"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Piligrim:
Спасибо за добрые слова в поддержку "Феникса".
Говорю, как человек, проникшийся уважением к делам Нашей.
Мы не собираемся тягаться с громоздкой и неповоротливой "Дисой".
Мы за конкурентную борьбу, но против поклепов, которые тут неслись из уст sida.
Пусть приходит, смотрит на реальные дела "Феникса" и делает выводы. Но не трепется, уподобляясь базарной тетке.
загадка09 фев. 2011 17:02
Ответ для MaxSL:Наше мнение о чем? Какой плохой феникс и какая хорошая диса?Это ваши домыслы!
Смотрите свои беседы с "С-д" или хоть вчитывайтесь в точто сами написали ранее.Если не посетили другие порталы Жаль может что свежего привнесли на рассмотрение.Глядишь и Администрация к нам повернулась простым пользователям А уж если скучно стало сходите в цирк или сходите на форум документальное и художественное кино об инвалидах да не только и ли почитайте стихи развейтесь помогает.Про форум "скутеры или коляски с РД не мое.Вы хоть раз катались ветерком в "тарантасе"(коляска)или тройке) когда вы единое целое со своим конем.(Даже когда я засыпал они меня везли к дому, попробуйте заставить своего железного.)Или Играли на иподроме в тотализатор это не нонешние конторки с уже известным выигрышем и проигрышем.
Исправлено: загадка 09 фев. 2011 17:22
MaxSL09 фев. 2011 17:12
Ответ для загадка:
Сам то понял, что сказал?
Вчитайтесь лучше в свои посты, а не дописывайте их спустя время.
Лично мне не интересно обсуждать с вами
стайные(шкурные)интересы загрызи слабого
Исправлено: MaxSL 09 фев. 2011 17:13
alexkl09 фев. 2011 17:13
голосуем десятками тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и будет вам счастье
Исправлено: alexkl 09 фев. 2011 17:16
pocl09 фев. 2011 17:26
Ответ для alexkl:
Ну вот, фестиваль "Мир равных возможностей" постепенно меняет своё место дислокации на Дисабилити.ру
Пора подумать о локальных призах,.. и всё такое
Голосуем
domosed09 фев. 2011 17:34
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
А вот создать что то для живых людей это реально трудно
Это полбеды,а привлечь внимание чтоб ходили это вторые полбеды.
Piligrim:
Но один, подобный "Фениксу",клуб стоит десятка,даже таких "замечательных" порталов как дисса.
Может быть,но по каким критериям? Ведь диса несет в себе информационную функцию..так же как и другие порталы.
загадка09 фев. 2011 17:36
Ответ для MaxSL:По поводу джедайтсва в 65 была заложена и воплощена (в фильм) мысль которая до сих пор актуальна, А вы со своей капсулой даже до Формулы не дотягиваете (мне хорошо и ладно).лихо Вас "С-д" пропесочил по поводу грязного бельишка.При тех скоростях как мы получаем инфо (а у некоторых и того меньше приходится дописывать за это время можно и чайку и в нардишки)ночью разгон больше Бред у сивой кобылицы. Но мы отошли от Темы Не забывайте что Вас читают не только (незрячие и др)но и люди с интелектом на порядок выше вашего.Переведя тему в как вы выразились в" Базарный треп" (похоже ваш конек) Человек спросивший помеха,давший совет двойная,вспоминается анекдот"Идут два апельсина,на встречу им д***о,Апельсины над ним ржать.Д***о отошло в сторону и говорит Я таким же Апельсином было вчера,
Исправлено: загадка 09 фев. 2011 19:05
MaxSL09 фев. 2011 17:45
Ответ для загадка:
Гыы... Когда нечего сказать,то не обязательно писать бредятину
domosed09 фев. 2011 17:55
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Весны вроде нет
Глобальное потепление
MaxSL:
а у некоторых обострение по ходу началось Хотя это в принципе может и диагноз по жизни.
У не инвалидов обострения еще похлеще,взять вот наше правительство,или у депутатов всех уровней
Кома09 фев. 2011 18:04
MaxSL:
Ты вроде как с Юлей вместе живешь и все знаешь, кто и что предлагает или не предлагает. А может она тебе каждый день докладывает?
MaxSL:
MaxSL09 фев. 2011 18:07
Ответ для Кома:
Не правильно читаете, а я не правильно интонацию сделал
kamazist09 фев. 2011 18:09
Ответ для MaxSL:
Ответ для MaxSL:Наше мнение о чем? Какой плохой феникс и какая хорошая диса?Это ваши домыслы!
Смотрите свои беседы с "С-д" или хоть вчитывайтесь в точто сами написали ранее.Если не посетили другие порталы Жаль может что свежего привнесли на рассмотрение.Глядишь и Администрация к нам повернулась простым пользователям А уж если скучно стало сходите в цирк или сходите на форум документальное и художественное кино об инвалидах да не только и ли почитайте стихи развейтесь помогает.Про форум "скутеры или коляски с РД не мое.Вы хоть раз катались ветерком в "тарантасе"(коляска)или тройке) когда вы единое целое со своим конем.(Даже когда я засыпал они меня везли к дому, попробуйте заставить своего железного.)Или Играли на иподроме в тотализатор это не нонешние конторки с уже известным выигрышем и проигрышем.
Мдааа, а убийца то дворецкий. Вроде до полнолуния долеко тем более до весны а вишь как плющит.
Piligrim09 фев. 2011 18:11
Ответ для domosed:
domosed:
А вот создать что то для живых людей
А для меня это-половина победы.
domosed:
привлечь внимание чтоб ходили это вторые полбеды.
А это вторая половина победы.
domosed:
Ведь диса несет в себе информационную функцию..так же как и другие порталы.
Ну и сколько лично Вы сможите прожить пялясь в комп и вбирая в себя всю мудрость Диссы?
Через сколько времени Вам опротивит читать весь срачь,ставший на диссе нормой общения?
Через сколько времени Вам до ломоты в висках захочется простого живого общения?
И вот когда Вам этого общения захочется..то выяснится,что ваш (не лично Ваш,а всех нас-инвалидов)внешний вид для кого то не очень эстетично смотрится.Особенно если у вас (не лично у Вас,а у всех нас-инвалидов) диагноз ДЦП,или высокая ампутация,или еще какой не очень приятный диагноз. И ваше общение для них-здоровых и вполне довольных жизнью не очень то желательно.А если еще и с детства есть нарушение в общем умственном развитии....и в ИПР стоит запись-необучаемый...
Вот для таких с ДЦП,необучаемых и прочих,не желалющих или не имеющих возможности впитывать всю мудрость Диссы мы и работаем.И устраиваем им чаепития,посиделки,раздаем булочки на мероприятиях в декаду ко дню инвалидов..организовываем кружки вышивки и вязания..одним словом занимаемся всякой подобной "ерундой".
Хотя в это время кто то наверное создает сайты и порталы,проводит акции с привлечением внимания средств СМИ,собирает подписи под обращениями к президентам и депутатам,участвует в советах и прочих очень важных организациях,то есть решает великие и глобальные проблемы человечества.
Так каким критерием определить важность того и другого?
И для кого эти критерии будут более важны,для тех кто у компов иди для тех кто каждый день,как на работу приходит к нам в клуб общения и досуга инвалидов и проводит там весь день среди таких же как и он, ни кому не нужных необучаемых?
И кому бы следовало сказать спасибо в первую очередь? Тем кто создал сайты и порталы,возможно чисто ради удовлетворения своих амбиций,возможно ради святой цели помочь таким же как он сам,возможно еще ради чего то? Или тем кто на своем интузиазме тянет ту работу от которой открестилось даже САМО государство-работу с себе подобными ни кому не нужными людьми?
Как это определить то?
Кому ставить 10 один раз,а кому через каждые 5 минут?
MaxSL09 фев. 2011 18:12
Ответ для kamazist:
Жень, он уже это 3 раза переписал по разному)))
kamazist09 фев. 2011 18:15
Ответ для MaxSL:
По всему видно плохо чУловеку. Или наоборот хорошо.
Кома09 фев. 2011 18:16
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
Засчитано
Голосуем
domosed09 фев. 2011 18:35
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Ну и сколько лично Вы сможите прожить пялясь в комп и вбирая в себя всю мудрость Диссы?
Пока есть интерес,пока пользователи Дисы делятся реальными историями из жизни чтоб вдохновить других(нормальные адекватные пользователи).
Piligrim:
Через сколько времени Вам опротивит читать весь срачь,ставший на диссе нормой общения?
Знаете Борис,я всегда был против гнобения против новых пользователей,которые открывали темы на *старом* форуме,срач меня не привлекал никогда.
Piligrim:
Мне повезло,захочу и в любой момент иду общаться в реал.
Piligrim:
И кому бы следовало сказать спасибо в первую очередь
Тем,кто просто помог реально в том или ином вопросе или в решении возникшей проблемы.
Вы человек опытный,мудрый. а я живу и где то набиваю шишки.Ничего личного Борис,с уважением.
Piligrim09 фев. 2011 18:42
Ответ для domosed:
Вот я спрашиваю каким мерилом то мерить?))
У всех свои критерии необходимости и важности))
Исправлено: Piligrim 09 фев. 2011 18:48
kamazist09 фев. 2011 18:49
Ответ для domosed:
domosed:
Знаете Борис,я всегда был против гнобения против новых пользователей,которые открывали темы на *старом* форуме,срач меня не привлекал никогда.
Руслан, еще раз говорю если кто то из новеньких открывал толковую тему его не кто не гнобил. Ради поышения эрудиции пробежись по архиву. Если кто то открывал тему из серии "хочу бабу" то естествено его ставили на место. Или может ты из жертв гнобления? Ок мы установили что старый форум тебя не устраивал. Скажи ка тебя так сильно волнуют законы о прбавках пенсии производственикам? О впитываемости памперсов? Или ты не засыпешь по ночам не узнав угол наклона пандуса в хрущевке? форум был создан для общения а не для технического руководства инввалида.
Мишаня09 фев. 2011 19:11
Ответ для kamazist:
kamazist:
Если кто то открывал тему из серии "хочу бабу" то естествено его ставили на место
Зря,зря очень зря))) хотеть бабу(извиняюсь женщину) вполне естно,вот если бы тема называлась хочу мужика,вот тут есть где поглумится )))
Кстати новость,медвед отменил переход на зимнее время,предлагаю администрации последовать примеру,тоже что нибудь глобальное отменить,ну например знаки препинания в постах))) а что креативненько так)))
Спасибо за добрые слова в поддержку "Феникса".
Говорю, как человек, проникшийся уважением к делам Нашей.
Мы не собираемся тягаться с громоздкой и неповоротливой "Дисой".
Мы за конкурентную борьбу, но против поклепов, которые тут неслись из уст sida.
Пусть приходит, смотрит на реальные дела "Феникса" и делает выводы. Но не трепется, уподобляясь базарной тетке.
Сам то понял, что сказал?
Вчитайтесь лучше в свои посты, а не дописывайте их спустя время.
Лично мне не интересно обсуждать с вами
зарегистрируйтесь или войдите
Ну вот, фестиваль "Мир равных возможностей" постепенно меняет своё место дислокации на Дисабилити.ру
Пора подумать о локальных призах,.. и всё такое
Голосуем
Это полбеды,а привлечь внимание чтоб ходили это вторые полбеды.
Может быть,но по каким критериям? Ведь диса несет в себе информационную функцию..так же как и другие порталы.
Глобальное потепление
У не инвалидов обострения еще похлеще,взять вот наше правительство,или у депутатов всех уровней
Мдааа, а убийца то дворецкий. Вроде до полнолуния долеко тем более до весны а вишь как плющит.
А для меня это-половина победы.
А это вторая половина победы.
И вот когда Вам этого общения захочется..то выяснится,что ваш (не лично Ваш,а всех нас-инвалидов)внешний вид для кого то не очень эстетично смотрится.Особенно если у вас (не лично у Вас,а у всех нас-инвалидов) диагноз ДЦП,или высокая ампутация,или еще какой не очень приятный диагноз. И ваше общение для них-здоровых и вполне довольных жизнью не очень то желательно.А если еще и с детства есть нарушение в общем умственном развитии....и в ИПР стоит запись-необучаемый...
Вот для таких с ДЦП,необучаемых и прочих,не желалющих или не имеющих возможности впитывать всю мудрость Диссы мы и работаем.И устраиваем им чаепития,посиделки,раздаем булочки на мероприятиях в декаду ко дню инвалидов..организовываем кружки вышивки и вязания..одним словом занимаемся всякой подобной "ерундой".
Хотя в это время кто то наверное создает сайты и порталы,проводит акции с привлечением внимания средств СМИ,собирает подписи под обращениями к президентам и депутатам,участвует в советах и прочих очень важных организациях,то есть решает великие и глобальные проблемы человечества.
Так каким критерием определить важность того и другого?
И для кого эти критерии будут более важны,для тех кто у компов иди для тех кто каждый день,как на работу приходит к нам в клуб общения и досуга инвалидов и проводит там весь день среди таких же как и он, ни кому не нужных необучаемых?
И кому бы следовало сказать спасибо в первую очередь? Тем кто создал сайты и порталы,возможно чисто ради удовлетворения своих амбиций,возможно ради святой цели помочь таким же как он сам,возможно еще ради чего то? Или тем кто на своем интузиазме тянет ту работу от которой открестилось даже САМО государство-работу с себе подобными ни кому не нужными людьми?
Как это определить то?
Кому ставить 10 один раз,а кому через каждые 5 минут?
Жень, он уже это 3 раза переписал по разному)))
По всему видно плохо чУловеку. Или наоборот хорошо.
Засчитано
Голосуем
Пока есть интерес,пока пользователи Дисы делятся реальными историями из жизни чтоб вдохновить других(нормальные адекватные пользователи).
Мне повезло,захочу и в любой момент иду общаться в реал.
Тем,кто просто помог реально в том или ином вопросе или в решении возникшей проблемы.
Вы человек опытный,мудрый. а я живу и где то набиваю шишки.Ничего личного Борис,с уважением.
Вот я спрашиваю каким мерилом то мерить?))
У всех свои критерии необходимости и важности))
Руслан, еще раз говорю если кто то из новеньких открывал толковую тему его не кто не гнобил. Ради поышения эрудиции пробежись по архиву. Если кто то открывал тему из серии "хочу бабу" то естествено его ставили на место. Или может ты из жертв гнобления? Ок мы установили что старый форум тебя не устраивал. Скажи ка тебя так сильно волнуют законы о прбавках пенсии производственикам? О впитываемости памперсов? Или ты не засыпешь по ночам не узнав угол наклона пандуса в хрущевке? форум был создан для общения а не для технического руководства инввалида.
Зря,зря очень зря))) хотеть бабу(извиняюсь женщину) вполне естно,вот если бы тема называлась хочу мужика,вот тут есть где поглумится )))
Кстати новость,медвед отменил переход на зимнее время,предлагаю администрации последовать примеру,тоже что нибудь глобальное отменить,ну например знаки препинания в постах))) а что креативненько так)))