Вот вы получили выздоровление,что вы в первую очередь сделаете ???
Ответ для Мазёвый:
А когда буду катиться с горочки, то буду блаженно улыбаться
Ты рисковый малый а если с горки наеб ой упадёш сломаеш что небудь и опять угадиш в большичку
NezabvennayA13 апр. 2010 16:05
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Вот вы получили выздоровление, что вы в первую очередь сделаете???
Я больше верю в то, что всё-таки в 2012 году (наконец-то ) настанет конец света. Нежели в то, что я получу выздоровление.
Lucifer13 апр. 2010 16:09
Ответ для NezabvennayA:
Я больше верю в то, что всё-таки в 2012 году (наконец-то ) настанет конец света. Нежели в то, что я получу выздоровление.
Сметь это избавления от мук
NezabvennayA13 апр. 2010 16:09
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Ты рисковый малый а если с горки наеб ой упадёш сломаеш что небудь и опять угадиш в большичку
Неее... Угодит на Дису, как грицца, откуда пришёл, туда вернулся.
Хронология событий Диса ---> О, Чудо, выздоровление!!! ---> С радости побёг кататься с горочки... ---> Наеб... тьфу, упал ---> сломал что нибудь ---> Больничка ---> И снова здрасьти ДИСА!!!
Исправлено: NezabvennayA 13 апр. 2010 16:13
Lucifer13 апр. 2010 16:11
Ответ для NezabvennayA:
Круговорот жизни
vpch13 апр. 2010 16:13
Проснусь. Было так у меня.
Казак13 апр. 2010 16:37
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Попка арбузиком что бы была
Это чтоб полосатая и трещала при сдавливании? Найдешь бахчу - ты нам тут свистни...
RBarthes13 апр. 2010 16:42
Надо будет готовиться для начала к Алтаю. Потом к Тянь-Шаню. А потом, может быть, и семитысячники)) Несбыточная мечта...
Исправлено: RBarthes 13 апр. 2010 16:43
KandB13 апр. 2010 16:48
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
... работу,хочу заработать деньги,чтобы посмотреть Санкт-Петербург,хочу прокатиться по реке на теплоходе,хочу увидеть море и искупаться в нем,хочу научиться танцевать бальные танцы,хочу поиграть в настольный теннис
Ждать выздоровления - это,конечно, здорово.
А всё перечисленное делает моя жена и сидя в коляске.
Мазёвый13 апр. 2010 17:00
Ответ для Lucifer:
Lucifer:
Эта радость стоит того.
Lama13 апр. 2010 17:10
Ответ для atim:
почему перепутала? просто сделать это все мне сейчас мешает наличие инвалидной коляски и отсутствие здоровья, а уж никак не денег
wasabi13 апр. 2010 17:15
Lama:
почему перепутала? просто сделать это все мне сейчас мешает наличие инвалидной коляски и отсутствие здоровья, а уж никак не денег
Отнюдь. Именно денег. Все, что перечислено, стоит... ну скажем порядка лимона долларов. Даже меньше.
А вот некие другие возможности... Их да, практически не купить.
Была же вроде такая тема. Я помню мы там сильно зарубились... Что, вроде как инвалидам все доступно и тыпы.
P.S. А "полимерная глина" - это как? Что-то типа "пластиковой каши"?
Исправлено: wasabi 13 апр. 2010 17:16
Pivo13 апр. 2010 17:34
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Я в первую очередь пойду в церковь и поблагодарю Бога за исцеление.
Все мы на эту тему иногда размышляем.
Я делюсь своими соображениями по этому поводу с женой. Мол, какие есть варианты исцеления – это: прилетят инопланетяне и, исходя из своих межгалактических, корыстных соображений возьмут и сделают меня здоровым.
Или Бог по какой-то ему одному понятной причине обратит на меня внимание.
На что жена отвечает: – я не знаю, существуют ли инопланетяне, а вот Господь уже обратил на тебя свой взор. Иначе не сидел бы ты в инвалидной коляске. А за что сидел, там, объяснят.
А если вдруг, все же, здоровье вернется, то хочу выйти в поле и бежать. Наперегонки с ветром. Долго, до изнеможения, до полной потери физических сил. До боли во всех мышцах. А потом упасть в траву, смотреть на небо и чувствовать наслаждение от усталости.
А не чувствовать усталость от бессилия.
Ньюдэй13 апр. 2010 18:18
Ответ для Pivo:
Pivo:
А если вдруг, все же, здоровье вернется, то хочу выйти в поле и бежать. Наперегонки с ветром. Долго, до изнеможения, до полной потери физических сил. До боли во всех мышцах. А потом упасть в траву, смотреть на небо и чувствовать наслаждение от усталости. А не чувствовать усталость от бессилия.
Ах, коли мы гипотетически представим себя здоровым...
Первое хочу заорать от радости, а потом замолчать, чтоб счастье не спугнуть . Потом тихо выйти за дверь и пойти туда, где все мечтаю походить, погулять. Одна! Дышать. Щупать землю ногами, а то и руками даже. А еще купить огромный торт и слопать с родными за снизошедшую радость А глобально: поехать с дочкой в путешествие; устроиться работать и помочь родителям материально, отпустить их в санаторий, самый хороший; начать ходить на танцы; надеть красивые туфли и наряд и пойти в гости к некоторым людям "Здрасьте, это Я! Я могу ходить! Ура!" (неожиданно явиться) . Уехать на огород, выйти там в поле и потом бежать до одури с ветром наперегонки, как вы, чтобы счастьем наполниться окончательно.
Еще пойти с друзьями, которые все годы рядом со мной, в хорошее место и угостить их от души. И в церковь...конечно, чтобы поблагодарить за чудо и добро.
Примерный список моих желаний.
Серёжик13 апр. 2010 18:19
Ответ для Pivo:
Pivo:
хочу выйти в поле и бежать. Наперегонки с ветром. Долго, до изнеможения, до полной потери физических сил. До боли во всех мышцах. А потом упасть в траву, смотреть на небо и чувствовать наслаждение от усталости.
Вот это кайфец! Вот с этим согласен! сделал бы так же.
А потом пошёл бы получил охотничий билет и разрешение на оружие и на охоту, научился бы управлять большинством техники с мотором и колёсами, а так же кое чем без колёс.
Стал бы заниматься в качалке плотнее и серьёзнее чем сейчас.
Исправлено: Серёжик 13 апр. 2010 18:22
Diamondd13 апр. 2010 18:27
Ответ для Серёжик:
Вы извините, что я вмешиваюсь... Но как можно, после выздоровления тем более, стремиться получить охотничий билет... то есть пойти и убивать ни в чем не повинных животных?!!!! я в шоке... (((
INok13 апр. 2010 18:30
сходил бы за водкой до магазину САМ. Потом решал бы..куря стоя.
Исправлено: INok 13 апр. 2010 18:36
Казак13 апр. 2010 18:30
Ответ для Diamondd:
Возможно эти животные нападают на него и Сережик жаждет банальной мести, но в рамках законодательства РФ
Stich13 апр. 2010 18:32
Ответ для wasabi:
Морду набью соседу по лестничной клетке.
Полжизни мечтал. (Шутю)
Исправлено: Stich 13 апр. 2010 18:33
AlexAlex13 апр. 2010 18:35
Ответ для Pivo
БАНАЛЬНАЯ ОТМАЗКА, за что сидел, там , где - то, кто - то, когда - то объяснит. Никто ничего не знает.
Сметь это избавления от мук
Неее... Угодит на Дису, как грицца, откуда пришёл, туда вернулся.
Хронология событий Диса ---> О, Чудо, выздоровление!!! ---> С радости побёг кататься с горочки... ---> Наеб... тьфу, упал ---> сломал что нибудь ---> Больничка ---> И снова здрасьти ДИСА!!!
Круговорот жизни
Это чтоб полосатая и трещала при сдавливании? Найдешь бахчу - ты нам тут свистни...
Ждать выздоровления - это,конечно, здорово.
А всё перечисленное делает моя жена и сидя в коляске.
Эта радость стоит того.
Отнюдь. Именно денег. Все, что перечислено, стоит... ну скажем порядка лимона долларов. Даже меньше.
А вот некие другие возможности... Их да, практически не купить.
Была же вроде такая тема. Я помню мы там сильно зарубились... Что, вроде как инвалидам все доступно и тыпы.
P.S. А "полимерная глина" - это как? Что-то типа "пластиковой каши"?
Все мы на эту тему иногда размышляем.
Я делюсь своими соображениями по этому поводу с женой. Мол, какие есть варианты исцеления – это: прилетят инопланетяне и, исходя из своих межгалактических, корыстных соображений возьмут и сделают меня здоровым.
Или Бог по какой-то ему одному понятной причине обратит на меня внимание.
На что жена отвечает: – я не знаю, существуют ли инопланетяне, а вот Господь уже обратил на тебя свой взор. Иначе не сидел бы ты в инвалидной коляске. А за что сидел, там, объяснят.
А если вдруг, все же, здоровье вернется, то хочу выйти в поле и бежать. Наперегонки с ветром. Долго, до изнеможения, до полной потери физических сил. До боли во всех мышцах. А потом упасть в траву, смотреть на небо и чувствовать наслаждение от усталости.
А не чувствовать усталость от бессилия.
Ах, коли мы гипотетически представим себя здоровым...
Первое хочу заорать от радости, а потом замолчать, чтоб счастье не спугнуть . Потом тихо выйти за дверь и пойти туда, где все мечтаю походить, погулять. Одна! Дышать. Щупать землю ногами, а то и руками даже. А еще купить огромный торт и слопать с родными за снизошедшую радость А глобально: поехать с дочкой в путешествие; устроиться работать и помочь родителям материально, отпустить их в санаторий, самый хороший; начать ходить на танцы; надеть красивые туфли и наряд и пойти в гости к некоторым людям "Здрасьте, это Я! Я могу ходить! Ура!" (неожиданно явиться) . Уехать на огород, выйти там в поле и потом бежать до одури с ветром наперегонки, как вы, чтобы счастьем наполниться окончательно.
Еще пойти с друзьями, которые все годы рядом со мной, в хорошее место и угостить их от души. И в церковь...конечно, чтобы поблагодарить за чудо и добро.
Примерный список моих желаний.
Вот это кайфец! Вот с этим согласен! сделал бы так же.
А потом пошёл бы получил охотничий билет и разрешение на оружие и на охоту, научился бы управлять большинством техники с мотором и колёсами, а так же кое чем без колёс.
Стал бы заниматься в качалке плотнее и серьёзнее чем сейчас.
Вы извините, что я вмешиваюсь... Но как можно, после выздоровления тем более, стремиться получить охотничий билет... то есть пойти и убивать ни в чем не повинных животных?!!!! я в шоке... (((
Возможно эти животные нападают на него и Сережик жаждет банальной мести, но в рамках законодательства РФ
Морду набью соседу по лестничной клетке.
Полжизни мечтал. (Шутю)
БАНАЛЬНАЯ ОТМАЗКА, за что сидел, там , где - то, кто - то, когда - то объяснит. Никто ничего не знает.