Ответ для Мотильда: я не знаю как написать для всех... это не реклама.. я вам советую девчёнки... милые красивые... " тенториум" используйте всегда и везде а что такое тенториум узнать легко.
Это самая самая косметика, настоящая русская. самая лучшая. между проочим.
mandarinaduck11 март 2006 22:12
Косметичка
Ответ для ЧурупаховаКыса:
я не знаюя в магазинах покупаю, сегодня вот зашла в Летуаль, а там новая коллекция теней диор с новой текстурой и помад живанши..эх лепота
Anasazi11 март 2006 22:28
Косметичка
Виши, Живанши, Задуши
Элби12 март 2006 11:50
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Спасибо большое за консультацию, извини, что раньше не ответила...
Маркиза12 март 2006 23:48
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
возвращаясь к теме запахов
Аня, как тебе Escada Island Kiss? Если не пробовала, обрати внимание, хотелось бы знать твое мнение, так как эти духи почему-то напоминают о тебе.
Марьяна14 март 2006 15:39
Косметичка
Ответ для Элби:
Если честно, то мне не нравится средства для ногтей oriflame, хотя я пользуюсь этой косметикой, но уход за руками у этой фирмы не на высоте…
Есть фирма Frenchi их эмали, укрепители, основы этой фирмы мне очень нравятся! Покрытия выдерживают мытье посуды с хлорсодержащими компонентами и к тому же они не дорогие. Professional smart enamel with silk protein and vitamins b5, a, рекомендую! Надеюсь, понравится!
Элби15 март 2006 12:03
Косметичка
Ответ для Марьяна:
Большое спасибо, если не трудно дай ссылку, пожалуйста, на эту компанию
Исправлено: Элби 15 март 2006 12:03
Anasazi15 март 2006 12:08
Косметичка
Ответ для Элби:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
посмотри тут
Маркиза16 март 2006 14:32
Косметичка
Ответ для Chelidonii:
Chelidonii:
Люблю Лореалевскую тушь (глаза часто реагируют на косметику).
У меня глаза тоже реагируют на косметику (точнее, на тушь)... Вот думаю, что выбрать. Ты пробовала японскую тушь "38 градусов" от Канебо?
Если кто-нибудь пробовал, хотелось бы услышать отзывы.
Chelidonii16 март 2006 15:38
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Ты пробовала японскую тушь "38 градусов" от Канебо?
Нет, не доводилось. "Oriflame" lash curl Mascara "Divage" super volume Mascara
Меня пока не подводили.
Плохо, что быстро сохнут. Тут читала, что можно кисточку мокнуть в жидкий мёд. Смешно, ресницы слипнутся, если дождик будет.
mandarinaduck16 март 2006 17:24
Косметичка
Ответ для Chelidonii:
мне визажист советовал добавлять пару капель Визина в тушь,когда она сохнет
Марьяна16 март 2006 18:56
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Девчата! Не могу найти хороший тональный... Один сушит, другой пачкает, на третий аллергия... Кто что посоветует?
mandarinaduck16 март 2006 18:58
Косметичка
Ответ для Марьяна:
а какая у тебя кожа?
Марьяна16 март 2006 19:47
Косметичка
Ответ для mandarinaduck: нормальная
mandarinaduck16 март 2006 20:14
Косметичка
Ответ для Марьяна:
а сколько тебе нежалко потратить на тонак?
Марьяна16 март 2006 20:25
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
именно столько, сколько стоит хороший!
mandarinaduck16 март 2006 22:53
Косметичка
Ответ для Марьяна:
ж..а ты
короче я пользуюсь Givanchy Sublimate,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
знаешь, как вторая кожа ложится. У меня кожа нормальная. Марьяна, даже нормальную надо скрабить и увлажнять, тк любой тонак забьется туда, где неровная кожа. Тонак этот вообще невидимый, приломляется взависимости от того, как свет падает. Еще biotherem юзала тонак, тоже клевый. Vichy мне показался слишком жирным и тяжелым
Марьяна16 март 2006 23:50
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Merci Душечка, первый нашла, а про biotherem первый раз слышу... Кинь ссылочку или скажи где покупаешь?
Antre17 март 2006 09:36
Косметичка
Ответ для Chelidonii:
Привет! Я тоже "подсела" на тушь oriflame 500% объема очень нравицца. У этой компании туши ваще хорошие. Даже для тушь для чувствительных глаз этой фирмы подошла одной моей знакомой с нуу очинь чувствительными на все глазами. А мне говорили, что тушь кремом разбавляют я пробовала - все ок!
Chelidonii17 март 2006 12:02
Косметичка
Ответ для Antre:
Antre:
тушь кремом разбавляют я пробовала - все ок!
Крем жирный, поэтому может размазаться на ресницах.
Надо посмотреть, что ОранжУточка предложила: "Визин".
Это самая самая косметика, настоящая русская. самая лучшая. между проочим.
я не знаюя в магазинах покупаю, сегодня вот зашла в Летуаль, а там новая коллекция теней диор с новой текстурой и помад живанши..эх лепота
Спасибо большое за консультацию, извини, что раньше не ответила...
Аня, как тебе Escada Island Kiss? Если не пробовала, обрати внимание, хотелось бы знать твое мнение, так как эти духи почему-то напоминают о тебе.
Если честно, то мне не нравится средства для ногтей oriflame, хотя я пользуюсь этой косметикой, но уход за руками у этой фирмы не на высоте…
Есть фирма Frenchi их эмали, укрепители, основы этой фирмы мне очень нравятся! Покрытия выдерживают мытье посуды с хлорсодержащими компонентами и к тому же они не дорогие. Professional smart enamel with silk protein and vitamins b5, a, рекомендую! Надеюсь, понравится!
Большое спасибо, если не трудно дай ссылку, пожалуйста, на эту компанию
зарегистрируйтесь или войдите
У меня глаза тоже реагируют на косметику (точнее, на тушь)... Вот думаю, что выбрать. Ты пробовала японскую тушь "38 градусов" от Канебо?
Если кто-нибудь пробовал, хотелось бы услышать отзывы.
Нет, не доводилось.
"Oriflame" lash curl Mascara
"Divage" super volume Mascara
Меня пока не подводили.
Плохо, что быстро сохнут. Тут читала, что можно кисточку мокнуть в жидкий мёд. Смешно, ресницы слипнутся, если дождик будет.
мне визажист советовал добавлять пару капель Визина в тушь,когда она сохнет
Девчата! Не могу найти хороший тональный... Один сушит, другой пачкает, на третий аллергия... Кто что посоветует?
а какая у тебя кожа?
нормальная
а сколько тебе нежалко потратить на тонак?
именно столько, сколько стоит хороший!
ж..а ты
короче я пользуюсь Givanchy Sublimate,
зарегистрируйтесь или войдите
знаешь, как вторая кожа ложится. У меня кожа нормальная. Марьяна, даже нормальную надо скрабить и увлажнять, тк любой тонак забьется туда, где неровная кожа. Тонак этот вообще невидимый, приломляется взависимости от того, как свет падает. Еще biotherem юзала тонак, тоже клевый. Vichy мне показался слишком жирным и тяжелым
Merci Душечка, первый нашла, а про biotherem первый раз слышу... Кинь ссылочку или скажи где покупаешь?
Привет! Я тоже "подсела" на тушь oriflame 500% объема очень нравицца. У этой компании туши ваще хорошие. Даже для тушь для чувствительных глаз этой фирмы подошла одной моей знакомой с нуу очинь чувствительными на все глазами. А мне говорили, что тушь кремом разбавляют я пробовала - все ок!
Крем жирный, поэтому может размазаться на ресницах.
Надо посмотреть, что ОранжУточка предложила: "Визин".