"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Домовой:
Обманывать счетную машину посредством портальцев, намного бесчестнее чем обманывать ее же, но своими руками
Думаю что Вы сами не верите своим словам, вы достаточно умны...зачем нам несколько тысяч голосов с достаточно острым обсуждением в теме, когда можно сделать пару десятков тысяч программой?
Голосуйте
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Домовой09 фев. 2011 21:18
Ответ для Ncil:
Пара десятков тысяч программой, намного честнее, поскольку приходится обманывать только одному человеку. Проголосовал, как обычно поставил единицу. Не люблю врать))).
Ncil09 фев. 2011 21:19
Ответ для Домовой:
Наша09 фев. 2011 21:32
Ответ для загадка:
Похоже мы сегодня опять будем выяснять кто лучше Диса или "Феникс"
было бы интересны критерии этого выснения, как можно сравнить портал, объединяющий обсалютно разных не связанных общими целями и идеями людей с сайтом общественной организации?
Это все равно что солнце сравнить с океаном они такие разные что как то не сравнивается
Исправлено: Наша 09 фев. 2011 21:33
загадка09 фев. 2011 21:34
Ответ Кстати сообшество сейчас на других порталах такая же полемика идет И гонка на собачьх упряжках и многие ищут кнопочки по много раз чтобы нажать Значить не мы одни этим занимаемся взято из пер ист "Вы бы его не провоцировали Он ведь какой-нибудь бот задействует В прошлом году было предостаточно примеров не совсем адекватного проявляние расположения к определенным участникам Кликали и поднимали рейтинг довольно посредственных ресурсов до совершенно неприличных размеров. В итоге это оказалось медвежьей услугой. Но это ведь достаточно просто проверяется, организаторы не настолько наивны, чтобы не проверять этого при подведении итогов "
Исправлено: загадка 09 фев. 2011 21:40
Наша09 фев. 2011 21:37
Ответ для загадка:
загадка:
Кстати сообшество сейчас на других порталах такая же полемика идет
там так же жарко? ой пойдем туда пиарится...че то мы засиделись
Исправлено: Наша 09 фев. 2011 21:41
Домовой09 фев. 2011 21:38
Ответ для Наша:
Это все равно что солнце сравнить с океаном они такие разные что как то не сравнивается
Это как сравнивать женщин по форме и размеру груди, когда конкурс выигрывает тока часть тела, а правильнее было оценивать тех, кому они принадлежат. Так и тут, голосование непонятно за что и для чего.
Наша09 фев. 2011 21:40
Ответ для Домовой:
Домовой:
Так и тут, голосование непонятно за что и для чего.
обыкновения раскрутка интернет ресурсов всем хорошо и приятно
sid09 фев. 2011 21:45
Ответ для Наша:
других не знаю и как говорится оно и к лучшему
И прально! Не зря в народе говорят: меньше знаешь - крепче спишь!
Да да, это про Вас, я поняла
Ответ в типичном стиле гиены: морда, лапы, хвост есть - значит волк! ))
плюсанем нам н ежалко только тчо то не вижу я Крылья среди участников пока
Проявите инициативу, запихните их в рейтинг, глядишь они это оценят и будут вашу заявку поддерживать!
да ни чгео, разберемся, в постели врагов не бывает
Да упаси Боже! Уж лучше один похраплю, чем с... будуар разделю...
UPD:
Ответ для Наша:
сразу видно точ в жизни Вам экстрима не хватает.
Да мне-то как раз в жизни всего хватает, а в интернет захожу и на дису в т.ч. с ЛЮДЬМИ пообщаться, просто не всем мой стиль общения нра, вот Вам например не нра, поэтому и выкаблучиваетесь....
а и не баталии это, елси кто то меня на этом портале вообще помнит, все темы в которых я начинала писать заканчивались их закрытием и тотальной чисткой,
Да не про Вас разговор-то шел, у Вас-то как я погляжу вообще напрочь отсутствует понятие о дискусии как методе ведения разговора...
заметьте пи этом я умудрилась не получить не раза не одного бана. Так что баталии это по другому
А эт чё теперь круто чтоль считается не получить ни одного бана? Я лично ни на кого не обижаюсь, все баны мои заслуженные, зато я всем, кто со мной спорил в своё время, сказал именно то что хотел, не стесняясь ни в мыслях ни в выражениях, перед тем как банили и уходил на отдых с чистой душой и спокойной совестью...
А насчёт баталий, по крайней мере на дисе, это точно не про Вас, если уж споришь, то спорить надо честно и красиво (у меня можете поучиться), а не брызгать желчью на своих оппонетнов когда сказать им в ответ нечего...
да мадам всегда готова постебатся, только вот не вижу балгодарности за раскрутки дисы и этой темы
Да мадам здесь уже страниц 10 как минимиум никак в толк не возьмет что сидит сама над собой стебется и другим этот повод даёт. Неужели Вы думаете что Ваши желчные тексты меня хоть чуть-чуть задевают? Да ни разу не задевают, хотите в этом убедиться - можем встретиться в частном порядке и обсудить пару сабжей вживую, даже секундантов можете с собой привести, и команду поддержки, если угодно. Ток когда собирать их будете - тщательнее подбирайте соратников, а то как бы конфуз неприятный не вышел...
UPD:
Ответ для Skul:
Не Вы первый там единички ставите, чЁйто там у них не работает, т.к. "Оценка пользователей" как была 8,3 так и стоит как "вкопанная", не интересно аж!
Учёт рейтинга идет от уникальных IP, итоговый оценочный бал выводится как среднее арифметическое, т.е. сумма баллов от оценок уникальных IP делится на количество проголосовавших уникальных IP, так что если хотите побольше уникальных оценок наклацать, то почаще дергайте своего прова внешний шлюз пезагружать...
UPD:
Ответ для MaxSL:
А я вот ничего смешного не увидел в ночных баталиях, кроме хамского какого то излияния "базарных баб".
Зато форум не скучает, а значит и дисовцы, плюс заодно на голосвалки растут рейтинги, так что все от этого только выигрывают, продолжаем аццки жечь!
UPD:
Ответ для Мишаня:
там была ссылка на форум, который так же участвует в этом конкурсе,да постеснялся дать,а то обвинят в продвижении своих форумов.
Да полюбас Мишань! Заклеймим и инквизируем всех кто не с нами!
UPD:
Ответ для загадка:
Здесь мы видим человеческое обшение и можно казать "Любовь "любовь к ближнему хоть они и разнополюсные
1. Ненависть - та же любовь!
2. Противоположные полоса притягиваются, в данном случае к разговору.
Так шта спасибо за поддержку, соответствуем как можем
UPD:
Ответ для MaxSL:
Просто роль "сторожевых псов" мне совсем была понятна. Администрация не выражала вроде протеста никакого против ссылок, не удаляла и не банила, а некоторые с пеной у губ бьются за ворота дисы, всячески пытаясь обгадить человека и его труд.
Я думаю Админы в рамках акции сохраняют нейтралитет, а может потому что тема популярна и всем вроде доставляет, даже тем кто вовсю осуждает ораторов (ведь доставляет же Сергей, не так ли?), ну и плюс голосовалку пиарить нужно. А по поводу сторожевых псов, пытающихся пеной обгадить губы человека, ну кто если не мы, ну кому-то же надо эту грязную и неприятную работу делать, правда?
Кстати здесь по ссылке ответы на очень многие насущные вопросы:
Исправлено: sid 09 фев. 2011 22:16
загадка09 фев. 2011 21:48
Ответ для Наша:Большому кораблю большого плаванья. .но не забывайте окунаясь в океан московских улиц Я мечтаю отихой гавни где б мои корабли уснули и о домике с вишневым садом где плоды от заката рдеюют где не верят тому что умер я где все ждут и надеются.А так уходит капитан в последний путь и нету девушки из Нагосаки
Наша09 фев. 2011 21:50
Ответ для sid:
sid:
Проявите инициативу, запихните их в рейтинг, глядишь они это оценят и будут вашу заявку поддерживать!
не готова
sid:
жаль,
а девушка созрела
Знаете почему диса отстает от Феникса по голосам?
Мы то ведь за свое, родное голосуем, за то что сами сделали своими руками, а Вы здесь голосуете за портал, который вроде для всех, а что такое все? все это никто и люли голосуют лениво без напряга если вообще голосуют, то что приндлежит всем по сути не принадлежит ни кому - это миф
Исправлено: Наша 09 фев. 2011 21:56
загадка09 фев. 2011 22:05
Ответ сообшеству Ай Ай АЙ!че деется че деется пока муж портала тему обсасывает Ромуальд по мадамс ходит "Наш пострел везде поспел"
Кстати женское население в течении прошлого года не раз поднимало Эту тему см сылки форми так сильно она не цепляла как счас
Наша09 фев. 2011 22:15
Ответ для sid:
sid:
вот Вам например не нра, поэтому и выкаблучиваетесь
очень нравится, я Ваш фанат, просто вот автограф за Вами
sid:
А эт чё теперь круто чтоль считается не получить ни одного бана?
хз
sid:
если уж споришь, то спорить надо честно и красиво
а что, мы разве спорим? суть спора напомните, много че написано подзабыла немного
sid:
Да мадам здесь уже страниц 10 как минимиум никак в толк не возьмет что сидит сама над собой стебется и другим этот повод даёт.
Правда? ну вообще, а слона то я и не заметил
sid:
Неужели Вы думаете что Ваши желчные тексты меня хоть чуть-чуть задевают?
Вы меня спрашиваете? себя спросите че Вас там задевает, че не задевает, я как то не живу в вашей голове и не умею мысли читать, и даже не пытаюсь, и не стремлюсь
sid:
можем встретиться в частном порядке и обсудить пару сабжей вживую
свидание
ну я так и предполагала, что Вы стремитесь мне свой афтограф дать, я чуствую, Вам меня здесь как-то вот мало
sid:
Ток когда собирать их будете - тщательнее подбирайте соратников, а то как бы конфуз неприятный не вышел..
морду бить будем во второй серии
sid:
Зато форум не скучает,
видимо благодарность не дождатся....
Исправлено: Наша 09 фев. 2011 22:19
sid09 фев. 2011 22:20
Ответ для MaxSL:
Просто я не вижу борьбы между данными ресурсами, да ее и быть не может.
Дали ссылку на тот клуб и дали. Администрация против ничего не имела, что тогда простым пользователям то из штанов выпрыгивать, дубиной же никто никого не посылает идти по этой ссылке
Неа, тут другое, здесь идет столкновение личных интересов и прямопротивоположных субъективных мнений, оно и порождает дискуссионные разногласия...
UPD:
Ответ для Piligrim:
Ключевыая фраза.Мало кто знает о тех,кто занят реальной работой с живыми людьми.О тех кто этих людей собрал,объединил и нашел способ их чем то заинтересовать.О тех кто дал этим людям возможность почувствовать себя не изгоями в обществе,где на них в лучшем случае внимания не обращали,а в худшем просто пинали морально и физически.
И те кто занимается подобным делом заслуживают гораздо большего уважения,чем все те кто на этом портале неоднократно издевался над "чаепитиями","посиделками" и "раздачей булочек" во время декад ко дню инвалидов.
Новоявленные фанаты клуба "ф..." издеваются и стебутся над акцией безбарьерной среды, в которой участвовали как админы дисы, так и простые дисовцы. Ага, реально издеваются и стебутся, прям в этом топике, несколько страниц выще. Это разумеется нормально! Чё ж в этом плохого, если они считают это почти что цирком для ТВ. Это ведь нахрен никому не нужно чтобы в городах убирались барьеры и препятствия везде куда хочет ЗАЙТИ человек НА КОЛЯСКЕ...
Ваша позиция ясна, защищаем безвинно обиженных... Тьфу, противна мне такая избирательность. Я ни слова не сказал плохого о деятельности конкретно клуба "ф...", высказывания о чаепитиях были адресованы деятельности ЦСО, а не клуба, прошу это заметить!
Создать виртуальный портал,сайт,форум это наверное здорово и наверняка очень важно.Но все это ВИРТУАЛЬНО.
А вот создать что то для живых людей это реально трудно.Но один, подобный ".....",клуб стоит десятка,даже таких "замечательных" порталов как дисса.
Да нахрен не нужен клуб для живых людей тем кто даже из своего подъезда-то выйти не может, ни с помощью чьёй-то, ни без неё. Если все ходили в эти релаьные клубы диса вообще бы не нужна была с её форумами, чатами, дневниками и личками! Но Вы продумайте сколько здесь людей считают дису своми клубом для реальных людей, потому что у них нет никакой возможности ходить в какие-либо другие клубы. Они дома, в 4 стенах, на улицу раз в месяц, а то и реже, вся жизнь из окна комнаты, в телевизоре и в интернете! Какое им дело до всяких клубах при ЦСО, если вся их реальная жизнь вынуждена быть виртуальной в интернете? О многих очевидных вещах забываете, товарисч...
Админы могли бы просто запретить публикацию ссылок на сторонние ресурсы в этой теме.
И это было бы даже порядочнее,чем молча лицезреть как усердно мажут дерьмом конкурента.
Порядочнее было бы сначала спросить у админов можно ли НАРУШИТЬ ПРАВИЛА и попиарить в теме поддержки дисы другие клубы? Вы так не считаете? Или Вы всё-таки поддерживаете тех кто под всеобщий шумок и звон пустых ведер из под г..., которым первые 15 страниц поливали дису и её админов, решили вот попиарить свои "маленькие" "уютненькие" сайтики? Хоть у одного аффтара ссылок на других участников голосования в теме поддержки дисы совесть вообще есть? Похоже что нет. Прально, лейте дальше грязь на дису, юзайте её каждый день и лейте на неё грязь, пользуйтесь её сервисами и лейте на неё грязь, встречайтесь и общайтесь с друзьями на площадке дисы и лейте на неё грязь... (((
UPD:
Ответ для Romuald:
Пусть приходит
После слов её "руководителей" в мой адрес разве что на коврик нас..ть приду, причем демонстративно, при всех его членах и на глазах у "руководителей"...
UPD:
Ответ для загадка:
вспоминается анекдот"Идут два апельсина,на встречу им д***о,Апельсины над ним ржать.Д***о отошло в сторону и говорит Я таким же Апельсином было вчера,
Ну до чего актуальный анекдот! Очень ярко иллюстрирует предательские и пораженческие настроения всех тех кто не упустил возможности без банов и предов в очередной раз облить дису грязью...
Спасибо за Ваши точки зрения в этой теме Сергей, они мне очень нравятся!
UPD:
Ответ для MaxSL:
Не правильно читаете, а я не правильно интонацию сделал
Ага, канешшна! Вы все 3,14дорасы, а я тут один Д'Артаньян! Самому-то не смешно так нелепо теперь оправдываться? Я разочарован в Вас Сергей, реально считал Вас мыслящим человеком, неужели ошибся? (((
Исправлено: sid 09 фев. 2011 22:47
Наша09 фев. 2011 22:20
Ответ для загадка:
это потому что Феникс ссылки в том году не кидал, как это мы так не додумались
Maybe09 фев. 2011 22:23
Ответ для sid:
[b]sid:[/b]
то спорить надо честно и красиво (у меня можете поучиться),
Сарказм?
Ответ для загадка:
У Вас особенная клава, без единого знака препинания? Делаю вывод, что нет, ибо в инфо, все же есть запятные и т.д. Вас очень сложно читать имхо
Исправлено: Maybe 09 фев. 2011 22:24
загадка09 фев. 2011 22:29
Ответ для sid:Благодарствуйте..Величайшей(го)души(пера) Человек сожалею что не удастся посмотреть вашу Баталию(дуэль ) с Наша собирайте армию побольше Она у их генерал майор значится а это не хухры мухры и будет бится за Родину(свой Феникс а он воспряот из пепла многоголовая)Мож до конца на поле брани костьми лягу
Наша09 фев. 2011 22:30
Ответ для sid:
sid:
идет столкновение личных интересов и прямопротивоположных субъективных мнений,
так вы у нас борец за идею чтоли получается, а не за дису?
Исправлено: Наша 09 фев. 2011 22:31
Romuald09 фев. 2011 22:32
Ответ для загадка:
загадка:
Ай Ай АЙ!че деется че деется пока муж портала тему обсасывает Ромуальд по мадамс ходит "Наш пострел везде поспел"
Нееее понял?
Что за наезды?
Наша09 фев. 2011 22:35
Думаю что Вы сами не верите своим словам, вы достаточно умны...зачем нам несколько тысяч голосов с достаточно острым обсуждением в теме, когда можно сделать пару десятков тысяч программой?
Голосуйте
зарегистрируйтесь или войдите
Пара десятков тысяч программой, намного честнее, поскольку приходится обманывать только одному человеку. Проголосовал, как обычно поставил единицу. Не люблю врать))).
было бы интересны критерии этого выснения, как можно сравнить портал, объединяющий обсалютно разных не связанных общими целями и идеями людей с сайтом общественной организации?
там так же жарко? ой пойдем туда пиарится...че то мы засиделись
Это как сравнивать женщин по форме и размеру груди, когда конкурс выигрывает тока часть тела, а правильнее было оценивать тех, кому они принадлежат. Так и тут, голосование непонятно за что и для чего.
обыкновения раскрутка интернет ресурсов всем хорошо и приятно
И прально! Не зря в народе говорят: меньше знаешь - крепче спишь!
Ответ в типичном стиле гиены: морда, лапы, хвост есть - значит волк! ))
UPD:
Ответ для Наша:
Да мне-то как раз в жизни всего хватает, а в интернет захожу и на дису в т.ч. с ЛЮДЬМИ пообщаться, просто не всем мой стиль общения нра, вот Вам например не нра, поэтому и выкаблучиваетесь....
Да не про Вас разговор-то шел, у Вас-то как я погляжу вообще напрочь отсутствует понятие о дискусии как методе ведения разговора...
А эт чё теперь круто чтоль считается не получить ни одного бана? Я лично ни на кого не обижаюсь, все баны мои заслуженные, зато я всем, кто со мной спорил в своё время, сказал именно то что хотел, не стесняясь ни в мыслях ни в выражениях, перед тем как банили и уходил на отдых с чистой душой и спокойной совестью...
А насчёт баталий, по крайней мере на дисе, это точно не про Вас, если уж споришь, то спорить надо честно и красиво (у меня можете поучиться), а не брызгать желчью на своих оппонетнов когда сказать им в ответ нечего...
Да мадам здесь уже страниц 10 как минимиум никак в толк не возьмет что сидит сама над собой стебется и другим этот повод даёт. Неужели Вы думаете что Ваши желчные тексты меня хоть чуть-чуть задевают? Да ни разу не задевают, хотите в этом убедиться - можем встретиться в частном порядке и обсудить пару сабжей вживую, даже секундантов можете с собой привести, и команду поддержки, если угодно. Ток когда собирать их будете - тщательнее подбирайте соратников, а то как бы конфуз неприятный не вышел...
UPD:
Ответ для Skul:
Учёт рейтинга идет от уникальных IP, итоговый оценочный бал выводится как среднее арифметическое, т.е. сумма баллов от оценок уникальных IP делится на количество проголосовавших уникальных IP, так что если хотите побольше уникальных оценок наклацать, то почаще дергайте своего прова внешний шлюз пезагружать...
UPD:
Ответ для MaxSL:
Зато форум не скучает, а значит и дисовцы, плюс заодно на голосвалки растут рейтинги, так что все от этого только выигрывают, продолжаем аццки жечь!
UPD:
Ответ для Мишаня:
Да полюбас Мишань! Заклеймим и инквизируем всех кто не с нами!
UPD:
Ответ для загадка:
1. Ненависть - та же любовь!
2. Противоположные полоса притягиваются, в данном случае к разговору.
Так шта спасибо за поддержку, соответствуем как можем
UPD:
Ответ для MaxSL:
Я думаю Админы в рамках акции сохраняют нейтралитет, а может потому что тема популярна и всем вроде доставляет, даже тем кто вовсю осуждает ораторов (ведь доставляет же Сергей, не так ли?), ну и плюс голосовалку пиарить нужно. А по поводу сторожевых псов, пытающихся пеной обгадить губы человека, ну кто если не мы, ну кому-то же надо эту грязную и неприятную работу делать, правда?
Кстати здесь по ссылке ответы на очень многие насущные вопросы:
не готова
жаль,
Знаете почему диса отстает от Феникса по голосам?
Мы то ведь за свое, родное голосуем, за то что сами сделали своими руками, а Вы здесь голосуете за портал, который вроде для всех, а что такое все? все это никто и люли голосуют лениво без напряга если вообще голосуют, то что приндлежит всем по сути не принадлежит ни кому - это миф
Кстати женское население в течении прошлого года не раз поднимало Эту тему см сылки форми так сильно она не цепляла как счас
очень нравится, я Ваш фанат, просто вот автограф за Вами
хз
а что, мы разве спорим? суть спора напомните, много че написано подзабыла немного
Правда? ну вообще, а слона то я и не заметил
Вы меня спрашиваете? себя спросите че Вас там задевает, че не задевает, я как то не живу в вашей голове и не умею мысли читать, и даже не пытаюсь, и не стремлюсь
свидание
ну я так и предполагала, что Вы стремитесь мне свой афтограф дать, я чуствую, Вам меня здесь как-то вот мало
морду бить будем во второй серии
видимо благодарность не дождатся....
Неа, тут другое, здесь идет столкновение личных интересов и прямопротивоположных субъективных мнений, оно и порождает дискуссионные разногласия...
UPD:
Ответ для Piligrim:
Новоявленные фанаты клуба "ф..." издеваются и стебутся над акцией безбарьерной среды, в которой участвовали как админы дисы, так и простые дисовцы. Ага, реально издеваются и стебутся, прям в этом топике, несколько страниц выще. Это разумеется нормально! Чё ж в этом плохого, если они считают это почти что цирком для ТВ. Это ведь нахрен никому не нужно чтобы в городах убирались барьеры и препятствия везде куда хочет ЗАЙТИ человек НА КОЛЯСКЕ...
Ваша позиция ясна, защищаем безвинно обиженных... Тьфу, противна мне такая избирательность. Я ни слова не сказал плохого о деятельности конкретно клуба "ф...", высказывания о чаепитиях были адресованы деятельности ЦСО, а не клуба, прошу это заметить!
Да нахрен не нужен клуб для живых людей тем кто даже из своего подъезда-то выйти не может, ни с помощью чьёй-то, ни без неё. Если все ходили в эти релаьные клубы диса вообще бы не нужна была с её форумами, чатами, дневниками и личками! Но Вы продумайте сколько здесь людей считают дису своми клубом для реальных людей, потому что у них нет никакой возможности ходить в какие-либо другие клубы. Они дома, в 4 стенах, на улицу раз в месяц, а то и реже, вся жизнь из окна комнаты, в телевизоре и в интернете! Какое им дело до всяких клубах при ЦСО, если вся их реальная жизнь вынуждена быть виртуальной в интернете? О многих очевидных вещах забываете, товарисч...
Порядочнее было бы сначала спросить у админов можно ли НАРУШИТЬ ПРАВИЛА и попиарить в теме поддержки дисы другие клубы? Вы так не считаете? Или Вы всё-таки поддерживаете тех кто под всеобщий шумок и звон пустых ведер из под г..., которым первые 15 страниц поливали дису и её админов, решили вот попиарить свои "маленькие" "уютненькие" сайтики? Хоть у одного аффтара ссылок на других участников голосования в теме поддержки дисы совесть вообще есть? Похоже что нет. Прально, лейте дальше грязь на дису, юзайте её каждый день и лейте на неё грязь, пользуйтесь её сервисами и лейте на неё грязь, встречайтесь и общайтесь с друзьями на площадке дисы и лейте на неё грязь... (((
UPD:
Ответ для Romuald:
После слов её "руководителей" в мой адрес разве что на коврик нас..ть приду, причем демонстративно, при всех его членах и на глазах у "руководителей"...
UPD:
Ответ для загадка:
Ну до чего актуальный анекдот! Очень ярко иллюстрирует предательские и пораженческие настроения всех тех кто не упустил возможности без банов и предов в очередной раз облить дису грязью...
Спасибо за Ваши точки зрения в этой теме Сергей, они мне очень нравятся!
UPD:
Ответ для MaxSL:
Ага, канешшна! Вы все 3,14дорасы, а я тут один Д'Артаньян! Самому-то не смешно так нелепо теперь оправдываться? Я разочарован в Вас Сергей, реально считал Вас мыслящим человеком, неужели ошибся? (((
это потому что Феникс ссылки в том году не кидал, как это мы так не додумались
Сарказм?
Ответ для загадка:
У Вас особенная клава, без единого знака препинания? Делаю вывод, что нет, ибо в инфо, все же есть запятные и т.д. Вас очень сложно читать имхо
так вы у нас борец за идею чтоли получается, а не за дису?
Нееее понял?
Что за наезды?
я Думаю он сам не понял че сказал