ЧурупаховаКыса:
Девчонки, все это так украшает жизнь - духи, стразы, баночки с кремами и прочая.
И не говори, в магазин зайдешь, так глазки и разбегаются... все такое красивое... все хочется... а вот надо оно или нет - это уже другой вопрос.
Anasazi08 март 2006 15:11
Косметичка
возвращаясь к теме запахов (и чтобы поднять тему) - прикольные фруктовые (груша, мандарин и тп) запахи Yves Rocher серия Les Plaisirs Nature
Исправлено: Anasazi 08 март 2006 15:13
mandarinaduck08 март 2006 23:15
Косметичка
Ответ для Anasazi:
да была у меня такая с запахом "химической клубнички", нужно не переборщить, а то пчелы слетаться будут
Прикольная Oda de la vie наверное неправильно написала, не владею албанским Такая свежесть, как после дождя
Anasazi09 март 2006 00:04
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Да, запах что-то с чем-то. Оду жизни как это не печально, у нас больше не продают. Хотя постоянно сталкиваюсь с этим запахом, наверно надо другие Оды перенюхать авось че-нить похожее попадется. Люди-то пахнут.
mandarinaduck09 март 2006 10:29
Косметичка
Ответ для Anasazi:
ну немного похож Elizabeth Arden "Green tea",
хочу сказать о Pupa, единственное, что мне понравилось из многого, что я пробовала, это тени colourrevolution,
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
здесь,правда, мало оттенков, у меня светло-сероголубые и коричневые, они рассыпчатые, но с оч.удобной кисточкой, поэтому не рассыпаются и удобно наносить, держатся весь день.
mandarinaduck09 март 2006 11:00
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
вот в инет-магазине ив роше может духи nature это новая версия оды?
Элби09 март 2006 14:46
Косметичка
Ой, девочки, кто-нибудь слышал о косметике фирмы "Астарта"? В наш город однажды (года 3 назад) приехала косметолог-парикмахер-стилист-визажист из Питера и привезла с собой кое-что из этой косметики. Это не косметика, а НЕЧТО класса "Люкс"!!! А информации о ней не осталось, потому что моя косметолог-парикмахер-стилист-визажист так же неожиданно исчезла как и появилась, не оставив ни адреса, ни телефона. И в инете не могу ничего найти о "Астарте". Если кто-то что-то знает об этом чуде из мира красоты, скажите мне, пожалуйста...
Элби09 март 2006 14:56
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Тебя можно поздравить, свадьба твоя?
athapani09 март 2006 15:05
Косметичка
Элби:
Если кто-то что-то знает об этом чуде из мира красоты, скажите мне, пожалуйста...
Пожалуйста:
Россия, 196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, 103, корпус 3
Тел.: (812) 718-5480, 373-3088
Факс: (812) 718-5480
astarta_spb@mail.ru
"Астарта" представляет на российском рынке эксклюзивную продукцию высочайшего качества:
- лечебно-профессиональную косметику Le Prestige, созданную всемирно известной лабораторией C.D.B. (Швейцария). Le Prestige включает более 120 современных эффективных препаратов, по уходу за лицом и телом. Средства предназначены как для профессионального, так для домашнего ухода;
- французскую декоративную косметику класса люкс торговой марки Astarte.Paris, представленную модной гаммой оттенков.
Компания "Астарта" регулярно проводит презентации, семинары, мастер-классы, предлагает обучение в Италии.
Постоянное обновление ассортимента. Прямые поставки. Доступные цены. Гибкая система скидок. Доставка.
Ответ для mandarinaduck:
Вполне может быть... спасибо за подсказку.
Элби09 март 2006 17:58
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Скажи, а NAIL ART сама делаешь или же профессионала посещаешь/приглашаешь?
Anasazi09 март 2006 18:38
Косметичка
Ответ для Элби:
Сама... к счастью, сейчас такое количество разнообразных средств, стразиков и тп.
Элби09 март 2006 19:10
Косметичка
Ответ для Anasazi:
Да, согласна. Посоветуй, пожалуйста, средства какой из фирм наиболее качественные и безопасные для ноготочков и кутикулы.
Anasazi09 март 2006 20:46
Косметичка
Ответ для Элби: AVON
1. Средство для укрепления и роста ногтей "Хорошие результаты"
Питает и укрепляет Всего через 7 дней применения восстанавливается естественный уровень увлажненности ногтей, а алмазная пыль, содержащаяся в средстве, делает их крепкими и предотвращает ломкость. Наносите на ногти один-два раза в день в течение недели. Не используйте в комплексе с декоративным лаком. 2. Средство против расслаивания и ломкости ногтей
Предотвращает расслаивание и ломкость ногтей Благодаря специальным увлажняющим компонентам предотвращает ломкость и расслаивание ногтей. Регулярное использование средства укрепляет ногти и улучшает их внешний вид. Содержит комплекс Биовит. 3. Базовое покрытие для ногтей
Выравнивает поверхность ногтей Выравнивает поверхность ногтей, обеспечивая безупречный маникюр и одновременно ухаживая за ногтями. 4. Средство для ускорения роста ногтей
Способствует росту ногтей Средство в виде прозрачного лака способствует ускорению роста ногтей. Укрепляет ногти, предотвращая их расслаивание и ломкость, придает им здоровый вид. Можно наносить отдельно или в качестве основы под декоративный лак. 5. Комплексное cредство для ухода за кутикулой
Смягчает кутикулу Благодаря активному действию фруктовых кислот всего за 7 дней помогает значительно улучшить состояние кутикулы, увлажняя ее и устраняя излишний рост. Средство также содержит комплекс Биовит, витамины и экстракт алоэ. 6. Средство для питания и увлажнения ногтей и кутикулы с витаминами и морскими водорослями
Сила морских глубин • содержит экстракт морских водорослей
• питает и защищает ногти
• может использоваться отдельно или в качестве основы под декоративный лак
Anasazi09 март 2006 20:50
Косметичка
ORIFLAME
2. Масло для укрепления ногтей Укрепляющее масло для ногтей делает тусклые и слабые ногти более прочными. Результат заметен уже через 5 дней! В состав средства входят витамин F и масло сладкого миндаля, которые увлажняют и питают ногти. 6. Закрепитель лака Продлите жизнь вашего маникюра! Прозрачное, глянцевое защитное покрытие повышает стойкость и блеск лака в 3 раза. Наносите средство поверх высохшего лака для ногтей. 8. Гель для удаления кутикулы Ваш маникюр всегда в идеальном состоянии! В состав геля входят глицерин, экстракт алоэ и миндальное масло, которые смягчают кутикулу. Сразу после нанесения средства вы можете легко отодвинуть кутикулу, не повредив ее.
Я больше люблю срезать кутикулу. Аккуратнее маникюр выглядит.
Все проверенно на себе. Эффективно. Аллергии нет.
Anasazi10 март 2006 23:01
Косметичка
ЧурупаховаКыса11 март 2006 00:34
Косметичка
Ответ для mandarinaduck:
Скажи, а по этой ссылке можно заказывать Ив Роше также, как и по почте?
Мотильда11 март 2006 00:45
Косметичка
Ответ для ЧурупаховаКыса:
Олюнчик, у нас же есть в городе магазинчик Ив Роше))
ЧурупаховаКыса11 март 2006 02:34
Косметичка
Ответ для Мотильда:
Махазына у нас даже 2 (или 3?), но тама нету тех бонусов и скидок, которые предоставляются при заказах по почте... увы
Мотильда11 март 2006 15:42
Косметичка
если говорить о парфюме в Ив Роше, то я влюбилась в Voile D’Ambre..
мммм!!!!
вотЪ
И не говори, в магазин зайдешь, так глазки и разбегаются... все такое красивое... все хочется... а вот надо оно или нет - это уже другой вопрос.
да была у меня такая с запахом "химической клубнички", нужно не переборщить, а то пчелы слетаться будут
Прикольная Oda de la vie наверное неправильно написала, не владею албанским Такая свежесть, как после дождя
Да, запах что-то с чем-то. Оду жизни как это не печально, у нас больше не продают. Хотя постоянно сталкиваюсь с этим запахом, наверно надо другие Оды перенюхать авось че-нить похожее попадется. Люди-то пахнут.
ну немного похож Elizabeth Arden "Green tea",
хочу сказать о Pupa, единственное, что мне понравилось из многого, что я пробовала, это тени colourrevolution,
зарегистрируйтесь или войдите
здесь,правда, мало оттенков, у меня светло-сероголубые и коричневые, они рассыпчатые, но с оч.удобной кисточкой, поэтому не рассыпаются и удобно наносить, держатся весь день.
зарегистрируйтесь или войдите
вот в инет-магазине ив роше может духи nature это новая версия оды?
Тебя можно поздравить, свадьба твоя?
Пожалуйста:
Россия, 196084, Санкт-Петербург, Московский проспект, 103, корпус 3
Тел.: (812) 718-5480, 373-3088
Факс: (812) 718-5480
astarta_spb@mail.ru
"Астарта" представляет на российском рынке эксклюзивную продукцию высочайшего качества:
- лечебно-профессиональную косметику Le Prestige, созданную всемирно известной лабораторией C.D.B. (Швейцария). Le Prestige включает более 120 современных эффективных препаратов, по уходу за лицом и телом. Средства предназначены как для профессионального, так для домашнего ухода;
- французскую декоративную косметику класса люкс торговой марки Astarte.Paris, представленную модной гаммой оттенков.
Компания "Астарта" регулярно проводит презентации, семинары, мастер-классы, предлагает обучение в Италии.
Постоянное обновление ассортимента. Прямые поставки. Доступные цены. Гибкая система скидок. Доставка.
И еще...
Astaroth (Астарта) - финикийская богиня сладострастия и похоти, эквивалент вавилонской Иштар.
Вполне может быть... спасибо за подсказку.
Скажи, а NAIL ART сама делаешь или же профессионала посещаешь/приглашаешь?
Сама... к счастью, сейчас такое количество разнообразных средств, стразиков и тп.
Да, согласна. Посоветуй, пожалуйста, средства какой из фирм наиболее качественные и безопасные для ноготочков и кутикулы.
AVON
1. Средство для укрепления и роста ногтей "Хорошие результаты"
Питает и укрепляет
Всего через 7 дней применения восстанавливается естественный уровень увлажненности ногтей, а алмазная пыль, содержащаяся в средстве, делает их крепкими и предотвращает ломкость. Наносите на ногти один-два раза в день в течение недели. Не используйте в комплексе с декоративным лаком.
2. Средство против расслаивания и ломкости ногтей
Предотвращает расслаивание и ломкость ногтей
Благодаря специальным увлажняющим компонентам предотвращает ломкость и расслаивание ногтей. Регулярное использование средства укрепляет ногти и улучшает их внешний вид. Содержит комплекс Биовит.
3. Базовое покрытие для ногтей
Выравнивает поверхность ногтей
Выравнивает поверхность ногтей, обеспечивая безупречный маникюр и одновременно ухаживая за ногтями.
4. Средство для ускорения роста ногтей
Способствует росту ногтей
Средство в виде прозрачного лака способствует ускорению роста ногтей. Укрепляет ногти, предотвращая их расслаивание и ломкость, придает им здоровый вид. Можно наносить отдельно или в качестве основы под декоративный лак.
5. Комплексное cредство для ухода за кутикулой
Смягчает кутикулу
Благодаря активному действию фруктовых кислот всего за 7 дней помогает значительно улучшить состояние кутикулы, увлажняя ее и устраняя излишний рост. Средство также содержит комплекс Биовит, витамины и экстракт алоэ.
6. Средство для питания и увлажнения ногтей и кутикулы с витаминами и морскими водорослями
Сила морских глубин
• содержит экстракт морских водорослей
• питает и защищает ногти
• может использоваться отдельно или в качестве основы под декоративный лак
2. Масло для укрепления ногтей
Укрепляющее масло для ногтей делает тусклые и слабые ногти более прочными. Результат заметен уже через 5 дней! В состав средства входят витамин F и масло сладкого миндаля, которые увлажняют и питают ногти.
6. Закрепитель лака
Продлите жизнь вашего маникюра! Прозрачное, глянцевое защитное покрытие повышает стойкость и блеск лака в 3 раза. Наносите средство поверх высохшего лака для ногтей.
8. Гель для удаления кутикулы
Ваш маникюр всегда в идеальном состоянии! В состав геля входят глицерин, экстракт алоэ и миндальное масло, которые смягчают кутикулу. Сразу после нанесения средства вы можете легко отодвинуть кутикулу, не повредив ее.
Я больше люблю срезать кутикулу. Аккуратнее маникюр выглядит.
Все проверенно на себе. Эффективно. Аллергии нет.
Скажи, а по этой ссылке можно заказывать Ив Роше также, как и по почте?
Олюнчик, у нас же есть в городе магазинчик Ив Роше))
Махазына у нас даже 2 (или 3?), но тама нету тех бонусов и скидок, которые предоставляются при заказах по почте... увы
мммм!!!!
вотЪ