Ответ для Okolov:Умолчал Путин и об ежегодном прохождении комиссии (ВТЭКа или МСЭКа),а также об унижения при прохождении данных комиссий, очередях и волокитах с бумагами.
Ответ для Okolov:
Этой девочки никогда не платили компенсацию за ТСР, с какого бодуна ей поднимать этот вопрос? Она спросила о том, что ее действительно волнует.
рыбак:
Путин и об ежегодном прохождении комиссии (ВТЭКа или МСЭКа),а также об унижения при прохождении данных комиссий, очередях и волокитах с бумагами.
А, что он мог ещё сказать. Как тут говорили, ему на нас, пофиг.
Ответ для Мастерпонта:
Ну ДЦП есть разной формы. По любому у неё есть друзья и на колясках, могла бы и оповестить друзей, что на программу поедет, чтобы ей вопросик подкинули. Ну да ладно.
Мастерпонта:
Этой девочки никогда не платили компенсацию за ТСР, с какого бодуна ей поднимать этот вопрос? Она спросила о том, что ее действительно волнует.
Как, сказал, рыбак: Умолчал Путин и об ежегодном прохождении комиссии (ВТЭКа или МСЭКа),а также об унижения при прохождении данных комиссий, очередях и волокитах с бумагами.
Вопрос ко всем- писавшим вопросы, обращения, обсуждавшим тут очередное разговаривание Путина с народом.
Вы будете голосовать в 2012 году за Путина или Медведева?
Я бы за третью кандидатуру!
Но кто ее мне дасть....
Romuald:
Вопрос ко всем- писавшим вопросы, обращения, обсуждавшим тут очередное разговаривание Путина с народом.
Но кто ее мне дасть....
ивушка:
Менять надо не только кандидатуру, но и партию...
Вообще всю систему госуправления.
И возвращать обратно местное управление.
И финансирование возвращать на места.
Чтоб города сами получали средства на развитие, пенсии, зарплаты, хозяйство и так далее.
Жирик- профессиональный демагог, виляющий хвостом по воле Кремля.
Толку от него не будет - точно, одно тока веселье
Я лично выбрал бы Ходорковского!
Опустим все разговоры про его "преступления".
Да и отсидел он уже все свои сроки.
А управлять и разумно хозяйствовать он умеет, мужик умный, практический, не повязанный с коррупционной властью.
Но... кто ему даст?
....
Если дадут, небось скажет какую ни будь глупость.
Такой же ответ пришёл, на мыло.
Ну и всё походу замяли тему про инвалидов...
Дали слово девчонке с ДЦП, говорили о многом, а об 100% компенсации ТСР ни слова.
Скорей всего да, сказали, что у них работают инвалиды по зрению, короче отмазались, типа мы заботимся об инвалидах.
я в шоке от шоу..
А, что он мог ещё сказать. Как тут говорили, ему на нас, пофиг.
Вот как наделают пандусов по программе на 2011...
Нет, ну старший приказал! (с)
Ну ДЦП есть разной формы. По любому у неё есть друзья и на колясках, могла бы и оповестить друзей, что на программу поедет, чтобы ей вопросик подкинули. Ну да ладно.
Как, сказал, рыбак: Умолчал Путин и об ежегодном прохождении комиссии (ВТЭКа или МСЭКа),а также об унижения при прохождении данных комиссий, очередях и волокитах с бумагами.
Эту тему уже обсуждали на предыдущей встрече с Путиным. Удивительно, но с ДЦП уже дают пожизненную группу. Почему опять подняли этот вопрос?
Но кто ее мне дасть....
Менять надо не только кандидатуру, но и партию...
За Жирика надо, хоть повеселимся.
Вообще всю систему госуправления.
И возвращать обратно местное управление.
И финансирование возвращать на места.
Чтоб города сами получали средства на развитие, пенсии, зарплаты, хозяйство и так далее.
Жирик- профессиональный демагог, виляющий хвостом по воле Кремля.
Толку от него не будет - точно, одно тока веселье
Я лично выбрал бы Ходорковского!
Опустим все разговоры про его "преступления".
Да и отсидел он уже все свои сроки.
А управлять и разумно хозяйствовать он умеет, мужик умный, практический, не повязанный с коррупционной властью.
Но... кто ему даст?
....
Так что....Жириком будем довольствоваться
Прислали сегодня в 14.22 Отправлял вчера в первом часу ночи.
Согласен, в первый раз такое.