качаем игру русская рыбалка 1.5.8 и рыбачим всем удачи
вот сылка
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ШизаяМорква01 нояб. 2007 00:21
Все о рыбалке!
Ответ для krasavchik:
Нафикнадо, лучше реально спиннингом!
Home01 нояб. 2007 03:20
Все о рыбалке!
Ответ для krasavchik:1 ссыла на рапиду, с которой ничего не скачаешь в 99% случаев (отстойнейший уплоадер, хуже нет в инете)
остальные ссылы битые.
Так что не судьба...
А вообще большое "фе" держателям сайта: неужели нельзя по-человечески разместить файлы ? На своем хостинге, или на нормальном аплоадере ?
Никадим01 нояб. 2007 06:07
Все о рыбалке!
Я больше по карасикам!!
Исправлено: Никадим 01 нояб. 2007 06:08
рыбак01 нояб. 2007 10:11
Все о рыбалке!
Ответ для ШизаяМорква:
ШизаяМорква:
Вот, вот, и я того же мнения!
Исправлено: рыбак 01 нояб. 2007 10:12
ШизаяМорква01 нояб. 2007 13:22
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
По секрету, на выхах выперли ещё щучку как на аватаре! Весом 7.100.
пы.сы. Рапида рулит, при наличи премиума.
Паромщик01 нояб. 2007 15:51
Все о рыбалке!
Только что приехал с озера.Щука и окунь сошли с ума.На живца бросаются как бешенные.Что бы живца насадить на крючок,приходится прятатся за дерево.(шутка).Короче щучки не большие от500 до кило,14 штук за три часа.Окуня не считал.Оттянулся по полной.Всем удачи и клёва!
ШизаяМорква01 нояб. 2007 16:08
Все о рыбалке!
Ответ для Паромщик:
Браконьер И не жалко тебе щуков обижать
пы.сы. Недалече как пару дней назад нарвался на котёл окунёвый на озере, уже готовятся к зиме. Клевали исключительно на рапаловский воблер, причём становились в очередь, матюкались, били друг другу морды, вырывали плавники и орали "больше одного тройника в рот не сувать"! Во как!
Home01 нояб. 2007 16:19
Все о рыбалке!
Эх, а у нас кроме бычков-ротанов по 7 см ничего не клюет (вернее они гады не дают - мгновенно хватают крючок не давая другой рыбе не одного шанса)
krasavchik01 нояб. 2007 17:18
Все о рыбалке!
Ответ для Home:
всё с этой сылки качается нормальноль
сам лично качал.
Home02 нояб. 2007 01:29
Все о рыбалке!
Ответ для krasavchik:
krasavchik:
сам лично качал
У 42% рунетчиков выход в инет через локальные сети с одним общим для сети ай-пи.
Следовательно, если кто то из сети уже качал в данные сутки с рапиды - бесплатная скачка другим пользователем невозможна.
У нас в локалке 2200 человек. Поэтому рапида для всех нас - закрытая зона. Не знать этого простительно обычному пользователю, но никак не админу сайта по играм. Это ламерство - выкладывать ссылы на рапиду. Есть масса прекрасных альтернатив.
рыбак02 нояб. 2007 10:12
Все о рыбалке!
Ответ для krasavchik, Home: Мужики, виртуальную рыбалку обсуждайте здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Здесьговорят о настоящей рыбалке.
Исправлено: рыбак 02 нояб. 2007 10:13
Home02 нояб. 2007 15:47
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
рыбак:
Здесь говорят о настоящей рыбалке
Вот и посоветуй, как и на что ловить, чтобы бычки не хватали.
А то крючок до дна не успевает дойти. как этот гад уже на нем сидит.
К сожалению, мне доступно только одно место для рыбалки
рыбак02 нояб. 2007 16:00
Все о рыбалке!
Ответ для Home:Если кроме бычков( а это донная рыба) есть еще и другая, то попробуй уменьшить глубину на удочке, чтобы крючок с насадкой не касался дна или поменять наживку, например перейти на растительные виды насадки (распаренная пшеница,перловка, тесто, консервированная кукуруза), бычки более плотоядны. Можно попробовать ловить хищника на тех же бычков или спиннинг. Ну а вообще каждый водоем требует своего подхода в рыбалке.
ШизаяМорква02 нояб. 2007 17:14
Все о рыбалке!
Ответ для Home:
Home:
Похожая ситуация была и есть у меня на одном карасёвом водоёме. Там верховодки и колючки не давали насадке дойти до дна. Я стал просто использовать крупную, распаренную перловку. И проблема со временем отпала сама собой.
Паромщик02 нояб. 2007 23:01
Все о рыбалке!
Ответ для Home:
А что вообще водится,кроме этой чудной рыбы под названием ротан.Хотелось бы уточнить а потом уже будет от чего плясать.А то рыбка нынче балованая,а бы чего в рот не берёт.Кстати ротана тоже занимательно ловить ,отвесным блеснением а уж про котлеты из этих зверей по питательности и вкусу уступают только осетрине.
Home03 нояб. 2007 04:44
Все о рыбалке!
Ответ для Паромщик:
водится карась, плотва, лещ (по мере уменьшения)
Поплавочная отпадает, возле берега мелко, а далеко кидать поплавочную удочку нельзя: сносит течение быстро, а часто перезакидывать я физически не могу.
Поэтому ловлю на донку.
Из-за ротана в том месте никто не ловит, все "ходячиее" находят места получше
Но туда не подъехать, или не доехать.
Что занимательного, когда улов за 2-3 часа весь занимает баночку от майонеза ?
Вес червей потраченных на такую рыбалку почти равен весу рыбы...
Исправлено: Home 03 нояб. 2007 04:48
Home03 нояб. 2007 04:51
Все о рыбалке!
Ответ для рыбак:
рыбак:
поменять наживку, например перейти на растительные виды насадки (распаренная пшеница,перловка, тесто, консервированная кукуруза), бычки более плотоядны
Эти гады даже на пенопласт клюют.
Серьезно, я 3 штуки поймал на шарик от пенопласта (экспериментировал чтобы поводок всплыл от дна и бычки не клевали).
Паромщик03 нояб. 2007 12:22
Все о рыбалке!
Ответ для Home:
Понятно!!На пенопласт эта пакость клюёт потому что он светлый и играет на течение.Отсюда вывод,насадку надо тёмную и с запахом.Тесто с добавлениями,молотыми семечками,чесночком,конопляное масло.На карася ,как было озвучено Володей выше,перловка распаренная.На леща,пшеничка,кукуруза.Вот! Примерно так! Главное терпение и упорство.И попробуй закормить отдельно взятое место,приручить рыбу к своему столу.
вот сылка
зарегистрируйтесь или войдите
остальные ссылы битые.
Так что не судьба...
А вообще большое "фе" держателям сайта: неужели нельзя по-человечески разместить файлы ? На своем хостинге, или на нормальном аплоадере ?
Вот, вот, и я того же мнения!
По секрету, на выхах выперли ещё щучку как на аватаре! Весом 7.100.
пы.сы. Рапида рулит, при наличи премиума.
Браконьер И не жалко тебе щуков обижать
пы.сы. Недалече как пару дней назад нарвался на котёл окунёвый на озере, уже готовятся к зиме. Клевали исключительно на рапаловский воблер, причём становились в очередь, матюкались, били друг другу морды, вырывали плавники и орали "больше одного тройника в рот не сувать"! Во как!
сам лично качал.
У 42% рунетчиков выход в инет через локальные сети с одним общим для сети ай-пи.
Следовательно, если кто то из сети уже качал в данные сутки с рапиды - бесплатная скачка другим пользователем невозможна.
У нас в локалке 2200 человек. Поэтому рапида для всех нас - закрытая зона. Не знать этого простительно обычному пользователю, но никак не админу сайта по играм. Это ламерство - выкладывать ссылы на рапиду. Есть масса прекрасных альтернатив.
зарегистрируйтесь или войдите
Вот и посоветуй, как и на что ловить, чтобы бычки не хватали.
К сожалению, мне доступно только одно место для рыбалки
Похожая ситуация была и есть у меня на одном карасёвом водоёме. Там верховодки и колючки не давали насадке дойти до дна. Я стал просто использовать крупную, распаренную перловку. И проблема со временем отпала сама собой.
А что вообще водится,кроме этой чудной рыбы под названием ротан.Хотелось бы уточнить а потом уже будет от чего плясать.А то рыбка нынче балованая,а бы чего в рот не берёт.Кстати ротана тоже занимательно ловить ,отвесным блеснением а уж про котлеты из этих зверей по питательности и вкусу уступают только осетрине.
водится карась, плотва, лещ (по мере уменьшения)
Поплавочная отпадает, возле берега мелко, а далеко кидать поплавочную удочку нельзя: сносит течение быстро, а часто перезакидывать я физически не могу.
Поэтому ловлю на донку.
Из-за ротана в том месте никто не ловит, все "ходячиее" находят места получше
Но туда не подъехать, или не доехать.
Что занимательного, когда улов за 2-3 часа весь занимает баночку от майонеза ?
Вес червей потраченных на такую рыбалку почти равен весу рыбы...
Эти гады даже на пенопласт клюют.
Серьезно, я 3 штуки поймал на шарик от пенопласта (экспериментировал чтобы поводок всплыл от дна и бычки не клевали).
Понятно!!На пенопласт эта пакость клюёт потому что он светлый и играет на течение.Отсюда вывод,насадку надо тёмную и с запахом.Тесто с добавлениями,молотыми семечками,чесночком,конопляное масло.На карася ,как было озвучено Володей выше,перловка распаренная.На леща,пшеничка,кукуруза.Вот! Примерно так! Главное терпение и упорство.И попробуй закормить отдельно взятое место,приручить рыбу к своему столу.