Romuald:
Жирик- профессиональный демагог, виляющий хвостом по воле Кремля.
Толку от него не будет - точно, одно тока веселье
Я лично выбрал бы Ходорковского!
Опустим все разговоры про его "преступления".
Да и отсидел он уже все свои сроки.
А управлять и разумно хозяйствовать он умеет, мужик умный, практический, не повязанный с коррупционной властью.
Но... кто ему даст?
....
Аж 2 раза задали этот идиотский вопрос, без него никак, на всех встречах, будь то общение с народом или журналистами.
Очень понравилось смелое выступление одного доктора из Иваново про показуху в больнице, когда ВВП туда приезжал, мол мед.оборудование накануне завезли, а потом демонтировали, на больничных койках лежали сотрудники больницы, а зарплата медперсонала-офигенная. Путин пообещал на следующей неделе туда проверку,не на следующей, а срочно-немедленно, снова все как при показухе восстановят, а врача сделают "дурачком".
Ответ для комар
Да всем прилали сегодня,я отправляла в день,когда объявили.
и там же написано.что письмо сформировано автоматически,что вы от робота хотели.)
проблему наличия в стране инвалидов обозначили и не однажды,но,как тут уже правильно заметили,даже в студии он проигнорировал часть вопроса девушки,а в конце передачи заметил,что всем надо делать как Женя.Она ,если помните,сказала,что пробивала стену.Бум бить?
Я,если честно,расчитываю,что письма наши,длинные и не для прямого эфира,все-таки будут рассмотрены.А вот будет ли ответ лично,хотелось бы заранее знать.
голосовать буду только испорченым беллютенем.никакой новой партии и новых лидеров на блихайших выборах не просматривается.
Да и не однажды было сказано,что надо местные власти трясти...
Сейчас увидела в почте подтверждение - утром и до 12 еще его не было. Письмо отправляла вчера вечером.
не грустите - ни всем дано участвовать в шоу. Если шире - то пиар ход
.. ага. и мне. под копирку ...
Вы были правы, задали ну и тупые, да и вся студия жополизов.
Не дошло , простите, о чем должна быть грусть?
Я в политике не силён, но, что-то делать надо.
Аж 2 раза задали этот идиотский вопрос, без него никак, на всех встречах, будь то общение с народом или журналистами.
Очень понравилось смелое выступление одного доктора из Иваново про показуху в больнице, когда ВВП туда приезжал, мол мед.оборудование накануне завезли, а потом демонтировали, на больничных койках лежали сотрудники больницы, а зарплата медперсонала-офигенная. Путин пообещал на следующей неделе туда проверку,не на следующей, а срочно-немедленно, снова все как при показухе восстановят, а врача сделают "дурачком".
И мне тоже,не чего не прислали,даже и на ответ ЗАБИЛИ.
Да всем прилали сегодня,я отправляла в день,когда объявили.
и там же написано.что письмо сформировано автоматически,что вы от робота хотели.)
проблему наличия в стране инвалидов обозначили и не однажды,но,как тут уже правильно заметили,даже в студии он проигнорировал часть вопроса девушки,а в конце передачи заметил,что всем надо делать как Женя.Она ,если помните,сказала,что пробивала стену.Бум бить?
Я,если честно,расчитываю,что письма наши,длинные и не для прямого эфира,все-таки будут рассмотрены.А вот будет ли ответ лично,хотелось бы заранее знать.
голосовать буду только испорченым беллютенем.никакой новой партии и новых лидеров на блихайших выборах не просматривается.
Да и не однажды было сказано,что надо местные власти трясти...
А, что тут думать, раз они все такие, радостные и хлопают, как макаки.
Голосовать нужно так
Piligrim, себя не похвалишь, никто не похвалит?! )))
А то?))