Ответ для Аля:
Спасибо, польщен оценкой моего фото материала. Кстати, в Кальпе в квартире сейчас парится в прямом смысле старший сынуля, а внук Ванька даже купается. С младшим Вы уже знакомы и по Кальпе и по Толедо.
Gracias, por favor!
Феона15 янв. 2010 19:09
Поездки в Испанию
Красота и ляпота, жаль, что я беднота, не смогу в ближайшие годы слетать в Испанию. Шикарная Испания. Я в Емиратах и в Египте только успела и то для меня было очень позитивно.
Alejandro19 янв. 2010 20:27
Поездки в Испанию
Ответ для Феона:Ктой-то решил подвергнуть кошака ласкам 4-ой степени
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Суббота утро, начало очередного карнавала. Шипя и матерясь, Димон взял камеру и отснял нашу Пласа Майор и ряженых. Вид из нашего окна димкиной спальни. Вывод - ночью будут пукать в небо ракетами и бухать бухло в бухольниках, а мы - дома онлайн видео:
Пример обустройства быта инвалида 1-ой группы с диагнозом энцефаллический (фаллос во 2-ой доле головного мозга) геморрой 4-ой степени тяжёлого течения онлайн видео:
Рассуждения автора о пленении Иисуса на месте события в Гефсиманском саду на Масличной горе Иерушалаима. Сокрушения автора по поводу ничтожности суммы предательства в 30 тетрадрахм и по поводу "... да минует меня чаша сия" онлайн видео:
Ответ для Alejandro:
Неплохо усторилсо профессорушко.
А теперь о грустном, видео обрывается на 2:46 дальше-"негры ночью грузят уголь".
Но все равно интересно.)
Alejandro20 янв. 2010 16:36
Поездки в Испанию
Ответ для Stich:
Stich:
А теперь о грустном,
Изба сильно тормозит ??? этот клип-грусть переделаю или удалю, как не в тему, бо птицы улетают на йух. Эксперимент не получился. Видео же буду дополнять другими сюжетами. Что посоветуете в общем плане?
Stich20 янв. 2010 16:44
Поездки в Испанию
Ответ для Alejandro:
Alejandro:
Что посоветуете в общем плане?
Да пофиг чо, меня интересует усторйство балконов," нистчястного инвалидоса". Просто интересно. Бо с отхожими и "присутственными" местами всё ясно,- у всех то же самое почти.
NatalieVixen20 янв. 2010 17:55
Поездки в Испанию
Stich:
А теперь о грустном, видео обрывается на 2:46 дальше-"негры ночью грузят уголь".
Саш, с "Альбиром и Алтеа леванте" - те же, тогда же, с тем же.
Alejandro:
...Что посоветуете в общем плане?
Я бы посоветовала либо сменить название темы, либо придерживаться заданного курса на Испанию
Alejandro20 янв. 2010 19:32
Поездки в Испанию
Ответ для Stich:
Stich:
меня интересует усторйство балконов," нистчястного инвалидоса".
Увы, там, у меня застекленная лоджия, такой порожек 30 см, что у инвалида волосы дыбом встают на гени и на талии при одной мысли о навестить. Посылаю туда засланцев.
Alejandro20 янв. 2010 19:36
Поездки в Испанию
Ответ для NatalieVixen:
NatalieVixen:
Я бы посоветовала либо сменить название темы, либо придерживаться заданного курса на Испанию
Совет принят как руководство на будущее! А пока переделываю девчонок ЦАХАЛя
Alejandro20 янв. 2010 21:41
Поездки в Испанию и не только
Эх-эх! Морайра уже мелькала с моей мордой лица, но...
«Красота спасет мир!!!» и «Создал Господь Женщину, существо получилось злобное, но забавное и интересное!!!». Какие бы прописные истины мы не изрекали, но мы ЛЮБИМ ВАС! Без вас нам и жизнь - не в жизнь! Я, конечно, не Ален Дэлон, но и не Гоша Куценко, поэтому и к женской нации далеко неравнодушен. Всё началось с пары-тройки фотографий дочерей моих друзей служащих срочную, затем увлекся Спёрли и Фенечек нет. Ессно, ссылочки имеются. Что получилось, не мне судить, а вам мои дорогие, мои родные, мои обожаемые барышни. Итак:
Stich:
Исправил. Клип "Изба" от 20.2010. 6:00 прошу считать ошибочным и недействительным равно, как и анально-фаллический диагноз. Оказывается у меня лёгкое ОРЗ и сейчас практически здоров томно обмахиваясь носовым платочком.
На клипе вместо слова "калека" следует читать "молодой блондин атлет". А также на годовщину смерти Ленина вместо "харкали кровью!" следует читать просто "ударно трудились". Итак "Избёнка в Митино" онлайн видео:
Если кому интересно, то пока предлагаю Фанданго в исполнении несравненной Евы Ербабьены. В ближайшем будущем выложу свой рассказ о поездке в Севилью с Рамоной и Айрин и про Фламенко на его улицах в исполнении простых `андалузцев просто чтобы размять уставшие ноги и отдохнуть. Там, правда, будет много букв. Сon anticipación Gracias.
¡ Hasta luego amigos ! онлайн видео:
Спасибо, польщен оценкой моего фото материала. Кстати, в Кальпе в квартире сейчас парится в прямом смысле старший сынуля, а внук Ванька даже купается. С младшим Вы уже знакомы и по Кальпе и по Толедо.
Gracias, por favor!
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Неплохо усторилсо профессорушко.
Но все равно интересно.)
Изба сильно тормозит ??? этот клип-грусть переделаю или удалю, как не в тему, бо птицы улетают на йух. Эксперимент не получился. Видео же буду дополнять другими сюжетами. Что посоветуете в общем плане?
Да пофиг чо, меня интересует усторйство балконов," нистчястного инвалидоса". Просто интересно. Бо с отхожими и "присутственными" местами всё ясно,- у всех то же самое почти.
Саш, с "Альбиром и Алтеа леванте" - те же, тогда же, с тем же.
Увы, там, у меня застекленная лоджия, такой порожек 30 см, что у инвалида волосы дыбом встают на гени и на талии при одной мысли о навестить. Посылаю туда засланцев.
Совет принят как руководство на будущее! А пока переделываю девчонок ЦАХАЛя
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Исправил. Клип "Изба" от 20.2010. 6:00 прошу считать ошибочным и недействительным равно, как и анально-фаллический диагноз. Оказывается у меня лёгкое ОРЗ и сейчас практически здоров томно обмахиваясь носовым платочком.
На клипе вместо слова "калека" следует читать "молодой блондин атлет". А также на годовщину смерти Ленина вместо "харкали кровью!" следует читать просто "ударно трудились". Итак "Избёнка в Митино"
онлайн видео:
или войдите
¡ Hasta luego amigos !
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите