Коляски активного типа "Преодоления" - "Гармония 2011", "Мустанг", &am
Ответ для MaxSL:
Сенюков наверно охренел...42000
Вес 16кг...
Sopur Neon за 100 000р можно купить в магазине.
А он типа "отечественный производитель".
Да, ремонтируют быстро, но возить на ремонт
приходится самим.
Кстати
Ультра 11, на фото с роскошными узкими колесами.
Звоню спрашиваю - почем Ультра?
- 36000, после НГ дороже!
Спрашиваю - с колесами?
- нет! с обычными! эти стоят 370 евро за штуку!
Занавес...зал аплодирует стоя...
Захожу в иномаг - 130 долл за штуку....
Ну ничо...поправки в закон приняли
Ответ для Гость:
Гость:
Сенюков наверно охренел...
Наверное! У меня о нём сложилось негативное мнение еще лет 8 назад.
Мать ездила брать для меня *Мастер*.Так он *выцедил* из нее последние 50 баксов и пришлось по знакомым одалживать на дорогу обратно.
Через несколько месяцев начала сыпаться коляска.Сейчас от нее только алюминевая рама-все остальное собрано из разных зарубежных активок.
Лучше хорошая иностранная бу,чем отечественное и не доведенное толком до ума...
Ответ для Гость:
Мать была проездом в Москве и по моей просьбе нашла контору и по размерам подобрала коляску.На момент,когда я нашел инфу о колясках и дозвонился-коляска стоила 300 баксов.Прошло пару недель.Мать обратилась чтобы приобрести коляску по той сумме что было заявлено.Но как только тов.Сенюков увидел покупателя чуть завысил.Дело давнее,но мнение сложилось не очень....
Ответ для seadog:
Народ чёто напугал состоянием колясок "преодоление".Закончил делать ИПР,а покупать подконпенсацию незнаю какую активку?Майру,Сорур,но боюсьшо ФСС Якутка(где прописан)наедут и не выплатят если сумма будет около 100тыс.руб
Ответ для Alexx:
Наилучший вариант это оттобок - цена/качество.
Майра хороша, но за то же самое, что и у оттобок, приходится заплатить почти в 2 раза больше.
А то что майра крепче и легче это басни(говорю не по слухам, а имея в наличии обе)
сейчас звонил господин Сенюков. Сказал что оси мои отправили. А насчет коляски, что это продукт новый, экспериментальный, так что есть недочеты. Налетай господа инвалиды, покупай экспериментируй.
Ответ для maos:
Хоть я откатался за более чем 10 лет на катаржинах и преодолениях (крошка-ру, пикник, ламбада, Преодоление-ИКП, Гармония), и знаю все косяки "нашпрома", и видел в офисе Ультру 201о, Ультру 2011 я считаю, что что-то ты нам не договариваешь.
1. "я его оплатил 8 сентября" + "Через месяц ожидания" + "через два месяца позвонил еще раз" + "еще звонил через неделю" + "и еще через неделю сказали, что сделали" + "неделя доставка" = 29 декабря,
далее
+ "но подтягивал постоянно этот болт, по прошествии 2 месяцев это уже мало помогает"
+ "он сказал, сто разберется, прошло 2 месяца, ни ответа ни привета"
= по твоему летоисчислению сегодня 29 апреля?
Зачем ты осевой болт вообще трогал? Судя по тому, что ты его ещё и переставлял в технологические отверстия, которые предназначены для других размеров кресел, ты просто гробил геометрию рамы коляски и с конца на конец добил новую коляску.
У мноего кореша есть Ультра аж 9-го года и эту "весёлую шпильку" с мягкой тканью - те косяки самых первых Ультр - Сенюков заменил нам с полуслова. А тебе Сенюков ещё и звонит чуть ли не раз в неделю, по твоим словам? а ты вместо того чтобы коляску заменить пишешь здесь...
Ох. не верю тебе, фантазёр. или ты антипиаришь Преодоление специально? не буду судить, но с толку народ ты точно сбиваешь!
Если ты не умеешь пользоваться коляской со складной рамой, тогда бери с жёсткой рамой. Любую активку коляску можно положить в любую машину !самостоятельно! и подбирать "замену ногам" под машину - это очень неосмотрительно!
Сегодня разговаривал с одним товарищем, который хорошо знает г-на Сенюкова.
Он говорит, что коляску трепанули при транспортировке и было предложено поменять на новую, но товарищ сам отказался.
Так как человека этого я знаю давно, то склонен верить ему все же.
Тем более maos пока не представил никаких доказательств.
Еще есть информация, что с февраля будет продаваться обновленная Ультра 2011. Насколько и как не знаю, но заказов много.
P.S. Народ, кто имеет коляски, не ленитесь, пишите хоть небольшие обзоры с фото.
Ответ для jaro:
у меня Пекник нормальная коляска для совбепии но дорого дерут за их качество,и при индевидуальном заказе не придержеваются указанным размерам,а я так понял подбирают уже готовые приблизительно по размерам и ставят,заелись.
Хочу поделиться своим опытом в приобретении коляски в "Преодолении". Надо сказать,что до сих пор я пользовалась их колясками вполне успешно.Самая первая была"Ламбада", затем"Мастер".Ничего плохого я сказать о них не могу,конечно не без недостатков,но т.к. я пользовалась ими не очень активно,серьёзных изъянов не наблюдала.В этом году подошло время получать коляски и я в качестве комнатной купила Отто Бокк(но она будет для улицы),а в кач-ве активной,поразмыслив,решила снова заказать в "Преодолении" "Ламбаду".Конечно сначала хотела "Майру Х1",но её изготовление 2 месяца и я подумала,что не успею подать докум.на компенсацию(думала,что надо успеть до января).Ну да ладно.И вот после праздников мне доставили новую Ламбаду. Сперва обратила внимание,что покраска не равномерная,где светлее,где темнее,особенно заметно на ручках(одна светлее,другая темнее) Сами ручки держатся не прочно,шевелятся.Но самое главное,оказалось,что сиденье сделали не тех размеров.Я заказывала ш.43 ,глуб.40, а сделали ш.41,глуб.36. Попыталась я на ней проехать по комнате,сидеть не удобно,так и кажется что вперёд нырну.Позвонила туда,объяснила.Сначала мне попытались объяснить,что так и должно быть,но потом сказали "высылайте её нам обратно,будем что-то делать".Вот так.Теперь придётся снова её упаковывать.
Ответ для disora:
Несоблюдение нужных размеров у наших изготовителей колясок это видимо фирменная особенность. Если они все сделают как надо, то уважать себя перестанут.
Вы просто ужастик какой то рассказали, да еще за такие деньги.
Сенюков наверно охренел...42000
Вес 16кг...
Sopur Neon за 100 000р можно купить в магазине.
А он типа "отечественный производитель".
Да, ремонтируют быстро, но возить на ремонт
приходится самим.
Кстати
Ультра 11, на фото с роскошными узкими колесами.
Звоню спрашиваю - почем Ультра?
- 36000, после НГ дороже!
Спрашиваю - с колесами?
- нет! с обычными! эти стоят 370 евро за штуку!
Занавес...зал аплодирует стоя...
Захожу в иномаг - 130 долл за штуку....
Ну ничо...поправки в закон приняли
суровая правда жизни.
И поправки приняли, и цены останутся прежние и выше.
прежние и выше...
в условиях чистой конкуренции
Преодоление не выстоит.
Если только тендеры будет выигрывать,
а с такими ценами не выиграет.
Если майры останутся по 100 тыщь и прочие так же, то и Преодоление, и Катаржина будут толкать свои по 40.
Наверное! У меня о нём сложилось негативное мнение еще лет 8 назад.
Мать ездила брать для меня *Мастер*.Так он *выцедил* из нее последние 50 баксов и пришлось по знакомым одалживать на дорогу обратно.
Через несколько месяцев начала сыпаться коляска.Сейчас от нее только алюминевая рама-все остальное собрано из разных зарубежных активок.
Лучше хорошая иностранная бу,чем отечественное и не доведенное толком до ума...
Абсолютно согласен!
А 50 баксов то за что?
Мать была проездом в Москве и по моей просьбе нашла контору и по размерам подобрала коляску.На момент,когда я нашел инфу о колясках и дозвонился-коляска стоила 300 баксов.Прошло пару недель.Мать обратилась чтобы приобрести коляску по той сумме что было заявлено.Но как только тов.Сенюков увидел покупателя чуть завысил.Дело давнее,но мнение сложилось не очень....
Народ чёто напугал состоянием колясок "преодоление".Закончил делать ИПР,а покупать подконпенсацию незнаю какую активку?Майру,Сорур,но боюсьшо ФСС Якутка(где прописан)наедут и не выплатят если сумма будет около 100тыс.руб
Наилучший вариант это оттобок - цена/качество.
Майра хороша, но за то же самое, что и у оттобок, приходится заплатить почти в 2 раза больше.
А то что майра крепче и легче это басни(говорю не по слухам, а имея в наличии обе)
Хоть я откатался за более чем 10 лет на катаржинах и преодолениях (крошка-ру, пикник, ламбада, Преодоление-ИКП, Гармония), и знаю все косяки "нашпрома", и видел в офисе Ультру 201о, Ультру 2011 я считаю, что что-то ты нам не договариваешь.
1. "я его оплатил 8 сентября" + "Через месяц ожидания" + "через два месяца позвонил еще раз" + "еще звонил через неделю" + "и еще через неделю сказали, что сделали" + "неделя доставка" = 29 декабря,
далее
+ "но подтягивал постоянно этот болт, по прошествии 2 месяцев это уже мало помогает"
+ "он сказал, сто разберется, прошло 2 месяца, ни ответа ни привета"
= по твоему летоисчислению сегодня 29 апреля?
Зачем ты осевой болт вообще трогал? Судя по тому, что ты его ещё и переставлял в технологические отверстия, которые предназначены для других размеров кресел, ты просто гробил геометрию рамы коляски и с конца на конец добил новую коляску.
У мноего кореша есть Ультра аж 9-го года и эту "весёлую шпильку" с мягкой тканью - те косяки самых первых Ультр - Сенюков заменил нам с полуслова. А тебе Сенюков ещё и звонит чуть ли не раз в неделю, по твоим словам? а ты вместо того чтобы коляску заменить пишешь здесь...
Ох. не верю тебе, фантазёр. или ты антипиаришь Преодоление специально? не буду судить, но с толку народ ты точно сбиваешь!
Если ты не умеешь пользоваться коляской со складной рамой, тогда бери с жёсткой рамой. Любую активку коляску можно положить в любую машину !самостоятельно! и подбирать "замену ногам" под машину - это очень неосмотрительно!
Он говорит, что коляску трепанули при транспортировке и было предложено поменять на новую, но товарищ сам отказался.
Так как человека этого я знаю давно, то склонен верить ему все же.
Тем более maos пока не представил никаких доказательств.
Еще есть информация, что с февраля будет продаваться обновленная Ультра 2011. Насколько и как не знаю, но заказов много.
P.S. Народ, кто имеет коляски, не ленитесь, пишите хоть небольшие обзоры с фото.
у меня Пекник нормальная коляска для совбепии но дорого дерут за их качество,и при индевидуальном заказе не придержеваются указанным размерам,а я так понял подбирают уже готовые приблизительно по размерам и ставят,заелись.
Вы веткой форума не ошиблись случайно ? "Преодоление" коляски "Пекник" не выпускает, их выпускает АНО "Катаржина".
Несоблюдение нужных размеров у наших изготовителей колясок это видимо фирменная особенность. Если они все сделают как надо, то уважать себя перестанут.
Та же песня! Вот чем плохо заказывать по интернету, а не лично. Присылают то, что забраковали другие!
Ответ для Иваныч:
Та же песня! Несколько месяцев ездил сидя на этом болте Пока не натянул материал по новой.