Лада, головой думать необходимо. Только многие (и я в том числе) не умеют головой ПРАВИЛЬНО думать. В голове, как известно два полушария - левое, к-рое отвечает за аналитический анализ и правое, к-рое отвечает за образное мышление. Будешь думать только левым - станешь этаким автоматическим циником, будешь думать только правым - добросердечным дураком.
Целостности - В.
LADA25 апр. 2003 10:15
Главное ли внешность?
BezName, правильно говоришь. Я согласна с тобой. Тоже самое хочу и я сказать, что главное чтоб человек был хороший а внешность не главное. Гланое прияное время провождения, общения а там как пойдет, и неважно богат он или здоров он, главное умения общаться, понимать и потдерживать.
Валерыч25 апр. 2003 14:15
Главное ли внешность?
Народ! А что вы имете в виду под внешностью? Только свое физическое состояние?
LADA25 апр. 2003 14:45
Главное ли внешность?
Не физическое состояние а внешность, тоесть лицо, глаза, губы, стройность, цвет волос и т.к. Ты незнаешь что такое внешность?
Silver29 апр. 2003 15:29
Главное ли внешность?
Здорово. Особенно последня фраза.
А мое мнение таково, еали человек очень красив, то лично у меня столбняк случаетсяч - ну как к такому подойти.
А потом очень часто оказывается. что у него и в голове то ничего кроме волос нету.
Но есть и обратные случаи.
Я люблю все красивое. но и за общение с человеком с прекрасной душой, но не такой прекрасной внешностью тоже готов все отдать.
И последнее, вот общаемся мы тут с вами, прекрасных лиц друг друга не наблюдая - и ведь хорошо нам. Платонические можно сказать отношения в идеале. И ничто нас от чистого общения не отвлекает - ни ноги от коренных зубов, ни плечи в косую сажень. Разве это не идилия?
Надежда29 апр. 2003 17:00
Главное ли внешность?
Silver, молодец!
LADA29 апр. 2003 19:35
Главное ли внешность?
Правильно молодец. Вот и я говорю что внешность неважно главное как ты сказал идилия в общении.
Серый_шансон05 сен. 2004 13:45
Главное ли внешность?
Да фигню тут кто то нагородил, что у людей с ограниченными возможностями сразу личные отношения возникнуть не могут, у меня же возникли и началось все с поцелуев при этом можно сказать и чайку не попили, чай и обед был потом, а если у меня критерии такие, что внешность для меня значения не имеет, а важно как девушка целуется (на счет поцелуев шучу конечно), у потенциальной второй половины я стараюсь не замечать физических недостатков, а с чего девчонки комплексуют из за того, а что если я пожалею, что с ней вообще встретился, не понятно, со мной же надо просто вести себя правильно (по моим понятиям) и ни в коем случае не огорчать, а то человек я горячий (живу рядом с Финдляндией) и могу при огорчении наделать всяких неумностей (съесть, например, 2 кг шоколада), шутка на счет шоколада (2 кг -ьсмертельная доза), но по отношению к здоловой девушки (если не понравился) денйствует другое правило (а ну ее на ...), не верю я им, вот и моя бывшая уже задолбала своими признаниями в любви, а может ли физическиздоровая вообще любить парня, которого часто принимают за ДЦПешника (что меня иногда прикалывает). Так что милые девчонки не парьтесь, нормальных реальных пацанов (типа Сережи) физические недостатки не оттолкнут, а на дураков не обращайте внимание.
bogo05 сен. 2004 14:28
Главное ли внешность?
Спор не о чём, все мы разные, у каждого свои желания и вкусы. В общем все правы!
Я только добавлю, что нельзя пассивно сидеть,
надо действовать и не комплексовать.
По себе скажу, при моей ужасной внешности,
мне всё таки удавалось находить женщин и даже
один раз был женат.
Внешность, душевность, ум , деньги - это далеко не всё.Вернее всё это можно компенсировать ВОЛЕЙ и АКТИВНОСТЬЮ !
Power05 сен. 2004 16:37
Главное ли внешность?
Вообще конечно внешность не главное.
Но не смотря на это, внешность не маловажный факт.
Например при приёме на работу смотрят на твою внешность, или просто если человек симпатичный с ним и говорить работодателю захочется. Хорошо когда и душа нормальная и внешность.
Конечно, если человек не совсем красивый он может компенсировать свою внешность мыслями и умом.
Это даже вам пример, у меня однажды было такое. Рядом всю жизнь жила соседка моего возраста, но девушка была не очень красивая собой. Поэтому парни с ней и не знакомились.
А я как то поговорил с ней, просто начали дружить как соседи. Она увидела, что я заинтересован ею немного и начала обращать на себя внимание.
Начала краситься и наводить макияж. И вот в один прекрасный вечер мы решили поужинать при свечах.
Я взглянул на неё и меня схватило странное чувство. Я увидел в ней женщину и после этого вечера мы уже жили вместе.
Правда потом расстались. Поэтому правильно что нужно не сидеть сложа руки.
Даже если некоторые считают, что макияж совсем не нужен, то они ошибаются.
Да, действительно если природа дала красоту человеку и ему не обязательно наводить макияж. Но если так получилось, что мало обращают внимание не надо так и ходить опустив руки.
Если так и продолжать то ничего не получится. Нужно следить за своей внешностью. И даже со стороны мужчины мне например нравится когда женщина красится и от неё пахнет духами.
>>> Я только добавлю, что нельзя пассивно сидеть,
надо действовать и не комплексовать.<<<
Да действительно нужно иногда следить за собой и люди потянутся
zet05 сен. 2004 18:43
Главное ли внешность?
если выбирать между женой и фотомоделью, то какую ты выберешь фотомодель ??
Power05 сен. 2004 19:03
Главное ли внешность?
А зачем уважаемая выбирать? Нужно сразу определяться, чтобы не было таких ситуаций
Мадам, всё очень просто
Надо только постараться.
И не сомневайтесь даже. Я не утверждаю, что нужно искать себе фотомодель. Просто говорю, что нужно о себе думать и о своей внешности.
А жена если будет заботиться о своей внешности это будет очень хорошо и никому не помешает:бц2
прохожий05 сен. 2004 23:15
Главное ли внешность?
Все о красоте, да о внешности, а меня вот неграмотность раздражает.
Voland06 сен. 2004 03:30
Хотелось бы...
В человеке все должно быть прекрастно (c)
ну эт вроде как по идее...
zet06 сен. 2004 11:00
и как на самом деле
Умная и красивая-стерва.
Умная и страшная-философ..
Глупая и красивая-легкая добыча...
Глупая и страшная-обычная женщина .....
Djo29 сен. 2004 18:33
Главное ли внешность?
Я полностью согласин с Алексеем.
И ещё я сам уже неоднократно попадал в токую сетуацию когда девушка говарит что для нее важнее отщение к ней а не внешность и не благосостояние молодого человека, а потом в друг деньги работа и сколько ты зарабатываеш становиться на 1 место!!!
Ворос к дамам почему так, девушки?
Молька29 сен. 2004 22:30
Главное ли внешность?
Ответ для Djo:
Ох, лукавите господа, Особенно мужчины
Уж больно много примеров набралось .
А по поводу денег. Ну а как без них?
Давайте по-рассуждаем...
1 :Не все лекарства по рецептам, тем более в Прибалтике отменили многие льготы 2 :постоянно на такси тоже ездить невозможно-тут выручает собственная машина 3 :круглый год тоже дома сидеть не будешь, значит хочется и за город и на шашлычки и даже пивка иногда попить, да просто с друзьями встретиться...
Будете смеяться, но сама помогаю сейчас инвалиду по зрению-и продукты покупаю и вещи.
Могу ещё кучу примеров привести, когда деньги совсем кстати.
Жила бы одна, давно бы капусту одну ела, а так родственники и выручают. Уж больно много чего надо.
И не буду лицемерить и придумывать красивые фразы: хочется чувствовать себя как за каменной стеной.
Ещё одна мудрость:
Красивые женщины-для мужчин без фантазий
Djo30 сен. 2004 00:18
Главное ли внешность?
Ответ для Молька:
Вы меня наверное нетак поняли!!! Да без денег щас некуда тут нельзя не согласиться,но когда человек которого ты любиш твердит только о том что у тебя нехватает денег на то на это то вместо того чтобы нармально всё обсудить и решить вопрос сообща упрекает тебя в этом вот я очём
Исправлено: Djo 30 сен. 2004 00:20
Молька01 окт. 2004 16:34
Главное ли внешность?
Ответ для Djo:
Я, наверное, поняла со своей колокольни
Вообщем-то странно, когда люди не могут общаться, просто общаться, а тем более решать общие проблемы...может я просто пока с этим не сталкивалась....
Ведь для нормального диалога не нужны ни специальные условия, ни деньги, ни внешность ,а только ,наверное, время и настрой.
Тогда это уже проблемы не в деньгах, а именно в семье,у вашей пары.Тут мало решений
вопроса-или поговорить и поставить все точки над "И" (найти сообща как-то вариант выхода) или разходиться...
Чем дальше, тем будет хуже.
А так, только Удачи вам
А о деньгах временами приходиться думать-никуда не денешься(((
Исправлено: Молька 01 окт. 2004 16:37
Pavlik03 окт. 2004 00:56
Главное ли внешность? НЕТ!
Сам я не то чтобы очень страшный, но хожу на кастылях. так вот, при знакомстве с девушкой не дошел до нее три метра, запнулся и хлопнулся об пол... и ни чего. Спросила только: "Разбил всетаки локоть?" На что я: "Вы знаете, это такая мелочь. Честное слово." Все, забыли. Главное не то, как ты выглядишь, а то как ты себя ощющаешь - это потом она мне сама сказала.
Целостности - В.
А мое мнение таково, еали человек очень красив, то лично у меня столбняк случаетсяч - ну как к такому подойти.
А потом очень часто оказывается. что у него и в голове то ничего кроме волос нету.
Но есть и обратные случаи.
Я люблю все красивое. но и за общение с человеком с прекрасной душой, но не такой прекрасной внешностью тоже готов все отдать.
И последнее, вот общаемся мы тут с вами, прекрасных лиц друг друга не наблюдая - и ведь хорошо нам. Платонические можно сказать отношения в идеале. И ничто нас от чистого общения не отвлекает - ни ноги от коренных зубов, ни плечи в косую сажень. Разве это не идилия?
Я только добавлю, что нельзя пассивно сидеть,
надо действовать и не комплексовать.
По себе скажу, при моей ужасной внешности,
мне всё таки удавалось находить женщин и даже
один раз был женат.
Внешность, душевность, ум , деньги - это далеко не всё.Вернее всё это можно компенсировать ВОЛЕЙ и АКТИВНОСТЬЮ !
Но не смотря на это, внешность не маловажный факт.
Например при приёме на работу смотрят на твою внешность, или просто если человек симпатичный с ним и говорить работодателю захочется. Хорошо когда и душа нормальная и внешность.
Конечно, если человек не совсем красивый он может компенсировать свою внешность мыслями и умом.
Это даже вам пример, у меня однажды было такое. Рядом всю жизнь жила соседка моего возраста, но девушка была не очень красивая собой. Поэтому парни с ней и не знакомились.
А я как то поговорил с ней, просто начали дружить как соседи. Она увидела, что я заинтересован ею немного и начала обращать на себя внимание.
Начала краситься и наводить макияж. И вот в один прекрасный вечер мы решили поужинать при свечах.
Я взглянул на неё и меня схватило странное чувство. Я увидел в ней женщину и после этого вечера мы уже жили вместе.
Правда потом расстались. Поэтому правильно что нужно не сидеть сложа руки.
Даже если некоторые считают, что макияж совсем не нужен, то они ошибаются.
Да, действительно если природа дала красоту человеку и ему не обязательно наводить макияж. Но если так получилось, что мало обращают внимание не надо так и ходить опустив руки.
Если так и продолжать то ничего не получится. Нужно следить за своей внешностью. И даже со стороны мужчины мне например нравится когда женщина красится и от неё пахнет духами.
>>> Я только добавлю, что нельзя пассивно сидеть,
надо действовать и не комплексовать.<<<
Да действительно нужно иногда следить за собой и люди потянутся
Мадам, всё очень просто
Надо только постараться.
И не сомневайтесь даже. Я не утверждаю, что нужно искать себе фотомодель. Просто говорю, что нужно о себе думать и о своей внешности.
А жена если будет заботиться о своей внешности это будет очень хорошо и никому не помешает:бц2
ну эт вроде как по идее...
Умная и страшная-философ..
Глупая и красивая-легкая добыча...
Глупая и страшная-обычная женщина .....
И ещё я сам уже неоднократно попадал в токую сетуацию когда девушка говарит что для нее важнее отщение к ней а не внешность и не благосостояние молодого человека, а потом в друг деньги работа и сколько ты зарабатываеш становиться на 1 место!!!
Ворос к дамам почему так, девушки?
Ох, лукавите господа, Особенно мужчины
Уж больно много примеров набралось .
А по поводу денег. Ну а как без них?
Давайте по-рассуждаем...
1 :Не все лекарства по рецептам, тем более в Прибалтике отменили многие льготы 2 :постоянно на такси тоже ездить невозможно-тут выручает собственная машина 3 :круглый год тоже дома сидеть не будешь, значит хочется и за город и на шашлычки и даже пивка иногда попить, да просто с друзьями встретиться...
Будете смеяться, но сама помогаю сейчас инвалиду по зрению-и продукты покупаю и вещи.
Могу ещё кучу примеров привести, когда деньги совсем кстати.
Жила бы одна, давно бы капусту одну ела, а так родственники и выручают. Уж больно много чего надо.
И не буду лицемерить и придумывать красивые фразы: хочется чувствовать себя как за каменной стеной.
Ещё одна мудрость:
Красивые женщины-для мужчин без фантазий
Вы меня наверное нетак поняли!!! Да без денег щас некуда тут нельзя не согласиться,но когда человек которого ты любиш твердит только о том что у тебя нехватает денег на то на это то вместо того чтобы нармально всё обсудить и решить вопрос сообща упрекает тебя в этом вот я очём
Я, наверное, поняла со своей колокольни
Вообщем-то странно, когда люди не могут общаться, просто общаться, а тем более решать общие проблемы...может я просто пока с этим не сталкивалась....
Ведь для нормального диалога не нужны ни специальные условия, ни деньги, ни внешность ,а только ,наверное, время и настрой.
Тогда это уже проблемы не в деньгах, а именно в семье,у вашей пары.Тут мало решений
вопроса-или поговорить и поставить все точки над "И" (найти сообща как-то вариант выхода) или разходиться...
Чем дальше, тем будет хуже.
А так, только Удачи вам
А о деньгах временами приходиться думать-никуда не денешься(((