Почитав раздел Куплю-Продам, чет я в бедности сомневаюсь
А тема как обычно, яйца выеденного не стоит.
Terminator13 май 2010 00:04
Проблема и ее решение. Кто поддержит?
Ответ для Паромщик:
худо-бедно но даёт
Базара нет!!! главное не ступить когда дают!!!
Паромщик13 май 2010 00:04
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Почитав раздел Куплю-Продам, чет я в бедности сомневаюсьсмех А тема как обычно, яйца выеденного не стоит.
О тож!Или как говорят на Кавказе.Гаварим Да!
tryvitalij13 май 2010 00:14
Всем, кому МАЛО, надо месяца три вообще ничего не давать. Вот тогда, им будет достаточно!
MisterPronka13 май 2010 00:18
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Всем, кому МАЛО, надо месяца три вообще ничего не давать. Вот тогда, им будет достаточно!
Terminator13 май 2010 00:27
Ответ для tryvitalij:
три вообще ничего не давать
Чтобы завали, как собаки с голодухи...
tryvitalij13 май 2010 00:29
Ответ для MisterPronka:
- В связи с переполнением Рая, в его воротах произошла замена:
- вместо Св. Петра вышел Доминик Гашек!
Исправлено: tryvitalij 13 май 2010 00:35
Terminator13 май 2010 00:59
Ответ для Кириллбезника:
и еще.. я так понимаю, что Вам дали инвалидность бессрочно?
Ну и на том скажите спасибо, Государству, что ваши муки закончились, оббивание порогов МСЭ каждый год, доказывая им-что ВЫ Инвалид!!!
Martell13 май 2010 01:51
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/
Люсиандра13 май 2010 03:01
Ответ для Martell:
Замечательно сказано!
лесник13 май 2010 03:05
Ответ для Mariella: А они и получают больше, вот у меня знакомый, по пьяне обморозился, всю свою сознотельную жизнь не работал, так вот ему приобрезали руки и ноги, но сам ходит без протезов, и получает он пенсию 14 тыс. Я же всю жизнь пропохал, получил увечье на производстве и получаю пенсию по инвалидности и льготную 8 тыс. Государство у нас и..нутое!!!
лесник13 май 2010 03:18
Ответ для Люсиандра:Ну Вам то Людмила грех жаловаться Вас, я имею в виду силовые структуру, правительство оберегает и что бы вы не всбрыкнулись подачки делает побольше!
лесник13 май 2010 03:24
Ответ для Люсиандра:Но вот только одного не пойму, почему этих то у..дов отмороженных и е..нутых, правительство приравнивает к Вам?
svetlanchik13 май 2010 04:38
Ответ для лесник:
Согласна с вами, что социальная пенсия намного выше заработанной!
Mitriy13 май 2010 07:28
Ответ для Кириллбезника:
Кириллбезника:
Копейки пусть получают те, которые по пьяни, а несчастный случай, это совершенно другое!!
Я всё не читал.. ну чё я не понял, я по пьяни шею сломал.. теперь мне копейки надо платить, чтобы я сдох быстрее? думай чё пишешь земляк!!!!!
Нагрубил бы тебе сейчас по полной программе! дауж ладно.. взвешивай базар!
Исправлено: Mitriy 13 май 2010 07:33
лесник13 май 2010 07:56
Ответ для Mitriy:
Mitriy:
теперь мне копейки надо платить,
Ни копейки, а соизмерять по делам праведным.А то как выходит, у меня два соседа по даче, один 30лет !!! в шахте проработал 7 тыс. пенсия, второй 30лет!!по зонам да лагерям 14 тыс. пенсия. Во блин, а мы придурки похали!надобы водку жрать да шеи ломать!
пумба13 май 2010 08:56
Ответ для лесник:
Ну Вам то Людмила грех жаловаться Вас, я имею в виду силовые структуру, правительство оберегает и что бы вы не всбрыкнулись подачки делает побольше
ещё один телевизора насмотрелся про достойною жизнь военных ...
лесник13 май 2010 09:14
Ответ для пумба:
пумба:
Ну да, каждый день показывают, что они по помойкам шляются!
Люсиандра13 май 2010 09:16
Ответ для лесник:
лесник:
Ну Вам то Людмила грех жаловаться
Да я вроде и не жаловалась, мне просто понравилось высказывание Лихтенберга.
лесник:
силовые структуру, правительство оберегает и что бы вы не всбрыкнулись подачки делает побольше!
Силовые структуры сейчас порезали на лоскуты, какие подачки побольше Вы имеете в виду, Гена, мне не понятно. Пенсия по потере кормильца на ребенка умершего во время прохождения службы офицера составляет около 6 тысяч рублей в районе, приравненном к Крайнему Северу, а сколько это на материке, я даже не знаю, но ребенка на эти деньги точно невозможно нормально содержать. Пенсии военные сейчас меньше чем трудовые потому, что зарплаты военнослужащим повышают не за счет базовой части - окладов денежного содержания по должности и по воинскому званию, а за счет всяких премиальных выплат, которые не влияют на итоговую величину пенсии при ее начислении. Так что не вижу повода для восторгов.
лесник13 май 2010 10:52
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Пенсии военные сейчас меньше чем трудовые
Ну это Вы уж загнули, чтобы пенсии военных были меньше! Вы посмотрите, кто сидит в Гос. думе? отставные военные, отставные МВДшники, отставные МЧСники, прокурорские, судейские, юститские, ну вообщем вся эта деловая блать!
И что же они сделают пенсию меньше шахтёров, сельхозрабочих, простых рабочих, да этого никогда не будет! Вот только не пойму как они к себе приписали этих алкашей и туниянцев!!
Почитав раздел Куплю-Продам, чет я в бедности сомневаюсь
А тема как обычно, яйца выеденного не стоит.
Базара нет!!! главное не ступить когда дают!!!
О тож!Или как говорят на Кавказе.Гаварим Да!
Чтобы завали, как собаки с голодухи...
- В связи с переполнением Рая, в его воротах произошла замена:
- вместо Св. Петра вышел Доминик Гашек!
и еще.. я так понимаю, что Вам дали инвалидность бессрочно?
Ну и на том скажите спасибо, Государству, что ваши муки закончились, оббивание порогов МСЭ каждый год, доказывая им-что ВЫ Инвалид!!!
Замечательно сказано!
Согласна с вами, что социальная пенсия намного выше заработанной!
Я всё не читал.. ну чё я не понял, я по пьяни шею сломал.. теперь мне копейки надо платить, чтобы я сдох быстрее? думай чё пишешь земляк!!!!!
Нагрубил бы тебе сейчас по полной программе! дауж ладно.. взвешивай базар!
Ни копейки, а соизмерять по делам праведным.А то как выходит, у меня два соседа по даче, один 30лет !!! в шахте проработал 7 тыс. пенсия, второй 30лет!!по зонам да лагерям 14 тыс. пенсия. Во блин, а мы придурки похали!надобы водку жрать да шеи ломать!
Ну да, каждый день показывают, что они по помойкам шляются!
Да я вроде и не жаловалась, мне просто понравилось высказывание Лихтенберга.
Силовые структуры сейчас порезали на лоскуты, какие подачки побольше Вы имеете в виду, Гена, мне не понятно. Пенсия по потере кормильца на ребенка умершего во время прохождения службы офицера составляет около 6 тысяч рублей в районе, приравненном к Крайнему Северу, а сколько это на материке, я даже не знаю, но ребенка на эти деньги точно невозможно нормально содержать. Пенсии военные сейчас меньше чем трудовые потому, что зарплаты военнослужащим повышают не за счет базовой части - окладов денежного содержания по должности и по воинскому званию, а за счет всяких премиальных выплат, которые не влияют на итоговую величину пенсии при ее начислении. Так что не вижу повода для восторгов.
Ну это Вы уж загнули, чтобы пенсии военных были меньше! Вы посмотрите, кто сидит в Гос. думе? отставные военные, отставные МВДшники, отставные МЧСники, прокурорские, судейские, юститские, ну вообщем вся эта деловая блать!
И что же они сделают пенсию меньше шахтёров, сельхозрабочих, простых рабочих, да этого никогда не будет! Вот только не пойму как они к себе приписали этих алкашей и туниянцев!!