Мой любимый архитектурный шедевр. Круче швеллеров, могут быть только швеллеры, не достающие до земли и загнутые у основания
Нее Юльсергевна, шедевр это вот! (см. фото) Хотя это в Китае. У них видимо норма жизни что людей на колясках и мамаш с детьми сопровождают дюжие мужики с абсолютно не скользящей обувью. ))
Одно не понятно, зачем такие красивые и правильные перила сделали? Всё равно по краю лестницы никто не пойдет, не возможно там идти )))
А потмо я как-нибудь выложу гранитный "шедевр", который сделали у ВВЦ в парке за музеем космонавтики. Там при всем желании убъёшься по нему спускаясь, кто там был тот знает о чем я...
Ответ Зачем что то взрывать когда похоронный камень на бардюры пускают,Наймиты вспохали весь аФсвальт... плиткой ЛоЖат приговаривая" И днем и ночью круглые Сутки Бум Пахать.. Вы нам только теньгу платите Мы хоть черта за рога..А после Нас Хоть потоп"
Уже и артисточек на плитке прогнали в танце и лясочника для рекламы..Что ж не сделаешь ради 4 триллионов рублей Брошеных на Облагораживания Первопрестольной
на 1квадратметр стоимостью350р -3500р на работы...(Дума расшедрилась..или перед отпусками?..)
А говорят две беды Ду* и До*(и с одной они справились с какой не уточняют?)...
Itsme:
У меня вообще такое впечатление, что за "Талдомкой" цивилизация заканчивается.
Ну, она и на "Талдомке", в общем-то, и не начинается
Itsme:
Вашу управу, Юля, давно пора трясти, что ту грушу.
Чем мы и делаем.
В начале июля намечалась очередная встреча главы управы с жителями района. Я, как добропорядочный гражданин, собралась на эту встречу. Приезжаю и вижу, что встреча назначена в здании без учёта доступности для маломобильных групп населения.
С каждой стороны здания 3-4 ступени.
Написала письмо главе управы с просьбой назначать встречи с жителями района в зданиях с учётом доступности для маломобильных граждан. Пришёл ответ, что в течение двух недель обеспечат доступ.
Обеспечили
Пишу ещё одно письмо о многообразных модификациях колясок, различной ширине колёс и пр. Отправляю ссылку на СНиП. Примерно через неделю швеллеры немного придвинули друг к другу, чтобы колёсами попала но теперь упираюсь подножками
Прихожу на очередную встречу главы управы с жителями, объясняю что к чему, терпеливо жду результатов
Пока это выглядит вот так:
2 в 1 Сбербанк и Почта России
Пандус выполнен со всевозможными нарушениями
И что там не так с художественно-декоративной выкладкой?
Ответ для Кома:
А зачем вам бортовой камень на пешеходных зонах?
Чтобы не было вот такого
Нее Юльсергевна, шедевр это вот! (см. фото) Хотя это в Китае. У них видимо норма жизни что людей на колясках и мамаш с детьми сопровождают дюжие мужики с абсолютно не скользящей обувью. ))
Одно не понятно, зачем такие красивые и правильные перила сделали? Всё равно по краю лестницы никто не пойдет, не возможно там идти )))
А потмо я как-нибудь выложу гранитный "шедевр", который сделали у ВВЦ в парке за музеем космонавтики. Там при всем желании убъёшься по нему спускаясь, кто там был тот знает о чем я...
Имеется ввиду, вдоль пешеходки, отделяющий газон
Уже и артисточек на плитке прогнали в танце и лясочника для рекламы..Что ж не сделаешь ради 4 триллионов рублей Брошеных на Облагораживания Первопрестольной
на 1квадратметр стоимостью350р -3500р на работы...(Дума расшедрилась..или перед отпусками?..)
А говорят две беды Ду* и До*(и с одной они справились с какой не уточняют?)...
У меня вообще такое впечатление, что за "Талдомкой" цивилизация заканчивается. Вашу управу, Юля, давно пора трясти, что ту грушу.
Ну, она и на "Талдомке", в общем-то, и не начинается
Чем мы и делаем.
В начале июля намечалась очередная встреча главы управы с жителями района. Я, как добропорядочный гражданин, собралась на эту встречу. Приезжаю и вижу, что встреча назначена в здании без учёта доступности для маломобильных групп населения.
С каждой стороны здания 3-4 ступени.
Обеспечили
Прихожу на очередную встречу главы управы с жителями, объясняю что к чему, терпеливо жду результатов
Пока это выглядит вот так:
VIA:"Взорвём Северное Чертаново"
Ооо это довольно хороший пандус! (если дверь открывается правильно)
Вы бы мой Сбер видели... не знаю кому писать.
Мы написали в прокуратуру - на магазин, сбер и аптеку.