Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
, что я искал, если бы не русская зима да российские дороги.
А проблема собственно в том, что мне предстоит «дорога дальняя, казённый дом» и махать от этого казённого дома до электрички, метров 700-900. Для меня, стареющего ДЦПшника это более чем чувствительно. Сейчас я пользуюсь старенькой 3-хколёсной десной, но даже она тяжеловата для затаскивания в электричку, не говоря о 34-хкг-ом стелсе.
Отсюда вопрос: реально ли проапгрейтить эту вещь под наши условия? Если да, то где в пределах московской области? Достойную оплату гарантирую.
Или предложите другие варианты, весом 7-12кг.
VikNew:
Про веломобиль
Зольга слышали? Но он, кажется 19 кг. На даче реально пользуюсь. К сожалению, если опрокидываюсь, не вегда встаю самостоятельно, даже опираясь на Зольгу.
Ответ для vpch:
Да читал - тяжеловат...
Ребята заказали эту вещь, и что-то им полгода ни как не доставят.
Скажите, а на поясницу эта штука не чрезмерную нагрузку даёт? После езды боли не беспокоят? Это действительно актуальный вопрос.
Ответ для VikNew:
Могу рассказать про Китайский 3-х колесный велосипед. Я езжу на нем ежедневно. Но у нас нет вашей снежной зимы и еще он весит около 17кг.
И кроме того он не складной и в электричку его не затащишь. Зато устойчивый,сколько гоняю,никогда не переворачиваеться!
Ответ для Елизаветта:
Да с посторонней помощью в электричку и стелс влазил.Другое дело - помощь как лотерея - помогут-непомогут.
и на китайские есть стандартные зимние покрышки.Вообще мне в сокольниках обещали до 16ти, но это всё равно, как-то многовато...старею...
Ответ для Jacob:
Тогда я во время! Пока планирую заказывать на
Плохо что живём с Вами в разных регионах. Вообще, если Вы платежеспособны, давайте кооперироваться. Я так думаю, чем крупнее заказ, тем больше шансов на его выполнение и получение скидок.
Кстати, народ из штатов, я знаю вы тут есть! Может поможете с покупкой? Хотя проблема доверия друг-другу конечно давит... По нашим мерка, деньги всё-таки не малые...
Ответ для VikNew: Есть ресурсы где обитают вело-энтузиасты, работают на себя, "изобретают" и "изготавляют" различную велотехнику, под различные нужды в том числе и узкоспециализированные, если есть интерес в индивидуальном транспорте пусть и кустарно изготовленному загляните
или
(здесьобращались по "Зольге"). Можно попытаться обратится туда по возможности изготовлениея, если такое желание есть, обитптели там в том числе и из подмосковья. По деньгам индивидуально.
зарегистрируйтесь или войдите
А проблема собственно в том, что мне предстоит «дорога дальняя, казённый дом» и махать от этого казённого дома до электрички, метров 700-900. Для меня, стареющего ДЦПшника это более чем чувствительно. Сейчас я пользуюсь старенькой 3-хколёсной десной, но даже она тяжеловата для затаскивания в электричку, не говоря о 34-хкг-ом стелсе.
Отсюда вопрос: реально ли проапгрейтить эту вещь под наши условия? Если да, то где в пределах московской области? Достойную оплату гарантирую.
Про веломобиль
Да читал - тяжеловат...
Ребята заказали эту вещь, и что-то им полгода ни как не доставят.
Скажите, а на поясницу эта штука не чрезмерную нагрузку даёт? После езды боли не беспокоят? Это действительно актуальный вопрос.
Могу рассказать про Китайский 3-х колесный велосипед. Я езжу на нем ежедневно. Но у нас нет вашей снежной зимы и еще он весит около 17кг.
И кроме того он не складной и в электричку его не затащишь. Зато устойчивый,сколько гоняю,никогда не переворачиваеться!
Да с посторонней помощью в электричку и стелс влазил.Другое дело - помощь как лотерея - помогут-непомогут.
и на китайские есть стандартные зимние покрышки.Вообще мне в сокольниках обещали до 16ти, но это всё равно, как-то многовато...старею...
Пробегитесь по ссылкам на странице
начните с
Скажите пожалуйста , а как и где можно заказать такой велосипед, вопрос жизни и смерти.
Как его можно найти, пообщаться.
Тогда я во время! Пока планирую заказывать на
Плохо что живём с Вами в разных регионах. Вообще, если Вы платежеспособны, давайте кооперироваться. Я так думаю, чем крупнее заказ, тем больше шансов на его выполнение и получение скидок.
Кстати, народ из штатов, я знаю вы тут есть! Может поможете с покупкой? Хотя проблема доверия друг-другу конечно давит... По нашим мерка, деньги всё-таки не малые...
мыло roboiru@ya.ru
извинюсь за невнимательность! не мне вопрос то!
Этот парнишка у меня в чате бывает каждый день.
прошу простить мою непросвящонность, это где?
Смотрите ответ в личке
Да, пожалуй,именно иногда хочется спину поберечь и не садишься в её низковатое кресло...
Это видно по посадке. С таким распределением нагрузки, позвонки вылетают - только в путь.
Сколько это чудо стоит?
По нынешним курсу,без доставки, около 26 000р. Мне кажется, для такого аппарата - вполне!