Вот вы получили выздоровление,что вы в первую очередь сделаете ???
Ответ для липкая:
липкая:
есть опастность стать инвалайдом со скуки
я буду почитывать дису, скука гарантировано пройдет
Ответ для Glyukozka: Glyukozka:
Вам придется заколотить дверь в ванную и туалет (мало ли - вода - это дело серьезное)
я эти помещения снесу сразу же, в первый же день здоровой жизни, что б минимизовать риски, у меня будет квартира- один большой квадрат и конечно же, обобью этот квадрат паралоном
Казак14 апр. 2010 07:39
Ответ для Maybe:
Не обязательно проводить перепланировку, знаю где уже есть готовые жилые помещения с мягкими стенами и надежной охраной
wasabi14 апр. 2010 09:51
Stich:
Но Чёрное море переплыть, отсюда и до Тробзона,
всё равно очень хочется.
Придумать себе победу и победить ее инвалидность не сильно мешает. Хочется же ДРУГИХ запобедить. Блин.
Stich:
Эхэх(С).
Дебильное, кстати, воздыхание. Этакая пустая многозначительность много пожившего старого опытного жывотного из Бабруйска. Уж лучше луркоебские "это как бы говорит нам" и "X is so X". Хотя бы смешно.
Evidence14 апр. 2010 09:58
Эх бы...Ну лан..
Пойду-побегу в церковь(!),а потом куплю билет и свалю заграницу
Люсиандра14 апр. 2010 10:20
Тема...эх-эх(с)... Как бы мне хотелось, чтобы все исполнилось, ребята! Но чистый мазохизм, уж простите меня великодушно...
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Исправлено: Люсиандра 14 апр. 2010 10:24
Милочка14 апр. 2010 11:17
А я бы сразу купила бы себе туфли на шпильке см этак 15...коньки обычные и роликовые, и прыгнула бы с парашютом(можно сначала и с инструктором)))
Мячты..мячты....
Wombat14 апр. 2010 11:38
Ответ для Милочка:
С парашютом можно и с инвалидностью прыгнуть. По крайней мере в Москве раньше предоставляли такую возможность
Казак14 апр. 2010 12:41
Ответ для Милочка:
В коньках прыгать с парашютом? Оригинально-с...
jovanni14 апр. 2010 12:44
трое спинальников...
1эй - а кто бы что во первых сделал? я бы сам наверное сразу с парочкой девчонок "поборолся"!!!
2ой - а я бы в спортзал, потом вечерком "укушался" и на клубняк!!!
3ий - а я бы в туалет по человечески сходил.
gvozdika14 апр. 2010 12:57
Ответ для KandB:
Согласна,что многое можно сделать и до выздоровления,но во первых нет на многое денег,а во вторых возможности.Что касаеться танцев,то на своих пока потанцевать,если только на коляске,я бы с удовольствием,но в поселке нет такой возможности,а в Москва это очень далеко...
gvozdika14 апр. 2010 13:01
Ответ для NezabvennayA:
Все это ерунда,что в 2012 году будет конец света,никто об этом не знает,только Бог,он как может и приблизить или наоборот отложить все это,все зависит от людей,если мы постараемся,то он может вообще не наступить.
Милочка14 апр. 2010 13:05
Ответ для Wombat:
Wombat:
С парашютом можно и с инвалидностью прыгнуть. По крайней мере в Москве раньше предоставляли такую возможность
Я не москвичка...Хотя, согласна, что при желании все возможно и у нас...
Милочка14 апр. 2010 13:08
Ответ для Казак:
Да уж..Кстати, по телеку видела нечто подобное только на водных лыжах...А так, сама с парашютом летала ...с катера над морем...красиво...
NezabvennayA14 апр. 2010 13:09
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Все это ерунда,что в 2012 году будет конец света
Позвольте поинтересоваться, разве здесь кто-то утверждал/убеждал или обещал, что он точно будет в 2012 году? Мне вообще как-то по фиг, будет он или нет.
gvozdika:
все зависит от людей,если мы постараемся,то он может вообще не наступить.
Если следовать Вашей логике, что ВСЁ зависит от людей, хотелось бы задать Вам вопрос, по Вашему мнению ЧТО мы должны сделать, чтобы отсрочить конец света?
gvozdika14 апр. 2010 13:13
Ответ для Люсиандра:
Но почему же мазохизм все это,ведь сколько исцелений происходит каждый день,просто мы много об этом не знаем.Согласитесь,а как хорошо,что это завтра наступит,а мы будем к этому не готовы,так,что готовьтесь,ничего невозможного для Бога нет...
gvozdika14 апр. 2010 13:18
Ответ для NezabvennayA:
Прочтите библию,откровение и там написано,если люди изменяться,я имею ввиду в хорошую сторону,то он вообще может не наступить.
NezabvennayA14 апр. 2010 13:19
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Согласитесь,а как хорошо,что это завтра наступит,а мы будем к этому не готовы,так,что готовьтесь
Простите... больше ничего написать не могу...
Ибо..
Ну т.е. пошла готовиться к этому ЗАВТРА!!!
Исправлено: NezabvennayA 14 апр. 2010 13:22
NezabvennayA14 апр. 2010 13:21
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Прочтите библию,откровение и там написано,если люди изменяться,я имею ввиду в хорошую сторону,то он вообще может не наступить.
Вы сейчас очень многих лишили последней надежды.
Исправлено: NezabvennayA 14 апр. 2010 13:23
gvozdika14 апр. 2010 13:23
Ответ для NezabvennayA:
Все это сказано с сарказмом каким то.Желаю удачи и полного выздоровления!!!
NezabvennayA14 апр. 2010 13:27
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я буду почитывать дису, скука гарантировано пройдет
я эти помещения снесу сразу же, в первый же день здоровой жизни, что б минимизовать риски, у меня будет квартира- один большой квадрат и конечно же, обобью этот квадрат паралоном
Не обязательно проводить перепланировку, знаю где уже есть готовые жилые помещения с мягкими стенами и надежной охраной
Придумать себе победу и победить ее инвалидность не сильно мешает. Хочется же ДРУГИХ запобедить. Блин.
Дебильное, кстати, воздыхание. Этакая пустая многозначительность много пожившего старого опытного жывотного из Бабруйска. Уж лучше луркоебские "это как бы говорит нам" и "X is so X". Хотя бы смешно.
Пойду-побегу в церковь(!),а потом куплю билет и свалю заграницу
зарегистрируйтесь или войдите
Мячты..мячты....
1эй - а кто бы что во первых сделал? я бы сам наверное сразу с парочкой девчонок "поборолся"!!!
2ой - а я бы в спортзал, потом вечерком "укушался" и на клубняк!!!
3ий - а я бы в туалет по человечески сходил.
Согласна,что многое можно сделать и до выздоровления,но во первых нет на многое денег,а во вторых возможности.Что касаеться танцев,то на своих пока потанцевать,если только на коляске,я бы с удовольствием,но в поселке нет такой возможности,а в Москва это очень далеко...
Все это ерунда,что в 2012 году будет конец света,никто об этом не знает,только Бог,он как может и приблизить или наоборот отложить все это,все зависит от людей,если мы постараемся,то он может вообще не наступить.
Я не москвичка...Хотя, согласна, что при желании все возможно и у нас...
Да уж..Кстати, по телеку видела нечто подобное только на водных лыжах...А так, сама с парашютом летала ...с катера над морем...красиво...
Позвольте поинтересоваться, разве здесь кто-то утверждал/убеждал или обещал, что он точно будет в 2012 году? Мне вообще как-то по фиг, будет он или нет.
Если следовать Вашей логике, что ВСЁ зависит от людей, хотелось бы задать Вам вопрос, по Вашему мнению ЧТО мы должны сделать, чтобы отсрочить конец света?
Но почему же мазохизм все это,ведь сколько исцелений происходит каждый день,просто мы много об этом не знаем.Согласитесь,а как хорошо,что это завтра наступит,а мы будем к этому не готовы,так,что готовьтесь,ничего невозможного для Бога нет...
Простите... больше ничего написать не могу...
Ибо..
Ну т.е. пошла готовиться к этому ЗАВТРА!!!
Вы сейчас очень многих лишили последней надежды.
Спасибо.. Теперь я точно уже пошла..