Gorislava:
Не стану защищать эту барышню-мамашу, и ни с кем спорить нет желания. Но факт подметила.
Вот и я тоже отношение не выразил. Просто заметил сей факт противоречивости.
Мира11 нояб. 2009 21:14
Самая маленькая в мире мама ждет прибавления
Дай Бог этой женщине здоровья и счастья! Я лично не могу ее осудить. Я ее скорее понимаю, чем осуждаю.
Paranorma11 нояб. 2009 21:16
Ответ для Казак:
Бедный муж... No comments
Maybe11 нояб. 2009 21:16
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Бедный муж
0_о чем же он такой бедный?
Стэн11 нояб. 2009 21:24
=Альматея=
Вы что-то имеете против их семейной фотографии?.. ну-ну...
Альматея11 нояб. 2009 21:26
Ответ для Стэн:
Дело не в фотографии, а в вашем комментарии, а фотку удалила потому что выше есть ссылка на статью с фотками
Paranorma11 нояб. 2009 21:27
Ответ для Karlione:
Да я вообще на первых строках статьи подумала, что медицинский эксперимент, а вот про священника... Это ж на Руси там детей море целое принято было иметь... А есть ли такое у католиков? С одной стороны согласна с вами, а с другой... ну вот вы то нафига рожаете, а другие не смейте... Вы типа чо тут как бы избранные? Небожители что ли какие, а? Извините, дорогие, но я бы вас за одни ваши мысли стерилизовала нафиг.
marinik11 нояб. 2009 21:33
Ответ для Snoopy:Читаю я здешние комментарии и просто офигеваю, это еще мягко сказано, хорошо что у них камней в руках нет, а то бы завалили бедную мамашу. И это учитывая что тут собрались собратья по несчастию. Если мы такие непонимающие, несострадающие то где же нам поддержку среди здоровых найти. Вот тут осудили а на себя не смотрят, ведь здоровые люди, глядя на инвалидов вот точно такого же мнения " мол сам больной, а ему семью да и детей подавай, полноценной жизни ведь все хотят. Может все же научимся не судить личную жизнь и выбор, будем добрее и больше испытавать любви к окружающим.
Anechka11 нояб. 2009 21:34
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
А есть ли такое у католиков?
У католических священников обет безбрачия, эх-эх...
kamazist11 нояб. 2009 21:42
Ответ для Paranorma:
Paranorma:
Это ж на Руси там детей море целое принято было иметь... А есть ли такое у католиков?
А чё, разве у Христянства только две ветки? Католицизм и Православие?
мариночка11 нояб. 2009 21:43
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я бы на месте ее гинеколога трубы тетеньке перевязала втихую.
Аха, она потом расчухает- в суд подаст. Греха не оберется врач.
мариночка11 нояб. 2009 21:48
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Если мне плохо, пусть кому-то будет хуже".
Ну уж если этого правила придерживаться- уж только не своим детям же. Я думаю что на первом нужно было остановится!Могу понять естественное желание женщины быть матерью, но трое,имеющих твое заболевание!Ей их не жалко что ли ? мне не понять...
Исправлено: мариночка 11 нояб. 2009 21:56
Gorislava11 нояб. 2009 21:59
Ответ для мариночка:
мариночка:
Могу понять естественное желание женщины быть матерью, но трое,имеющих твое заболевание!
А где сказано, что все трое имеют ее заболевание? Там вроде только про одну дочку сказано. Или я что-то пропустила, ибо по ссылке не ходила, бо инет жутко тормозной у меня...
MisterPronka11 нояб. 2009 22:07
Ответ для Gorislava:
Ну там вроде сначала про первую, что ей передалось. Про вторую ничего, но по ней и так видно. Про третью, тут тока гадать.
Хотя первая вроде норм.
Люсиандра11 нояб. 2009 22:26
Ответ для marinik:
marinik:
не судить личную жизнь и выбор
Совскм не осуждаю личную жизнь, пусть любят друг друга, женятся, даже поняла бы еще одного ребенка, и то с трудом. Но фанатично рожать больных детей сколько Бог пошлет, это уже перебор. Дети-то за что обречены страдать из-за того, что их родители думали только о своей личной жизни а об их здоровье и счастье не думали совершенно?
Яна11 нояб. 2009 22:37
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Дети-то за что обречены страдать из-за того, что их родители думали только о своей личной жизни а об их здоровье и счастье не думали совершенно?
А с чего вы решили, что они будут страдать? В России, да, таким только страдать, но то ж в США:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Насмотревшись на этих людей, я стала без грусти наблюдать за умственно и физически отсталыми детьми. Садик, в который ходит мой младший сын, находится в отдельном крыле школы для таких детей. Каждое утро я вижу, как они выходят из автобусов или машин родителей – кто сам, кто с чьей-то помощью. Некоторые со стороны выглядят абсолютно нормально, по другим за версту видно, что с ними что-то не так. Но это обычные дети – швыряются снежками, смеются, корчат рожи, теряют варежки. Они учатся в прекрасно оборудованной школе где преподают специалисты, которых минимум четыре года обучали тому, как с ними лучше обращаться и как лучше учить таких ребят.
Давайте забудем на минутку о выгоде для общества. Конечно, благоустроенным людям не надо платить пособие по инвалидности из нашего общего кармана, да и с экономической точки зрения это хорошо, и с демографической. Но дело-то не только в этом. Отношение к старикам и инвалидам – одно из лучших определителей здоровья общества. Никакие экономические показатели, никакая военная мощь, никакой политический вес не скажут вам о стране того, что скажут кучка счастливых детишек с аутизмом, церебральным параличом, или синдромом Дауна, не говоря уж о не менее счастливой группе их родителей. Ведь Америка не только дала дочке Николая надежду на нормальную – и достойную – жизнь, она дала не меньше и её матери.
Медицина движется вперёд семимильными шагами. Всё больше больных детей доживают до взрослого возраста, а женщины рожают всё позже и позже, нравится нам это или нет. Количество детей с отклонениями вряд ли уменьшится, хотя раннее тестирование беременных позволяет пока держать его более или менее стабильным. Интересен тот факт, что всё больше и больше мам, узнав, что у их ребёнка синдром Дауна или какое-нибудь другое нарушение, предпочитают не делать аборты.
Дети на фото у этой маленькой женщины очень симпатичные, кстати.
Исправлено: Яна 11 нояб. 2009 22:45
Screwy11 нояб. 2009 23:05
Яна:
А с чего вы решили, что они будут страдать? В России, да, таким только страдать, но то ж в США:
А в США что люди от болезней не страдают? Еще скажите что там инвалидностью наслаждаются))
ps Тоже не понимаю как можно, зная, что ребенку может передаться заболевание, рожать.
Paranorma11 нояб. 2009 23:12
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Но фанатично рожать больных детей сколько Бог пошлет, это уже перебор.
Заметьте, не я это сказала
Вот и я тоже отношение не выразил. Просто заметил сей факт противоречивости.
Бедный муж... No comments
0_о чем же он такой бедный?
Вы что-то имеете против их семейной фотографии?.. ну-ну...
Дело не в фотографии, а в вашем комментарии, а фотку удалила потому что выше есть ссылка на статью с фотками
Да я вообще на первых строках статьи подумала, что медицинский эксперимент, а вот про священника... Это ж на Руси там детей море целое принято было иметь... А есть ли такое у католиков? С одной стороны согласна с вами, а с другой... ну вот вы то нафига рожаете, а другие не смейте... Вы типа чо тут как бы избранные? Небожители что ли какие, а? Извините, дорогие, но я бы вас за одни ваши мысли стерилизовала нафиг.
У католических священников обет безбрачия, эх-эх...
А чё, разве у Христянства только две ветки? Католицизм и Православие?
Аха, она потом расчухает- в суд подаст. Греха не оберется врач.
Ну уж если этого правила придерживаться- уж только не своим детям же. Я думаю что на первом нужно было остановится!Могу понять естественное желание женщины быть матерью, но трое,имеющих твое заболевание!Ей их не жалко что ли ? мне не понять...
А где сказано, что все трое имеют ее заболевание? Там вроде только про одну дочку сказано. Или я что-то пропустила, ибо по ссылке не ходила, бо инет жутко тормозной у меня...
Ну там вроде сначала про первую, что ей передалось. Про вторую ничего, но по ней и так видно. Про третью, тут тока гадать.
Хотя первая вроде норм.
Совскм не осуждаю личную жизнь, пусть любят друг друга, женятся, даже поняла бы еще одного ребенка, и то с трудом. Но фанатично рожать больных детей сколько Бог пошлет, это уже перебор. Дети-то за что обречены страдать из-за того, что их родители думали только о своей личной жизни а об их здоровье и счастье не думали совершенно?
зарегистрируйтесь или войдите
Дети на фото у этой маленькой женщины очень симпатичные, кстати.
ps Тоже не понимаю как можно, зная, что ребенку может передаться заболевание, рожать.
А например фанатично делать аборты - не перебор?