Познакомился с Андалузией о чём немного рассказал в кратком отчете приведённом ниже. Однако, кто-нибудь из форумчан может подсказать интересное о путешествии на Атлантику на Коста де ла Люс за Кадис. А также в другие провинции Испании. Заранее благодарен онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
А про Ивис (Ибицу) у вас нет ничего?
Alejandro10 янв. 2010 23:11
Поездки в Испанию
Ответ для Хари:Увы, Ивиса не моё - старенький я старичок. А у Вас?
Исправлено: Alejandro 10 янв. 2010 23:12
Ncil10 янв. 2010 23:19
Поездки в Испанию
Ответ для Alejandro:
Спасибо Вам!
четвертый клип повеселил-здорово
На втором и третьем музыкальная подложка, что это?
Alejandro10 янв. 2010 23:25
Поездки в Испанию
Ответ для Хари:Барселонские зарисовки на тему Антонио ГаудИ взял с разрешения автора Natalie Vixen, нашей форумчанки и прекрасной романтической поэтессы онлайн видео:
Ответ для Ncil: На втором "Испанская гитара", автор из Хивралтара уточню в личку. На третьем "Фламенко" ахтунг! Дидюля + Las Ketchuh - "AsereJe". На первом подложка Дживана Гаспаряна, а действующие лица - постарше моя старинная знакомица басконка, помоложе - дама mi Corazon. Мужик - автор той лабуды. На других - мл.сын автора, он же и за рулём, инвалид подменял, когда тот вцеплялся в стакан Риоха тинто.
Alejandro11 янв. 2010 00:02
Поездки в Испанию
Модератор имеет все основания удалить предложенный мувик, как флуд не в тему, но в последний момент может вспомнить, что великий сын Испании и по совместительству не менее великий сын еврейского народа Кристобаль Колон упокоен в Севилье в Кафедрале под ником Христофор Колумб(ларец с его останками держат на копьях 4 гранда в первом мувике). онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
Александр огромное вам спасибо. Замечательные фотки. Ну а мое отношение к Испании вы знаете. Еще раз спасибо, смотрю и наслаждаюсь.
Alejandro11 янв. 2010 00:30
Поездки в Испанию
Ответ для Джем:
Дык Вы эта... Вы малую толику только видели, ежели скажете, то "размахнись рука - раззудись плечо!"
Alejandro11 янв. 2010 05:07
Поездки в Испанию
Ответ для Джем:
А здесь Новогодний привет с 2010-м "испанскому" кабальеро Алехандро от друзей с прошлой Родины онлайн видео:
Испания, Иберия, Spain, España переводится как "Страна зайцев". Она многолика и удивительна.Летите, плывите, езжайте на поезде или автомобиле. Вы обязательно полюбите её так, как полюбил её я, раз и навсегда!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А про Ивис (Ибицу) у вас нет ничего?
Спасибо Вам!
четвертый клип повеселил-здорово
На втором и третьем музыкальная подложка, что это?
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Александр огромное вам спасибо. Замечательные фотки. Ну а мое отношение к Испании вы знаете. Еще раз спасибо, смотрю и наслаждаюсь.
Дык Вы эта... Вы малую толику только видели, ежели скажете, то "размахнись рука - раззудись плечо!"
А здесь Новогодний привет с 2010-м "испанскому" кабальеро Алехандро от друзей с прошлой Родины
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Не стесняйся, niña, Por favor!
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
Смотрела и слушала, темы про путешествия отслеживаю с момента их появления на форуме. Замечательные фотографии, хорошая музыка.