афоня:
Хорошо , я больше тут отчитыватся про рыбалки и про приобретения снастей не буду.
как то сразу не понял, что зарабатывая на хорошую жизнь, и тратя в своё удовольствие -это здесь вызывает такие эмоции, три негатива получить за то что похвастался уловом, и рассказал про свои намерения в покупке снастей.
-ладно, наверное вообще с этого портала нужно уходить, мало приятного.
Тю, блин, обиделся то чего ?
я просто объяснил, что не жалею денег на удочки, а просто их не хватает.
Семья, заботы всякие, вот стиралку нужно брать, ремонт опять же делать, тут не до хлыстов за 250 бакс.
увидишь что то легкое и дешевое - буду благодарен за наводку.
а репортажи с фотками пиши - очень интересно.
не поймаю сам, так хоть посмотрю порадуюсь за других
Паромщик14 апр. 2008 18:02
Рыбаки - хвастаемся здесь трофеями!
Браты рыбаки!! Не молчать!! Вчера был на рыбалке (фотки на днях выставлю,хотя сильно похвалится нечем),сезон открываем.
НХНЧ!!
рыбак14 апр. 2008 21:34
Ответ для Паромщик: С такой погодой, как у нас -+5 с дождем и ветром, на рыбалке еще делать нечего, только кое-что себе переохладишь, да и судя по отзывам фишеров с Питерского сайта рыбаков:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
рыбка пока вялая, а вода мутная и большая. Ждем-с, всем уже расчехлившим свои снасти НХНЧ.
Пальмира15 апр. 2008 14:11
Ответ для рыбак:
Уважаемые Рыбаки!!! Подскажите пожалуйста, хочу сделать мужу подарок на ДР - эхолот, но вот не знаю, какой выбрать. Может быть что-нибудь мне посоветуете?
Цена мне в принципе не важна, но все-таки не хочется переплачивать за какие-нибудь ненужные навороты. Заранее всех благодарю.
Симпле15 апр. 2008 15:58
Ответ для рыбак:
рыбак:
Эта моя первая и надеюсь не последняя подледная рыбалка за последние восемь лет после травмы
вот сижу и думаю в такой хижине как по ссылке можно всю зиму жить на льду..
Симпле15 апр. 2008 16:11
Хочу предложить вашему вниманию , подборочку очень хорошего видео.
Так ловят карпа мастера. Часть 1 (2002)
Так ловят карпа мастера. Часть 2
Так ловят карпа мастера.Часть 3 (2006)
Ловля на вращающиеся приманки
Паромщик15 апр. 2008 23:06
Ответ для Пальмира:
Рад бы помочь! Но сам в поиске.Через месяц расскажу,конечно если это не будет поздно.
рыбак16 апр. 2008 07:55
Ответ для Пальмира: Неплохо зарекомендовали себя эхолоты Garmin. Примерные цены и характеристики этих эхолотов и не только можете посмотреть здесь:
Удачи в выборе подарка на ДР.
Пальмира16 апр. 2008 09:59
Ответ для Паромщик:
Спасибо, думаю как раз через месяц и буду покупать.
Пальмира16 апр. 2008 10:04
Ответ для рыбак:
Спасибо за совет, я обязательно посмотрю.
Паромщик17 апр. 2008 00:16
Первый улов нового сезона!!
Конечно не густо,но как говорится:-На безклёвье и "карандаш" щука!
Всем НХНЧ!!
рыбак25 апр. 2008 09:27
Завтра собираюсь по настоящему открыть рыболовный сезон. Снасти все отрегулировал, даже поплавки в ведре с водой, так чтобы было видно любое прикосновение рыбы к наживке. Завтра опробую новую для себя снасть -фидер, которую друзья на день рождения подарили, осталось только наживку прикупить. Поеду за белой рыбой, щука еще рано. Если что путное поймаю, то выложу фотки. Всем фишерам НХНЧ.
рыбак27 апр. 2008 12:04
Вчера открыл рыболовный сезон. Был на реке Луга, а если поконкретней то в Усть-Луге. На фидер поклевывал окушок и густера, на поплавок гуcтера, уклейка и пиписичного размера плотва. Крупняк как обычно будет ловиться на днях. Зато сегодня морда лица красная от солнца и особенно нос. Всем рыбакам НХНЧ.
Home27 апр. 2008 14:45
Ответ для рыбак:
Молодец !
Завидую
А у нас дожди...
ziyka28 апр. 2008 03:32
Привет рыбакам! Я на коляске, рыбачу с детства! Могу поделиться опытом и по рыбалке и по приобретению снастей! Рыбачу на матч и фидер. Позавчера открыл сезон карасем на 1200гр, к сожалению фоток не сделал!
Паромщик28 апр. 2008 14:58
Ответ для Пальмира:
Юля!! Как обещал,отвечаю.Эхолот,просто игрушка для большого дяденьки.Причём уловов она не увеличит,а только займёт место в лодке и отнимет время.Полное разочарование.Хотел приобрести сам,не успел.Родственники опередили.Подарили "PiranhaMAX"-215.
Так что если супруг завзятый рыбак,попробуй приобрести что то более нужное.
Для всех:В траве ,на мели (меньше метра) на рыбу не реагирует,и глючит не по детски.
Паромщик30 апр. 2008 17:40
Ответ для Паромщик:
Хвастаюсь!Улов сегоднешнего дня.С утра погода была просто сказка,водичка тёплая +13,линючий просыпается.Ловил на креветку.Потом поднялся ветер и меня укачало,заснул прям в лодке.
Всем НХНЧ.
Home30 апр. 2008 18:52
Паромщик:
Ловил на креветку
Я темный... Как это на креветку ? Мороженные покупал, варил и ловил ? Или силиконовая ?
Dolphin30 апр. 2008 19:14
Все о рыбалке!
Да уж это великое слово - рыбалка!! На самом деле я раньше как то любил рыбалку...в основном ловил карасиков в деревенском пруду, сам процесс нравится..сидишь в ожидании поклёвки - (азарт появляться) интересное занятие - природа , ранее утро, солнышко только начинает всходить, от воды на пруду пар идет - красотища одним словом!!
Есть так же у меня один выезд на машине на рыбалку - ездили в Коноково(Тверская губерния) там платина - большой водоём! так получилось что рыбалка совпала с днём рождения одного из участников этого процесса))наловились мы тогда изрядно теперь если удаётся когда либо выбраться на рыбалочку, то чисто в одиночестве без компании - на едине с природой так сказать!
Исправлено: Dolphin 30 апр. 2008 19:16
Паромщик30 апр. 2008 22:38
Ответ для Home:
Home:
Мороженные покупал, варил и ловил
Обыкновенная креветка из магазина.К сожалению она уже варёная.А если найти свеже-замороженную,клёв увиличится на порядок.Только от панцыря надо очищать.
НХНЧ!
Тю, блин, обиделся то чего ?
я просто объяснил, что не жалею денег на удочки, а просто их не хватает.
Семья, заботы всякие, вот стиралку нужно брать, ремонт опять же делать, тут не до хлыстов за 250 бакс.
увидишь что то легкое и дешевое - буду благодарен за наводку.
а репортажи с фотками пиши - очень интересно.
не поймаю сам, так хоть посмотрю порадуюсь за других
НХНЧ!!
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемые Рыбаки!!! Подскажите пожалуйста, хочу сделать мужу подарок на ДР - эхолот, но вот не знаю, какой выбрать. Может быть что-нибудь мне посоветуете?
Цена мне в принципе не важна, но все-таки не хочется переплачивать за какие-нибудь ненужные навороты. Заранее всех благодарю.
вот сижу и думаю в такой хижине как по ссылке можно всю зиму жить на льду..
Так ловят карпа мастера. Часть 1 (2002)
Так ловят карпа мастера. Часть 2
Так ловят карпа мастера.Часть 3 (2006)
Ловля на вращающиеся приманки
Рад бы помочь! Но сам в поиске.Через месяц расскажу,конечно если это не будет поздно.
Спасибо, думаю как раз через месяц и буду покупать.
Спасибо за совет, я обязательно посмотрю.
Конечно не густо,но как говорится:-На безклёвье и "карандаш" щука!
Всем НХНЧ!!
Молодец !
Завидую
А у нас дожди...
Юля!! Как обещал,отвечаю.Эхолот,просто игрушка для большого дяденьки.Причём уловов она не увеличит,а только займёт место в лодке и отнимет время.Полное разочарование.Хотел приобрести сам,не успел.Родственники опередили.Подарили "PiranhaMAX"-215.
Так что если супруг завзятый рыбак,попробуй приобрести что то более нужное.
Для всех:В траве ,на мели (меньше метра) на рыбу не реагирует,и глючит не по детски.
Хвастаюсь!Улов сегоднешнего дня.С утра погода была просто сказка,водичка тёплая +13,линючий просыпается.Ловил на креветку.Потом поднялся ветер и меня укачало,заснул прям в лодке.
Всем НХНЧ.
Я темный... Как это на креветку ? Мороженные покупал, варил и ловил ? Или силиконовая ?
Есть так же у меня один выезд на машине на рыбалку - ездили в Коноково(Тверская губерния) там платина - большой водоём! так получилось что рыбалка совпала с днём рождения одного из участников этого процесса))наловились мы тогда изрядно теперь если удаётся когда либо выбраться на рыбалочку, то чисто в одиночестве без компании - на едине с природой так сказать!
Обыкновенная креветка из магазина.К сожалению она уже варёная.А если найти свеже-замороженную,клёв увиличится на порядок.Только от панцыря надо очищать.
НХНЧ!