Ответ для Казак:
А вы можете представить что у этого парня с позвоночником, в старости он от болей не отвертится, то что ему не ходить это точно...да и на колясках разоришься...по своим физ.данным я бы тоже могла попрыгать и по ступенькам и по барьерной нашей среде, но уверена пол года...и весь мой металл будет у меня в штанах. Хотя парня уважаю.
Stef22 март 2011 16:38
Сальто назад на коляске
Ответ для Всех :
да парень молодец,не смотря на то что он в коляске - занимается активным видом спорта,хотя конечно сальто крутить это сильно экстримально,но я его лично уважаю,что не скис и не сидит дома. И независимо от травмы занимается и получает удовольствие. я вот тоже хоть и на костылях но летом буду кататься на кайте и меня не останавливают те факты что могу разбиться об воду или еще что,надо жить и жить полноценно независимо от проблем со здоровьем или финансами - жизнь дается один раз и стоит ее прожить качественно.
Казак22 март 2011 20:25
Сальто назад на коляске
Ответ для Нюточка и Stef:
У него не травма, у него болезнь Spina Bifida
anatomix31 март 2011 09:40
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:
Вот более удачливое видео этого же прыжка Aarona онлайн видео:
Ответ для Казак:
А этот подиум для него делали специально?
Казак03 дек. 2013 23:52
Сальто назад на коляске
Ответ для Magnat:
Нет, это рампа для велосипедистов и скейтеров
кот08 март 2014 07:00
Сальто назад на коляске
Ответ для Казак:Молодца парень-позитивом заряжает!
OlgaSK06 март 2017 17:32
Аарон Фотерингем
Некоторые считают его самым вдохновляющим экстрим-спортсменом всех времен, ведь то, что выделывает Аарон на своей инвалидной коляске, просто не вяжется с привычным представлением о людях с ограниченными возможностями.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
algerasimov03 апр. 2017 15:46
Аарон Фотерингем
Думаю, что любого калясочника, можно считать героем, а особенно если он живет в России.
онлайн видео:
или войдите
А вы можете представить что у этого парня с позвоночником, в старости он от болей не отвертится, то что ему не ходить это точно...да и на колясках разоришься...по своим физ.данным я бы тоже могла попрыгать и по ступенькам и по барьерной нашей среде, но уверена пол года...и весь мой металл будет у меня в штанах. Хотя парня уважаю.
да парень молодец,не смотря на то что он в коляске - занимается активным видом спорта,хотя конечно сальто крутить это сильно экстримально,но я его лично уважаю,что не скис и не сидит дома. И независимо от травмы занимается и получает удовольствие. я вот тоже хоть и на костылях но летом буду кататься на кайте и меня не останавливают те факты что могу разбиться об воду или еще что,надо жить и жить полноценно независимо от проблем со здоровьем или финансами - жизнь дается один раз и стоит ее прожить качественно.
У него не травма, у него болезнь Spina Bifida
Вот более удачливое видео этого же прыжка Aarona
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А этот подиум для него делали специально?
Нет, это рампа для велосипедистов и скейтеров
зарегистрируйтесь или войдите