Gita:
Я тоже не могу без боевого раскраса,кажеться буд-то голая тогда ...
Одежда - издержки цывилизатсыи
анечка23 нояб. 2006 11:17
Косметичка
Ответ для всех.
Эх время бы найти на раскраску Из ароматов я люблю все из серии Принцесса Марина де Бурбон
TortoiseCat18 фев. 2007 17:06
Косметичка
А у меня теперь такая штука есть... ммм)
Rose Absolue от Yves Rocher:
Anasazi18 фев. 2007 17:29
Косметичка
Купила аромат Dalimix от Salvador Dali. Аромат унисекс. Ммммм...
Элби07 март 2007 10:30
Косметичка
Девчонки, вчера получила каталог компании "Ив Роше". Я еще ни разу не покупала косметику этой фирмы, но заметила, что вы часто ее упоминаете... Сделала первый заказ (Пенистый гель для тела и волос "Зеленый чай", Набор для френч маникюра и Молочко+тоник PURE CALMILL)и компания в подарок обещала мне прислать О де парфюм Comme une Evidence (надеюсь, что она мне подойдет). Кто-нибудь пользовался этими средствами? И косметика "Ив роше" к какому классу относится?
Мотильда07 март 2007 11:51
Косметичка
Элби:
Пенистый гель для тела и волос "Зеленый чай"
привет! у меня есть туал.вода из этой серии "Зеленый чай" Ив Роше, отличный парфюм на повседневку летом.
а гель для тела и волос брала "Бамбук" (серия одна, гель неплохой)
из серии PURE CALMILL покупала крем дневной, мне не понравился (ну или может лично мне не подошел..)
Исправлено: Мотильда 07 март 2007 11:54
athapani07 март 2007 12:06
Косметичка
Элби:
Девчонки, вчера получила каталог компании "Ив Роше".
Я очень уважаю Ив Роше.
Зеленый чай и Бамбук особенно. И воду туалетную и гели...
Дюша07 март 2007 12:14
Косметичка
Косметикои Ив Роше пользуюсь больше пяти лет,а из парфюма мне особенно нравится "Ода жизни" и "Ода радости"...
Элби07 март 2007 12:28
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Из ароматов мне подходят энергичные, восточные, древесные, сладкие.... А вот насчет этой воды даже не знаю, подойдет ли, хотя шипровые (к коим относится Comm une Evidence) тоже мне подходят... Ты не нюхала эту воду?
Исправлено: Элби 07 март 2007 12:32
Элби07 март 2007 12:31
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
Я очень уважаю Ив Роше.
Чем сия компания заслужила твоё уважение?
Элби07 март 2007 12:35
Косметичка
Ответ для Дюша:
Если Вы столько лет ею пользуетесь, то наверное она этого стоит - выглядите очень здорово!
Как только я получу свой заказ и испробую на себе продукцию, то обязательно напишу о своих впечатлениях
Исправлено: Элби 07 март 2007 12:36
athapani07 март 2007 12:37
Косметичка
Элби:
1. Очень хорошим соотношением цена / качество.
2. Кроме них никто больше не делает чистые запахи - бамбук, зел.чай, кедр, жимолость и т.д. По крайней мере я не знаю.
Элби07 март 2007 12:41
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
2. Кроме них никто больше не делает чистые запахи - бамбук, зел.чай, кедр, жимолость и т.д. По крайней мере я не знаю.
Значит, косметика не относится к масс маркету?
athapani07 март 2007 12:42
Косметичка
Элби:
Чаво?
Anasazi07 март 2007 12:43
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
Я очень уважаю Ив Роше.
Зеленый чай и Бамбук особенно.
Ну наконец-то наши вкусы совпали, Васабыч. Хотя зеленый чай мне кажется немного сладковатым. А вот бамбук - ну прям поле скошенной травы. Обожаю!!
Мотильда07 март 2007 12:45
Косметичка
Ответ для Элби:
"Comm une Evidence" вроде бы TortoiseCat брала, может она чего напишет о своих впечатлениях.
я в Ив Роше брала только 2 парфюма, чай и "Амбровую вуаль" (Voile D'Ambre) - это вечерний парфюм, хотела показать, но что-то здесь не нашла
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
всё-таки ссылку оставлю, может пригодится кому.
athapani07 март 2007 12:56
Косметичка
Anasazi:
Хотя зеленый чай мне кажется немного сладковатым.
Мне тоже.
Anasazi07 март 2007 13:13
Косметичка
Ответ для athapani:
Маркиза07 март 2007 13:54
Косметичка
Ответ для athapani:
athapani:
Кроме них никто больше не делает чистые запахи - бамбук, зел.чай, кедр, жимолость и т.д. По крайней мере я не знаю.
Бамбук от Ив Роше - это "наше все" - для меня. Еще - туалетная вода - "Сирень". Ответ для Anasazi:
Anasazi:
А вот бамбук - ну прям поле скошенной травы. Обожаю!!
Трава всегда права. Бамбук форева. Ответ для анечка:
анечка:
Из ароматов я люблю все из серии Принцесса Марина де Бурбон
Я только по инету видела... и очень бы хотелось узнать, что это за ароматы! Расскажите, чем отличаются и чем значимы они для Вас! Ответ для Мотильда:
Мотильда:
"Амбровую вуаль" (Voile D'Ambre) - это вечерний парфюм
После твоей рекомендации дегустировала в магазине - интересный аромат! Мне чем-то напомнил мой любимый "Вери Валентино" - тоже пудровый, но у Ив Роше более богатый и более сладкий, чем Вери Валентино. Вери Валентино "легче", наверное, потому, что он не конкретно для вечера, он и дневной тоже. Мужская туалетная вода от Ив Роше - Erio - один из моих любимых мужских ароматов. А вот знаментый мужской аромат Фаренгейт от Диор - сына устраивает, а меня как-то не очень... Зато ему не нравится (мужской) Кензо Эа - уж очень сильный, как говорит сын - "одной капли хватит на 10 человек". Ну да, сильный, конечно, но мне нравится. На Хьюго Босс мы с ним совпали, но это давно было, давно нет его у нас, ибо весь вышел... Ответ для mandarinaduck:
mandarinaduck:
От перхоти хорошо спасает Vichy шампунь от перхоти и аптечный шампунь Низарал,проверено
Оля, от перхоти спасет любой шампунь, если он содержит октопирокс.
Низорал содержит антибиотики - йога не рекомендует.
Исправлено: Маркиза 07 март 2007 14:10
Nataly07 март 2007 20:43
Косметичка
Ответ для Элби:
Привет! Я пользуюсь косметикой "Ив Роше" и очень ей довольна. Гель "Зеленый чай" - это что-то, запах просто обалдеть. Вообще в этой серии чистых запахов у них все запахи хороши, бамбук тоже очень хорош. Из серии PURE CALMILL я пользуюсь молочком для снятия макияжа, тоником и витаминизированным гелем, всем довольна. Еще есть маска для лица 3-минутная, персиковая, смягчающая кожу, очень приятная и вкусно пахнущая. А еще очень нравится у них крем для глаз с растительным инозитолом от темных кругов и первых морщинок под глазами, вообще здоровская вещь. Ну вот, меня уже несет - очень люблю эту фирму и могу долго и нудно рассказывать, чем я пользуюсь и что мне нравится в этой марке.
Одежда - издержки цывилизатсыи
Эх время бы найти на раскраску Из ароматов я люблю все из серии Принцесса Марина де Бурбон
Rose Absolue от Yves Rocher:
привет! у меня есть туал.вода из этой серии "Зеленый чай" Ив Роше, отличный парфюм на повседневку летом.
а гель для тела и волос брала "Бамбук" (серия одна, гель неплохой)
из серии PURE CALMILL покупала крем дневной, мне не понравился (ну или может лично мне не подошел..)
Я очень уважаю Ив Роше.
Зеленый чай и Бамбук особенно. И воду туалетную и гели...
Из ароматов мне подходят энергичные, восточные, древесные, сладкие.... А вот насчет этой воды даже не знаю, подойдет ли, хотя шипровые (к коим относится Comm une Evidence) тоже мне подходят... Ты не нюхала эту воду?
Если Вы столько лет ею пользуетесь, то наверное она этого стоит - выглядите очень здорово!
Как только я получу свой заказ и испробую на себе продукцию, то обязательно напишу о своих впечатлениях
Чаво?
Ну наконец-то наши вкусы совпали, Васабыч. Хотя зеленый чай мне кажется немного сладковатым. А вот бамбук - ну прям поле скошенной травы. Обожаю!!
"Comm une Evidence" вроде бы TortoiseCat брала, может она чего напишет о своих впечатлениях.
я в Ив Роше брала только 2 парфюма, чай и "Амбровую вуаль" (Voile D'Ambre) - это вечерний парфюм, хотела показать, но что-то здесь не нашла
зарегистрируйтесь или войдите
Мне тоже.
Бамбук от Ив Роше - это "наше все" - для меня. Еще - туалетная вода - "Сирень".
Ответ для Anasazi:
Трава всегда права. Бамбук форева.
Ответ для анечка:
Я только по инету видела... и очень бы хотелось узнать, что это за ароматы! Расскажите, чем отличаются и чем значимы они для Вас!
Ответ для Мотильда:
После твоей рекомендации дегустировала в магазине - интересный аромат! Мне чем-то напомнил мой любимый "Вери Валентино" - тоже пудровый, но у Ив Роше более богатый и более сладкий, чем Вери Валентино. Вери Валентино "легче", наверное, потому, что он не конкретно для вечера, он и дневной тоже. Мужская туалетная вода от Ив Роше - Erio - один из моих любимых мужских ароматов. А вот знаментый мужской аромат Фаренгейт от Диор - сына устраивает, а меня как-то не очень... Зато ему не нравится (мужской) Кензо Эа - уж очень сильный, как говорит сын - "одной капли хватит на 10 человек". Ну да, сильный, конечно, но мне нравится. На Хьюго Босс мы с ним совпали, но это давно было, давно нет его у нас, ибо весь вышел...
Ответ для mandarinaduck:
Оля, от перхоти спасет любой шампунь, если он содержит октопирокс.
Низорал содержит антибиотики - йога не рекомендует.
Привет! Я пользуюсь косметикой "Ив Роше" и очень ей довольна. Гель "Зеленый чай" - это что-то, запах просто обалдеть. Вообще в этой серии чистых запахов у них все запахи хороши, бамбук тоже очень хорош. Из серии PURE CALMILL я пользуюсь молочком для снятия макияжа, тоником и витаминизированным гелем, всем довольна. Еще есть маска для лица 3-минутная, персиковая, смягчающая кожу, очень приятная и вкусно пахнущая. А еще очень нравится у них крем для глаз с растительным инозитолом от темных кругов и первых морщинок под глазами, вообще здоровская вещь. Ну вот, меня уже несет - очень люблю эту фирму и могу долго и нудно рассказывать, чем я пользуюсь и что мне нравится в этой марке.