающих поехать завтра на экскурсию в Третьяковку: автобус АТ402 с подъемником будет забирать колясочников на Севастопольском проспекте, в Чертанове, в Царицыне, на Дмитровском и Ярославском шоссе. Есть 15 свободных мест.
Как удалось выяснить у недавних гостей столицы, в Третьяковке дают трубки с аудиоэкскурсиями, на которых набираешь номер картины - и трубка тебе все про нее рассказывает.
Mucha:
в Третьяковке дают трубки с аудиоэкскурсиями
Эх, напрасно я завтра не поехала - хочу карманного экскурсовода с кнопкой на пузе
Везет вам, ребятки! Потом расскажите - вам одного на всех живого экскурсовода дадут или каждому - карманного. И сколько стоит прокат карманного экскурсовода
Ответ для Mucha:
Третьяковка - єто место, где я отдыхаю душой от работы, проблем и т.п. Никогда не надоедает туда ходить. К черту єкскурсоводов. Лучше всего просто бродить самой и всматриваться в картины. Без слов.
Нет, Ирен, гран мерси!
Но теперь мне будет, о чем мечтать!
Передавайте привет от меня трем охотникам (которые "Завтрак на траве").
Моего здоровья, увы, не хватит на поездки два дня подряд. Я как раз сейчас продумываю на воскресенье, как называется ближайшая к парку Останкино станция монорельса, чтобы ждать там Геннадия и компанию в 15 часов в воскресенье. Мб, Вы догадались?..
Вот я думаю, какая станция ближе к парку "Останкино" - "Телецентр" или "Улица Академика Королева"... Наверное, все-таки "Телецентр". Парк "Останкино" находится в 600 метрах от этой станции.
В таком случае, я сяду на своей станции, доеду до "Телецентра" и буду всех ждать на платформе станции "Телецентр" внутри.
Открывается станция "Телецентр" в восемь часов утра, а закрывается в восемь часов вечера.
На станции "Телецентр" имеется всего лишь один наземный вестибюль, который располагается между Останкинским прудом и входом в телевизионный центр Останкино. Выходит этот вестибюль на улицы Ботаническая и Академика Королёва.
ссылка на карту:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Что нибудь узнать на счёт концерта удалось? Я узнал, что в СК "Олимпийский" на коляске можно в партере перед сценой засесть за 4000 руб, или на VIP-балконе за 40 000руб. В партере если наплыв зрителей, смотреть будет проблематично, как-то так сказали в кассе.
Желающие поехать на экскурсии 26 и 27 сентября, а также 3, 10 и 17 октября пишите в личку Наташе-Nataly. Она будет координатором и руководителем поездок.
Ответ для всех:
26-го сентября экскурсия в Коломенское. Начало 12-00. (Просили на 14 часов, но, к сожалению, все экскурсоводы уже заняты).
27-го сентября поездка в Ботанический сад. Сбор к 14-00 возле главного входа.
Все желающие, пожалуйств, скиньте свои координаты (адрес, телефон, ближайшая станция метро) мне в личку или по телефону. Мой телефон 8-916-147-53-42.
Для нашей группы все входы-выходы откроют.
Отлично!
Зато.
Как удалось выяснить у недавних гостей столицы, в Третьяковке дают трубки с аудиоэкскурсиями, на которых набираешь номер картины - и трубка тебе все про нее рассказывает.
Эх, напрасно я завтра не поехала - хочу карманного экскурсовода с кнопкой на пузе
Везет вам, ребятки! Потом расскажите - вам одного на всех живого экскурсовода дадут или каждому - карманного. И сколько стоит прокат карманного экскурсовода
Еще не поздно.
Мишек Шишкина посмотрим. Тех, что с фантика.
И Куинджи. И "Явление Христа народу".
Соглашайтесь, а?
Третьяковка - єто место, где я отдыхаю душой от работы, проблем и т.п. Никогда не надоедает туда ходить. К черту єкскурсоводов. Лучше всего просто бродить самой и всматриваться в картины. Без слов.
"Меня царицами соблазняли" (с)
Нет, Ирен, гран мерси!
Но теперь мне будет, о чем мечтать!
Передавайте привет от меня трем охотникам (которые "Завтрак на траве").
Моего здоровья, увы, не хватит на поездки два дня подряд. Я как раз сейчас продумываю на воскресенье, как называется ближайшая к парку Останкино станция монорельса, чтобы ждать там Геннадия и компанию в 15 часов в воскресенье. Мб, Вы догадались?..
Вот я думаю, какая станция ближе к парку "Останкино" - "Телецентр" или "Улица Академика Королева"... Наверное, все-таки "Телецентр". Парк "Останкино" находится в 600 метрах от этой станции.
В таком случае, я сяду на своей станции, доеду до "Телецентра" и буду всех ждать на платформе станции "Телецентр" внутри.
ссылка на карту:
зарегистрируйтесь или войдите
поехал бы, я на Можайке, а это вона где...
Что нибудь узнать на счёт концерта удалось? Я узнал, что в СК "Олимпийский" на коляске можно в партере перед сценой засесть за 4000 руб, или на VIP-балконе за 40 000руб. В партере если наплыв зрителей, смотреть будет проблематично, как-то так сказали в кассе.
Гена, спасибо тебе!
Получила массу удовольствия от прогулки по Останкино!
Здоровья тебе.
Гена, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Всё было очень здорово!
Была рада по-видаться и по-общаться со всеми, кто был!!! Всем здоровья и счастья!
Жалко, что мало было участников встречи. Я думала, что если автобус, то много народа.
Но главное, что компания хорошая и, как мне сказали, экскурсия всем понравилась.
Молодцы, успели побывать в Шеремметьевском Дворце! Это была последняя экскурсия (Дворец на 5 лет закрывают на реставрацию).
26-го сентября экскурсия в Коломенское. Начало 12-00. (Просили на 14 часов, но, к сожалению, все экскурсоводы уже заняты).
27-го сентября поездка в Ботанический сад. Сбор к 14-00 возле главного входа.
Все желающие, пожалуйств, скиньте свои координаты (адрес, телефон, ближайшая станция метро) мне в личку или по телефону. Мой телефон 8-916-147-53-42.