Чем увлажнять кожу тела в зимнее время сидючи в квартире. Это не шутливый вопрос. Вчера по ящику предлагалось опрыскиваться минеральной водой. Не ужели натираться маслами? Ещё какие-то средства существуют? Заранее спасибо!
Tayho11 окт. 2006 20:23
Косметичка
Ответ для торус:
Кефиром. Самодельным. Из кефирного грибка. Не шучу.
Марьяна11 окт. 2006 23:55
Косметичка
Ответ для mandarinaduck: Да тоже купила Guerlein – метеориты, пудра прелесть, взяла бежевый оттенок! В отличие от многих аналогов, она не стягивает и не сушит кожу! Аромат чудный!
Марьяна12 окт. 2006 00:02
Косметичка
Ответ для торус: Уважаемый!
Если, Ваше фото соответствует реальности, то можно не только опрыскиваться, но и поливаться водой из шланга прям на улице!
Fialka12 окт. 2006 15:55
Косметичка
торус:
Чем увлажнять кожу тела в зимнее время сидючи в квартире.
Кремами увлажняющими,стоят копейки,если кожа очень сухая обычным растительным маслом,ну или если позволительно - оливковым.
Маркиза12 окт. 2006 19:05
Косметичка
Ответ для торус:
торус:
Чем увлажнять кожу тела в зимнее время сидючи в квартире.
Я читала в инете, что нет лучше средства для этой цели, чем какая-то специальная водичка от Бьёнсон. Да, но основе минеральных (термальных) вод. Попробуете - расскажите))
Sunday12 окт. 2006 19:25
Косметичка
Я люблю косметику Ив Роше.Гели для душа мне очень нравятся,туалетные воды.У меня есть Ода Грезам.Мистический аромат.Тени прикупила ихнии Жидкий жемчуг.Приколько,только скатываются на веках.Хорошая помада и блеск для губ.А лаки просто изумительны мы с мамой покупаем флакончик 3 мл. по 90 руб. и мне его на полгода хватает а то и больше.
Марьяна12 окт. 2006 20:44
Косметичка
Ответ для Sunday: Соглашусь с тем, что средства по уходу за кожей очень не плохие, но декоративная косметика оставляет желать лучшего! Подводки и туши Yves Rocher ( Cn perfect eye-liner parfait) размазываются и расплываются от малейшего попадания влаги! Ароматы Ив Роше, увы, очень не стойкие …
mandarinaduck12 окт. 2006 20:52
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Марьяна, привет Советую тебе прикупить тушь Yves Saint Laurant c эффектом накладных ресниц и ты об этом никогда не пожалеешь Я этой туши изменила вот с CHANEL евской новой и очень пожалела...
Sunday12 окт. 2006 21:44
Косметичка
Кстати девушки и женщины!
Какая самая хорошая и не очень дорогая обьемная тушь для ресниц??
У меня заканчивается тюбик и не знаю какой фирмы купить.Подскажите а?
mandarinaduck12 окт. 2006 21:50
Косметичка
Ответ для Sunday:
Недорогая, это в каком ценовом приделе?
Sunday12 окт. 2006 22:05
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
в районе 200 руб
mandarinaduck12 окт. 2006 22:39
Косметичка
Ответ для Sunday:
Я раньше пользовалась Буржуа
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне очень нравилась, помню,эта тушь, она отлично удлинняет и придает объем
Марьяна12 окт. 2006 23:15
Косметичка
Ответ для mandarinaduck: Да! Купила YSL volume infini curl, супер! Она не течет, не размазывается, но (!!!) ее очень трудно наносить! Если ресничка чуть испачкана подводкой, то после туши образуются комочки! Может быть такие крошки суть всех объемных тушей?
Kira13 окт. 2006 12:10
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Привет! По твоей ссылке я вышла на косметический сайт, скажи это хороший интернет магазин или ты им не пользовалась?
mandarinaduck13 окт. 2006 12:26
Косметичка
Ответ для Kira:
Пользовалась, там косметика масс-фирм таких как Loreal, Maybelline, Pupa, Vov и тд, магазин хороший!!!
Обычно я заказываю на
viparoma.ru но это косметика уже другого класса..
Кисми15 окт. 2006 05:18
Косметичка
А я пользуюсь фирмами Мia, Oriflame, Чистая линия.
Из Мии у меня душ-пиллинг, крем для тела, крем для ногтей и рук и гель для душа. Очень нравиться гель для душа. Он пахнет дынькой. Так вкусненько!
У Чистой линии нравиться дневной, ночной крем и гигиеническая помада. На губках выглядит, как блеск.
Из орифлейм мне понравился один кремик, не помню как называется, защитный от холода. Подарила, помню, мамке, и попробовала : так кожу смягчает. Кожа, как шелк становиться.
Еще использую Boro. Просто палочка-выручалочка. Помню, еще несколько лет назад меня мучал ячмень. Помажу и ячменя как и не было. Еще помогает избавиться от прищиков, быстро ранки заживляет и т. п.
А скраб люблю натуральный, т.е. из овсяных хлопьев.
Духи люблю Давыдов. Раньше пользовалась Кот, но быстро надоел: слишком приторный.
А вообще без макияжа не могу никуда выйти, постоянно чувствую какое-то неудобство или что-то вроде этого. Но иногда приходиться выходить без макияжа: особенно когда очень торопишься.
Подскажите, пожалуйста, каким шампуням от перхоти лучше пользоваться? Я просто пользуюсь Хеден шондерсом, но в последнее он мне разонравился. Перхоть есть плюс, если в глаза или нос попадет туши свет.
mandarinaduck15 окт. 2006 13:23
Косметичка
Ответ для Кисми:
От перхоти хорошо спасает Vichy шампунь от перхоти и аптечный шампунь Низарал,проверено
ЧурупаховаКыса15 окт. 2006 15:20
Косметичка
Ответ для Кисми:
Кисми:
А вообще без макияжа не могу никуда выйти, постоянно чувствую какое-то неудобство или что-то вроде этого
Это зря... Без макияжа хорошо
Gita22 нояб. 2006 21:47
Косметичка
Ответ для ЧурупаховаКыса:Я тоже не могу без боевого раскраса,кажеться буд-то голая тогда ...
Чем увлажнять кожу тела в зимнее время сидючи в квартире. Это не шутливый вопрос. Вчера по ящику предлагалось опрыскиваться минеральной водой. Не ужели натираться маслами? Ещё какие-то средства существуют? Заранее спасибо!
Кефиром. Самодельным. Из кефирного грибка. Не шучу.
Да тоже купила Guerlein – метеориты, пудра прелесть, взяла бежевый оттенок! В отличие от многих аналогов, она не стягивает и не сушит кожу! Аромат чудный!
Уважаемый!
Если, Ваше фото соответствует реальности, то можно не только опрыскиваться, но и поливаться водой из шланга прям на улице!
Кремами увлажняющими,стоят копейки,если кожа очень сухая обычным растительным маслом,ну или если позволительно - оливковым.
Я читала в инете, что нет лучше средства для этой цели, чем какая-то специальная водичка от Бьёнсон. Да, но основе минеральных (термальных) вод. Попробуете - расскажите))
Соглашусь с тем, что средства по уходу за кожей очень не плохие, но декоративная косметика оставляет желать лучшего! Подводки и туши Yves Rocher ( Cn perfect eye-liner parfait) размазываются и расплываются от малейшего попадания влаги! Ароматы Ив Роше, увы, очень не стойкие …
Марьяна, привет Советую тебе прикупить тушь Yves Saint Laurant c эффектом накладных ресниц и ты об этом никогда не пожалеешь Я этой туши изменила вот с CHANEL евской новой и очень пожалела...
Какая самая хорошая и не очень дорогая обьемная тушь для ресниц??
У меня заканчивается тюбик и не знаю какой фирмы купить.Подскажите а?
Недорогая, это в каком ценовом приделе?
в районе 200 руб
Я раньше пользовалась Буржуа
зарегистрируйтесь или войдите
Мне очень нравилась, помню,эта тушь, она отлично удлинняет и придает объем
Да! Купила YSL volume infini curl, супер! Она не течет, не размазывается, но (!!!) ее очень трудно наносить! Если ресничка чуть испачкана подводкой, то после туши образуются комочки! Может быть такие крошки суть всех объемных тушей?
Привет! По твоей ссылке я вышла на косметический сайт, скажи это хороший интернет магазин или ты им не пользовалась?
Пользовалась, там косметика масс-фирм таких как Loreal, Maybelline, Pupa, Vov и тд, магазин хороший!!!
Обычно я заказываю на
viparoma.ru но это косметика уже другого класса..
Из Мии у меня душ-пиллинг, крем для тела, крем для ногтей и рук и гель для душа. Очень нравиться гель для душа. Он пахнет дынькой. Так вкусненько!
У Чистой линии нравиться дневной, ночной крем и гигиеническая помада. На губках выглядит, как блеск.
Из орифлейм мне понравился один кремик, не помню как называется, защитный от холода. Подарила, помню, мамке, и попробовала : так кожу смягчает. Кожа, как шелк становиться.
Еще использую Boro. Просто палочка-выручалочка. Помню, еще несколько лет назад меня мучал ячмень. Помажу и ячменя как и не было. Еще помогает избавиться от прищиков, быстро ранки заживляет и т. п.
А скраб люблю натуральный, т.е. из овсяных хлопьев.
Духи люблю Давыдов. Раньше пользовалась Кот, но быстро надоел: слишком приторный.
А вообще без макияжа не могу никуда выйти, постоянно чувствую какое-то неудобство или что-то вроде этого. Но иногда приходиться выходить без макияжа: особенно когда очень торопишься.
Подскажите, пожалуйста, каким шампуням от перхоти лучше пользоваться? Я просто пользуюсь Хеден шондерсом, но в последнее он мне разонравился. Перхоть есть плюс, если в глаза или нос попадет туши свет.
От перхоти хорошо спасает Vichy шампунь от перхоти и аптечный шампунь Низарал,проверено
Это зря... Без макияжа хорошо