Где узнать подробней о стволовых клетках и операции в Москве. Может кто конкретно с этим сталкивался или на знакомых и себе испробовал.Будет интересно узнать мнение.
{ Начало:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для Okeana: Операции со стволовыми клетками по-прежнему не законны, насколько я знаю. Так в чем же вопрос? А как же этическая сторона? Столько копий уже сломано... Эх...
Ответ для Автоген:
Всем приветик ! Начну с самого не приятного стоимость лечения стволовыми клетками в клинике первый раз стоит около 500тыс.рублей из-за того что надо проходить большой комплекс обследований! на следующие приезды будет стоит в два раза меньше! Ну теперь о самих клетках.В клинике их получают из вашей крови и не пересаживают чужие и делают пунцию(это укол внизу позвоночника где хронятся наши клетки)После такого лечения лично у меня стала двигаться стопа на левой ноге.Но я не видел ни одного человека в клинике кому навредили бы клетки они или помогают или нет все зависит от травмы! У меня травма позвоночника на уровне 7-8 позвонка! Ну вот вроде и все!
Ответ для marshal:
Ну хоть что-то. А после скольких пункций обещают шевеление правой стопы? И улучшают ли эти клетки хоть как-то функции головного мозга, чтобы человек мог осознать, что его разводят?
Ответ для Diogen:
Там не чего не обещали !!! Просто пытаются как то помочь! Ведь осознайте что кроме бога вам уже не кто не поможет!!! И не надо так говарить если тебя еще не лечили стволовыми клетками, а если лечили значет не в этой клинике!
marshal:
И не надо так говарить если тебя еще не лечили стволовыми клетками, а если лечили значет не в этой клинике!
-еще один естествоиспытатель за пол миллиона проверит на себе "чудо лечение " по методу падонка и шарлотана Брюховецкого, основанное на металлопатии и учении индийских йогов угнетаемых английскими империалистами.... поверь - ни у кого более менеее приличных результатов после лечения в нейровите нет,их врачи врут одним пациентам про других пациентов ,на их сайте сообщения недовольных удаляются через 5 минут, спроси их про футболиста Щербакова, про Ольгу Лоеву , про Щелканова Олега-они тоже как и ты там лечились- прошло более 2 лет-результатов 0.....
marshal:
Ведь осознайте что кроме бога вам уже не кто не поможет!!!
Ответ для Okeana:
Мне сделали операцию в ЦИТО но не по стволовам клеткам а трансплонтант брали и вшивали в шею. а на счёт клеток слыхал мало даже ноль результатов.
Ответ для marshal:
я искала долго информацию о стволовых клетках, и как ни странно во всем мире известны только 2 клиники, которые это делают, в Китае и на Украине, Нейро-Виты там и близко нет, а искать я умею... Кто лучше-сложно сказать, каждый человек индивидуален как и болезнь. Может кому-то и полегчало, а я знаю такую семью в Германии, но легчает на какое-то время, а потом опять надо делать трансплантацию, и ктож может себе это позволить? Я тоже подвергла себя этим так сказать испытаниям. Правильно никто ничего не обещает, потому что еще сами не знают, с чем это едят. Но время покажет, жду уже 2 месяца, что-то лучше а что-то хуже. Пока толком ничего не могу сказать. Хочется надеяться, но верится с трудом.
Ответ для marshal:не знаю, я не врач, я такой же бедолага-колясочник... клиника лучше нейровиты?- да нет ни лучше не хуже клиник - на мой взгляд они все беспонтовые .
{ Начало:
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос в том,что очень и хочется узнать подробности...
Простите я не совсем поняла вот здесь :
>>
Можно поподробнее.
Заранее спасибо
Советую прочитать форум «Эффективность нейротрансплантации». Вот ссылка:
Привет ! Я лечился стволовыми клетками в Москве в клинике Нейро-вита если хочешь могу рассказать подробно ?
Не разрешенный пока это метод и не отслежены его отдаленные результаты. Что в косметологии, что в медицине...
Привет! Все ждут это волнует многих
Всем приветик ! Начну с самого не приятного стоимость лечения стволовыми клетками в клинике первый раз стоит около 500тыс.рублей из-за того что надо проходить большой комплекс обследований! на следующие приезды будет стоит в два раза меньше! Ну теперь о самих клетках.В клинике их получают из вашей крови и не пересаживают чужие и делают пунцию(это укол внизу позвоночника где хронятся наши клетки)После такого лечения лично у меня стала двигаться стопа на левой ноге.Но я не видел ни одного человека в клинике кому навредили бы клетки они или помогают или нет все зависит от травмы! У меня травма позвоночника на уровне 7-8 позвонка! Ну вот вроде и все!
Ну хоть что-то. А после скольких пункций обещают шевеление правой стопы? И улучшают ли эти клетки хоть как-то функции головного мозга, чтобы человек мог осознать, что его разводят?
Там не чего не обещали !!! Просто пытаются как то помочь! Ведь осознайте что кроме бога вам уже не кто не поможет!!! И не надо так говарить если тебя еще не лечили стволовыми клетками, а если лечили значет не в этой клинике!
это точно-то ко ведь Брюховецкий не бог...
Сколько времени Вашей травме ?
Мне сделали операцию в ЦИТО но не по стволовам клеткам а трансплонтант брали и вшивали в шею. а на счёт клеток слыхал мало даже ноль результатов.
моя аська 362551016
Ну если ты такой все знайка предложи нам все где нам тогда лечиться? Какая клиника лучше Нейро-Виты!
Почти три года !
я искала долго информацию о стволовых клетках, и как ни странно во всем мире известны только 2 клиники, которые это делают, в Китае и на Украине, Нейро-Виты там и близко нет, а искать я умею... Кто лучше-сложно сказать, каждый человек индивидуален как и болезнь. Может кому-то и полегчало, а я знаю такую семью в Германии, но легчает на какое-то время, а потом опять надо делать трансплантацию, и ктож может себе это позволить? Я тоже подвергла себя этим так сказать испытаниям. Правильно никто ничего не обещает, потому что еще сами не знают, с чем это едят. Но время покажет, жду уже 2 месяца, что-то лучше а что-то хуже. Пока толком ничего не могу сказать. Хочется надеяться, но верится с трудом.