А че все в Вольфа вцеплись? Где он не прав? Только честно? ведь каждая из барышень мечтает о распектабельном мачо, подъеавшем на каком нить ягуаре (на кряйняк порше потянет) в дорогущем костюме, (с карманАми), имеющий свой бизнес (на крайняк востребованый деятель искуств), с огромным букетом роз, так и сыплющий франсузкими фразами. И увозит её в неизвестном направлении (предположительно в дорогущий ресторан). И заметье мало кто из барышень грезит о 19 летнем парнишке могущем от силы купить пирожок, ну стакан семечек в придачу. Так в чем же Вольф не прав советуя парню сперва получить образование, немного финансово себя подтянуть?
Ответ для kamazist:
ой...мячты...мячты...Конечно мы мечтаем о самостоятельном, обеспеченном, с головой на плечах и руками золотыми(работящем тобишь)Только в реальной жизни прынцев на всех не хватает...Вот и лепим из того, что есть, а потом с эти "творением" живем...
А образование конечно нужно человеку...даже обязательно...
Милочка:
Чтоб вешать вам на уши лапшу?)чтоб говорить вам (девушкам)правильные слова,выражения?ведь вы любите ушами вроде бы как?)
Но образование не влияет ни на чувства,ни на любовь,ни на темперамент человека
kamazist:
ведь каждая из барышень мечтает о распектабельном мачо, подъеавшем на каком нить ягуаре (на кряйняк порше потянет) в дорогущем костюме, (с карманАми), имеющий свой бизнес (на крайняк востребованый деятель искуств), с огромным букетом роз, так и сыплющий франсузкими фразами. И увозит её в неизвестном направлении (предположительно в дорогущий ресторан). И заметье мало кто из барышень грезит о 19 летнем парнишке могущем от силы купить пирожок, ну стакан семечек в придачу
Да не каждая Жень, ну честное слово. Хочешь мой пример? Когда была молодая, ещё красивая и здоровая - именно вот этих вариантов куча была, которые ты указываешь. И не просто в ресторан, а серьёзно, с замужеством. А замуж вышла именно за парнишку с пирожком и семечками, без машины, образования и всего прочего.
Ответ для domosed:
Мы любим прежде всего,хотела сначала сказать за правильные поступки, да нет...ерунда всё это. Мы ЛЮБИМ или НЕ ЛЮБИМ. НЕ смотря ни на что и вопреки всему.
А образование нужно для самосовершенствования и может быть для получения престижной работы(хотя зачастую эта теория не подтверждается практикой.В жизни много зависит от его Величества Случая и от личных полезных связей).
Wertel:
Но что-то меня отталкивает, наверное, потому, что я сам себя не уважаю, не люблю себя такого и поэтому меня и не сильно привлекают люди с теми же проблемами, точно так же, как и я не особо притягателен для других здоровых людей.
Это уже мазохизм какой-то. Ну ищите здоровых,раз не нравятся с болезнями. Может повезет,а не повезет,наиграетесь в то,что Вас бросают,может будете искать не тело,а конкретно человека. А человек может быть разным и мед.карта тут уже не главное.
щас скажу банальные вещи, причина всех обид, разочарований, неудач - всегда в нас
может, причина не в женщинах, а в вас - разочарование постигает, когда есть большие ожидания
может, не нужно было быть очень требовательным?
Ответ для Wertel:
Что тебя в ступор-то вогнало? Ну проблемки у неё, а у кого их нет. Щи сварит? Пуговицу пришьёт? Сына родит? Если да, то всё в ажуре. Чего тебе ещё нужно? Ноги от ушей? Забуть про свой комплекс. Хотя если она тебя и нутром не устраивает тогда лучше не начинай.
мисс:
может, причина не в женщинах, а в вас - разочарование постигает, когда есть большие ожидания может, не нужно было быть очень требовательным?
Совершенно верно - завышенные ожидания. Причина конечно не в них(женщинах смысле).
А вот менее требовательным быть я не могу - точнее и так уже снизил свои требования достаточно. Все таки я женат.
мисс:
значит, вы свои завышенные требования, свои взгляды, свое имхо предлагаете применить в жизни автору темы, когда говорите ему: от девок отстранись и не гоняйся за ними - они того не стоят
но у автора могут быть иные приоритеты, не так ли?) улыбка
Уважаемая - тут все советуют автору темы свое ИМХО, он ведь совета просил, значит у него некий вопрос на который сам он не мог получить ответ. И мой совет такой - верно расставить приоритеты.
Он позволяет добиться то чего ему нужно, больших количествах, с меньшими усилиями - только чуть попозже - когда и борода будет погуще, и..ну сами понимаете Кроме то го - стать достойным мужчиной.
И не слышать от жены, которая "лепит из того что было"
- "Да какой же ты мужик, ты не мужик, ты же не можешь денег заработать! У Ленки вон муж ШУБУ ей на новый год подарил!! ааааа... Ребенку надо в школу то се..".. И т.д..
Лучше заняться собой, работать учиться - пока молод, пока здоровья и сил выше ушей, пока можешь 2 сутки не спать и голова свежа.
В 30 лет уже не сможешь так - а поезд ушел, ты и неучем остался, и работаешь двоником-грузчиком, и тачка у тебя ПАЗ "266" маршрут по 10р, и пьешь ты крепкого "мишку" потому что других развлечений ты не можешь себе позволить.
Если бы наш парень был мажориком красавчегом гламурным с папиной кредиткой на папиной же тайоте - другое дело.
Мой совет был бы - гуляй паре, ни о чем не думай - у тебя все будет хорошо. Только не спейся и не стравись.
Да познакомся для начала, а там видно будет. Никто же тебя сразу в загс не поведет. А так поговорите, узнаете друг друга. Может это действительно твоя судьба.
Wolf:
И мой совет такой - верно расставить приоритеты. Он позволяет добиться то чего ему нужно, больших количествах, с меньшими усилиями - только чуть попозже - когда и борода будет погуще
странно, что вы мне объясняете то, что у меня не вызвало возражений
коробит фраза "они того не стоят", которую вы пытаетесь выдать, как истину в последней инстанции
Ну наконец то хоть кто то мне напрямую по русски(!) объяснил - что же именно фсех коробит
Если Вам еще не наскучило мое общение - могу доказать правдивость моих слов. А мою бестактность простите - такова натура, и сие выражение для меня реально норма.
мисс:
с часу ночи я только тем и занимаюсь, но вы почему то не слышите)
Да где ж этим занимаетесь - все вокруг да около - я не телепат же.
Сказали бы - что за грязное выражение "они того не стОят".
Все было бы ясно.
мисс:
надеюсь, к ночи управимся?))
А Вы таки торопитесь?
To федоська: Я не шучу, я только счас понял что же Вас взбесило.
И по теме.
Автор - юноша 19ти лет, не богат, не образован, легкая инвалидность.
Как Вы понимаете всего 8 лет назад я был на его месте, хорошо помню.
Так вот - вряд ли он будет ухлестывать за умудренными опытом девушками за 25, согласитесь? Наверняка его интересуют сверстницы, лет 17-22, это 100%.
Девушка в 20 лет имеет на себя колоссальный спрос - за ней пол города бегает, или как минимум вся деревня. Какие него шансы получить любофь с такой девочкой? Нулевые.
Отрицательные. Его, за его навязчивость, будут использовать ни чего не давая взамен, тонко играя на чувствах. Он будет влезать в долги даря цветы и конфеты, водя раз в месяц в кафе, совершая иные подвиги - а она в качестве благодарности может быть его поцелует. И уйдет на свидание с полноценным самцом. Это неминуемо, и не только инвалидов так юзают, а любых других не слишком ярких парней, чем то не удавшихся(ростом, весом, очками, или просто неуверенностью).
Это потом девушки, к 25годам в среднем, задумаясь о семье, детях, понимают что нормальных мужиков дефицит, хватают что есть - и лепят что получится.
Поэтому они и не стоят его внимания, ни грамма. Рано еще.
Wolf:
Девушка в 20 лет имеет на себя колоссальный спрос - за ней пол города бегает, или как минимум вся деревня.
да, если эта девушка в городе единственная))
но на самом деле, по статистике сейчас в России на 10 девчонок уже не 9 ребят, как в песне поется, а 8...
так что ваша фраза выше не имеет веса
Wolf:
Его, за его навязчивость, будут использовать ни чего не давая взамен, тонко играя на чувствах. Он будет влезать в долги даря цветы и конфеты, водя раз в месяц в кафе, совершая иные подвиги - а она в качестве благодарности может быть его поцелует. И уйдет на свидание с полноценным самцом.
да кто же вас в жизни так обидел, что вы всех девушек под одну гребенку?)))
ой...мячты...мячты...Конечно мы мечтаем о самостоятельном, обеспеченном, с головой на плечах и руками золотыми(работящем тобишь)Только в реальной жизни прынцев на всех не хватает...Вот и лепим из того, что есть, а потом с эти "творением" живем...
Чтоб вешать вам на уши лапшу?)чтоб говорить вам (девушкам)правильные слова,выражения?ведь вы любите ушами вроде бы как?)
Но образование не влияет ни на чувства,ни на любовь,ни на темперамент человека
Да не каждая Жень, ну честное слово. Хочешь мой пример? Когда была молодая, ещё красивая и здоровая - именно вот этих вариантов куча была, которые ты указываешь. И не просто в ресторан, а серьёзно, с замужеством. А замуж вышла именно за парнишку с пирожком и семечками, без машины, образования и всего прочего.
Мы любим прежде всего,хотела сначала сказать за правильные поступки, да нет...ерунда всё это. Мы ЛЮБИМ или НЕ ЛЮБИМ. НЕ смотря ни на что и вопреки всему.
А образование нужно для самосовершенствования и может быть для получения престижной работы(хотя зачастую эта теория не подтверждается практикой.В жизни много зависит от его Величества Случая и от личных полезных связей).
Это уже мазохизм какой-то. Ну ищите здоровых,раз не нравятся с болезнями. Может повезет,а не повезет,наиграетесь в то,что Вас бросают,может будете искать не тело,а конкретно человека. А человек может быть разным и мед.карта тут уже не главное.
щас скажу банальные вещи, причина всех обид, разочарований, неудач - всегда в нас
может, причина не в женщинах, а в вас - разочарование постигает, когда есть большие ожидания
может, не нужно было быть очень требовательным?
Что тебя в ступор-то вогнало? Ну проблемки у неё, а у кого их нет. Щи сварит? Пуговицу пришьёт? Сына родит? Если да, то всё в ажуре. Чего тебе ещё нужно? Ноги от ушей? Забуть про свой комплекс. Хотя если она тебя и нутром не устраивает тогда лучше не начинай.
Совершенно верно - завышенные ожидания. Причина конечно не в них(женщинах смысле).
А вот менее требовательным быть я не могу - точнее и так уже снизил свои требования достаточно. Все таки я женат.
теперь все ясно
значит, вы свои завышенные требования, свои взгляды, свое имхо предлагаете применить в жизни автору темы, когда говорите ему:
но у автора могут быть иные приоритеты, не так ли?)
Уважаемая - тут все советуют автору темы свое ИМХО, он ведь совета просил, значит у него некий вопрос на который сам он не мог получить ответ. И мой совет такой - верно расставить приоритеты.
Он позволяет добиться то чего ему нужно, больших количествах, с меньшими усилиями - только чуть попозже - когда и борода будет погуще, и..ну сами понимаете Кроме то го - стать достойным мужчиной.
И не слышать от жены, которая "лепит из того что было"
- "Да какой же ты мужик, ты не мужик, ты же не можешь денег заработать! У Ленки вон муж ШУБУ ей на новый год подарил!! ааааа... Ребенку надо в школу то се..".. И т.д..
Лучше заняться собой, работать учиться - пока молод, пока здоровья и сил выше ушей, пока можешь 2 сутки не спать и голова свежа.
В 30 лет уже не сможешь так - а поезд ушел, ты и неучем остался, и работаешь двоником-грузчиком, и тачка у тебя ПАЗ "266" маршрут по 10р, и пьешь ты крепкого "мишку" потому что других развлечений ты не можешь себе позволить.
Если бы наш парень был мажориком красавчегом гламурным с папиной кредиткой на папиной же тайоте - другое дело.
Мой совет был бы - гуляй паре, ни о чем не думай - у тебя все будет хорошо. Только не спейся и не стравись.
Да познакомся для начала, а там видно будет. Никто же тебя сразу в загс не поведет. А так поговорите, узнаете друг друга. Может это действительно твоя судьба.
странно, что вы мне объясняете то, что у меня не вызвало возражений
коробит фраза "они того не стоят", которую вы пытаетесь выдать, как истину в последней инстанции
Елена, да думаю тут нет смысла уже что-то объяснять, очевидно же, что для автора этой фразы - это норма.
Ну наконец то хоть кто то мне напрямую по русски(!) объяснил - что же именно фсех коробит
Если Вам еще не наскучило мое общение - могу доказать правдивость моих слов. А мою бестактность простите - такова натура, и сие выражение для меня реально норма.
с часу ночи я только тем и занимаюсь, но вы почему то не слышите)
надеюсь, к ночи управимся?))
Вы действительно только поняли или это шутка?
Не пугайте так, скажите что Вы пошутили
Да где ж этим занимаетесь - все вокруг да около - я не телепат же.
Сказали бы - что за грязное выражение "они того не стОят".
Все было бы ясно.
А Вы таки торопитесь?
To федоська: Я не шучу, я только счас понял что же Вас взбесило.
И по теме.
Автор - юноша 19ти лет, не богат, не образован, легкая инвалидность.
Как Вы понимаете всего 8 лет назад я был на его месте, хорошо помню.
Так вот - вряд ли он будет ухлестывать за умудренными опытом девушками за 25, согласитесь? Наверняка его интересуют сверстницы, лет 17-22, это 100%.
Девушка в 20 лет имеет на себя колоссальный спрос - за ней пол города бегает, или как минимум вся деревня. Какие него шансы получить любофь с такой девочкой? Нулевые.
Отрицательные. Его, за его навязчивость, будут использовать ни чего не давая взамен, тонко играя на чувствах. Он будет влезать в долги даря цветы и конфеты, водя раз в месяц в кафе, совершая иные подвиги - а она в качестве благодарности может быть его поцелует. И уйдет на свидание с полноценным самцом. Это неминуемо, и не только инвалидов так юзают, а любых других не слишком ярких парней, чем то не удавшихся(ростом, весом, очками, или просто неуверенностью).
Это потом девушки, к 25годам в среднем, задумаясь о семье, детях, понимают что нормальных мужиков дефицит, хватают что есть - и лепят что получится.
Поэтому они и не стоят его внимания, ни грамма. Рано еще.
Ну меня взбесить Вам вряд ли удастся, по крайней мере пока ни кому не повезло
да, если эта девушка в городе единственная))
но на самом деле, по статистике сейчас в России на 10 девчонок уже не 9 ребят, как в песне поется, а 8...
так что ваша фраза выше не имеет веса
да кто же вас в жизни так обидел, что вы всех девушек под одну гребенку?)))