Инвалид желает партнёра здорового, мобильного, лучше ещё с деньгами. А если через некоторое время партнёр станет инвалидом (болезнь, травма). Что будем искать нового?
trooten:
как объяснить то, что некоторые избегают именно открытого общения инвалид+инвалид.
Потому что вид собеседника (а ещё больше - свой) напрягают ещё до встречи предполагаемой в отличии от тайного, где кроме как стучать по кнопкам одним пальцем ничего не смущает))
Ответ для Ксю:
Я как раз с Вами полностью согласен. Перепутали Вы отнеся меня не к тому лагерю.
Я как раз именно за то, что в обществе имеют право быть любые комбинации и сочетания взаимоотношений мужчин и женщин не взирая ни на рассовый, ни на социальный статус. Но имеют место быть и случаться отношения наподобие тех о которые я написал. Когда один из двух инвалидов не хочет признавать вас открыто и предпочитает встречаться тайно, чтоб никто не знал об этой связи.
Вы бы с этим смирились?
trooten:
Когда один из двух инвалидов не хочет признавать вас открыто и предпочитает встречаться тайно, чтоб никто не знал об этой связи.
Вы бы с этим смирились?
Не совсем понятна эта Ваша фраза. Что значит признавать открыто? Инвалид с инвалидом боится встретится в реале, поэтому отдает предпочтение виртуальным отношениям? Так?
trooten:
Я имел ввиду не виртуальные отношения. А реальные встречи в реальной жизни, но что бы об этом не знали ни друзья ни родные..
Так по-моему когда один из двоих здоров в плане "открытых" отношений все в тысячу раз сложнее, так как в этих отношениях явное неравенство. А когда инвалид+инвалид вроде как и общество относится с наибольшем пониманием. ИМХО.
Именно то и значит. Не желает вас открыто включать в круг своего общения. Избегает идти с вами по улице. Избегает знакомить с родителями, друзьями.. Но так, что бы этого никто не видел и не знал, готов поддерживать эти отношения бесконечно долго..
Где у меня звучало слово "вирт" или "инет"? Мы же обсуждаем реальные отношения в этой теме.
Ксю:
А когда инвалид+инвалид вроде как и общество относится с наибольшем пониманием. ИМХО.
trooten:
Если отношения в таком виде длятся 2,5 года это удачно?
Все-таки по-моему это личное дело каждого, вводить партнера в круг своего общения или же встречаться тайно. Если двоих все устраивает, то кому какое дело до того "открыто" или "закрыто" они втсречаются?
Ответ для Федоска:
расслабьтесь. так, рассуждения на заданную тему. мы же имеем право делиться мнениями? а если непонятно, объясню. каждый имеет право жить с тем к кому лежит душа, а не с тем, с кем тебе будет проще.
Ксю:
то кому какое дело до того "открыто" или "закрыто" они втсречаются?
Вы меня не понимаете с самого начала. Как Вы преподаёте? Перечитайте пожалуйста мои посты. Я не говорю об отношении общества к этому союзу. Я спрашиваю вот например Вы бы согласились чтоб Вас так прятал Ваш друг?!
Видит Бог, я не хотела вмешиваться в эту тему!
Хотя тут всё очевидно для того, кто хоть немного понимает Основы общей психологии. Если ВЫ не принимаете партнера с инвалидностью, а сами при этом являетесь инвалидом, то проблема в вас самих, значит вы отрицаете сами себя, вы отрицаете свою внешную оболочку, вы не смирились с ней, вы её стесняетесь!
У меня такое же было в глубокой юности)) в психологии это - неадекватное оппозиционирование своего эго, в православии - гордыня (все мы хотим быть лучше и выше)!!!
Кэт:
расслабьтесь. так, рассуждения на заданную тему
Да я и не напрягаюсь. Просто рассуждения немного дикие на мой взгляд. Человека, имеющего инвалидность "Повергает в страшную депрессию мысль о встрече с себе подобными". Вам наверное только Бред Пит или Микки Рурк подходят?
Ответ для Федоска:
отнюдь нет. для перечисленных вами людей нужно быть либо Анджелиной Джоли, либо ещё кем-то. что касаемо меня, то так как я на коляске, мне нужен ходячий. и всё. это что, преступно?
trooten:
Я спрашиваю вот например Вы бы согласились чтоб Вас так прятал Ваш друг?!
Если бы он не представлял меня своим родителям и друзьям? Согласилась. А что такого? Что прям так обязательно всех, с кем встречаешься представлять своим родителям или кому-то еще?
Федоска
27 янв. 2010 19:57
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Что за маразм? Хочется кричать...ОСТАНОВИТЕСЬ....Вы вобще о чём?
Самум
27 янв. 2010 19:59
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...
headway
27 янв. 2010 19:59
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Потому что вид собеседника (а ещё больше - свой) напрягают ещё до встречи предполагаемой в отличии от тайного, где кроме как стучать по кнопкам одним пальцем ничего не смущает))
trooten
27 янв. 2010 20:01
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Я как раз с Вами полностью согласен. Перепутали Вы отнеся меня не к тому лагерю.
Я как раз именно за то, что в обществе имеют право быть любые комбинации и сочетания взаимоотношений мужчин и женщин не взирая ни на рассовый, ни на социальный статус. Но имеют место быть и случаться отношения наподобие тех о которые я написал. Когда один из двух инвалидов не хочет признавать вас открыто и предпочитает встречаться тайно, чтоб никто не знал об этой связи.
Вы бы с этим смирились?
Жжж..Ззз..
trooten
27 янв. 2010 20:06
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Я имел ввиду не виртуальные отношения. А реальные встречи в реальной жизни, но что бы об этом не знали ни друзья ни родные..
Ксю
27 янв. 2010 20:08
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Не совсем понятна эта Ваша фраза. Что значит признавать открыто? Инвалид с инвалидом боится встретится в реале, поэтому отдает предпочтение виртуальным отношениям? Так?
headway
27 янв. 2010 20:11
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Пардон. Не осилил с первого разу)
Первый раз можно и так..И если удачная получится встреча, то не грех и похвастать перед другими)
Ксю
27 янв. 2010 20:13
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Так по-моему когда один из двоих здоров в плане "открытых" отношений все в тысячу раз сложнее, так как в этих отношениях явное неравенство. А когда инвалид+инвалид вроде как и общество относится с наибольшем пониманием. ИМХО.
trooten
27 янв. 2010 20:15
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Именно то и значит. Не желает вас открыто включать в круг своего общения. Избегает идти с вами по улице. Избегает знакомить с родителями, друзьями.. Но так, что бы этого никто не видел и не знал, готов поддерживать эти отношения бесконечно долго..
Где у меня звучало слово "вирт" или "инет"? Мы же обсуждаем реальные отношения в этой теме.
И ИМХО тожЖЖже
trooten
27 янв. 2010 20:19
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Если отношения в таком виде длятся 2,5 года это удачно?
Кэт
27 янв. 2010 20:19
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...согласна с вами.
Ксю
27 янв. 2010 20:24
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Все-таки по-моему это личное дело каждого, вводить партнера в круг своего общения или же встречаться тайно. Если двоих все устраивает, то кому какое дело до того "открыто" или "закрыто" они втсречаются?
Кэт
27 янв. 2010 20:25
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...расслабьтесь. так, рассуждения на заданную тему. мы же имеем право делиться мнениями? а если непонятно, объясню. каждый имеет право жить с тем к кому лежит душа, а не с тем, с кем тебе будет проще.
headway
27 янв. 2010 20:25
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...все годы в тайне!?
Конспираторы))
trooten
27 янв. 2010 20:31
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Вы меня не понимаете с самого начала. Как Вы преподаёте? Перечитайте пожалуйста мои посты. Я не говорю об отношении общества к этому союзу. Я спрашиваю вот например Вы бы согласились чтоб Вас так прятал Ваш друг?!
Верба
27 янв. 2010 20:34
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Хотя тут всё очевидно для того, кто хоть немного понимает Основы общей психологии. Если ВЫ не принимаете партнера с инвалидностью, а сами при этом являетесь инвалидом, то проблема в вас самих, значит вы отрицаете сами себя, вы отрицаете свою внешную оболочку, вы не смирились с ней, вы её стесняетесь!
У меня такое же было в глубокой юности)) в психологии это - неадекватное оппозиционирование своего эго, в православии - гордыня (все мы хотим быть лучше и выше)!!!
trooten
27 янв. 2010 20:36
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Да надоело.. Это в прошлом.
Федоска
27 янв. 2010 20:36
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Да я и не напрягаюсь. Просто рассуждения немного дикие на мой взгляд. Человека, имеющего инвалидность "Повергает в страшную депрессию мысль о встрече с себе подобными". Вам наверное только Бред Пит или Микки Рурк подходят?
Кэт
27 янв. 2010 20:40
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...отнюдь нет. для перечисленных вами людей нужно быть либо Анджелиной Джоли, либо ещё кем-то. что касаемо меня, то так как я на коляске, мне нужен ходячий. и всё. это что, преступно?
Ксю
27 янв. 2010 20:52
Мысленное неприятие отношений инвалид+инвалид...Вас это не касается.
Если бы он не представлял меня своим родителям и друзьям? Согласилась. А что такого? Что прям так обязательно всех, с кем встречаешься представлять своим родителям или кому-то еще?