В этом и есть уловка бксрочности, чтоб звткнулся. Если есть желание повоевать далше можно связаться в скайпе, подробнее расскажу как их карачить.
А пока привет и уважуха. Молодец! так держать!
патрон:
Правильно отдохни,успакой нервишки. На твоем уровне ты и так хорошо им морду начистел
Я тоже так думаю!А вот наших Коломенских врачей я бы проучил бы и с удовольствием разогнал бы составчик
Хотя родители и говорят мол не надо...надо на зло отвечать добром...
Но я сам этого ужасно хочу!
Ответ для Ньюдэй:
Привет,Оленька!
Без подработки конечно нет,а вот с подработкой у меня 10 000 выходило)
Сейчас наверное будет больше,т.к.пенсию с апреля повысили.
СпасиБо за поздравление,теперь буду заниматься оформлением пенсии,заставлю выплатить компенсацию за пол года ну и всякими такими вещами...Хоть я и думаю что это будет автоматически(сегодняшняя справка датирована 1 марта 2010 года)
Ответ для Денчик:
Встречаю такое не впервые. При условии если вы устроились на работу и можете дальше работать, вам снимают группу. Фактически считая вас дееспособным. Мне по этой причине хотели понизить группу.
FiWo:
Встречаю такое не впервые. При условии если вы устроились на работу и можете дальше работать, вам снимают группу. Фактически считая вас дееспособным. Мне по этой причине хотели понизить группу.
Да,я тоже так думаю)))
Нам лучше молчать про работу.Всё равно там кажется никто не проверяет.
Вот на этом я и погарел
FiWo:
Не путайте мягкое с круглым! Трудоспособные и дееспособный это совсем разные вещи, и в данном случае это понятие тут неуместно.
Ответ для Denik:
Это ясно что эти понятия разные.
Но всё равно понятно,что наличие работы может осложнить получение группы...или как в моём случае могут даже снять!
Но у меня всё закончилось благополучно...а многие пролетают на этом)))
Денчик:
Но всё равно понятно,что наличие работы может осложнить получение группы...или как в моём случае могут даже снять! Но у меня всё закончилось благополучно...а многие пролетают на этом)))
И не только наличие работы, еще учеба... Уже встречаются прециденты когда снижают только на том основании что человек учицца и вообще чем-то занимается. Хотя ж основания для присвоения группы не то, что человек делает, а то что у него с организмом не так... В общем крутят как хотят... И с этим надо бороцца...
з.ы. Поздравлям однако ну и дальнейших успехов в борьбе с этой гидрой...
Ответ для Denik:
Есть такое. Поэтому лучше учиться на курсах или самообразование там какое-то. Ведь если надомно работать, то никакой серьезной работы не предложат, а значит и инвалидная справка им не нужна, ну и МСЭ про учебу или работу сообщать не нужно.
Ответ для Paranorma:
Ну я на заочном поучился вроде как никто ниччего и не вякнул на предмет и по поводу Хотя мне сразу и на всегда справку выдали так что можно особо не бояцца да и если шо можно старательно шлангом прикинуцца предварительно узнав как лучше прикидывацца
Ответ для Денчик:
Денчик, я Вас тоже искренне поздравляю с победой!
А для себя, на будущее, хочу спросить, если на четвертый год группу опять продлевают, но бессрочку не дают, можно тогда смело подавать на апелляцию в ГБ МСЭ?
Ксю: если на четвертый год группу опять продлевают, но бессрочку не дают
в случае подтверждения группы, бессрочку дадут обязательно.
Без понижения группы, ни какое МСЭ заморачиваться не будет. Они "санитары леса", но не идиоты.
В этом и есть уловка бксрочности, чтоб звткнулся. Если есть желание повоевать далше можно связаться в скайпе, подробнее расскажу как их карачить.
А пока привет и уважуха. Молодец! так держать!
Здраствуйте Феодор!
Нет,пока не хочу...переведу дух от этой войны)))
СпасиБо Вам и Игорю за поддержку и советы!!!
РЕБЯТА!!!СпасиБо Вам всем за то,что не остались безучастными к моей проблеме!!!
Пивка не обещаю-я далеко от Вас всё таки)))
А за поддержку и советы огромное,человечкское СПАСИБО!
Правильно отдохни,успакой нервишки. На твоем уровне ты и так хорошо им морду начистел.
Почитай
зарегистрируйтесь или войдите
Я тоже так думаю!А вот наших Коломенских врачей я бы проучил бы и с удовольствием разогнал бы составчик
Хотя родители и говорят мол не надо...надо на зло отвечать добром...
Но я сам этого ужасно хочу!
Привет,Оленька!
Без подработки конечно нет,а вот с подработкой у меня 10 000 выходило)
Сейчас наверное будет больше,т.к.пенсию с апреля повысили.
СпасиБо за поздравление,теперь буду заниматься оформлением пенсии,заставлю выплатить компенсацию за пол года ну и всякими такими вещами...Хоть я и думаю что это будет автоматически(сегодняшняя справка датирована 1 марта 2010 года)
Сейчас у тебя есть полные основания подовать иск о возмещении материального и марального вреда. Но лутше отдохни.
Я знаю Феодор и поэтому прям жаждю крови
Но...всему своё время!
Да,я тоже так думаю)))
Нам лучше молчать про работу.Всё равно там кажется никто не проверяет.
Вот на этом я и погарел
Не путайте мягкое с круглым! Трудоспособные и дееспособный это совсем разные вещи, и в данном случае это понятие тут неуместно.
Это ясно что эти понятия разные.
Но всё равно понятно,что наличие работы может осложнить получение группы...или как в моём случае могут даже снять!
Но у меня всё закончилось благополучно...а многие пролетают на этом)))
Поздравляю ещё раз! Это Елена.
СпасиБо
И не только наличие работы, еще учеба... Уже встречаются прециденты когда снижают только на том основании что человек учицца и вообще чем-то занимается. Хотя ж основания для присвоения группы не то, что человек делает, а то что у него с организмом не так... В общем крутят как хотят... И с этим надо бороцца...
з.ы. Поздравлям однако ну и дальнейших успехов в борьбе с этой гидрой...
Есть такое. Поэтому лучше учиться на курсах или самообразование там какое-то. Ведь если надомно работать, то никакой серьезной работы не предложат, а значит и инвалидная справка им не нужна, ну и МСЭ про учебу или работу сообщать не нужно.
Ну я на заочном поучился вроде как никто ниччего и не вякнул на предмет и по поводу Хотя мне сразу и на всегда справку выдали так что можно особо не бояцца да и если шо можно старательно шлангом прикинуцца предварительно узнав как лучше прикидывацца
СпасиБо большое!
Да,я должен разворошить это осиное гнездо(я про состав МСЭКа)
Пусть даже не разгоню,но нервы им потреплю
Чё то я в азарт вошёл
Денчик, я Вас тоже искренне поздравляю с победой!
А для себя, на будущее, хочу спросить, если на четвертый год группу опять продлевают, но бессрочку не дают, можно тогда смело подавать на апелляцию в ГБ МСЭ?
в случае подтверждения группы, бессрочку дадут обязательно.
Без понижения группы, ни какое МСЭ заморачиваться не будет. Они "санитары леса", но не идиоты.