Предлагаю в этом топе обсуждать события, относящиеся к российским ФК - внутренний чемпионат, выступления на международной арене, трансферы и т.д. И для начала хотел бы поздравить всех поклонников армейского клуба с выходом в 1/4 Лиги Чемпионов!
рыбак17 март 2010 09:48
Российский футбол
Ответ для Казак: Молодцы Армейцы, хорошего игрока приобрели в лице японца Хонда, ждем в четверг того же от Рубина.
Ильшат17 март 2010 09:55
Российский футбол
ЦСКА молодцы,конечно!
Сам я матч не видел.Но мне нравится Слуцкий как тренер,надеюсь что в ЦСКА у него всё получится.
Исправлено: Ильшат 17 март 2010 09:56
shaman17 март 2010 12:19
Российский футбол
Ответ для рыбак:
рыбак:
Армейцы, хорошего игрока приобрели в лице японца Хонда,
да выиграли но весь матч в напрежение был противник не хотел сдаваться а у наших сколько помарок было я уж сбился со счета сколько нам желтых карточек показали так и думал кого нить удалят но повезло никого неудалили но для следующих матчей этот набор желтых карточек совсем не к чему а то как обычно получится что в самом решающем матче главные игроки на поле не смогут выйти ну да ладно будем балеть дальше
RBarthes17 март 2010 12:23
Российский футбол
Ответ для shaman:
Смотрим на то, что осталось. МЮ, Арсенал, Бавария, Интер, Лион, скорее всего Бордо и Барса. В принципе даже ненулевые шансы пройти ещё дальше)))
shaman17 март 2010 12:50
Российский футбол
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
ненулевые шансы пройти ещё дальше)))
ну думаю шансы есть всякое может быть плохо то что у еас сезон только начался команда не сыгранная еще в ритм не вошла
мигуль17 март 2010 12:57
Российский футбол
я считаю что тут все дело будет настроя если они выйдут побеждать они выйдут в полуфинал если они считают что это все вышка ихнего мастерства то соответственно пусть сушат весла.
shaman17 март 2010 13:00
Российский футбол
Ответ для мигуль:
главное чтоб не бухали перед матчем
Мустанг17 март 2010 13:16
Российский футбол
Ответ для shaman:
shaman:
главное чтоб не бухали перед матчем смех
И чтоб не укурились в у смерть
shaman17 март 2010 13:21
Российский футбол
Ответ для Мустанг:
Мустанг:
а интересно бы было посмотреть если бы все накуреные играли как бы это было вот бы исполняли там
Казак28 март 2010 10:54
Российский футбол
Новость, касаемая трансляций матчей ЧР
ВГТРК и "НТВ–Плюс" не смогли договориться
Не исключен вариант, при котором Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) в этом году не позволят транслировать матчи чемпионата России.
Переговоры между телекомпанией "НТВ–Плюс", которая владеет эксклюзивными правами на показ игр премьер-лиги, и ВГТРК не увенчались успехом.
По данным "Советского Спорта", спутниковый канал не согласен на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура (всего 30 встреч за сезон). ВГТРК же в свою очередь не намерена увеличивать объем средств. Представители телекомпаний уходят от огласки конкретных цифр.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
валентиныч28 март 2010 13:41
Российский футбол
Ответ для Казак:
В среду ЦСКА играет с Интером.В эту пятницу армейцы обыграли в гостях Анжи опять отличился Хонда,плюс гол Нецида,а интер уступил в гостях Роме.Жду с нетерпением матча в среду,шансы на проход в полуфинал хоть и небольшие,но есть.Сегодня по первому трансляция Спартак-Локомотив.Всё на просмотр футбола!
Martell28 март 2010 14:07
Российский футбол
Ответ для валентиныч:
валентиныч:
шансы на проход в полуфинал хоть и небольшие,но есть
Играть надо, а не на шансы рассчитывать.
рыбак28 март 2010 14:38
Российский футбол
Вчера "Зенит"обыграл "Динамо" в гостях, до сих пор "отойти" не могу
валентиныч31 март 2010 22:36
Российский футбол
Ответ для рыбак:
Вот вот начнется матч Интер-ЦСКА.Все на просмотр матча,болеем за нашу команду!
Казак11 апр. 2010 12:34
Российский футбол
Гуру вещает))
Маслаченко: выход в четвертьфинал ЛЧ - это потолок нынешнего ЦСКА
Казак11 апр. 2010 12:43
Российский футбол
Еще один "бывалый":
Е.Ловчев: «Мы его теряем...». Открытое письмо президенту РФС Сергею Фурсенко о судьбах российского футбола
Screwy11 апр. 2010 15:02
Российский футбол
Казак:
Гуру вещает))
У Владимира Никитовича не очень хорошо, что называется, "подвешен язык", но в футболе он понимает и разбирается лучше многих и многих специалистов. Про замониторных экспертов я вообще молчу.
Казак11 апр. 2010 15:39
Российский футбол
Ответ для Screwy:
Screwy:
в футболе он понимает и разбирается лучше многих и многих специалистов
Это просто специалисты такие))А перлы Никитича это конечно что-то с чем-то
Screwy11 апр. 2010 18:45
Российский футбол
Казак:
Сам я матч не видел.Но мне нравится Слуцкий как тренер,надеюсь что в ЦСКА у него всё получится.
да выиграли но весь матч в напрежение был противник не хотел сдаваться а у наших сколько помарок было я уж сбился со счета сколько нам желтых карточек показали так и думал кого нить удалят но повезло никого неудалили но для следующих матчей этот набор желтых карточек совсем не к чему а то как обычно получится что в самом решающем матче главные игроки на поле не смогут выйти ну да ладно будем балеть дальше
Смотрим на то, что осталось. МЮ, Арсенал, Бавария, Интер, Лион, скорее всего Бордо и Барса. В принципе даже ненулевые шансы пройти ещё дальше)))
ну думаю шансы есть всякое может быть плохо то что у еас сезон только начался команда не сыгранная еще в ритм не вошла
главное чтоб не бухали перед матчем
а интересно бы было посмотреть если бы все накуреные играли как бы это было вот бы исполняли там
ВГТРК и "НТВ–Плюс" не смогли договориться
Не исключен вариант, при котором Всероссийской гостелерадиокомпании (ВГТРК) в этом году не позволят транслировать матчи чемпионата России.
Переговоры между телекомпанией "НТВ–Плюс", которая владеет эксклюзивными правами на показ игр премьер-лиги, и ВГТРК не увенчались успехом.
По данным "Советского Спорта", спутниковый канал не согласен на сумму, предложенную ВГТРК за показ в прямом эфире одного матча из тура (всего 30 встреч за сезон). ВГТРК же в свою очередь не намерена увеличивать объем средств. Представители телекомпаний уходят от огласки конкретных цифр.
зарегистрируйтесь или войдите
В среду ЦСКА играет с Интером.В эту пятницу армейцы обыграли в гостях Анжи опять отличился Хонда,плюс гол Нецида,а интер уступил в гостях Роме.Жду с нетерпением матча в среду,шансы на проход в полуфинал хоть и небольшие,но есть.Сегодня по первому трансляция Спартак-Локомотив.Всё на просмотр футбола!
Играть надо, а не на шансы рассчитывать.
Вот вот начнется матч Интер-ЦСКА.Все на просмотр матча,болеем за нашу команду!
Маслаченко: выход в четвертьфинал ЛЧ - это потолок нынешнего ЦСКА
Е.Ловчев: «Мы его теряем...». Открытое письмо президенту РФС Сергею Фурсенко о судьбах российского футбола