Ответ для ЧурупаховаКыса:
могла бы отдать тебе свой набор, если найду его в залежах всяких штук дома, т.к. он мне не нужен, т.к. не получается им что-то делать, и приходится ходить на маникюр, а выкинуть жалко... В общем, где-то лежит, не помню где...
Tayho17 июль 2006 21:56
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Cообщаю последние новости из Ив Роша. Невероятно приятный новый гель для душа(и серия с ним молочко и т.д.) с запахом личи. Сказали, что только появился. Мы с дочерью не утерпели. И духи к нему прикупили. Личи, сухие. Через неделю нам сказали, что появится всё то же, только апельсиновое. Остальных новостей я там для себя не нашла.
Маркиза17 июль 2006 22:48
Косметичка
Ответ для Tayho:
Tayho:
И духи к нему прикупили. Личи, сухие.
Какие там еще есть сухие духи? В какую цену?
Tayho17 июль 2006 22:56
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Я купила личи, есть ещё манго.Сказали, что в качестве короткой рекламной акции были и ананасовые. Цена-89р.Баночка ма-ааленькая, духов в ней "натвердело" половину. Но запах!
Маркиза17 июль 2006 23:02
Косметичка
Ответ для Tayho:
Значит, скоро апельсиновые появятся? Буду ждать свой - водолейский запах!
Был слух, что в Ив Роше были сухие духи с запахом мимозы. Не видели?
Мне только туалетную воду дали на полосочке понюхать - мимозную.
Я не знаю, что у меня с носом, но я вообще никакого запаха не уловила((
Наверное, надо было купить, придти домой, все вокруг обрызгать "Мимозой" и тогда бы до меня что-то дошло...
Tayho17 июль 2006 23:10
Косметичка
Ответ для Маркиза:
Сухих с мимозой не видела, только "мокрые"А Вам нравится этот запах? Я тоже не уловила его, когда перенюхала там по привычки несколько всяких пробников. Более всего была приятна гордения. Но это запах капризных дам, а я себя воспитываю...
Маркиза18 июль 2006 00:09
Косметичка
Ответ для Tayho:
Tayho:
Но это запах капризных дам, а я себя воспитываю...
Я тоже решила не брать "Гордению" по причине самовоспитания)) Я сказала себе:"Ну, "Гордения" - это было бы слишком! Погоди, Оля, не торопись..."
Маркиза13 авг. 2006 23:20
Косметичка
Девочки, не помню, кого из вас прыщики волновали... Их, конечно, можно и зеленкой замазать, но вот летний рецепт
Арбуз
Сок арбуза для масок используется при сухой коже и угрях.
Мякоть арбуза или салфетки, смоченные соком, наносятся на лицо на 20 минут ежедневно в течение 15—20 дней. Маска смывается водой комнатной температуры.
При покраснении кожи, солнечных ожогах и угрях эффективны маски из смеси мякоти арбуза с огурцом, взятые в равных частях. Маска накладывается на кожу на 20 минут, после чего смывается водой комнатной температуры.
Ответ для Тайхо
Я сегодня в "Ив Роше" купила себе гель для душа "Манго" - "Гардения" что-то не под настроение оказалась!
Tayho13 авг. 2006 23:54
Косметичка
Ответ для Маркиза:
А апельсинового всё-таки и не появилось,да? Манго духи и гель нам "не пошёл", очень показалось сладко.
Маркиза14 авг. 2006 00:07
Косметичка
Ответ для Tayho:
Апельсиновый гель не предлагали. Выбирала из груши, ананаса и манго. Еще показались интересными ваниль и зеленый чай. "Манго" привлек меня не сладостью, а терпкостью, а вот гель "Гардения" показался невыразительно-сладковатым... Туалетная вода "Гардения" мне очень понравилась в прошлый раз, но купила "Сирень")) Сегодня никакие духи решила не нюхать во избежание искушения.
Мотильда24 авг. 2006 15:36
Косметичка
у меня вопрос. пользовался ли кто-нибудь косметикой EDELSTAR? как там с качеством?
признаться, я впервые слышу этот рф-бренд, у меня племянница где-то обнаружила и теперь активно занимается распространением)) хм.. ну, естессно, я не могу не поддержать ребенка, придёца што-то периодически заказывать. но т.к. девушка я уже не молодая, с незнакомыми брендами экспериментировать боюсь
так что, делитесь инфой, дамы и товарищи!
буду признательна
сам каталог выглядит так:
Anasazi24 авг. 2006 15:38
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Видела, держала, слышала... только хорошее... думаю, стоит рискнуть...
ЧурупаховаКыса24 авг. 2006 23:19
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
т.к. девушка я уже не молодая,
Фига се... Мотя, это в корне неверное утверждение.
Маркиза24 авг. 2006 23:23
Косметичка
Ответ для ЧурупаховаКыса:
ЧурупаховаКыса:
Мотя, это в корне неверное утверждение.
Рано ей еще) Зеленая, не понимает)
Мотильда25 авг. 2006 19:15
Косметичка
Ответ для Маркиза и ЧурупаховаКыса:
я - маладая женсчина, понимать надо!
Anasazi:
Ответ для Мотильда:
пасиб, Анют! я попробую.. ээх.
Маркиза25 авг. 2006 22:14
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Мотильда:
Ты красатулечка (дарю цвИточИк!)
Мотильда25 авг. 2006 23:37
Косметичка
Ответ для Маркиза:
пасиба, Олюнчик))
на мой вкус мы тут фсе красатулечки
mandarinaduck09 окт. 2006 20:15
Косметичка
купила сегодня тени Chanel Pink Lame Limited Edition, это просто празник какой-то, такая красота, как такое можно сотворить было!! можно открыть коробочку и просто любоваться...жаль,других цветов нет..
Исправлено: mandarinaduck 09 окт. 2006 20:17
mandarinaduck09 окт. 2006 20:19
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Еще купила пудру Prismissimie от Givenchy, так, ничего, симпатичненько, приноровиться к ней надо..
Восточная11 окт. 2006 16:31
Косметичка
а я вот летом вообще красится не могу, аиногда хочется как то выглядеть более пристойно(( и что делать не знаю, так как очень жарко и кожа не выдерживает кремов, пудр, туши и теней, все это в итоге сползает в одну жуткую кучу на носу((( кароче триллер
могла бы отдать тебе свой набор, если найду его в залежах всяких штук дома, т.к. он мне не нужен, т.к. не получается им что-то делать, и приходится ходить на маникюр, а выкинуть жалко... В общем, где-то лежит, не помню где...
Cообщаю последние новости из Ив Роша. Невероятно приятный новый гель для душа(и серия с ним молочко и т.д.) с запахом личи. Сказали, что только появился. Мы с дочерью не утерпели. И духи к нему прикупили. Личи, сухие. Через неделю нам сказали, что появится всё то же, только апельсиновое. Остальных новостей я там для себя не нашла.
Какие там еще есть сухие духи? В какую цену?
Я купила личи, есть ещё манго.Сказали, что в качестве короткой рекламной акции были и ананасовые. Цена-89р.Баночка ма-ааленькая, духов в ней "натвердело" половину. Но запах!
Значит, скоро апельсиновые появятся? Буду ждать свой - водолейский запах!
Был слух, что в Ив Роше были сухие духи с запахом мимозы. Не видели?
Мне только туалетную воду дали на полосочке понюхать - мимозную.
Я не знаю, что у меня с носом, но я вообще никакого запаха не уловила((
Наверное, надо было купить, придти домой, все вокруг обрызгать "Мимозой" и тогда бы до меня что-то дошло...
Сухих с мимозой не видела, только "мокрые"А Вам нравится этот запах? Я тоже не уловила его, когда перенюхала там по привычки несколько всяких пробников. Более всего была приятна гордения. Но это запах капризных дам, а я себя воспитываю...
Я тоже решила не брать "Гордению" по причине самовоспитания)) Я сказала себе:"Ну, "Гордения" - это было бы слишком! Погоди, Оля, не торопись..."
Ответ для Тайхо
Я сегодня в "Ив Роше" купила себе гель для душа "Манго" - "Гардения" что-то не под настроение оказалась!
А апельсинового всё-таки и не появилось,да? Манго духи и гель нам "не пошёл", очень показалось сладко.
Апельсиновый гель не предлагали. Выбирала из груши, ананаса и манго. Еще показались интересными ваниль и зеленый чай. "Манго" привлек меня не сладостью, а терпкостью, а вот гель "Гардения" показался невыразительно-сладковатым... Туалетная вода "Гардения" мне очень понравилась в прошлый раз, но купила "Сирень")) Сегодня никакие духи решила не нюхать во избежание искушения.
признаться, я впервые слышу этот рф-бренд, у меня племянница где-то обнаружила и теперь активно занимается распространением)) хм.. ну, естессно, я не могу не поддержать ребенка, придёца што-то периодически заказывать. но т.к. девушка я уже не молодая, с незнакомыми брендами экспериментировать боюсь
так что, делитесь инфой, дамы и товарищи!
буду признательна
сам каталог выглядит так:
Фига се... Мотя, это в корне неверное утверждение.
Рано ей еще) Зеленая, не понимает)
пасиб, Анют! я попробую.. ээх.
Ты красатулечка (дарю цвИточИк!)
пасиба, Олюнчик))
на мой вкус мы тут фсе красатулечки
Еще купила пудру Prismissimie от Givenchy, так, ничего, симпатичненько, приноровиться к ней надо..