Iva:
Ответственные родители их решают по мере возникновения.
Да где Вы тут ответственных видели?Это по крайней мере жестоко,знать что родишь инвалида,и целеноправленно идти на это.Похоже что и у мужика сказать мягко "не все дома",иначе б он отговорил свою жену.И слова эти "теперь мы не остановимся на троих" звучат как бровада(типо вот я какая,сама инвалид и плодить буду и неважно кого инвалидов или здоровых,главное плодить!)Отвага без смысла есть тупость,а не геройство(непомню кто сказал,но слова эти правильные)А этих женщин даже мамами называть нехочется.
kamazist12 нояб. 2009 13:08
Самая маленькая в мире мама ждет прибавления
Ответ для Gorislava: & ответ для Люсиандра:
Девчат, хорош спорить. От того что вы обмениваетесь тут любезностями той маме не горячё не холодно. К тому ж вы почти на разных языках говорите, одна в лес вторая по дрова. в одной материнский инстинкт бушует в другой медик. Обеих можно понять. Короче, давайте жить дружно (с)
Исправлено: kamazist 12 нояб. 2009 13:10
anastasija12 нояб. 2009 13:24
Хорошо,что этой маме глубоко фиолетово,что говорят русские инвалиды незнающие как живут и чем живут американцы. У них даже врожденные уроды получают вполне приемлемую жизнь и заводят семьи. У нас таких держат изолированно и говорят "не дай Бог их видеть".
wasabi12 нояб. 2009 13:38
Anechka:
Женщина хотела и родила. Кто не хочет, не рожает, а уж методов помимо календарного... Да и гинекологов никто не отменял в Америке, которые могут самый подходящий метод подобрать. Но Женщина ХОТЕЛА рожать и нарожала. Чего здесь еще можно обсуждать?!!
Согласен с предыдущим оратором.
От себя гагарам на белых носорогах хочу добавить:
1. Не надо завидовать.
2. Не надо сплетничать.
3. И снизойдет вам.
MisterPronka12 нояб. 2009 14:56
Как то так!
лорик12 нояб. 2009 15:30
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Или вам обязательно нужен кто-то вроде Юлии Тимошенко: здоровая, красивая и богатая?
Наташ, информация о богатстве ложная. Не далее, как вчера, наш президент, взглянув на декларацию о доходах г-жи Тимошенко, назвал её бомжихой.
Люсиандра12 нояб. 2009 15:31
Ответ для MisterPronka:
Кубань12 нояб. 2009 15:41
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Не знаю как бы кто-то другой себя повел, но про себя знаю точно. Кпгда я забеременела от мужа, получившего несколько курсов радиологии и химиотерапии, врачи мне(после проведения диагностики) посоветовали не рожать этого ребенка и я не стала его рожать. Хотя мне бы очень хотелось, чтобы он родился. Но с такой патологией он бы мучался всю свою жизнь, я не стала его на это обрекать. Еще раз повторю, от того, что я здесь высказала свое мнение по данному вопросу ни эта семья, ни какая-либо другая не лишится возможности или права иметь детей. Каждая семья сама для себя решает эти вопросы. А я на собственное мнение имею полное право. Вы пытаетесь отстоять интересы матери, ее право рожать детей с любыми для них(детей) последствиями. Я же хочу чтобы не страдали дети.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Кубань12 нояб. 2009 15:48
Есть тема? Обсудим, выскажем свою точку зрения.
В споре рождается истина. А уже вывод за каждым.
Все мы горестей натерпелись не по наслышке и форумы такие однозначно нужны для того что бы понимали друг друга, а не превращали очередную тему в распри.
Допустим мама говорит ребенку сыночек не делай так, а то не дай Бог то-то....
А ребенок при этом отвечает, мам еще ничего не случилось, а ты уже ноешь, типа че ЗАРАНЕЕ ныть ??? И он вроде прав.
А когда уже случилась, то что ТЕПЕРЬ ныть- надо бороться., и даже порой выживать.
Поэтому я считаю если тебя предупреждает жизнь, прислушайся. подумай.
Одно дело когда сам страдаешь. Ну когда дети твои – горе вдвойне.
И врачи бывают не правы. Если бы они были более грамотными, наши ряды не пополнялись так быстро.
Моя точка зрения такова. Предохраняйся !!! Ну если случилось,лучше сделать аборт , не рожай больного ребенка.
Ведь он не первенец, есть кому им скрасить жизнь.
Кубань12 нояб. 2009 15:52
Ответ для MisterPronka:
:・ :・
Казак12 нояб. 2009 16:00
Помнится,как-то тут была статья про кекса,который любил отрубить себе чевойнить. Как его только не называли,исходя из того,что он добровольно потерял то,о чем большинству из нас остается только мечтать. Но он экспериментировал на СЕБЕ! Как же можно назвать ту пару взрослых,которые применяют нечто подобное на собственных детях? Про нянь,родителей,хорошие соц.условия - это бред.Просто пик эгоизма.
Казак12 нояб. 2009 16:08
Настоящие родители - это родители,которые готовы пожертвовать жизнью ради здоровья своего ребенка, а не здоровьем ребенка ради своей жизни.
Люсиандра12 нояб. 2009 16:19
Ответ для Казак:
Опять же
wasabi12 нояб. 2009 16:20
Казак:
Просто пик эгоизма.
Чтобы ты выбрал - быть мертвым здоровым иди живым инвалидом?
Anechka12 нояб. 2009 16:25
Ответ для wasabi:
wasabi:
а) Мы не всегда в праве/в силе выбирать.
б) Мой выбор может вполне не подойти другим, даже очень похожим.
в) Сейчас для себя бы выбрала первое, да дело в том, что я не одна и не имею право на эгоистичные решения такого масштаба.
Кубань12 нояб. 2009 16:42
Ответ для Казак:
Казак:
Настоящие родители - это родители,которые готовы пожертвовать жизнью ради здоровья своего ребенка, а не здоровьем ребенка ради своей жизни.
Да!
Gorislava12 нояб. 2009 17:02
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Я же хочу чтобы не страдали дети.
Представляете, я тоже не хочу, чтоб они страдали. Но давить их всех в зародыше - это не выход. Или выход только для вас... Но такими поступками не бравируют обычно, выдавая их за гуманные и правильные.
ЗЫ: Добавлю, что, если бы моя мама в свое время рассуждала так же, как вы, то мы бы щас с вами не разговаривали. Вам-то от этого, конечно, ни жарко ни холодно, а вот мне самой... Родителям было уже за 40, когда меня случайно зачали, отец работал на Байконуре, где реакторы ядерные, мама в резиново-бензиновом цехе завода, причем с огромным стажем уже - с 15 лет работала во вредном производстве. За 8 лет до меня уже сделали аборт. Есть у меня сестра старшая, на 17 лет старше. Так что про меня им врачи тоже чего только ни наговорили. Однако родилась здоровая, что удивительно. Так вот, наверное, Бог награждает мам, которые любят свое нерожденное дитя и ждут его, несмотря ни на что.
Исправлено: Gorislava 12 нояб. 2009 17:16
Люсиандра12 нояб. 2009 17:37
Ответ для Gorislava:
Gorislava:
Так вот, наверное, Бог награждает мам, которые любят свое нерожденное дитя и ждут его, несмотря ни на что
Тогда, по Вашей логике, Бог не захотел наградить эту женщину, о которой тут идет речь, раз дитя у нее все-таки родилось не здоровое, следовательно она недостаточно его любила и ждала. Разная у нас с Вами логика, уж извините, что напрасно спорить, мы никогда не придем к общей точке зрения, давайте каждый останется со своей. Тем более, что от нашего мнения все равно ничего в этом случае не зависит.
wasabi12 нояб. 2009 17:41
Люсиандра:
Тогда, по Вашей логике, Бог не захотел
Моя хотела бы обратить внимание, что приписывать Богу "захотел/не захотел" - это Ваша логика.
Исправлено: wasabi 12 нояб. 2009 17:41
anastasija12 нояб. 2009 17:54
Кубань:
А когда уже случилась, то что ТЕПЕРЬ ныть- надо бороться., и даже порой выживать.
Эта маленькая мама между прочим сама водит машину,специально под нее сделанную. Вот теперь поднимите руки те,кто с такой же болезнью,сам водит машину,сам ведет свое хозяйство живет в своем доме и прочее.
У нас сестры Кривошляповы были как подопытное кролики,а не нужны стали дожили жизнь в доме престарелых. Спиваясь. А там такие семьи создают и не считают себя чем-то. А считают себя кем-то и каждая как бы ведет свою собственную жизнь пусть и вместе.
Нам ли судить после этого?
Наша колокольня как в древней Спарте. Средневековая и жестокая,где мало места для того,кто слабее.
Да где Вы тут ответственных видели?Это по крайней мере жестоко,знать что родишь инвалида,и целеноправленно идти на это.Похоже что и у мужика сказать мягко "не все дома",иначе б он отговорил свою жену.И слова эти "теперь мы не остановимся на троих" звучат как бровада(типо вот я какая,сама инвалид и плодить буду и неважно кого инвалидов или здоровых,главное плодить!)Отвага без смысла есть тупость,а не геройство(непомню кто сказал,но слова эти правильные)А этих женщин даже мамами называть нехочется.
Девчат, хорош спорить. От того что вы обмениваетесь тут любезностями той маме не горячё не холодно. К тому ж вы почти на разных языках говорите, одна в лес вторая по дрова. в одной материнский инстинкт бушует в другой медик. Обеих можно понять. Короче, давайте жить дружно (с)
Согласен с предыдущим оратором.
От себя гагарам на белых носорогах хочу добавить:
1. Не надо завидовать.
2. Не надо сплетничать.
3. И снизойдет вам.
Наташ, информация о богатстве ложная. Не далее, как вчера, наш президент, взглянув на декларацию о доходах г-жи Тимошенко, назвал её бомжихой.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
В споре рождается истина. А уже вывод за каждым.
Все мы горестей натерпелись не по наслышке и форумы такие однозначно нужны для того что бы понимали друг друга, а не превращали очередную тему в распри.
Допустим мама говорит ребенку сыночек не делай так, а то не дай Бог то-то....
А ребенок при этом отвечает, мам еще ничего не случилось, а ты уже ноешь, типа че ЗАРАНЕЕ ныть ??? И он вроде прав.
Поэтому я считаю если тебя предупреждает жизнь, прислушайся. подумай.
Одно дело когда сам страдаешь. Ну когда дети твои – горе вдвойне.
И врачи бывают не правы. Если бы они были более грамотными, наши ряды не пополнялись так быстро.
Моя точка зрения такова. Предохраняйся !!! Ну если случилось,лучше сделать аборт , не рожай больного ребенка.
Ведь он не первенец, есть кому им скрасить жизнь.
:・ :・
Опять же
а) Мы не всегда в праве/в силе выбирать.
б) Мой выбор может вполне не подойти другим, даже очень похожим.
в) Сейчас для себя бы выбрала первое, да дело в том, что я не одна и не имею право на эгоистичные решения такого масштаба.
Да!
Представляете, я тоже не хочу, чтоб они страдали. Но давить их всех в зародыше - это не выход. Или выход только для вас... Но такими поступками не бравируют обычно, выдавая их за гуманные и правильные.
ЗЫ: Добавлю, что, если бы моя мама в свое время рассуждала так же, как вы, то мы бы щас с вами не разговаривали. Вам-то от этого, конечно, ни жарко ни холодно, а вот мне самой... Родителям было уже за 40, когда меня случайно зачали, отец работал на Байконуре, где реакторы ядерные, мама в резиново-бензиновом цехе завода, причем с огромным стажем уже - с 15 лет работала во вредном производстве. За 8 лет до меня уже сделали аборт. Есть у меня сестра старшая, на 17 лет старше. Так что про меня им врачи тоже чего только ни наговорили. Однако родилась здоровая, что удивительно. Так вот, наверное, Бог награждает мам, которые любят свое нерожденное дитя и ждут его, несмотря ни на что.
Тогда, по Вашей логике, Бог не захотел наградить эту женщину, о которой тут идет речь, раз дитя у нее все-таки родилось не здоровое, следовательно она недостаточно его любила и ждала. Разная у нас с Вами логика, уж извините, что напрасно спорить, мы никогда не придем к общей точке зрения, давайте каждый останется со своей. Тем более, что от нашего мнения все равно ничего в этом случае не зависит.
Моя хотела бы обратить внимание, что приписывать Богу "захотел/не захотел" - это Ваша логика.
Эта маленькая мама между прочим сама водит машину,специально под нее сделанную. Вот теперь поднимите руки те,кто с такой же болезнью,сам водит машину,сам ведет свое хозяйство живет в своем доме и прочее.
У нас сестры Кривошляповы были как подопытное кролики,а не нужны стали дожили жизнь в доме престарелых. Спиваясь. А там такие семьи создают и не считают себя чем-то. А считают себя кем-то и каждая как бы ведет свою собственную жизнь пусть и вместе.
Нам ли судить после этого?
Наша колокольня как в древней Спарте. Средневековая и жестокая,где мало места для того,кто слабее.