Вот я понимаю..
...вытащить его из буржуйской системы социального обеспечения и посадить в условия российской системы,посадить на российскую пенсию,дать ему "танк" 400 модели,поселить в хрущевке на 5 этаже,....и предоставить все прочие российские прелести...
И если он лет этак через 5 не сопьется,не опустится,не потеряет жизненный оптимизм и у него все еще будет присутствовать непреодолимое желание сделать двойное сальто назад...вот тогда это будет действительно круто))))
NezabvennayA05 сен. 2010 14:52
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
Ладно закроем тему за вас заступились, хорошие люди.
О даа.. Это типа вы хотите сказать, если бы не заступничество за меня Юли, вы бы меня порвали, как Тузик грелку?! И я бы уже рассыпалась на конфетти и улетела гонимая ветрами?!
Я вам предоставила такую уникальную возможность в личке, только ваш запал куда-то весь испарился враз. Или вы без стимуляции (публики ) нее, ни как?
Romuald05 сен. 2010 15:18
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Я вам предоставила такую уникальную возможность в личке, только ваш запал куда-то весь испарился враз.
Оль, тебя боятся, значит- уважают!
А как ты рвешь Тузиков на грелки....ууууу ёёёёё )
MisterPronka05 сен. 2010 15:36
Сальто назад на коляске
Ностальжииии, старый добрый дисосрач!
Okolov05 сен. 2010 17:38
Сальто назад на коляске
Ответ для lapka:
Я, в хорошем смысле от души. Если бы…
Okolov05 сен. 2010 17:49
Сальто назад на коляске
Ответ для Piligrim:
Вы правы на 99%, но в чём и заключаются реале силы воли и духа у него так, а у нас по кручечего я и пытался сказать, быть оптимистом и верить в себя.
Okolov05 сен. 2010 17:54
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Я вам уже писал, хоть я и болен нервным заболеванием, разговаривать с вами я не хочу, что бы, не расстроить психику.
Okolov05 сен. 2010 18:01
Сальто назад на коляске
Ответ для MisterPronka:
А чем ещё нам инвалидам по развлекаться.
NezabvennayA05 сен. 2010 18:12
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я вам уже писал, хоть я и болен нервным заболеванием, разговаривать с вами я не хочу, что бы, не расстроить психику.
Ну вы меня разочаровали, я думала вы вечный огонь, а вы оказывается огонь бенгальский. Ибо не далее, чем вчера говорили:
Куда же делся ваш вчерашний энтузиазм? А то вчера кричал с такой одержимостью:
Okolov:
Не привык бросать дело на полпути, я не успокоюсь, пока дело не доведу до конца, люблю доводить до конца и помогать людям.
А сегодня так беспонтово сдулись и погасли. Эх-эх... (с)
Вот так всегда, наобещают с три короба, а потом в кусты.
Okolov05 сен. 2010 18:14
Сальто назад на коляске
Ответ для Romuald:
Сумасшедших не бояться, а опасаются, а за тузика можно и ответить.
Piligrim05 сен. 2010 18:22
Сальто назад на коляске
БРЕК))
Okolov05 сен. 2010 18:23
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Я думал вы нормальный человек, а вам просто скучно, вам не тема интересна, а болтовня не по делу. Я бы на месте модератора, не меня вырезал, а с вами бы разобрался.
Okolov05 сен. 2010 18:26
Сальто назад на коляске
Ответ для Piligrim:
Я, её уже намекал на это только она не успокаивается.
NezabvennayA05 сен. 2010 18:40
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
Я думал вы нормальный человек, а вам просто скучно
Логика железная просто. Прям фраза дня ни меньше. Не вы ли случайно Задорнову его приколюхи пишите?
Okolov:
Я бы на месте модератора, не меня вырезал, а с вами бы разобрался.
Так они на вас понадеялись, что вы доведете дело до конца, не остановитесь на пол пути. А вы.. Эх вы... не оправдали надежд..
Всё ходите вокруг да Okolov, теперь понятно, откуда ник такой.
Ладно, скучно мне с вами, неинтересный вы. Отпускаю вас с миром, человек с нервным заболеванием.
Исправлено: NezabvennayA 05 сен. 2010 18:41
Okolov05 сен. 2010 18:57
Сальто назад на коляске
Ответ для NezabvennayA:
Желаю вам любви и мирного неба над головой..
Исправлено: Okolov 05 сен. 2010 18:58
Казак05 сен. 2010 19:14
Сальто назад на коляске
А кто будет ругаться - на того Аарон в шлеме грохнется)))
Romuald05 сен. 2010 19:36
Сальто назад на коляске
Ответ для Okolov:
Okolov:
а за тузика можно и ответить.
Вы себя за Тузика считаете
Я ваще-то себя имел ввиду
(вспомнилось веселое прошлое
areopag05 сен. 2010 19:58
Сальто назад на коляске
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А)))Ну тогда оно и конечно)))
Со спиной бифида чего бы и не прыгать задом наперед)))Хоть и не знаю,что это такое))
Хотя..каждый вправе сам распоряжаться свой спиной))
Только.нафиг,нафиг))
Ога ога. тем более что спина и не его вовсе оказалась, а некоего Бифида.
Кома05 сен. 2010 20:52
Сальто назад на коляске
{ Максим и Оля! Мне совершенно не хочется ни читать ваши личные разборки, ни чистить. Вам по предупреждению }
Вот я понимаю..
...вытащить его из буржуйской системы социального обеспечения и посадить в условия российской системы,посадить на российскую пенсию,дать ему "танк" 400 модели,поселить в хрущевке на 5 этаже,....и предоставить все прочие российские прелести...
И если он лет этак через 5 не сопьется,не опустится,не потеряет жизненный оптимизм и у него все еще будет присутствовать непреодолимое желание сделать двойное сальто назад...вот тогда это будет действительно круто))))
О даа.. Это типа вы хотите сказать, если бы не заступничество за меня Юли, вы бы меня порвали, как Тузик грелку?! И я бы уже рассыпалась на конфетти и улетела гонимая ветрами?!
Я вам предоставила такую уникальную возможность в личке, только ваш запал куда-то весь испарился враз. Или вы без стимуляции (публики ) нее, ни как?
Оль, тебя боятся, значит- уважают!
А как ты рвешь Тузиков на грелки....ууууу ёёёёё )
Я, в хорошем смысле от души. Если бы…
Вы правы на 99%, но в чём и заключаются реале силы воли и духа у него так, а у нас по кручечего я и пытался сказать, быть оптимистом и верить в себя.
А чем ещё нам инвалидам по развлекаться.
Ну вы меня разочаровали, я думала вы вечный огонь, а вы оказывается огонь бенгальский. Ибо не далее, чем вчера говорили:
Куда же делся ваш вчерашний энтузиазм? А то вчера кричал с такой одержимостью:
А сегодня так беспонтово сдулись и погасли. Эх-эх... (с)
Вот так всегда, наобещают с три короба, а потом в кусты.
Сумасшедших не бояться, а опасаются, а за тузика можно и ответить.
Я думал вы нормальный человек, а вам просто скучно, вам не тема интересна, а болтовня не по делу. Я бы на месте модератора, не меня вырезал, а с вами бы разобрался.
Я, её уже намекал на это только она не успокаивается.
Логика железная просто. Прям фраза дня ни меньше. Не вы ли случайно Задорнову его приколюхи пишите?
Так они на вас понадеялись, что вы доведете дело до конца, не остановитесь на пол пути. А вы.. Эх вы... не оправдали надежд..
Всё ходите вокруг да Okolov, теперь понятно, откуда ник такой.
Ладно, скучно мне с вами, неинтересный вы. Отпускаю вас с миром, человек с нервным заболеванием.
Желаю вам любви и мирного неба над головой..
Вы себя за Тузика считаете
Я ваще-то себя имел ввиду
(вспомнилось веселое прошлое
Ога ога. тем более что спина и не его вовсе оказалась, а некоего Бифида.
Ну извини, не так понял.