но что то все не так , короче -подкрался депресняк !
че то плыву как говно по течению , работа , бытовуха ,шумные друзья , хочу лето ,лес и одиночество.
может какую нибудь новую развлекуху подскажите ?
Федоска11 янв. 2010 12:02
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
С балкона яйца в прохожих покидать
сормовский11 янв. 2010 12:05
и вроде бы все есть..
Ответ для Федоска:
я законопослушный гражданин )))
если только свои в дверях прищемить )))
Исправлено: сормовский 11 янв. 2010 12:07
Денчик11 янв. 2010 12:07
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
но что то все не так , короче -подкрался депресняк !
Знаете,бывает такое...По собственному опыту знаю(вроде и дома дела нормально,и на работе,и с друзьями,но...всё надоедает и просто не знаешь,что тебе надо...)Посмотрите что нибудь весёлое(любимую комедию или какой нибудь прикольный клип).Съездийте в лес на лыжах(я в эти выходные катался,и от моего депрессивного настроения и следа не осталось).Или сходите с друзьями на шашлыки,может это Вам поможет...Желаю Вам скорейшего выхода из этого состояния,удачи!!!
жанна11 янв. 2010 12:11
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
Не поможет.
сормовский:
но что то все не так
C этим разобраться.
Yudenich11 янв. 2010 12:12
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
подкрался депресняк !
сормовский:
, работа , бытовуха ,шумные друзья ,
Ого! А представьте, какая была бы депрессуха, если бы не было ни работы, ни друзей, ни шумного общества?
Федоска11 янв. 2010 14:04
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
если только свои в дверях прищемить
Ну это точно от депрессии не спасёт, а гемороя прибавит.
липкая11 янв. 2010 14:21
и вроде бы все есть..
Ответ для Yudenich:
Yudenich:
Ого! А представьте, какая была бы депрессуха, если бы не было ни работы, ни друзей, ни шумного общества?
Да точно такая же и даж по той же причине "что-то не так" )))
Ралия11 янв. 2010 14:28
и вроде бы все есть..
Ответ для Денчик:
Денчик:
Съездийте в лес на лыжах(я в эти выходные катался,и от моего депрессивного настроения и следа не осталось)
Ага-ага... Хороший совет Вы даете человеку на коляске...
adniver11 янв. 2010 14:40
и вроде бы все есть..
Есть такая песенка веселая у Ленинграда - Музыка для мужика, там как раз про депресняк и как из него выходить.
Stilden11 янв. 2010 15:28
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Смотрел кино всё будет хорошо?
Во, прицепись как (М Ульянов) за проежающие мимо авто.Или играй на сентезаторе на базаре,во многих городах видал такое.Или же тоже самое на своём балконе, просто играй для прохожих.
сормовский11 янв. 2010 16:22
и вроде бы все есть..
Ответ для Stilden:
.Или играй на сентезаторе на базаре
вы бы меня еще на вокзал в переход послали )))
Денчик:
Съездийте в лес на лыжах(я в эти выходные катался,и от моего депрессивного настроения и следа не осталось).Или сходите с друзьями на шашлыки,может это Вам поможет...
надоело однообразие , нужно именно что то новенькое и увлекательное , шашлык не предлагать - надоел до сблева , лыжи как то мне как колясочнику не катят ,ездил в лес тут недавно, наоборот тоску наводит смотреть как люди на них катаются , а я застрял на коляске в снегу , сначало замерз как собака , а потом пока выкарабкивался промок от пота и растаевшего снега.
Федоска:
ага , ездил тут до нового года на рыбалку зимнюю с друзьями в деревню, проклял все ,не поеду больше никогда, насидел геморрой - до сих пор не проходит ))единственная радость от этой поездки - в бане попарился.
Gorislava11 янв. 2010 16:30
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
шашлык не предлагать - надоел до сблева...
сормовский:
ездил в лес тут недавно...
сормовский:
ездил тут до нового года на рыбалку зимнюю с друзьями в деревню...
сормовский:
в бане попарился...
Блин, да у вас впечатлений за зиму больше, чем у меня. Это я все сижу дома, сижу... Даже гулять выползаем с детьми не каждый день. С подругой последний раз на новый год виделась. И всё как бы. Харэ баловаться. И не то, чтобы я не хотела никуда поехать. Но не могу ведь Возможности нетути. Так что не знаю, какие вам развлечения посоветовать. Я вон книжки читаю, зарядочку делаю, чтоб совсем не атрофироваться, и просто мечтаю у окна долгими зимними вечерами
Вячеслав11 янв. 2010 16:32
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Возьми гантелю на 6кг,минут 30 под музыку покачай,будешь как "огурчик".
афоня11 янв. 2010 16:36
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
сормовский:
хочу лето ,лес и одиночество
заменить, и получить то что удолетворяло летом, в лесу, и тишину для сбалансирования мыслей.
Зимой я как и летом езжу на природу - природа вещь великая, она даёт покой, умиретворенность, и наслаждение с какими то веными ощущениями.
рыбалка для меня нее просто хобби, но и здоровье физическое и моральное. в любом случае на природе нет постоянства, как в 4-х стенах..
Так же могут способствоать отвлечению от бремени суеты жизненной - домашние животные.
сормовский11 янв. 2010 16:45
и вроде бы все есть..
Ответ для Вячеслав:
только что с тренажера слез , не очень помогло ...
афоня:
Так же могут способствоать отвлечению от бремени суеты жизненной - домашние животные.
вон блин сидит рядом стонет , достала псина надоедливая , то гладить его надо, то мячиками тебя обложит , то лизаться лезет , блин не заводите в квартирах псинятину - проблем больше чем радости.
Аллиса11 янв. 2010 16:48
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Вам нужно просто найти новое хобби. Мне вон, фотографировать понравилось, я раньше совсем другим увлекалась пока тоже до тошноты не достало. Копить впечатления и эмоции и сохранть их на фотках.Это как по мне. А Вы могли бы чего то другое придумать.
А ещё мона посмотреть на прикованного к постели дядьку, у которого только одна рука шевелиться, и которой он может только нос почесать, и решить для себя, что в Вашей жизни не всё так плохо, и вней не место депреснякам. Всё познаётся в сравнении(тоже из личного опыта
Ралия11 янв. 2010 18:24
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
С жиру бесишься? Вон люди говорят- таких впечатлений за всю зиму не набраться.
mikael11 янв. 2010 18:44
и вроде бы все есть..
Ответ для сормовский:
Ну подерись тогда с кем-нибудь. Кулачные бои на Руси тоже были своего рода развлечением. Если противник ещё и отдубасит тебя при этом, то появится новое развлечение - выбитых зубов лечение.
Diplodocus11 янв. 2010 18:52
и вроде бы все есть..
Ответ для
Ляг поспи и все пройдет). Это или временное или кризис среднего возраста. И некто не скажет как его победить - сам найдешь себе выход.
че то плыву как говно по течению , работа , бытовуха ,шумные друзья , хочу лето ,лес и одиночество.
я законопослушный гражданин )))
если только свои в дверях прищемить )))
Знаете,бывает такое...По собственному опыту знаю(вроде и дома дела нормально,и на работе,и с друзьями,но...всё надоедает и просто не знаешь,что тебе надо...)Посмотрите что нибудь весёлое(любимую комедию или какой нибудь прикольный клип).Съездийте в лес на лыжах(я в эти выходные катался,и от моего депрессивного настроения и следа не осталось).Или сходите с друзьями на шашлыки,может это Вам поможет...Желаю Вам скорейшего выхода из этого состояния,удачи!!!
Не поможет.
C этим разобраться.
Да точно такая же и даж по той же причине "что-то не так" )))
Ага-ага... Хороший совет Вы даете человеку на коляске...
Смотрел кино всё будет хорошо?
Во, прицепись как (М Ульянов) за проежающие мимо авто.Или играй на сентезаторе на базаре,во многих городах видал такое.Или же тоже самое на своём балконе, просто играй для прохожих.
вы бы меня еще на вокзал в переход послали )))
надоело однообразие , нужно именно что то новенькое и увлекательное , шашлык не предлагать - надоел до сблева , лыжи как то мне как колясочнику не катят ,ездил в лес тут недавно, наоборот тоску наводит смотреть как люди на них катаются , а я застрял на коляске в снегу , сначало замерз как собака , а потом пока выкарабкивался промок от пота и растаевшего снега.
ага , ездил тут до нового года на рыбалку зимнюю с друзьями в деревню, проклял все ,не поеду больше никогда, насидел геморрой - до сих пор не проходит ))единственная радость от этой поездки - в бане попарился.
Блин, да у вас впечатлений за зиму больше, чем у меня. Это я все сижу дома, сижу... Даже гулять выползаем с детьми не каждый день. С подругой последний раз на новый год виделась. И всё как бы. Харэ баловаться. И не то, чтобы я не хотела никуда поехать. Но не могу ведь Возможности нетути. Так что не знаю, какие вам развлечения посоветовать. Я вон книжки читаю, зарядочку делаю, чтоб совсем не атрофироваться, и просто мечтаю у окна долгими зимними вечерами
заменить, и получить то что удолетворяло летом, в лесу, и тишину для сбалансирования мыслей.
Зимой я как и летом езжу на природу - природа вещь великая, она даёт покой, умиретворенность, и наслаждение с какими то веными ощущениями.
рыбалка для меня нее просто хобби, но и здоровье физическое и моральное. в любом случае на природе нет постоянства, как в 4-х стенах..
только что с тренажера слез , не очень помогло ...
вон блин сидит рядом стонет , достала псина надоедливая , то гладить его надо, то мячиками тебя обложит , то лизаться лезет , блин не заводите в квартирах псинятину - проблем больше чем радости.
Вам нужно просто найти новое хобби. Мне вон, фотографировать понравилось, я раньше совсем другим увлекалась пока тоже до тошноты не достало. Копить впечатления и эмоции и сохранть их на фотках.Это как по мне. А Вы могли бы чего то другое придумать.
А ещё мона посмотреть на прикованного к постели дядьку, у которого только одна рука шевелиться, и которой он может только нос почесать, и решить для себя, что в Вашей жизни не всё так плохо, и вней не место депреснякам. Всё познаётся в сравнении(тоже из личного опыта
С жиру бесишься? Вон люди говорят- таких впечатлений за всю зиму не набраться.
Ну подерись тогда с кем-нибудь. Кулачные бои на Руси тоже были своего рода развлечением. Если противник ещё и отдубасит тебя при этом, то появится новое развлечение - выбитых зубов лечение.
Ляг поспи и все пройдет). Это или временное или кризис среднего возраста. И некто не скажет как его победить - сам найдешь себе выход.