Ответ для Казак:
наидичайший баян)
когда я сломался 2 года назад, каждый мой знакомый считал своим долгом дать мне ссылку на это видео))
staspach25 март 2010 17:12
Сальто назад на коляске
Ответ для yoman:
Уважаемый!
yoman:
каждый мой знакомый считал своим долгом дать мне ссылку на это видео))
а что плохого в этой ссылке? и в данном ролике?
yoman:
наидичайший баян)
или вы играете на аккардионе по нервам своих близких???
Исправлено: staspach 25 март 2010 17:12
MisterPronka25 март 2010 18:39
Сальто назад на коляске
Не удивило.
В молодости по-пьяни и не так кувыркался.
Вот пусть на рычажке на двух колёсах проедет, трезвым у меня ни разу не получилось.
Паромщик26 март 2010 00:14
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Молоток! Есть желание,есть дух.А почему бы и нет?
Соля25 авг. 2010 15:42
Сальто назад на коляске
Ответ для yoman:
Мне всю жизнь дают советы, научись фильтровать полезные и смеятся над глупыми.А коляска для меня танк, которым лучше управлять пультом.
kalih25 авг. 2010 17:27
Сальто назад на коляске
Ответ для всех
что тут сказать парень молодчик.
NezabvennayA25 авг. 2010 18:25
Сальто назад на коляске
Такое впечатление после просмотра, что поцанчегу надоело/наскучило быть спинальником и он всеми возможными способами пытается переквалифицироваться в глухого шейника. На мой взгляд это идиотизм. Или он энвалитт Дункан Маклауд, которому уже всё пох.
Даа, с таким рвением если башку себе непроломит, то ходить точно научится..
Люсиандра03 сен. 2010 08:43
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
На мой взгляд это идиотизм.
Ну может быть, конечно. Только тогда это определение в равной степени относится ко всем, развлекающимся таким образом в скейтпарке, на роллердромах и прочих площадках для экстрима. С велосипеда, скейта или роликов тоже можно знатно навернуться и получить травму. Но людям такой способ получения адреналина доставляет удовольствие, так почему этот парень, прекрасно владеющий своим телом, имеющий координацию и чувство балланса не может получать свой драйв наравне с остальными, тем более у него это прекрасно получается?!
Клещ03 сен. 2010 09:55
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
что поцанчегу надоело/наскучило быть спинальником и он всеми возможными способами пытается переквалифицироваться в глухого шейника
"Волка бояться - в лес не ходить!" Если пацик умеет это делать - почему нет? Тем более это у него получаца на супер отлично. Пацан молодчина, ещё и подрастающее поколение научит. А там гляди включат вид спорта в олимпийские игры.
А по вашему мнению мы должны сидеть дома и смотреть в окошко? На улице просить что бы нас через дорожку перевели? Глухим шейником может стать каждый (не дай Бог!!!). Вопрос где и когда? Мы не знаем что произойдет с нами через минуту (а то и меньше)
Каскадеру
Alexx03 сен. 2010 12:27
Сальто назад на коляске
Это конечно красиво и море адреналина,но в действительности либо он будет полностью парализованный или насмерть убьется(мама его наверно на таблетках живет)
Просто рискует своей жизнью! Что лучше мимолетная слава или покалеченные последствия?
Клещ03 сен. 2010 12:30
Сальто назад на коляске
Ответ для Alexx:
Играя в шахматы соперник может доску на бошке закрыть, и покалечить.
sofrygin03 сен. 2010 17:49
Сальто назад на коляске
Ответ для Клещ:
Я считаю, что парень живет своей жизнью, и не нам его судить. Мы можем только порадоваться его успехам. Наверное, не правы те, кто поощряет его занятие, это только толкает молодого пацана на еще более рискованные трюки. Если вы поощряете его – вам и карты в руки – садитесь на коляску и попробуйте повторить. Словом одобрить его образ жизни легко, но вряд-ли кто то сможет подтвердить свое слово делом.
Клещ03 сен. 2010 18:02
Сальто назад на коляске
Ответ для sofrygin:
Я ваще никого судить не собираюсь! Поощрять тож. К сожалению повторить трюки не смогу. Смог бы попытался. Все страшное или не очень в жизни уже произошло (у меня, я так считаю). Тексты с таким содержанием на мой взгляд скушные и писимистичные. Я просто восхищаюсь такими людьми как тот парень - каскадер. Сам по жизни рисковый. Так давайте будем жалеть тех кому на ринге (хотя бы боксерском) "фоторобот" разобьют! И подумаем что чувствует его мама, как писалось выше. Всплакнем.
Удачи! Да здравствует экстрим!
NezabvennayA03 сен. 2010 18:35
Сальто назад на коляске
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Но людям такой способ получения адреналина доставляет удовольствие, так почему этот парень, прекрасно владеющий своим телом, имеющий координацию и чувство балланса не может получать свой драйв наравне с остальными, тем более у него это прекрасно получается?!
А я разве запрещала ему это делать? Я просто высказала своё мнение относительно увиденного и не более того. Пусть получает свой драйв, свой адреналин или свой гемор... Мне как-то по фигу, если честно. Я написала пост и забыла, чтобы ещё думать о мальчике суицидальнике, со своими бы проблемами разобраться.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
наидичайший баян)
когда я сломался 2 года назад, каждый мой знакомый считал своим долгом дать мне ссылку на это видео))
Уважаемый!
а что плохого в этой ссылке? и в данном ролике?
или вы играете на аккардионе по нервам своих близких???
В молодости по-пьяни и не так кувыркался.
Вот пусть на рычажке на двух колёсах проедет, трезвым у меня ни разу не получилось.
Молоток! Есть желание,есть дух.А почему бы и нет?
Мне всю жизнь дают советы, научись фильтровать полезные и смеятся над глупыми.А коляска для меня танк, которым лучше управлять пультом.
что тут сказать парень молодчик.
онлайн видео:
или войдите
жесть
Ну может быть, конечно. Только тогда это определение в равной степени относится ко всем, развлекающимся таким образом в скейтпарке, на роллердромах и прочих площадках для экстрима. С велосипеда, скейта или роликов тоже можно знатно навернуться и получить травму. Но людям такой способ получения адреналина доставляет удовольствие, так почему этот парень, прекрасно владеющий своим телом, имеющий координацию и чувство балланса не может получать свой драйв наравне с остальными, тем более у него это прекрасно получается?!
"Волка бояться - в лес не ходить!" Если пацик умеет это делать - почему нет? Тем более это у него получаца на супер отлично. Пацан молодчина, ещё и подрастающее поколение научит. А там гляди включат вид спорта в олимпийские игры.
А по вашему мнению мы должны сидеть дома и смотреть в окошко? На улице просить что бы нас через дорожку перевели? Глухим шейником может стать каждый (не дай Бог!!!). Вопрос где и когда? Мы не знаем что произойдет с нами через минуту (а то и меньше)
Каскадеру
Просто рискует своей жизнью! Что лучше мимолетная слава или покалеченные последствия?
Играя в шахматы соперник может доску на бошке закрыть, и покалечить.
Я считаю, что парень живет своей жизнью, и не нам его судить. Мы можем только порадоваться его успехам. Наверное, не правы те, кто поощряет его занятие, это только толкает молодого пацана на еще более рискованные трюки. Если вы поощряете его – вам и карты в руки – садитесь на коляску и попробуйте повторить. Словом одобрить его образ жизни легко, но вряд-ли кто то сможет подтвердить свое слово делом.
Я ваще никого судить не собираюсь! Поощрять тож. К сожалению повторить трюки не смогу. Смог бы попытался. Все страшное или не очень в жизни уже произошло (у меня, я так считаю). Тексты с таким содержанием на мой взгляд скушные и писимистичные. Я просто восхищаюсь такими людьми как тот парень - каскадер. Сам по жизни рисковый. Так давайте будем жалеть тех кому на ринге (хотя бы боксерском) "фоторобот" разобьют! И подумаем что чувствует его мама, как писалось выше. Всплакнем.
Удачи! Да здравствует экстрим!
А я разве запрещала ему это делать? Я просто высказала своё мнение относительно увиденного и не более того. Пусть получает свой драйв, свой адреналин или свой гемор... Мне как-то по фигу, если честно. Я написала пост и забыла, чтобы ещё думать о мальчике суицидальнике, со своими бы проблемами разобраться.