Ваш ролик мне очень понравился.
Продолжайте этим заниматься и нас радовать.
NatalieVixen31 март 2010 13:44
Поездки в Испанию и не только
Alejandro:
Прекрасно, интересно, свежо!!! Вы просто обязаны продолжать в таком же духе. Ваша работа необычна и неординарна. Форумчане, уверен, оценят Ваше восприятие Калатрава по достоинству.
Вспомнила сказку - про лисицу, зайчика и избушку... Помнишь?
Денчик:
...Знаете,Вы молодцы и Ваш ролик очень красивый! Удачи,Наталия!Продолжайте снимать и творить красоту
Спасибо, я прям засмущалась... Все-таки творили Калатрава, Сурганова и программисты Mоvie Maker'а, я лишь помогла им встретиться
Ньюдэй:
...посмотрела ваш ролик, и, можно сказать познакомилась с творениями Сантьяго Калатравы. Нет, кое-что когда-то промелькнуло перед моим взором, но это так мало. Да этот архитектор как настоящий гуманоид, спустившийся на нашу землю и одним мазком оставивший свои воздушные потрясающие конструкции для услады взора человеческого и понимания...
Такие люди, как Калатрава, действительно будто занесены в этот мир случайным (или неслучайным?) ветром. Глядя на их работы, появляться ощущение, что внутри они устроенны принципиально иначе, настолько их реальность отличается от всего, что мы привыкли видеть вокруг себя. Если говорить об архитектуре, когда-то на меня такое же впечатление произвели работы Антонио Гауди. Под ним же (этим впечатлением) я до сих пор и нахожусь. Они не имеют ничего общего с архитектурой Калатравы, но их роднит одно - они живые. Если Калатрава - это диковинная изящная птица, застывшая в полете; то Гауди - средневеково-сказочный дракон, объевшийся прекрасных принцесс и ихних принцев, лениво дремлющий на солнышке)))
Мишаня:
А переходы ты специально не сделала? такая была задумка ролика?
Эм-м... Дык там, вроде, есть и переходы (растворение, плавное стирание одного снимка другим), и видео эффекты (приближение, отдаление) - без них кадры просто чередовались бы мельком. Или ты что-то другое имел в виду?
Задумка отражена в названии - вечное движение, удивительным образом оформленное в материальных предметах. От приземленных шарообразных форм - через ажурные туннели и мосты - прямиком в небо. Нарастающий темп музыки создает ощущения возрастающей скорости - от первого шага до первого взмаха крыла. По окончании подумала, что для полноты картины в ролике не хватает собственно самого объекта - находящихся в этом потоке людей, но переделывать уже было лень
tvoiRai:
Очень интересные работы,побольше бы таких талантливых людей,как Вы, все чувствуете душой и даете прочувствовать это другим
Спасибо! Когда получается расшевелить людей на чувства, это лучшая награда за любую работу... и снова засмущалась
LiliyTiger:
Хороший, свежий, без излишних "завитушек" ролик.)
Ммм, это ты еще не знаешь, какие охринительные цветочки из бисера я умею делать! Все завитушки туда и уходят
Исправлено: NatalieVixen 31 март 2010 13:45
LiliyTiger31 март 2010 13:58
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
LiliyTiger: Хороший, свежий, без излишних "завитушек" ролик.)
Ммм, это ты еще не знаешь, какие охринительные цветочки из бисера я умею делать! я хороший Все завитушки туда и уходят дразнило
Так благо что туда уходят.))))
Alejandro02 апр. 2010 10:22
Ответ для Марьяна:
Завтра 03.04.2010. в 17-00 в Питере в Русском музее состоится лекция: "Кружева и мачты конструкции: Сантьяго Калатрава и Ричард Роджерс".
Я же чуть позже кратко покажу и опишу свои впечатления о грандиозном мадридском аэропуэрото Барахас архитектора Роджерса. Не все же портальцы живут в Питере. Кому-то это будет интересно, кто-то нажмет крестик в правом верхнем углу. Поскольку самолеты из Москвы прилетают и вылетают поздно ночью, могу прелдожить вам только интерьер 4-го ттерминала аэропорта.
Марьяна02 апр. 2010 12:44
Ответ для Alejandro: Спасибо! Завтра Пасха! Готовим, мажем красим! Идем в храм.
Вечером гости....
но за информацию в целом спасибо!
Alejandro02 апр. 2010 13:03
Ответ для рузана:
¡ Salud Amigа Ruzanna! ¿Сómo estás?
К сожалению к архитектуре имею весьма опосредованное отношение. Разве что хоронил родную сестру архитектора Каро Алабяна - певца-застройщика Ленинградского проспекта, Эстер Алабян, да вёл поминальный стол, упирая больше на сочинский морвокзал и театр Советской Армии в Москве. Молодо было, зелено. Однако архитектура Мадридского аэропорта сразила меня наповал. Предлагаю вашему вниманию своё видение испанского творчества британца Ричарда Роджерса. Он по праву считается одним из родоначальников архитектуры стиля "Хай-Тэк", равно как и Себастьян Калатрава. Если кто еще заинтересовался моими испанскими заметками, то пусть не стесняет себя в плюсовании темы, ведь только таким образом я пойму вашу реакцию в дальнейшем развитии испанской темы. ¿ Vale ? Ессно, кто оценивает испанским "Merda", тот пропускает ход. Por favor! онлайн видео:
Господа минусисты, если вам не нравится Испания, или современная архитектура, зачем вы заходите сюда? Мы всего лишь инвалиды.
Испанцы - горячий народ и вот как они ведут себя в Барахасе.
Ответ для NatalieVixen:
Сделано, как говориться, с душой
Assolj06 апр. 2010 01:58
Поездки в Испанию
Ответ для Алеяндро:
Могу порекомендовать На Канарах , Остров Тенерифа, город Лос Цристианос или Лас Америцас . ТАм очень классно, климат легкий обалденный.
Еwе на Малл#орке , Отел Прямо у моря, недорого но все отлично.
В обоих случаях есть с#езд к морю и Амфибии - (стулья для с#езда в море )
Stich06 апр. 2010 02:11
Ответ для NatalieVixen:
У вас неплохие клиипы и в целом хорошо получается,
продолжайте в том же направлении.
Alejandro07 апр. 2010 13:29
Поездки в Испанию
Ответ для Assolj:Спасибо, но я прикован, аки раб-галерник к Кальпе Валенсия коммюнидад, провинция Аликанте. Изба там у меня двухбедренная в 100 м от плайя Аренал. Постели проветри, с соседями перетрещи, в баре за углом у Пакито Нехро Риоха Альта попей и, всё это типа "зима тревоги нашей". А не пляж я езжу в Морайру, там у меня дружбан тож Алехандро ресторан с морскими гадами держит. Так что Канары и Ивиса мне только снятся.
Исправлено: Alejandro 07 апр. 2010 13:30
Alejandro08 апр. 2010 14:04
Поездки в Испанию
"Седой Ангел" Барселоны Антонио ГаудИ онлайн видео:
"В Хайфский порт пришел трехмачтовый галеон "Андалусия", совершающий путешествие из Севильи в Китай. Галеон скопирован с одноименного судна, плававшего в конце XVII века на Филиппинские острова.
50-метровый галеон, способный принять на борт 500 тонн груза, внешне полностью соответствует виду старинных судов, хотя оснащен двумя двигателями, которые включаются в случае безветрия, а также рубкой с современными навигационными приборами, в том числе, рацией и GPS. Экипаж галеона состоит из 36 человек, помещения команды также отделаны в современном стиле. Строительство "Андалусии" обошлось в шесть миллионов евро."
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В 60 км от Мадрида находится мемориал всех павших в гражданской войне 1936-38 гг.
В одной братской могиле под 150 м Святым Крестом покоятся тысячи республиканцев и фашистов. «Кто из них прав, кто виноват – один Бог рассудит» начертано на ней.
Могу многое рассказать про это, но…пишите, комментите, если интересно.
Моё сугубо личное отношение к этому – ¡ No pasaran, Compañeros !
Ванькина поездка в Валенсию в океанариум с соседями 13 мая 2010 в четверг после небольшого дождя в Кальпе. Говорит, что "нереально круто" онлайн видео:
Продолжайте этим заниматься и нас радовать.
Вспомнила сказку - про лисицу, зайчика и избушку... Помнишь?
Спасибо, я прям засмущалась... Все-таки творили Калатрава, Сурганова и программисты Mоvie Maker'а, я лишь помогла им встретиться
Такие люди, как Калатрава, действительно будто занесены в этот мир случайным (или неслучайным?) ветром. Глядя на их работы, появляться ощущение, что внутри они устроенны принципиально иначе, настолько их реальность отличается от всего, что мы привыкли видеть вокруг себя. Если говорить об архитектуре, когда-то на меня такое же впечатление произвели работы Антонио Гауди. Под ним же (этим впечатлением) я до сих пор и нахожусь. Они не имеют ничего общего с архитектурой Калатравы, но их роднит одно - они живые. Если Калатрава - это диковинная изящная птица, застывшая в полете; то Гауди - средневеково-сказочный дракон, объевшийся прекрасных принцесс и ихних принцев, лениво дремлющий на солнышке)))
Эм-м... Дык там, вроде, есть и переходы (растворение, плавное стирание одного снимка другим), и видео эффекты (приближение, отдаление) - без них кадры просто чередовались бы мельком. Или ты что-то другое имел в виду?
Задумка отражена в названии - вечное движение, удивительным образом оформленное в материальных предметах. От приземленных шарообразных форм - через ажурные туннели и мосты - прямиком в небо. Нарастающий темп музыки создает ощущения возрастающей скорости - от первого шага до первого взмаха крыла. По окончании подумала, что для полноты картины в ролике не хватает собственно самого объекта - находящихся в этом потоке людей, но переделывать уже было лень
Спасибо! Когда получается расшевелить людей на чувства, это лучшая награда за любую работу... и снова засмущалась
Ммм, это ты еще не знаешь, какие охринительные цветочки из бисера я умею делать! Все завитушки туда и уходят
Так благо что туда уходят.))))
Завтра 03.04.2010. в 17-00 в Питере в Русском музее состоится лекция: "Кружева и мачты конструкции: Сантьяго Калатрава и Ричард Роджерс".
Я же чуть позже кратко покажу и опишу свои впечатления о грандиозном мадридском аэропуэрото Барахас архитектора Роджерса. Не все же портальцы живут в Питере. Кому-то это будет интересно, кто-то нажмет крестик в правом верхнем углу. Поскольку самолеты из Москвы прилетают и вылетают поздно ночью, могу прелдожить вам только интерьер 4-го ттерминала аэропорта.
Спасибо! Завтра Пасха! Готовим, мажем красим! Идем в храм.
Вечером гости....
но за информацию в целом спасибо!
¡ Salud Amigа Ruzanna! ¿Сómo estás?
К сожалению к архитектуре имею весьма опосредованное отношение. Разве что хоронил родную сестру архитектора Каро Алабяна - певца-застройщика Ленинградского проспекта, Эстер Алабян, да вёл поминальный стол, упирая больше на сочинский морвокзал и театр Советской Армии в Москве. Молодо было, зелено. Однако архитектура Мадридского аэропорта сразила меня наповал. Предлагаю вашему вниманию своё видение испанского творчества британца Ричарда Роджерса. Он по праву считается одним из родоначальников архитектуры стиля "Хай-Тэк", равно как и Себастьян Калатрава. Если кто еще заинтересовался моими испанскими заметками, то пусть не стесняет себя в плюсовании темы, ведь только таким образом я пойму вашу реакцию в дальнейшем развитии испанской темы. ¿ Vale ? Ессно, кто оценивает испанским "Merda", тот пропускает ход. Por favor!
онлайн видео:
или войдите
Испанцы - горячий народ и вот как они ведут себя в Барахасе.
онлайн видео:
или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сделано, как говориться, с душой
Могу порекомендовать На Канарах , Остров Тенерифа, город Лос Цристианос или Лас Америцас . ТАм очень классно, климат легкий обалденный.
Еwе на Малл#орке , Отел Прямо у моря, недорого но все отлично.
В обоих случаях есть с#езд к морю и Амфибии - (стулья для с#езда в море )
У вас неплохие клиипы и в целом хорошо получается,
продолжайте в том же направлении.
онлайн видео:
или войдите
Испанская песня на древнеиспанском диалекте сефардов - Ладино. Исполняет Ясмин Леви
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
50-метровый галеон, способный принять на борт 500 тонн груза, внешне полностью соответствует виду старинных судов, хотя оснащен двумя двигателями, которые включаются в случае безветрия, а также рубкой с современными навигационными приборами, в том числе, рацией и GPS. Экипаж галеона состоит из 36 человек, помещения команды также отделаны в современном стиле. Строительство "Андалусии" обошлось в шесть миллионов евро."
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
В 60 км от Мадрида находится мемориал всех павших в гражданской войне 1936-38 гг.
В одной братской могиле под 150 м Святым Крестом покоятся тысячи республиканцев и фашистов. «Кто из них прав, кто виноват – один Бог рассудит» начертано на ней.
Могу многое рассказать про это, но…пишите, комментите, если интересно.
Моё сугубо личное отношение к этому – ¡ No pasaran, Compañeros !
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
ЗАВОРАЖИВАЕТ!!!
онлайн видео:
или войдите