Поскольку я очень люблю именно герберу, то я тебя ею завалю летом , аки Пиросмани Марго миллионом роз. Согласна? Тогда ловлю тебя на слове.
Alejandro20 фев. 2010 22:32
Поездки в Испанию и не только
Ответ для NatalieVixen: Наташенька, светлая память уже вечно молодому Узи Chitman и "Адон Олам" в его бессмертной интерпретации
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
NatalieVixen22 фев. 2010 20:53
Грустно... Не думала, что когда-нибудь услышу эту композицию в поминальном контексте...
Alejandro27 фев. 2010 18:43
Ответ для NatalieVixen:
Светлая ему память навечно!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Alejandro 27 фев. 2010 18:45
Alejandro08 март 2010 09:16
Дорогая моя аудитория, дорогие мои девочки, поздравляю всех вас с первым весенним праздником! Я вас люблю и эта любовь греет моё сердце, а оно после Иван Михалыча (Инфаркта Миокарда) огромно и легко вмещает в себя всех вас и Люсеньку-Люсиандру и Рузанночку-Рузану, Лилечку- LilieTiger и Наташеньку-TvoiRai, Валечку-Снежинку и Юлечку-Малыш, Марьяночку_Марьяну и Дарью-Дашеньку, Пенку-Леночку и Анжелику-Studentin,Танечку-Taniusha и Липкую-Наташу, Елизавету-Летту и Родную-Натали, Lipa-Свету и Комарика-Танюшу, Алёнушку-Магдален и Юлечку-Солерос, Валечку-Феону и Леночку-Федоску, Олечку-Солия и Наташеньку-Matina, Фросю-Наталию и Сашеньку-Cat’ушу, Лилиану-LilianaM и Лилию-Lilichka, Сашеньку-Айле и Наталию-Donna, Светочку-Kaketka и Викочку-Vikusia, Тигрочку-Танюшу и Фиалочку-Janis Ию, Nirvana-Вику и Анечку-Юденич и, конечно же Маркизу!!!
Счастья вам и любви, согласия и удачи, по возможности здоровья и немного денюжек.
Когда вам немного поплохеет, вспомните, что у вас всегда есть любящий вас человек – это всегда ваш Алехандро где бы я ни был в Москве ли, в Тбилиси, в Кальпе Валенсия или в Тель-Авиве. А для праздничного настроения:
Испанские евреи называются Сефардами и они разбросаны по всему свету. Родной язык у них испанский. Самый известный сефард – Кристобаль Колом, после крещения с подачи крорлевы Исавель его имя стало, ессно, Христофор Колумб. А сейчас поёт Авраам Лави
Сокращенно и ласкательно мама называла его Иво,- настоящие имя
и фамилия Ив Монтана, потомка сефардских евреев. Родился он в Италии, и
мать с ним говорила на языке сефардских евреев – ладино, каталунский диалект испанского, и кричала ему утром - "Иво, манатана!", что означает "Ив, поднимайся!" - пора вставать и идти в школу! Из этого впоследствии и родился псевдоним: Ив Монтан. После прихода к власти в Италии Муссолини семья переезжает во Францию. Во время
войны Ив знакомится с Эдит Пиаф и они вместе придумывают ему псевдоним, так
как во Франции, и в Париже в частности, хозяйничают немцы. В клипе поёт
совсем молодой Ив Монтан, а танцует в паре с молодым человеком знаменитая в
будущем актриса Мишель Морган, совсем молоденькая !
Хочу показать валенсийскийские работы архитектора Сантьяго Калатрава. За моей спиной исследовательский центр "Океанография" в Валенсии. Пусть это рассчитано на специалистов, но вполне вероятно, что кого-то заинтересует, как, например, меня.
Исправлено: Alejandro 18 март 2010 11:07
Alejandro22 март 2010 09:18
Особенно впечатлил датый повар на 2-ой минуте, который, готовит паэлью и при этом доливает воду из фонтана с лягушками. Т.о. паэлья после этого сразу принимает французский акцент онлайн видео:
Архитектура валенсийца Сантьяго Калатрава. Только Валенсия! и только в сухой пойме реки Турия. Сама река после наводнения 1957 г. по приказу каудильо была отведена из города, а её русло стало называться простенько, но со вкусом - "РИО". Калатрава построил там целый "Город искусств и науки". Если кого-то заинтересует, могу продолжить освещение его творчества в Бильбао, Уэльве и в Барсе. онлайн видео:
Дон Алехандро, вы позволите? Мои три копейки в общий сундучок - собственное впечатление от знакомства с работами Сантьяго Калатравы. "Вечное движение", пойманное его гениальной мыслью и запечатленное в архитектуре, не может не восхищать.
Ответ для NatalieVixen: Прекрасно, интересно, свежо!!! Вы просто обязаны продолжать в таком же духе. Ваша работа необычна и неординарна. Форумчане, уверен, оценят Ваше восприятие Калатрава по достоинству. Особо хочу отметить удачное музыкальное сопровождение, подчёркивающее его принадлежность к гражданину мира, а не только, как валенсийца. Вы не имеете права прятать от нас свой талант, это нечестно.
Елизаветта30 март 2010 09:21
Поездки в Испанию
Ответ для Alejandro:
"Прекрасный ролик!" Много интересного и красивого!
Денчик30 март 2010 09:23
Ответ для NatalieVixen:
Безусловно,Гербера вообще поразительна!
Знаете,Вы молодцы и Ваш ролик очень красивый!
Удачи,Наталия!Продолжайте снимать и творить красоту
Ньюдэй30 март 2010 10:18
Ответ для Alejandro:
Александр, спасибо Вам за все ваши интереснейшие ролики, за эти путешествия, а мы, дома, просматривая, словно, бываем там вместе с Вами))
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
Мои три копейки в общий сундучок - собственное впечатление от знакомства с работами Сантьяго Калатравы
Наташа, великолепно!!! Я посмотрела ваш ролик, и, можно сказать познакомилась с творениями Сантьяго Калатравы. Нет, кое-что когда-то промелькнуло перед моим взором, но это так мало. Да этот архитектор как настоящий гуманоид, спустившийся на нашу землю и одним мазком оставивший свои воздушные потрясающие конструкции для услады взора человеческого и понимания, как прекрасен может быть этот мир. Спасибо Вам! Успехов в создании познавательной красоты. Да, и музыка, как и в роликах Александра, очень вписывается в материал.
Мишаня30 март 2010 10:43
Ответ для NatalieVixen:
Отличный ролик
А переходы ты специально не сделала? такая была задумка ролика?
Люсиандра30 март 2010 11:15
Ответ для NatalieVixen:
И правда, Наталья, очень красиво, и музыка наложена удачно, и конструкции Сантьяго Калатравы не сравнимы ни с чем, ранше мною виденным. И спасибо Вам и Саше за то, что даете возможность все это увидеть, потому, что не скажу за других, но я в ближайшую пятилетку точно туда не попаду. Так что выкладывайте еще свои ролики, я с удовольствием буду их смотреть!
tvoiRai30 март 2010 16:05
Очень интересные работы,побольше бы таких талантливых людей,как Вы, все чувствуете душой и даете прочувствовать это другим Вам!
Марьяна30 март 2010 17:06
Ответ для NatalieVixen: Если работа сделана с душой это сразу видно! Музыкальное сопровождение очень понравилось, органично переплетается с видеорядом…
Спасибо!
LiliyTiger30 март 2010 21:16
Ответ для NatalieVixen:
Хороший, свежий, без излишних "завитушек" ролик.)
И прекрасные, летящие творения.
Поскольку я очень люблю именно герберу, то я тебя ею завалю летом , аки Пиросмани Марго миллионом роз. Согласна? Тогда ловлю тебя на слове.
зарегистрируйтесь или войдите
Светлая ему память навечно!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Счастья вам и любви, согласия и удачи, по возможности здоровья и немного денюжек.
Когда вам немного поплохеет, вспомните, что у вас всегда есть любящий вас человек – это всегда ваш Алехандро где бы я ни был в Москве ли, в Тбилиси, в Кальпе Валенсия или в Тель-Авиве. А для праздничного настроения:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Сокращенно и ласкательно мама называла его Иво,- настоящие имя
и фамилия Ив Монтана, потомка сефардских евреев. Родился он в Италии, и
мать с ним говорила на языке сефардских евреев – ладино, каталунский диалект испанского, и кричала ему утром - "Иво, манатана!", что означает "Ив, поднимайся!" - пора вставать и идти в школу! Из этого впоследствии и родился псевдоним: Ив Монтан. После прихода к власти в Италии Муссолини семья переезжает во Францию. Во время
войны Ив знакомится с Эдит Пиаф и они вместе придумывают ему псевдоним, так
как во Франции, и в Париже в частности, хозяйничают немцы. В клипе поёт
совсем молодой Ив Монтан, а танцует в паре с молодым человеком знаменитая в
будущем актриса Мишель Морган, совсем молоденькая !
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Прекрасный ролик!" Много интересного и красивого!
Безусловно,Гербера вообще поразительна!
Знаете,Вы молодцы и Ваш ролик очень красивый!
Удачи,Наталия!Продолжайте снимать и творить красоту
Александр, спасибо Вам за все ваши интереснейшие ролики, за эти путешествия, а мы, дома, просматривая, словно, бываем там вместе с Вами))
Ответ для NatalieVixen:
Наташа, великолепно!!! Я посмотрела ваш ролик, и, можно сказать познакомилась с творениями Сантьяго Калатравы. Нет, кое-что когда-то промелькнуло перед моим взором, но это так мало. Да этот архитектор как настоящий гуманоид, спустившийся на нашу землю и одним мазком оставивший свои воздушные потрясающие конструкции для услады взора человеческого и понимания, как прекрасен может быть этот мир. Спасибо Вам! Успехов в создании познавательной красоты. Да, и музыка, как и в роликах Александра, очень вписывается в материал.
Отличный ролик
А переходы ты специально не сделала? такая была задумка ролика?
И правда, Наталья, очень красиво, и музыка наложена удачно, и конструкции Сантьяго Калатравы не сравнимы ни с чем, ранше мною виденным. И спасибо Вам и Саше за то, что даете возможность все это увидеть, потому, что не скажу за других, но я в ближайшую пятилетку точно туда не попаду. Так что выкладывайте еще свои ролики, я с удовольствием буду их смотреть!
Если работа сделана с душой это сразу видно! Музыкальное сопровождение очень понравилось, органично переплетается с видеорядом…
Спасибо!
Хороший, свежий, без излишних "завитушек" ролик.)
И прекрасные, летящие творения.