По вашему все спортсмены суицидальники и мазахисты?
NezabvennayA03 сен. 2010 18:48
Сальто назад на коляске
Ответ для Клещ:
Я конечно понимаю, что «Движение - это жизнь», но так же есть и продолжение, «Движение - это жизнь, но не всегда хорошая!»
Клещ:
А по вашему мнению мы должны сидеть дома и смотреть в окошко? На улице просить что бы нас через дорожку перевели?
Та ну прям, нет конечно. Мы должны всей Дисой сесть на коляски и повторить «героический» подвиг Аарона. Вы будете возглавляющий данной процессии. Глядишь и Вас искупают в таких же овациях, как Вы его.
Клещ:
А чё нет что ли?
Клещ03 сен. 2010 19:05
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Вам к терапевту. Мы по-моему начинаем "порожняки" гонять. Я это конечно обажаю, но не сейчас.На данный момэнт нет времени. Скьюзмиии! Можно в личке (в смысле погонять)
Клещ03 сен. 2010 19:08
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Прости что тему засрали!
NezabvennayA03 сен. 2010 19:15
Сальто назад на коляске
Ответ для Клещ:
Клещ:
На данный момэнт нет времени. Скьюзмиии! Можно в личке (в смысле погонять)
Так Вы определитесь вначале, есть у Вас время или его нет?! А так канеш да, можете и в личке погонять, я разве запрещаю? Удачи в этом нелёгком деле..
P.S.
Прошу пардону за фамильярность. Там вместо Ты на Вы переделала. Вдруг вы заметили.
Исправлено: NezabvennayA 03 сен. 2010 19:19
Okolov03 сен. 2010 23:18
Сальто назад на коляске
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
В молодости по-пьяни и не так кувыркался.
Это точно и по хлещи бывало, но парень молодец не опустился, чего и нам всем желаю.
NezabvennayA04 сен. 2010 09:55
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
но парень молодец не опустился, чего и нам всем желаю.
Вы так говорите, как будто мы тут все жуть какие опустившиеся.
Исправлено: NezabvennayA 04 сен. 2010 09:55
Okolov04 сен. 2010 11:57
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Я имел в виду, что много инвалидов, опускают руки перед трудностями, которые им приготовила жизнь.
Исправлено: Okolov 04 сен. 2010 11:58
lapka04 сен. 2010 13:15
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я имел в виду, что много инвалидов, опускают руки перед трудностями, которые им приготовила жизнь
Да, есть к чему стремиться: стал спинальником, надо стать шейником
NezabvennayA04 сен. 2010 13:19
Сальто назад на коляске
Ответ для lapka:
lapka:
Вот хоть кто-то меня понял и поддержал. А то все - "Молодца поцак, такая круть верть, прям аще!"
Исправлено: NezabvennayA 04 сен. 2010 13:19
Martell04 сен. 2010 13:54
Сальто назад на коляске
Ответ для lapka:
lapka:
Это в лучшем случае...
Okolov04 сен. 2010 17:04
Сальто назад на коляске
Ответ для lapka:
lapka:
Я, не понял, вы что все сада мазохисты, я о добром, об выздоровление и силы духа , а вы, как я и имел в виду, падки на не верее и самобичевание.
Okolov04 сен. 2010 17:07
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Вот хоть кто-то меня понял и поддержал. А то все - "Молодца поцак, такая круть верть, прям аще!"
В чём вас поддержали, что вам хочется стать, растением.
Okolov04 сен. 2010 17:17
Сальто назад на коляске
Ответ для Martell:
Martell:
Это в лучшем случае...
А, вы то, что поддерживаете общий моральный упадок, это мне надо прыгать с крыши, я болен не излечимой и неизвестной науке заболеванием, а вы взрослые люди и так слабы.
NezabvennayA04 сен. 2010 18:28
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
Будьте столь любезны и обоснуйте/аргументируйте пожалуйста с чего Вы сделали подобные выводы и умозаключения?!
И вообще, за чем дело встало? Вы не так давно приобрели скутер, ну так вот вперёд и с песней, не становитесь растением. Дерзайте, летайте и будет Вам счастье и (смайликовые ) аплодисменты Клеща и иже с ним взятых.
Okolov:
это мне надо прыгать с крыши, я болен не излечимой и неизвестной науке заболеванием, а вы взрослые люди и так слабы.
Такое впечатление, что все остальные здесь просто так, зашли потусить, поржать, поприкалываться. Ну-ну...
Okolov04 сен. 2010 18:43
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
так вот вперёд и с песней
Я то так и сделаю, а ваш пессимизм, будет присутствовать с вами всегда, мне очень жаль вас, будь моя воля, я бы излечил вас.
Клещ04 сен. 2010 18:51
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Грешно смеяться над больными людьми! Брось это дело! Человеку нужно к врачу (уже даже не к террапевту).
Лучше внатуре, на скутэр и ....
Удачи! Экстрим ФОРЭВА!
Okolov04 сен. 2010 19:11
Сальто назад на коляске
Ответ для Клещ:
Клещ:
Грешно смеяться над больными людьми! Брось это дело!
Не привык бросать дело на полпути, я не успокоюсь, пока дело не доведу до конца, люблю доводить до конца и помогать людям.
Клещ04 сен. 2010 19:14
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Чем помочь? Там очень всё запущено. Дома не все и вряд ли сойдутся.
Я конечно понимаю, что «Движение - это жизнь», но так же есть и продолжение, «Движение - это жизнь, но не всегда хорошая!»
Та ну прям, нет конечно. Мы должны всей Дисой сесть на коляски и повторить «героический» подвиг Аарона. Вы будете возглавляющий данной процессии. Глядишь и Вас искупают в таких же овациях, как Вы его.
А чё нет что ли?
Вам к терапевту. Мы по-моему начинаем "порожняки" гонять. Я это конечно обажаю, но не сейчас.На данный момэнт нет времени. Скьюзмиии! Можно в личке (в смысле погонять)
Прости что тему засрали!
Так Вы определитесь вначале, есть у Вас время или его нет?! А так канеш да, можете и в личке погонять, я разве запрещаю? Удачи в этом нелёгком деле..
P.S.
Прошу пардону за фамильярность. Там вместо Ты на Вы переделала. Вдруг вы заметили.
Это точно и по хлещи бывало, но парень молодец не опустился, чего и нам всем желаю.
Вы так говорите, как будто мы тут все жуть какие опустившиеся.
Я имел в виду, что много инвалидов, опускают руки перед трудностями, которые им приготовила жизнь.
Это в лучшем случае...
Я, не понял, вы что все сада мазохисты, я о добром, об выздоровление и силы духа , а вы, как я и имел в виду, падки на не верее и самобичевание.
А, вы то, что поддерживаете общий моральный упадок, это мне надо прыгать с крыши, я болен не излечимой и неизвестной науке заболеванием, а вы взрослые люди и так слабы.
Будьте столь любезны и обоснуйте/аргументируйте пожалуйста с чего Вы сделали подобные выводы и умозаключения?!
И вообще, за чем дело встало? Вы не так давно приобрели скутер, ну так вот вперёд и с песней, не становитесь растением. Дерзайте, летайте и будет Вам счастье и (смайликовые ) аплодисменты Клеща и иже с ним взятых.
Такое впечатление, что все остальные здесь просто так, зашли потусить, поржать, поприкалываться. Ну-ну...
Я то так и сделаю, а ваш пессимизм, будет присутствовать с вами всегда, мне очень жаль вас, будь моя воля, я бы излечил вас.
Грешно смеяться над больными людьми! Брось это дело! Человеку нужно к врачу (уже даже не к террапевту).
Лучше внатуре, на скутэр и ....
Удачи! Экстрим ФОРЭВА!
Не привык бросать дело на полпути, я не успокоюсь, пока дело не доведу до конца, люблю доводить до конца и помогать людям.
Чем помочь? Там очень всё запущено. Дома не все и вряд ли сойдутся.
Да,мы такие.