Но факт. А ещё печально то, что привыкли думать только о себе. Вот поэтому у нас до сих пор "бездоступная" среда.
Я далеко не одна колясочница, живущая в этом районе. И, как ни странно, думаю о других.
Piligrim:
..тсссс)) Не обламывайте ребят)) Они только в роль изобличителей и первооткрывателей вошли.. Пусть наслаждаются чувством собственной значимости)))
Умный не по годам. И очень грамотно излагаешь свои мысли. Тебе минус, а теме плюс.
Прошел мимо.
Извините если отвлек от подготовки взрывных работ))
Вы после взрыва Западного Дегунино за Кремль взяться не подумываете?
Или этот объект уже полностью доступен для маломобильных инвалидов?))))
Ответ для Piligrim:
Борис, я как администратор запрещаю Вам отписываться в этой теме.
Помощи от Вас нет, сарказм неуместен.
Ваше последующее сообщение в этой теме=бан на две недели.
Кома:
Человек внимательно следит за темой.
Взрослый человек. Выражает свое мнение.
Да, возможно, его комментарии в данный момент неконструктивны.
Да, его мнение не совпадает с мнением администрации.
Mucha:
Человек внимательно следит за темой. Взрослый человек. Выражает свое мнение. Да, возможно, его комментарии в данный момент неконструктивны. Да, его мнение не совпадает с мнением администрации.
Но банить...
Ирен, флудить и язвить может каждый, но не каждый может помочь и поддержать. И я не ориентируюсь на возраст, мысли, вероисповедание и пр., я ориентируюсь на текст сообщения. И дело не в том, что мнение не совпадает с моим. Тема создана не для тренировки остроумия, а для рассмотрения практического применения законов в конкретной ситуации.
Если после нашего обращения станет доступным хотя бы один из сфотографированных съездов, уже неплохо. Если кому-то пригодится наш опыт, это вообще отлично.
И давайте всё-таки вернёмся к теме.
Ответ для Кома:
Скоро выложу несколько видео по своему району.
Только веселого мало, и хотелось бы понять
как эти видео будут воздействовать на практике.
Во-первых, извините за задержку с ответом, только сейчас увидел Ваш вопрос.
pocl:
Алексей, Вы в каком районе проживаете?
Филевский парк - ЗАО. За последний год в доступных мне местах много для колясочников адаптировали, но очень многое еще надо сделать, чтобы можно было проехать везде.
pocl:
Предлагаю определиться с маршрутом и в ближайшее время заняться.
Вы как
Рад бы, но не получится.
Человек, который меня свозит и завозит по пандусу в подъезде, работает по гибкому графику. Так что я не знаю времени, когда окажусь на улице.
Тот же адрес, та же хрень.
Хотя, это тот самый случай, когда некачественная работа - неровно положенный бордюрный камень, в некоторых местах выше, в некоторых ниже - удача.
Но факт. А ещё печально то, что привыкли думать только о себе. Вот поэтому у нас до сих пор "бездоступная" среда.
Я далеко не одна колясочница, живущая в этом районе. И, как ни странно, думаю о других.
Умный не по годам. И очень грамотно излагаешь свои мысли. Тебе минус, а теме плюс.
А у коренных жителей Лондона хамство то же передается уже на генетическом уровне?
Прошел мимо.
Извините если отвлек от подготовки взрывных работ))
Вы после взрыва Западного Дегунино за Кремль взяться не подумываете?
Или этот объект уже полностью доступен для маломобильных инвалидов?))))
Успехов и счастья!))
Из Ваших рук хоть чашку с ЙЯДОМ))
..и бан на 2 недели))
Человек внимательно следит за темой.
Взрослый человек. Выражает свое мнение.
Да, возможно, его комментарии в данный момент неконструктивны.
Да, его мнение не совпадает с мнением администрации.
Но банить...
Ирен, флудить и язвить может каждый, но не каждый может помочь и поддержать. И я не ориентируюсь на возраст, мысли, вероисповедание и пр., я ориентируюсь на текст сообщения. И дело не в том, что мнение не совпадает с моим. Тема создана не для тренировки остроумия, а для рассмотрения практического применения законов в конкретной ситуации.
Если после нашего обращения станет доступным хотя бы один из сфотографированных съездов, уже неплохо. Если кому-то пригодится наш опыт, это вообще отлично.
И давайте всё-таки вернёмся к теме.
Скоро выложу несколько видео по своему району.
Только веселого мало, и хотелось бы понять
как эти видео будут воздействовать на практике.
Во-первых, извините за задержку с ответом, только сейчас увидел Ваш вопрос.
Филевский парк - ЗАО. За последний год в доступных мне местах много для колясочников адаптировали, но очень многое еще надо сделать, чтобы можно было проехать везде.
С уважением, Алексей.
Предлагаю определиться с маршрутом и в ближайшее время заняться.
Вы как?
Рад бы, но не получится.
Человек, который меня свозит и завозит по пандусу в подъезде, работает по гибкому графику. Так что я не знаю времени, когда окажусь на улице.
С уважением, Алексей.
Мне видится, что это решаемо
Давайте. С удовольствием посмотрим.
Вот мы все вместе и узнаем
ул Весенняя между д 3 к1 и 5
Отличный пешеходный переход
Съехать и заехать, конечно, можно, но так же неудобно, как надевать штаны через голову
Хотя, это тот самый случай, когда некачественная работа - неровно положенный бордюрный камень, в некоторых местах выше, в некоторых ниже - удача.