MisterPronka:
заползают на автосах прямо до дверей подъезда.
У меня борьба с соседями по этому поводу. Пока была в Саках соседи спилили столбики. Обращалась и в управу, и к депутату , и в милицию. Столбики больше не поставили. Соседи благополучно ставят машину впритык к стенам дома и окнам квартиры. Правда, меня в Москве нет с мая месяца. Скоро вернусь и продолжу борьбу. Впереди долгая зима и выхлопные газы от соседской машины.
Правда, это не в этом районе, а в Гольяново.
Ответ для ивушка:
Не знаю как у нас, но у нас эти бетонные полушария фиг с места сдвинешь. И спилить их не реально. И тросом сдернуть. Сначала чтото в асфальт вделывалось, а потом их монтировали. Но машин больше нет. Да и владельцы у нас покультурнее, как узнали что в парадной инвалид живет, на съезде перестали сами парковаться.
Ответ для pocl:
Спасибо, Лёш, отличное видео, но есть нюансы
Смотри, Весенняя обозначена красным цветом, Талдомские зелёным
Палатка находится на ул Весенней. Вот такое загадочное расположение улиц в Западном Дегунино
После полугодовой переписки с прокуратурой, и после того, как Администрацией Президента было выделено финансирование на устройство съездов с тротуаров обследованием у нас в Ульске занимается соц.защита.
Кстати, на сайте Департамента соцзащиты есть информация, что в сентябре будет проведена последняя в этом году партия аукционов на выполнение работ по адаптации съездов.
Вот по Северному округу:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
У мну что-то не открывается адресный список...
Не пропустите.
Беспокойте свои Управы и ДЕЗы.
Уточняйте и корректируйте им работы.
Ответ для Piligrim:
Спасибо за ссылочку. К сожалению, эта проблема не только инвалидов. Но когда не выходишь неделями из квартиры, да тебе еще под окном пыхтит выхлопная труба, тут просто рыдать хочется. К сожалению, люди видят только свои проблемы.
эта тема - типа шутка такая? 90% всего что на картинках проезжается на активке спокойно, а попасть в магазин с зелеными перилами можно легко, имея минимальные навыки поднятия по лестницами. жаловаться на 8см бордюры это ппц просто. я это проезжаю. спокойно, даже учитывая тот факт, что не могу нормально перенести центр тяжести вперед из-за невозможности гнутся в т/б суставах.
yoman:
90% всего что на картинках проезжается на активке спокойно...
А на электричке, тем у кого, как у меня, руки совсем слабые?
Я хоть и в другом районе живу, а некоторые фотографии один к одному (в плане бордюров) с моим.
Piligrim:
Они только в роль изобличителей и первооткрывателей вошли.. Пусть наслаждаются чувством собственной значимости)))
Борис, Ваше искажённое восприятие ситуации, уж не знаю сквозь какую призму, обсуждайте в другом месте.
Есть чем помочь - пожалуйста, нечем - проходим мимо.
У меня борьба с соседями по этому поводу. Пока была в Саках соседи спилили столбики. Обращалась и в управу, и к депутату , и в милицию. Столбики больше не поставили. Соседи благополучно ставят машину впритык к стенам дома и окнам квартиры. Правда, меня в Москве нет с мая месяца. Скоро вернусь и продолжу борьбу. Впереди долгая зима и выхлопные газы от соседской машины.
Правда, это не в этом районе, а в Гольяново.
Вот сдесь обсуждается аналогичная проблема.
ЗЫ,ссылочку не вставил))
зарегистрируйтесь или войдите
Саш, спасибо тебе, конечно, за идею. Супер! Но, у моего подъезда, вряд ли поставят
Спасибо, Вов!
Оля, мне такой опыт, возможно, пригодится. Держи нас в курсе.
Не знаю как у нас, но у нас эти бетонные полушария фиг с места сдвинешь. И спилить их не реально. И тросом сдернуть. Сначала чтото в асфальт вделывалось, а потом их монтировали. Но машин больше нет. Да и владельцы у нас покультурнее, как узнали что в парадной инвалид живет, на съезде перестали сами парковаться.
онлайн видео:
или войдите
Спасибо, Лёш, отличное видео, но есть нюансы
Смотри, Весенняя обозначена красным цветом, Талдомские зелёным
Палатка находится на ул Весенней. Вот такое загадочное расположение улиц в Западном Дегунино
Да уж
Наверное, ничего страшного, потому что делать необходимо в стране ВСЁ!
Главное в бумагах не напутать
Вот по Северному округу:
зарегистрируйтесь или войдите
У мну что-то не открывается адресный список...
Не пропустите.
Беспокойте свои Управы и ДЕЗы.
Уточняйте и корректируйте им работы.
Спасибо
То: Кома
Юлечка!
Спасибо за ссылочку. К сожалению, эта проблема не только инвалидов. Но когда не выходишь неделями из квартиры, да тебе еще под окном пыхтит выхлопная труба, тут просто рыдать хочется. К сожалению, люди видят только свои проблемы.
Наверно это главная причина, почему еще не придумали, как убрать эти грибки.
..тсссс))
Не обламывайте ребят))
Они только в роль изобличителей и первооткрывателей вошли..
Пусть наслаждаются чувством собственной значимости)))
А на электричке, тем у кого, как у меня, руки совсем слабые?
Я хоть и в другом районе живу, а некоторые фотографии один к одному (в плане бордюров) с моим.
С уважением, Алексей.
ну, это печально)
Алексей, Вы в каком районе проживаете?
Борис, Ваше искажённое восприятие ситуации, уж не знаю сквозь какую призму, обсуждайте в другом месте.
Есть чем помочь - пожалуйста, нечем - проходим мимо.