Предполагаю, Вас не лицо уролога сбило с толку (вот только не надо меня уверять, что урологи не с той стороны познают жизнь) - а его одежда и стул. Я так и не поняла, почему Шилов так нарядил уролога и посадил на такой стул... с другой стороны, почему в свое время в детском саду моего сына сфотографировали в костюме Наполеона - тоже непонятно. Ну, такая, значит, была творческая мысль.
Mucha:
портрет президента Внешэкономбанка.
Хороший портрет. Чем-то он мне меня напоминает. Так что, мб, тоже поеду в галерею Шилова.
Mucha:
у него счастливых лиц нет
Есть. Инвалид у порожка и ... этот... который "на меня" похож. Банкир.
Эх, люблю счастливые лица на портретах!... Или мечтательные... Например, как на шиловском ню. Правда, на мечтательное лицо этой дамы я бы предпочла смотреть отдельно от ее попы на главном плане.
Если бы он ограничился автопортретами, я была бы счастлива. Впрочем, к своему удивлению, обнаружила, что мне у Шилова не только его автопортреты приглянулись. Ответ для Mucha:
Mucha:
бывший московский градоначальник
Ой, какой симпатичный!
Просто плакать хочется от умиления...
Но, боюсь, пора завершать обзор картин на Дисе - ведь это тема о доступности социокультурных объектов...
Но можно продолжить обсуждать поездку и картины на форуме клуба "Крылья". Там ведь Лавандина тема про интересного человека - Александра Шилова.
Маркиза:
Скульптура тоже его работа? Вот скульптура интересная... Во всяком случае - стоит.
Полагаю, что скульптура - не его.
Это так - для понту. Как и всякие другие приблуды - типа часов с маятником, кушеток под старину и прочих предметов буржуйской роскоши.
firenze:
А нынешний где? Неужели не запечатлел? Не поверю! ))
Видимо, мы его проворонили.
Уже перед уходом листали фолиант (котрый нам любезно дали посмотреть в ларьке - 2750 руб (!) ), в поисках серии картин про героев-афганцев. И там Кепка был. Я оглянулась - может, на самом видном месте на входе висит - нет, нет его.
В общем, прощелкали мы с Лавандой этот важный момент.
*Кстати, серии про героев-афганцев тоже не обнаружили.
Только эта:
А.. Ну, ладно. Пусть стоит. Она там, вроде, кстати...
Mucha:
парад монашек и старушек
Ну, давайте про это на "Крыльях" - у нас ведь там тема шире, чем "доступность объекта". А если "монашки и старушки" делают объект "недоступным" уже с психологической точки зрения, то это ничего - на форуме клуба мы можем обсудить и этот трабл.
Mucha:
И там Кепка был. Я оглянулась - может, на самом видном месте на входе висит - нет, нет его.
Он у нас стеснительный. Уважаю.
Mucha:
Уже перед уходом листали фолиант (котрый нам любезно дали посмотреть в ларьке - 2750 руб (!) ),
А потом музейные старушки пошептались, "скинулись по рублю" и подарили Лаванде фолиант? Ух, ты...
А потом музейные старушки пошептались, "скинулись по рублю" и подарили Лаванде фолиант? удивление Ух, ты...
Оль, у меня по жизни такое правило, "Дают, бери, бьют, беги"!
А если уж деньги суют, где то 20-50 руб., то я беру, и прошу маму потом отдать какой-нибудь Бабулечке у церкви!
А если мне часто дают деньги, то я становлюсь у зеркала, и ищу что не так в моей одежде, если меня принимают за нищенку.
Но тьфу, тьфу, пока мне дарят только подарки за хорошое отношение ко мне.
Маркиза:
А потом музейные старушки пошептались, "скинулись по рублю" и подарили Лаванде фолиант?
Нет, ей подарили книгу попроще.
Но сделали это практически сразу.
Т.е. администратор сразу после знакомства с нами побежала к секретарю и они нас нашли на четвертом этаже, где и состоялось вручение и очередной осмотр лавандиных картин.
Лаванда:
пока мне дарят только подарки за хорошое отношение ко мне.
Мне священник объяснял, что 20-30 руб - это тоже "подарок за хорошее отношение к данной личности". Мол, если бы личность не понравилась, не дали бы ни копейки. Так что тогда наоборот нужно так одеться, чтобы "личность не нравилась" - тогда точно "не подарят подарок за хорошее отношение". Ответ для Mucha:
Mucha:
А... Обмен любезностями. Тогда ладно.
Эти музейные старушки, чувствуется, люди добрые, вот только невежественные чрезвычайно.
Мне показалось, что они очень милейшие люди. Просто им захотелось сделать мне подарок от души.
Невежество, разумеется, не в том, что подарок подарили. В том, что подарок подарили - проявление доброты. А невежество, например, в том, что они не знают слова "интернет".
Но мы отходим от темы. Если есть желание, мы с тобой можем продолжить обсуждение на форуме клуба "Крылья" - там у нас тема конкретно вокруг Шилова. А здесь тема - про доступность.
Доступность социокультурных объектов. ГМИИ им. Пушкина
Mucha:
Мучительно думаю над вопросом, что же надо сделать, чтобы заночевать в Пушкинском музее.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Из трех зданий - Главного, Галереи искусства стран Европы и Америки, и МУЗЕЯ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ - доступно лишь последнее (Волхонка, 10). Но полностью: все этажи, цоколь с гардеробом, буфет и туалет.
После икон они планируют выставлять изделия Фаберже.
Зоопарк на Пресне доступен для посещения колясочниками. И старая, и новая территории. Проехать, по-моему, можно было везде, ко всем вольерам, и вообще всюду.
Но российские инвалиды так привыкли к трудностям, что без них им уже не интересно. ))
Предполагаю, Вас не лицо уролога сбило с толку (вот только не надо меня уверять, что урологи не с той стороны познают жизнь) - а его одежда и стул. Я так и не поняла, почему Шилов так нарядил уролога и посадил на такой стул... с другой стороны, почему в свое время в детском саду моего сына сфотографировали в костюме Наполеона - тоже непонятно. Ну, такая, значит, была творческая мысль.
Хороший портрет. Чем-то он мне меня напоминает. Так что, мб, тоже поеду в галерею Шилова.
Есть. Инвалид у порожка и ... этот... который "на меня" похож. Банкир.
Эх, люблю счастливые лица на портретах!... Или мечтательные... Например, как на шиловском ню. Правда, на мечтательное лицо этой дамы я бы предпочла смотреть отдельно от ее попы на главном плане.
Очень скромно у него там ню представлено. Очень скромно.
Я фоткала практически все подряд.
Раз-два и обчелся.
Скульптура тоже его работа? Вот скульптура интересная... Во всяком случае - стоит.
Даешь нормальные инвалидные коляски чеченским детям-инвалидам!
Полагаю, что это такой коньюнктурный соцзаказ - на парадный портрет в стиле 19-го века.
Вот еще - бывший московский градоначальник
Наверно натуры не было.
Да ладно. У такого мачо.
Ответ для Mucha:
Ой, какой симпатичный!
Просто плакать хочется от умиления...
Но, боюсь, пора завершать обзор картин на Дисе - ведь это тема о доступности социокультурных объектов...
Но можно продолжить обсуждать поездку и картины на форуме клуба "Крылья". Там ведь Лавандина тема про интересного человека - Александра Шилова.
Полагаю, что скульптура - не его.
Это так - для понту. Как и всякие другие приблуды - типа часов с маятником, кушеток под старину и прочих предметов буржуйской роскоши.
А нынешний где? Неужели не запечатлел? Не поверю! ))
Боюсь, что я практически все аспекты шиловского творчества уже осветила.
Остался только парад монашек и старушек.
Видимо, мы его проворонили.
Уже перед уходом листали фолиант (котрый нам любезно дали посмотреть в ларьке - 2750 руб (!) ), в поисках серии картин про героев-афганцев. И там Кепка был. Я оглянулась - может, на самом видном месте на входе висит - нет, нет его.
В общем, прощелкали мы с Лавандой этот важный момент.
*Кстати, серии про героев-афганцев тоже не обнаружили.
Только эта:
А.. Ну, ладно. Пусть стоит. Она там, вроде, кстати...
Ну, давайте про это на "Крыльях" - у нас ведь там тема шире, чем "доступность объекта". А если "монашки и старушки" делают объект "недоступным" уже с психологической точки зрения, то это ничего - на форуме клуба мы можем обсудить и этот трабл.
Он у нас стеснительный. Уважаю.
А потом музейные старушки пошептались, "скинулись по рублю" и подарили Лаванде фолиант? Ух, ты...
Оль, у меня по жизни такое правило, "Дают, бери, бьют, беги"!
А если уж деньги суют, где то 20-50 руб., то я беру, и прошу маму потом отдать какой-нибудь Бабулечке у церкви!
А если мне часто дают деньги, то я становлюсь у зеркала, и ищу что не так в моей одежде, если меня принимают за нищенку.
Но тьфу, тьфу, пока мне дарят только подарки за хорошое отношение ко мне.
Но сделали это практически сразу.
Т.е. администратор сразу после знакомства с нами побежала к секретарю и они нас нашли на четвертом этаже, где и состоялось вручение и очередной осмотр лавандиных картин.
Мне священник объяснял, что 20-30 руб - это тоже "подарок за хорошее отношение к данной личности". Мол, если бы личность не понравилась, не дали бы ни копейки. Так что тогда наоборот нужно так одеться, чтобы "личность не нравилась" - тогда точно "не подарят подарок за хорошее отношение".
Ответ для Mucha:
А... Обмен любезностями. Тогда ладно.
Эти музейные старушки, чувствуется, люди добрые, вот только невежественные чрезвычайно.
Ну, почему же?
Мне показалось, что они очень милейшие люди. Просто им захотелось сделать мне подарок от души.
Невежество, разумеется, не в том, что подарок подарили. В том, что подарок подарили - проявление доброты. А невежество, например, в том, что они не знают слова "интернет".
Но мы отходим от темы. Если есть желание, мы с тобой можем продолжить обсуждение на форуме клуба "Крылья" - там у нас тема конкретно вокруг Шилова. А здесь тема - про доступность.
Из трех зданий - Главного, Галереи искусства стран Европы и Америки, и МУЗЕЯ ЛИЧНЫХ КОЛЛЕКЦИЙ - доступно лишь последнее (Волхонка, 10). Но полностью: все этажи, цоколь с гардеробом, буфет и туалет.
После икон они планируют выставлять изделия Фаберже.
Но российские инвалиды так привыкли к трудностям, что без них им уже не интересно. ))
может быть имеет смысл объединить эту тему с аналогичной?
зарегистрируйтесь или войдите