Okolov:
А, вы то, что поддерживаете общий моральный упадок
Я вот не понимаю, о чем это вы и причем тут моральный упадок?
Я поддерживаю только здравый смысл, а не галиматью.
Каждый живет как хочет, в силу своих материальных и физических возможностей.
Мне лично все равно, кто и чем занимается. Не хватает экстрима, вперед, делаем сальто назад на коляске.
Исправлено: Martell 04 сен. 2010 20:27
NezabvennayA04 сен. 2010 20:34
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
а ваш пессимизм, будет присутствовать с вами всегда
Доооо.... я такая, ещё та пессимистка.
Пессимист на кладбище,
Видит лишь кресты.
Оптимист же плюсики,
И еще цветы!
Okolov:
мне очень жаль вас
А мне Вас нисколько.
Okolov:
моя воля, я бы излечил вас.
Наивный... Какой же Вы наивный.. Но я бы хотела это увидеть.. Главное, чтобы после этого излечения Вас было кому излечить.
Okolov:
я не успокоюсь, пока дело не доведу до конца
Да.. сделайте это.. Единственное, что меня беспокоит, чтобы не Ваш конец был первым.
Okolov:
люблю доводить до конца и помогать людям
Ну чё, начнём что ли?
Исправлено: NezabvennayA 04 сен. 2010 20:40
NezabvennayA04 сен. 2010 20:39
Сальто назад на коляске
Ответ для Клещ:
Я смотрю Вы закончили гонять в личке, у Вас появилось время и Вы снова с нами?!
Клещ:
Грешно смеяться над больными людьми!
Во-во.. Грешно смеяться над больными, тем более таким здоровым людям, как Вы...
Клещ:
Человеку нужно к врачу (уже даже не к террапевту).
Правильно мыслите товарищ, терапевт мне уже не поможет, мой врач это ревматолог. Откуда Вы такой проницательный ясновидец взялись? Или занятия прыжками из воды на 3-х метровый трамплин, развили в Вас такие чудесные способности?
Клещ:
Чем помочь? Там очень всё запущено.
Ну я бы так не сказала, глядя на Вас, мне кажется что мне есть ещё к чему стремиться.
Клещ:
Дома не все и вряд ли сойдутся.
Ну это может Ваша мозговая и прочая деятельность зависят от количества человек на один кв.м Вашей квартиры, а я и когда одна дома, умна и сообразительна.
Клещ:
Лучше внатуре, на скутэр и ....
Ну так чё сидим, кого ждём? Хватаем флаг в кулак, барабан на шею, горн в зубы и возглавляем колонну...
P.S.
Ладно... оставляю Вас и иду пить и кино смотреть. Завтра вернусь и снова осчастливлю Вас, шладкие Вы мои.
Исправлено: NezabvennayA 04 сен. 2010 20:43
Okolov04 сен. 2010 21:28
Сальто назад на коляске
Ответ для lapka:
Я стараюсь жить тихо, мирно, как простой человек, а свои эмоции, я на других людей стараюсь не выпускать.
Okolov04 сен. 2010 21:32
Сальто назад на коляске
Ответ для Martell:
Логично, но женщины против. Как из мультика “баба яга против”
Okolov04 сен. 2010 21:39
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA: { Переход на личности не только не приветствуется, но и карается баном }
Исправлено: Кома 04 сен. 2010 23:08
Кома04 сен. 2010 23:13
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
но женщины против
Не все. Я в восторге. Аж мурашки по коже
В России, наверное, нет таких условий.
MaxSL05 сен. 2010 05:03
Сальто назад на коляске
Ответ для Кома:
Думаю условия у нас могут создать любые, а вот цена вопроса таких развлечений это да
Ну и далеко не каждый "свернувший себе шею" захочет повторить эти неизгладимые впечатления
А так конечно интересно посмотреть. Если человеку это нравится, то почему бы и нет.
Некоторые думают что это сумашествие и дурость, но от этого никому не плохо.
Сумашедшие ездят у нас пьяные по дорогам с купленными правами.
Исправлено: MaxSL 05 сен. 2010 05:05
Okolov05 сен. 2010 08:09
Сальто назад на коляске
Ответ для Кома:
Это прекрасно! Значит у нас в стране не всё патерино.
Okolov05 сен. 2010 08:22
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Ладно закроем тему за вас заступились, хорошие люди.
Казак05 сен. 2010 09:55
Сальто назад на коляске
Сальто назад Аарон сделал в 14 лет. Сейчас ему 19 неполных, 26 августа этого года он сделал двойное сальто назад. Блин, у него кости по-моему из титана)) Надеюсь, обсуждение трюка не приведет здесь к поножовщине)))
/>
P.S. Кстати, он не спинальник, как тут говорили. У него патология позвоночника - спина бифида (Spina bifida). Но эт так, к слову.
Исправлено: Казак 05 сен. 2010 10:47
Okolov05 сен. 2010 10:30
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Вот, я понимаю, сила воли и духа. И что бы ни говорили, некоторые товарищи это круто.
Кома05 сен. 2010 11:45
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Это реально нереально круто
Кома05 сен. 2010 11:50
Сальто назад на коляске
Кстати, кто-нибудь знает английский? Дабл - я перевела самостоятельно, а что он ещё говорит?
Piligrim05 сен. 2010 12:10
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Казак:
У него патология позвоночника - спина бифида
А)))Ну тогда оно и конечно)))
Со спиной бифида чего бы и не прыгать задом наперед)))Хоть и не знаю,что это такое))
Хотя..каждый вправе сам распоряжаться свой спиной))
Только.нафиг,нафиг))
kamazist05 сен. 2010 12:48
Сальто назад на коляске
Тут прозвучал призыв "не быть растениями". ОК! Еще был вопрос "считают ли пароалипийцев суцидниками?" Нууу, че то я не видел в пароалимпийских видах спорта что - либо опасное для здоровья спотсмена. Тут ж же на лицо обычный пофигизм. А еще прикольно видеть реакцию окружающих, не восхищние перед стойкостью героя, нет аплодисментов. Народ смотрит как на ручного медведя катающийегося на велосипеде.
Что касаемо "не быть растениями" ХАРАШО давайте фсе фстанем и убъемся ап стену. Я до этого полагал что "не быть растениями" это получить образование, добится роста в карьере, занять положение в обществе (не смотря на то что ты не такой как все) вот тогда я понял бы "не быть растениями". А оказывается все проще, надо идти / ползти на пятачок веселить там народ (искренее полагая что все восхищаются твоей лихостью) все оказывается гораааздо проще)))
Исправлено: kamazist 05 сен. 2010 12:52
Кома05 сен. 2010 12:54
Сальто назад на коляске
Ответ для kamazist:
kamazist:
Я до этого полагал что "не быть растениями" это получить образование, добится роста в карьере, занять положение в обществе (не смотря на то что ты не такой как все) вот тогда я понял бы "не быть растениями"
Ну, Жень, каждому своё
kamazist:
А оказывается все проще, надо идти / ползти на пятачок веселить там народ (искренее полагая что все восхищаются твоей лихостью) все оказывается гораааздо проще)))
Это с какой стороны проще?
Я таких как он знаю только его одного Выходит, не так уж это и просто. И не веселить, а восхищать
Я понимаю, если бы он катался по бетону без защиты и т.д. Но он же обмундированный, в шлеме, а кругом маты, маты
Maxim05 сен. 2010 13:57
Сальто назад на коляске
Ответ для Кома:
Им ещё лозунг надо было повесить:
Даёшь каждому Аарону по экстримвелополигону".
.
У каждого свои интересы, впрочем.
lapka05 сен. 2010 14:19
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
я бы излечил вас.
Не, нас Чумак лечил, не вылечил, Кашпировский тоже не смог. Безнадежные мы.
Кома05 сен. 2010 14:19
Сальто назад на коляске
Ответ для Maxim:
Maxim:
Даёшь каждому Аарону по экстримвелополигону".
Я вот не понимаю, о чем это вы и причем тут моральный упадок?
Я поддерживаю только здравый смысл, а не галиматью.
Каждый живет как хочет, в силу своих материальных и физических возможностей.
Мне лично все равно, кто и чем занимается. Не хватает экстрима, вперед, делаем сальто назад на коляске.
Доооо.... я такая, ещё та пессимистка.
Пессимист на кладбище,
Видит лишь кресты.
Оптимист же плюсики,
И еще цветы!
А мне Вас нисколько.
Наивный... Какой же Вы наивный.. Но я бы хотела это увидеть.. Главное, чтобы после этого излечения Вас было кому излечить.
Да.. сделайте это.. Единственное, что меня беспокоит, чтобы не Ваш конец был первым.
Ну чё, начнём что ли?
Я смотрю Вы закончили гонять в личке, у Вас появилось время и Вы снова с нами?!
Во-во.. Грешно смеяться над больными, тем более таким здоровым людям, как Вы...
Правильно мыслите товарищ, терапевт мне уже не поможет, мой врач это ревматолог. Откуда Вы такой проницательный ясновидец взялись? Или занятия прыжками из воды на 3-х метровый трамплин, развили в Вас такие чудесные способности?
Ну я бы так не сказала, глядя на Вас, мне кажется что мне есть ещё к чему стремиться.
Ну это может Ваша мозговая и прочая деятельность зависят от количества человек на один кв.м Вашей квартиры, а я и когда одна дома, умна и сообразительна.
Ну так чё сидим, кого ждём? Хватаем флаг в кулак, барабан на шею, горн в зубы и возглавляем колонну...
P.S.
Ладно... оставляю Вас и иду пить и кино смотреть. Завтра вернусь и снова осчастливлю Вас, шладкие Вы мои.
Я стараюсь жить тихо, мирно, как простой человек, а свои эмоции, я на других людей стараюсь не выпускать.
Логично, но женщины против. Как из мультика “баба яга против”
{ Переход на личности не только не приветствуется, но и карается баном }
Не все. Я в восторге. Аж мурашки по коже
Думаю условия у нас могут создать любые, а вот цена вопроса таких развлечений это да
Ну и далеко не каждый "свернувший себе шею" захочет повторить эти неизгладимые впечатления
А так конечно интересно посмотреть. Если человеку это нравится, то почему бы и нет.
Некоторые думают что это сумашествие и дурость, но от этого никому не плохо.
Сумашедшие ездят у нас пьяные по дорогам с купленными правами.
Это прекрасно! Значит у нас в стране не всё патерино.
Ладно закроем тему за вас заступились, хорошие люди.
онлайн видео:
или войдите
P.S. Кстати, он не спинальник, как тут говорили. У него патология позвоночника - спина бифида (Spina bifida). Но эт так, к слову.
Вот, я понимаю, сила воли и духа. И что бы ни говорили, некоторые товарищи это круто.
Это реально нереально круто
А)))Ну тогда оно и конечно)))
Со спиной бифида чего бы и не прыгать задом наперед)))Хоть и не знаю,что это такое))
Хотя..каждый вправе сам распоряжаться свой спиной))
Только.нафиг,нафиг))
Что касаемо "не быть растениями" ХАРАШО давайте фсе фстанем и убъемся ап стену. Я до этого полагал что "не быть растениями" это получить образование, добится роста в карьере, занять положение в обществе (не смотря на то что ты не такой как все) вот тогда я понял бы "не быть растениями". А оказывается все проще, надо идти / ползти на пятачок веселить там народ (искренее полагая что все восхищаются твоей лихостью) все оказывается гораааздо проще)))
Ну, Жень, каждому своё
Это с какой стороны проще?
Я таких как он знаю только его одного Выходит, не так уж это и просто. И не веселить, а восхищать
Я понимаю, если бы он катался по бетону без защиты и т.д. Но он же обмундированный, в шлеме, а кругом маты, маты
Им ещё лозунг надо было повесить: .
У каждого свои интересы, впрочем.
Не, нас Чумак лечил, не вылечил, Кашпировский тоже не смог. Безнадежные мы.