Почитав раздел Куплю-Продам, чет я в бедности сомневаюсь
А тема как обычно, яйца выеденного не стоит.
Terminator13 май 2010 00:04
Проблема и ее решение. Кто поддержит?
Ответ для Паромщик:
худо-бедно но даёт
Базара нет!!! главное не ступить когда дают!!!
Паромщик13 май 2010 00:04
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
Почитав раздел Куплю-Продам, чет я в бедности сомневаюсьсмех А тема как обычно, яйца выеденного не стоит.
О тож!Или как говорят на Кавказе.Гаварим Да!
tryvitalij13 май 2010 00:14
Всем, кому МАЛО, надо месяца три вообще ничего не давать. Вот тогда, им будет достаточно!
MisterPronka13 май 2010 00:18
Ответ для tryvitalij:
tryvitalij:
Всем, кому МАЛО, надо месяца три вообще ничего не давать. Вот тогда, им будет достаточно!
Terminator13 май 2010 00:27
Ответ для tryvitalij:
три вообще ничего не давать
Чтобы завали, как собаки с голодухи...
tryvitalij13 май 2010 00:29
Ответ для MisterPronka:
- В связи с переполнением Рая, в его воротах произошла замена:
- вместо Св. Петра вышел Доминик Гашек!
Исправлено: tryvitalij 13 май 2010 00:35
Terminator13 май 2010 00:59
Ответ для Кириллбезника:
и еще.. я так понимаю, что Вам дали инвалидность бессрочно?
Ну и на том скажите спасибо, Государству, что ваши муки закончились, оббивание порогов МСЭ каждый год, доказывая им-что ВЫ Инвалид!!!
Martell13 май 2010 01:51
Кто имеет меньше, чем желает, должен знать, что он имеет больше, чем заслуживает. /Г. Лихтенберг/
Люсиандра13 май 2010 03:01
Ответ для Martell:
Замечательно сказано!
лесник13 май 2010 03:05
Ответ для Mariella: А они и получают больше, вот у меня знакомый, по пьяне обморозился, всю свою сознотельную жизнь не работал, так вот ему приобрезали руки и ноги, но сам ходит без протезов, и получает он пенсию 14 тыс. Я же всю жизнь пропохал, получил увечье на производстве и получаю пенсию по инвалидности и льготную 8 тыс. Государство у нас и..нутое!!!
лесник13 май 2010 03:18
Ответ для Люсиандра:Ну Вам то Людмила грех жаловаться Вас, я имею в виду силовые структуру, правительство оберегает и что бы вы не всбрыкнулись подачки делает побольше!
лесник13 май 2010 03:24
Ответ для Люсиандра:Но вот только одного не пойму, почему этих то у..дов отмороженных и е..нутых, правительство приравнивает к Вам?
svetlanchik13 май 2010 04:38
Ответ для лесник:
Согласна с вами, что социальная пенсия намного выше заработанной!
Mitriy13 май 2010 07:28
Ответ для Кириллбезника:
Кириллбезника:
Копейки пусть получают те, которые по пьяни, а несчастный случай, это совершенно другое!!
Я всё не читал.. ну чё я не понял, я по пьяни шею сломал.. теперь мне копейки надо платить, чтобы я сдох быстрее? думай чё пишешь земляк!!!!!
Нагрубил бы тебе сейчас по полной программе! дауж ладно.. взвешивай базар!
Исправлено: Mitriy 13 май 2010 07:33
лесник13 май 2010 07:56
Ответ для Mitriy:
Mitriy:
теперь мне копейки надо платить,
Ни копейки, а соизмерять по делам праведным.А то как выходит, у меня два соседа по даче, один 30лет !!! в шахте проработал 7 тыс. пенсия, второй 30лет!!по зонам да лагерям 14 тыс. пенсия. Во блин, а мы придурки похали!надобы водку жрать да шеи ломать!
пумба13 май 2010 08:56
Ответ для лесник:
Ну Вам то Людмила грех жаловаться Вас, я имею в виду силовые структуру, правительство оберегает и что бы вы не всбрыкнулись подачки делает побольше
ещё один телевизора насмотрелся про достойною жизнь военных ...
лесник13 май 2010 09:14
Ответ для пумба:
пумба:
ещё один телевизора насмотрелся про достойною жизнь военных ...
Ну да, каждый день показывают, что они по помойкам шляются!
Люсиандра13 май 2010 09:16
Ответ для лесник:
лесник:
Ну Вам то Людмила грех жаловаться
Да я вроде и не жаловалась, мне просто понравилось высказывание Лихтенберга.
лесник:
силовые структуру, правительство оберегает и что бы вы не всбрыкнулись подачки делает побольше!
Силовые структуры сейчас порезали на лоскуты, какие подачки побольше Вы имеете в виду, Гена, мне не понятно. Пенсия по потере кормильца на ребенка умершего во время прохождения службы офицера составляет около 6 тысяч рублей в районе, приравненном к Крайнему Северу, а сколько это на материке, я даже не знаю, но ребенка на эти деньги точно невозможно нормально содержать. Пенсии военные сейчас меньше чем трудовые потому, что зарплаты военнослужащим повышают не за счет базовой части - окладов денежного содержания по должности и по воинскому званию, а за счет всяких премиальных выплат, которые не влияют на итоговую величину пенсии при ее начислении. Так что не вижу повода для восторгов.
лесник13 май 2010 10:52
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Пенсии военные сейчас меньше чем трудовые
Ну это Вы уж загнули, чтобы пенсии военных были меньше! Вы посмотрите, кто сидит в Гос. думе? отставные военные, отставные МВДшники, отставные МЧСники, прокурорские, судейские, юститские, ну вообщем вся эта деловая блать!
И что же они сделают пенсию меньше шахтёров, сельхозрабочих, простых рабочих, да этого никогда не будет! Вот только не пойму как они к себе приписали этих алкашей и туниянцев!!
MisterPronka
13 май 2010 00:01
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Почитав раздел Куплю-Продам, чет я в бедности сомневаюсь
А тема как обычно, яйца выеденного не стоит.
Terminator
13 май 2010 00:04
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Базара нет!!! главное не ступить когда дают!!!
Паромщик
13 май 2010 00:04
Проблема и ее решение. Кто поддержит?О тож!Или как говорят на Кавказе.Гаварим Да!
tryvitalij
13 май 2010 00:14
MisterPronka
13 май 2010 00:18
Terminator
13 май 2010 00:27
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Чтобы завали, как собаки с голодухи...
tryvitalij
13 май 2010 00:29
Проблема и ее решение. Кто поддержит?- В связи с переполнением Рая, в его воротах произошла замена:
- вместо Св. Петра вышел Доминик Гашек!
Terminator
13 май 2010 00:59
Проблема и ее решение. Кто поддержит?и еще.. я так понимаю, что Вам дали инвалидность бессрочно?
Ну и на том скажите спасибо, Государству, что ваши муки закончились, оббивание порогов МСЭ каждый год, доказывая им-что ВЫ Инвалид!!!
Martell
13 май 2010 01:51
Люсиандра
13 май 2010 03:01
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Замечательно сказано!
лесник
13 май 2010 03:05
лесник
13 май 2010 03:18
лесник
13 май 2010 03:24
svetlanchik
13 май 2010 04:38
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Согласна с вами, что социальная пенсия намного выше заработанной!
Mitriy
13 май 2010 07:28
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Я всё не читал.. ну чё я не понял, я по пьяни шею сломал.. теперь мне копейки надо платить, чтобы я сдох быстрее? думай чё пишешь земляк!!!!!
Нагрубил бы тебе сейчас по полной программе! дауж ладно.. взвешивай базар!
лесник
13 май 2010 07:56
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Ни копейки, а соизмерять по делам праведным.А то как выходит, у меня два соседа по даче, один 30лет !!! в шахте проработал 7 тыс. пенсия, второй 30лет!!по зонам да лагерям 14 тыс. пенсия. Во блин, а мы придурки похали!надобы водку жрать да шеи ломать!
пумба
13 май 2010 08:56
Проблема и ее решение. Кто поддержит?ещё один телевизора насмотрелся про достойною жизнь военных ...
лесник
13 май 2010 09:14
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Ну да, каждый день показывают, что они по помойкам шляются!
Люсиандра
13 май 2010 09:16
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Да я вроде и не жаловалась, мне просто понравилось высказывание Лихтенберга.
Силовые структуры сейчас порезали на лоскуты, какие подачки побольше Вы имеете в виду, Гена, мне не понятно. Пенсия по потере кормильца на ребенка умершего во время прохождения службы офицера составляет около 6 тысяч рублей в районе, приравненном к Крайнему Северу, а сколько это на материке, я даже не знаю, но ребенка на эти деньги точно невозможно нормально содержать. Пенсии военные сейчас меньше чем трудовые потому, что зарплаты военнослужащим повышают не за счет базовой части - окладов денежного содержания по должности и по воинскому званию, а за счет всяких премиальных выплат, которые не влияют на итоговую величину пенсии при ее начислении. Так что не вижу повода для восторгов.
лесник
13 май 2010 10:52
Проблема и ее решение. Кто поддержит?Ну это Вы уж загнули, чтобы пенсии военных были меньше! Вы посмотрите, кто сидит в Гос. думе? отставные военные, отставные МВДшники, отставные МЧСники, прокурорские, судейские, юститские, ну вообщем вся эта деловая блать!
И что же они сделают пенсию меньше шахтёров, сельхозрабочих, простых рабочих, да этого никогда не будет! Вот только не пойму как они к себе приписали этих алкашей и туниянцев!!