"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Maybe:Клава не особенная а вот 5 поправку ни кто не отменил и никак не могу избавится (казнить нельзя помиловать)
Romuald09 фев. 2011 22:38
Ответ для Наша:
Наша:
я Думаю он сам не понял че сказал
мож реакцый на аватарий?
Наша09 фев. 2011 22:39
Ответ для Romuald:
Romuald:
мож реакцый на аватарий?
а кто же его знает
загадка09 фев. 2011 22:49
Ответ для Romuald:Наездов не было так просмотрел наших маленько форумов да и ссылочки довольно сежаньки. Ба знакомое лицо.а по мадамс и я гуляюсь Все мы люди все мы Человеки.
Наша09 фев. 2011 22:52
Ответ для sid:
sid:
о чаепитиях были адресованы деятельности ЦСО, а не клуба
я говорю партия подрузумеваю ленин, гвоорю ленин подрузумеваю партия
А если серьезно то Вы не знаете ничего о деятельности ЦСО вы о ней знаете еще меньше чем о деятельности клуба Феникс. Я рабюотаю 7 лет в ЦСО и гвоорю вам сейчас как представитель ЦСО. Для многих людей пожилых, молодых и т.д. ЦСО стал ближе чем дети, внуки, барттья, сестры потому что они все от них отказались а сотрудники ЦСО за н еочнеь большую з/п делали и делают то, что вообще не входит в их обязанности, дял ЦСО нет выходных нет праздников для многих нет даже личной жизни они живут жизжнью своих клиентов, не все, но большинство потому что другие у нас не задерживаются, я не говорю тчо сотрудники ЦСО герои я вижу систему из нутри и знаю не по наслышке все плючсы и минусы, но извените вы бы со совим великом мнением, сначала извчили бы мат. часть
sid:
Да нахрен не нужен клуб для живых людей тем кто даже из своего подъезда-то выйти не может, ни с помощью чьёй-то, ни без неё.
Вы говорите о тех кто не может а я гвоорю о тех кто может да только идти некуда, что Вы думаете их меньше?
sid:
После слов её "руководителей" в мой адрес разве что на коврик нас..ть приду, причем демонстративно, при всех его членах и на глазах у "руководителей"...
ой..ни как обиделись, пословицу приводить не буду сами занете что с обиженными бывает. А вы приходите, приходите че языком то трепать
Romuald09 фев. 2011 22:59
Ответ для загадка:
Я по мадамам не гуляю.
У меня есть одна девушка.
Я не их породы ходоков
Вы меня с кем то перепутали.
sid09 фев. 2011 23:00
Ответ для Piligrim:
Ну и сколько лично Вы сможите прожить пялясь в комп и вбирая в себя всю мудрость Диссы?
Через сколько времени Вам опротивит читать весь срачь,ставший на диссе нормой общения?
Через сколько времени Вам до ломоты в висках захочется простого живого общения?
Только один вопрос: тогда почему Вы всё ещё здесь и приходите сюда каждый день? Неужели всё-таки нравится диса?
И вот когда Вам этого общения захочется..то выяснится,что
Не пробовали на других ресурсах не инв. тематики в анкете не писать "инвалид"? А выбирая с кем общаться в реальной жизни отдавать
предпочтение тем кто дружит и общается не несмотря, а вопреки?
И устраиваем им чаепития,посиделки,раздаем булочки на мероприятиях в декаду ко дню инвалидов..организовываем кружки вышивки и вязания..одним словом занимаемся всякой подобной "ерундой".
Так и занимайтесь, кто ж вам мешает? Вы ж пипец какие важные и нужные дела делаете! Вам любой здравомыслящий человек руку пожмет и помочь чем сможет предложит. Но только делайте это пожалуйста так чтобы людии думали что Вы делаете это от чистого сердца, а не ради публичных заслуг перед обществом, лелея надежду что когда-нибудь вам всем вручат-таки в георгиевском зале Кремля тот заветный значок, а то и орден, если уж совсем ся красиво покажете... Социальная работа - она не ради премий и грамот, она от желания помогать людям происходит. Там не случайных людей, там нет уклонистов от армии, там нет карьеристов, там нет будущих миллиардеров, там нет гениев от Бога, там те кому это нужно по совести. И не надо об этом орать в интернете, кому надо - тот вас и так заметит, и помощь предложит, а если заслужили, то ещё и наградит...
Хотя в это время кто то наверное создает сайты и порталы,проводит акции с привлечением внимания средств СМИ,собирает подписи под обращениями к президентам и депутатам,участвует в советах и прочих очень важных организациях,то есть решает великие и глобальные проблемы человечества.
Кто-то же эти дела должен делать, кто-то же эти вопросы должен решать, не так ли?
И для кого эти критерии будут более важны,для тех кто у компов иди для тех кто каждый день,как на работу приходит к нам в клуб общения и досуга инвалидов и проводит там весь день среди таких же как и он, ни кому не нужных необучаемых?
И кому бы следовало сказать спасибо в первую очередь? Тем кто создал сайты и порталы,возможно чисто ради удовлетворения своих амбиций,возможно ради святой цели помочь таким же как он сам,возможно еще ради чего то? Или тем кто на своем интузиазме тянет ту работу от которой открестилось даже САМО государство-работу с себе подобными ни кому не нужными людьми?
Ну до чего же Вы узко мыслите... Вроде возраст-то уже позволяет похвастаться жизненным опытом и глубоким взглядом на вещи, неужели жизнь Вас ничему не научила?
Ответ для Piligrim:
Вот я спрашиваю каким мерилом то мерить?))
У всех свои критерии необходимости и важности))
Это мерило называется СОВЕСТЬ...
UPD:
Ответ для Прелюдия:
как же это унизительно и омерзительно - перекрывать кислород для тех, кто уже и так сполна настрадался, для тех, у кого интернет - единственный источник света и тепла...
о какой помощи порталу вы просите, если вы сами ни на каплю не способны к состраданию, если для вас выиграть этот никому не нужный конкурс - всего лишь еще одна медаль на шею...
и этот цирк с клоунами и барабанами, поклами и сидами смешон, циничен и жесток...и это все на портале для инвалидов...грустно, господа...
Судя по всему Вы сода посмеяться приходите, да? Последний визит:09 фев. 2011 22:59
Тогда как-то цинично и нелепо звучит из Ваших уст фраза:
и это все на портале для инвалидов...грустно, господа...
UPD:
Ответ для Наша:
было бы чего возглавить, остальное дело теххники, народ любят когда его возглавляют
Ага, Вам бы только возглавить!
Из анкеты:
Мой общественный статус:
- заместитель председателя Совета молодых сотрудников в ... , руководитель клуба ..., член Совета ..., член Совета по ..., член совета по ... Участвовала и побеждала в различных конкурсах
Кругом одни начальники, а работать-то кто за вас будет, а?
А вот здесь как раз и написано, кто за вас будет работать:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
UPD:
Ответ для Ncil:
Совсем нет Здесь много что происходит, просто каждый видит то что хотел бы видеть. Люди любознательные, как правило начинают с разделов в правой колонке Люди общительные и неравнодушные, в форуме и чате, в дневниках...Вы видите только надводную часть портала
Ответ для Ncil:
ораздо проще было бы подвесить кнопочку вверху и все...и программку запустить, как это делают некоторые участники конкурса, а здесь все по честному. Только некоторая часть не желает задуматься-почему
Вот именно! А они ещё мне высказывают претензию что я типа призываю действовать нечестными методами, хот я всего лишь прошу поддержать дису за её нужность и полезность, ну не лицемеры-ли, а? Ненавижу политику двойных стандартов!
Исправлено: sid 09 фев. 2011 23:26
sid09 фев. 2011 23:06
Ответ для pocl:
Растолкуйте чайнику, куда нужно клацать, чтоб увеличивалось количество переходов?
См картинку!
Исправлено: sid 09 фев. 2011 23:09
sid09 фев. 2011 23:31
Ответ для Домовой:
Проголосовал, как обычно поставил единицу. Не люблю врать))).
Можете уже не "стараться", учитываются только уникальные IP
Кстати Вас Алексей Викторович я тоже считал мыслящим человеком, как и Сергея, неужели и в Вас тоже ошибся? (((
UPD:
Ответ для Наша:
там так же жарко? ой пойдем туда пиарится...че то мы засиделись
Вот именно, голову-то включать надо, диса-то не единственное место где есть смысл подло и почти что втихую урвать свою часть наживы, а Вы тут с каким-то сидом до уср@чки спорите! Бегите быстрее (роняя к..л), пока есть запал у всех голосующих на других сайтах...
Ответ для Наша:
не готова
Жадность и алчность мешают?
жаль,
а девушка созрела
"В очередь, с@кины дети, в очередь!" (ц) М. Булгаков "Кто подойдет первой - будет тр@х@ть последней" (ц) Народный анекдот
Знаете почему диса отстает от ... по голосам?
Рано радуетесь, до конца голосования ещё как до луны, на финише посмотрим кто будет праздновать победу и отхлебывать "Вдову Клико" из серебряных кубков...
UPD:
Ответ для Наша:
очень нравится, я Ваш фанат, просто вот автограф за Вами
А как же! Он уже даже ждет Вас в последней кабинке мужского туалета на первом этаже Ленинградского вокзала. Передайте плиз от меня кассирше 15 рублей, я так увлекся росписью мужских отхожих мест на территории объектов ОАО "РЖД", что забыл расплатиться. Так и передайте: "Вам сид просил 15 рублей отдать", она вас как раз в мужской без проблем пустит...
а что, мы разве спорим? суть спора напомните, много че написано подзабыла немного
Юзаем "поиск по форуму", ага! В поиске задать аффтаа постов "sid"
Правда? ну вообще, а слона то я и не заметил
Ну надо же, а! Второй раз уже замечаю. Вы там часом пол-то не сменили пока голосование идёт? Думаете накушавшись гормонов и походя в спортзал подкачать мышцу и поспорить со мной с позиции силы? Не надейтесь на честный бой, я не бью женщин, даже бывших женщинами ранее...
свидание
ну я так и предполагала, что Вы стремитесь мне свой афтограф дать, я чуствую, Вам меня здесь как-то вот мало
Не обольщайтесь, всего лишь словестная дуэль. Вы не в моём вкусе, мне как-то больше нравятся молчаливые интеллектуалки, а крикливые нервные барышни с гипертрофированным ЧСВ и болезненной реакцией на критику. Вам напомнить как Вас тут на форуме пару лет назад возвращали на грешную землю когда Вы были о себе настолько высокого мнения, что считали просто святой обязанностью доложить всей дисе в письменной и медийной форме о том как вас награждают очередной грамотой? Напоминаю ещё раз: социальная работа, она от души делается, а не ради самопиара и громких аплодисментов в зале районного ДК со скрипучими стульями...
морду бить будем во второй серии
Не будем, о причинах см. выше. Я имел ввиду конфуз с тем что Ваши соратники рискуют в процессе нашей с Вами полемики в Вас резко так разочароваться.
видимо благодарность не дождатся....
Все благодарности мне дисовцы в личку шлют, не хотят влезать в этот бессмысленный и беспощадный спор, чтобы Вы ещё и на них накинулись...
Исправлено: sid 09 фев. 2011 23:59
Наша09 фев. 2011 23:36
Ответ для sid:
sid:
Вы
MaxSL09 фев. 2011 23:37
Ответ для sid:
sid:
Самому-то не смешно так нелепо теперь оправдываться?
Смешно стало конечно и смайлик по моему об этом говорит
Я не оправдывался, а пояснил для тех кто не не догнал. Оправдываются немного в других ситуациях.
sid:
Я разочарован в Вас Сергей, реально считал Вас мыслящим человеком, неужели ошибся? (((
Не переживай Гриш, не рви сердце с молоду и главное внимательнее с запятыми и ошибками, а то раз, и уже человек не мыслящий
sid:
Вы все 3,14дорасы, а я тут один Д'Артаньян!
Ну сие высказывание к цитате, как корове седло. Хотя каждый понимает в меру своей распущенности. Заметь, ты «пи»дорасами обозвал здесь всех присутствующих.
З.Ы. Давай не будем лучше хамить и тягаться в гадкословии это не красит тему и сайт в целом. Раз ты такой ярый "правозащитник" дисы, то сам должен понимать, что народа много читает все это и какое впечатление сложится у ново-пришедших.
Исправлено: MaxSL 09 фев. 2011 23:43
Наша09 фев. 2011 23:40
Ответ для sid:
sid:
Вот именно, голову-то включать надо, диса-то не единственное место где есть смысл подло и почти что втихую урвать свою часть наживы, а Вы тут с каким-то сидом до уср@чки спорите! Бегите быстрее (роняя к..л), пока есть запал у всех голосующих на других сайтах...
Вы этого хотите? честно? правда? уйду же ведь...скучать будите
Наша09 фев. 2011 23:49
Ответ для sid:
sid:
да нет из идейных соображений
sid:
"Кто подойдет первой - будет тр@х@ть последней
ну и ладно пойду туда где дают
sid:
и отхлебывать "Вдову Клико" из серебряных кубков...
предпочитаю крепкие напитки водка коньяк гулять так гулять
sid10 фев. 2011 00:02
Ответ для Maybe:
Сарказм?
Нет, просто бесплатно и по-дружески предложил взять у меня пару уроков актерского мастерства, искусства вести диалог и участия в полемике, ну и ещё перенять ряд полезных в современной жизни навыков общения с людьми и расположения к себе целевой аудитории...
UPD:
Ответ для Наша:
так вы у нас борец за идею чтоли получается, а не за дису?
В данном случае борьба идет за дису и в вопросе поддержки той или иной стороны я отождествляю интересы дисы со своими личными, их собсна и отстаиваю.
Ответ для Наша:
А если серьезно то Вы не знаете ничего о деятельности ЦСО вы о ней знаете еще меньше чем о деятельности клуба Феникс.
Каюсь, в Вашем ЦСО не был, а вот наше районное, (см. картинко), как-то ближе и доступнее что-ли...
Я рабюотаю...бла-бла-бла... многа букафф
Так и флаг Вам в руки! Правильное же дело делаете! Тока вот не надо пожалуйста на дисе у сочувствующих слезу выбивать и свой клуб здесь под шумок пиарить, когда дисе самой неплохо было бы помочь.
Вы говорите о тех кто не может а я гвоорю о тех кто может да только идти некуда, что Вы думаете их меньше?
Тогда оставьте тогда дису в покое своими проповедями и идите уже занимайтесь теми кто МОЖЕТ! Они Вас там уже заждались, мать терезу свою... А мне дайте возможность защитить интересы тех кто НЕ МОЖЕТ!
Ответ для Наша:
Вы
Спасибо за доверие, я и работаю. И к счастью у меня только один начальник, который не чураясь большой должности и главенствующего статуса в системе служебной субординации регулярно разделяет вместе со мной мои должностные обязанности просто потому что грамотных людей не хватает, а те кто говорят ему и мне что они могут работать и могут руководить, на деле оказываются ленивыми бездельниками и пустоголовыми 3,14зд@бол@ми...
ой..ни как обиделись
Было б на кого ещё обижаться-то... У Вас и мнения-то своего нет, одни чужие тезисы ради личного пиара и громкое шмыганье носом...
Хотя я понимаю почему Вы такую роль драматическую здесь разыгрываете: зарплата скромная, работы много, почета никакого, уважение - и то в узком кругу, надо хоть здесь себя показать, вон смотрите какая я вся работящая, одинокая, белая и пушистая...
Поверьте мне Ольга, очень хочу чтобы всё изменилось для вас в лучшую сторону, но к сожалению в ближайшие годы этого не случится. Поэтому от всей души советую не так глубоко зарываться в работу, а подумать хоть немного о себе. Вы девушка видная, как преподнести себя знаете. Так займитесь своей личной жизнью, а не только тех кто приходит к Вам в ЦСО. А то глядишь так и молодость пройдет, а Вы всё в девках засиживаетесь. Пусть лучше Вас оценит кто-то из тех кто готов пойти с Вами бок о бок по жизни, разделить с Вами семейное счастье, быть Вам защитой и надежной опорой. Желаю Вам встретить хорошего человека, полюбить его и быть с ним счастливой, а не растрачивать попусту свои женские чары на виртуальных собеседников дисы...
Исправлено: sid 10 фев. 2011 00:24
Наша10 фев. 2011 00:04
Ответ для sid:
sid:
Нет, просто бесплатно и по-дружески предложил взять у меня пару уроков актерского мастерства, искусства вести диалог и участия в полемике, ну и ещё перенять ряд полезных в современной жизни навыков общения с людьми и расположения к себе целевой аудитории..
сколько берете за мастер классы или вы благотворитель?
Прелюдия10 фев. 2011 00:10
Ответ для domosed:
domosed:
Специально для вас
благодарю за проявленный ко мне интерес -))
...но вы заблудились, причем в трех соснах...
если будете и дальше бессознательно поддерживать политику партию - не выйдете к свету никогда -))
кстати...если бы администрацией не были бы запрещены многие разделы, вам не пришлось бы здесь сейчас пиарить свою тему о сострадании
sid10 фев. 2011 00:36
Ответ для MaxSL:
Не переживай Гриш, не рви сердце с молоду и главное внимательнее с запятыми и ошибками, а то раз, и уже человек не мыслящий
Да не в запятых дело и ошибках грамматических. Можно ведь быть гением в своей сфере, обладать завидной эрудицией и энциклопедическими знаниями, а среди близкого окружения слыть человеком мыслящим, но при этом писать с ошибками, и забывать кое-где запятые лишь потому, что когда в институте учили как правильно умные слова писать и где нужно запятые расставлять ты в это время мешки тяжелые таскал, чтоб на жизнь заработать, и приходил только на зачёты и экзамены, и то иной раз в спецухе, прям с ночной смены. Оно ведь всё относительно, но люди-то вокруг тоже не дураки и умеют читать и правильно мыслить...
Заметь, ты «пи»дорасами обозвал здесь всех присутствующих.
Никого конкретно не обзывал, лишь привел сию расхожую поговорку, так умело и точно отражающую заблуждения многих людей относительно своей важности в социуме, чтобы показать насколько иной раз ничтожно мнение каждого из нас для тех кому мы его адресуем, если при всём при этом им глубоко фиолетово на то что мы говорим им и что о них думаем...
З.Ы. Давай не будем лучше хамить и тягаться в гадкословии это не красит тему и сайт в целом. Раз ты такой ярый "правозащитник" дисы, то сам должен понимать, что народа много читает все это и какое впечатление сложится у ново-пришедших.
А чё, я ж говорю как есть, вернее как сам всё это вижу со своей субъективной колокольни. И мне некого тут стесняться, высказывая вслух ту правду что я вижу здесь. Не нравятся моли слова - жалуйтесь админам, пусть банят, я не обижусь, ибо сказал как есть и за правду мне не стыдно, потому что мне гораздо важнее чтобы меня здесь считали честным и открытым человеком, нежели хитрым проходимцем, коими себя выставляют некоторые участники сей дискуссии.
А вновь пришедшие тоже ж не дураки, мы в одной теме общаемся и народ если читает её с начала, то давно уже для себя понял кто здесь кто, кто гордые львы, а кто подлые шакалы...
UPD:
Ответ для Наша:
Уйдите ради Бога! Я ж тада убъюсь ап стену от счастья, ну или хоть попробую это сделать. И обещаю точно и железно - скучать не буду, своих проблем хватает и без Вас. Просто дайте настоящим честным дисовцам поддержать свой портал, а не какого-то "горе-руководителя", которому не хватает власти и славы...
Ответ для Наша:
Для вас из принципа бесплатно проведу! Мне совестно и стыдно брать деньги за авторский интеллектуальный продукт с бюджетника, занятого на социальной работе и оказывающего волонтерскую помощь незащищенным слоям населения...
Исправлено: sid 10 фев. 2011 00:49
загадка10 фев. 2011 00:43
Ответ Мон Шер может и в правду кликнем клич В Дисабилите и вместо кликанья на кнопки человек займется делом Бей барабан Созывай Вече "Аших Бьють" там глядишь и тяжелая артиллерия подтянется.О какой честной игре говорится если по всему порталу разведка(Ф) шарит.агитируют кого прутом кого пряником,Так и погибли великие империи (римская, китайская).Стратегии здесь хоть отбавляй а вот о тактике позабыли. Рому Трахтенберга многие слушали и ничего нормально реагировали хоть он и заливал за уши Мама не горюй.Адмиралом мне не быть останусь Табашным капитаном чтож(Богу богово кесарю кесарево сечение)О сколько нам мгновений чудных готовит просвяшенья дух и опыт сын ошибок трудных и гений парадоксов друг. Ас Пушкин. Сказалася Великая Тяга живого к прекрасному ГенаХазанов Монолог"Геракл" 90е
Исправлено: загадка 10 фев. 2011 01:27
MaxSL10 фев. 2011 01:45
Судя по посту выше, тема шагнула в бездну
Ответ для sid:
sid:
Не нравятся моли слова - жалуйтесь админам, пусть банят
Глупости Григорий говорите. Раз уж так, то по себе людей не судят.
Исправлено: MaxSL 10 фев. 2011 01:52
загадка10 фев. 2011 01:59
Ответ для MaxSL:Еше не вечер после затишья грянет буря Ибо призыв "Возлюби ближнего" ой как Актуален
мож реакцый на аватарий?
а кто же его знает
я говорю партия подрузумеваю ленин, гвоорю ленин подрузумеваю партия
А если серьезно то Вы не знаете ничего о деятельности ЦСО вы о ней знаете еще меньше чем о деятельности клуба Феникс. Я рабюотаю 7 лет в ЦСО и гвоорю вам сейчас как представитель ЦСО. Для многих людей пожилых, молодых и т.д. ЦСО стал ближе чем дети, внуки, барттья, сестры потому что они все от них отказались а сотрудники ЦСО за н еочнеь большую з/п делали и делают то, что вообще не входит в их обязанности, дял ЦСО нет выходных нет праздников для многих нет даже личной жизни они живут жизжнью своих клиентов, не все, но большинство потому что другие у нас не задерживаются, я не говорю тчо сотрудники ЦСО герои я вижу систему из нутри и знаю не по наслышке все плючсы и минусы, но извените вы бы со совим великом мнением, сначала извчили бы мат. часть
ой..ни как обиделись, пословицу приводить не буду сами занете что с обиженными бывает. А вы приходите, приходите че языком то трепать
Я по мадамам не гуляю.
У меня есть одна девушка.
Я не их породы ходоков
Вы меня с кем то перепутали.
Только один вопрос: тогда почему Вы всё ещё здесь и приходите сюда каждый день? Неужели всё-таки нравится диса?
Не пробовали на других ресурсах не инв. тематики в анкете не писать "инвалид"? А выбирая с кем общаться в реальной жизни отдавать
предпочтение тем кто дружит и общается не несмотря, а вопреки?
Так и занимайтесь, кто ж вам мешает? Вы ж пипец какие важные и нужные дела делаете! Вам любой здравомыслящий человек руку пожмет и помочь чем сможет предложит. Но только делайте это пожалуйста так чтобы людии думали что Вы делаете это от чистого сердца, а не ради публичных заслуг перед обществом, лелея надежду что когда-нибудь вам всем вручат-таки в георгиевском зале Кремля тот заветный значок, а то и орден, если уж совсем ся красиво покажете... Социальная работа - она не ради премий и грамот, она от желания помогать людям происходит. Там не случайных людей, там нет уклонистов от армии, там нет карьеристов, там нет будущих миллиардеров, там нет гениев от Бога, там те кому это нужно по совести. И не надо об этом орать в интернете, кому надо - тот вас и так заметит, и помощь предложит, а если заслужили, то ещё и наградит...
Кто-то же эти дела должен делать, кто-то же эти вопросы должен решать, не так ли?
Ну до чего же Вы узко мыслите... Вроде возраст-то уже позволяет похвастаться жизненным опытом и глубоким взглядом на вещи, неужели жизнь Вас ничему не научила?
Ответ для Piligrim:
Это мерило называется СОВЕСТЬ...
UPD:
Ответ для Прелюдия:
Судя по всему Вы сода посмеяться приходите, да?
Последний визит:09 фев. 2011 22:59
Тогда как-то цинично и нелепо звучит из Ваших уст фраза:
UPD:
Ответ для Наша:
Ага, Вам бы только возглавить!
Из анкеты:
А вот здесь как раз и написано, кто за вас будет работать:
зарегистрируйтесь или войдите
UPD:
Ответ для Ncil:
Ответ для Ncil:
Вот именно! А они ещё мне высказывают претензию что я типа призываю действовать нечестными методами, хот я всего лишь прошу поддержать дису за её нужность и полезность, ну не лицемеры-ли, а? Ненавижу политику двойных стандартов!
См картинку!
Можете уже не "стараться", учитываются только уникальные IP
Кстати Вас Алексей Викторович я тоже считал мыслящим человеком, как и Сергея, неужели и в Вас тоже ошибся? (((
UPD:
Ответ для Наша:
Ответ для Наша:
"В очередь, с@кины дети, в очередь!" (ц) М. Булгаков
"Кто подойдет первой - будет тр@х@ть последней" (ц) Народный анекдот
Рано радуетесь, до конца голосования ещё как до луны, на финише посмотрим кто будет праздновать победу и отхлебывать "Вдову Клико" из серебряных кубков...
UPD:
Ответ для Наша:
А как же! Он уже даже ждет Вас в последней кабинке мужского туалета на первом этаже Ленинградского вокзала. Передайте плиз от меня кассирше 15 рублей, я так увлекся росписью мужских отхожих мест на территории объектов ОАО "РЖД", что забыл расплатиться. Так и передайте: "Вам сид просил 15 рублей отдать", она вас как раз в мужской без проблем пустит...
Юзаем "поиск по форуму", ага! В поиске задать аффтаа постов "sid"
Ну надо же, а! Второй раз уже замечаю. Вы там часом пол-то не сменили пока голосование идёт? Думаете накушавшись гормонов и походя в спортзал подкачать мышцу и поспорить со мной с позиции силы? Не надейтесь на честный бой, я не бью женщин, даже бывших женщинами ранее...
Не обольщайтесь, всего лишь словестная дуэль. Вы не в моём вкусе, мне как-то больше нравятся молчаливые интеллектуалки, а крикливые нервные барышни с гипертрофированным ЧСВ и болезненной реакцией на критику. Вам напомнить как Вас тут на форуме пару лет назад возвращали на грешную землю когда Вы были о себе настолько высокого мнения, что считали просто святой обязанностью доложить всей дисе в письменной и медийной форме о том как вас награждают очередной грамотой?
Напоминаю ещё раз: социальная работа, она от души делается, а не ради самопиара и громких аплодисментов в зале районного ДК со скрипучими стульями...
Не будем, о причинах см. выше. Я имел ввиду конфуз с тем что Ваши соратники рискуют в процессе нашей с Вами полемики в Вас резко так разочароваться.
Все благодарности мне дисовцы в личку шлют, не хотят влезать в этот бессмысленный и беспощадный спор, чтобы Вы ещё и на них накинулись...
Вы
Смешно стало конечно и смайлик по моему об этом говорит
Я не оправдывался, а пояснил для тех кто не не догнал. Оправдываются немного в других ситуациях.
Ну сие высказывание к цитате, как корове седло. Хотя каждый понимает в меру своей распущенности. Заметь, ты «пи»дорасами обозвал здесь всех присутствующих.
да нет из идейных соображений
ну и ладно пойду туда где дают
предпочитаю крепкие напитки водка коньяк гулять так гулять
Нет, просто бесплатно и по-дружески предложил взять у меня пару уроков актерского мастерства, искусства вести диалог и участия в полемике, ну и ещё перенять ряд полезных в современной жизни навыков общения с людьми и расположения к себе целевой аудитории...
UPD:
Ответ для Наша:
В данном случае борьба идет за дису и в вопросе поддержки той или иной стороны я отождествляю интересы дисы со своими личными, их собсна и отстаиваю.
Ответ для Наша:
Каюсь, в Вашем ЦСО не был, а вот наше районное, (см. картинко), как-то ближе и доступнее что-ли...
Так и флаг Вам в руки! Правильное же дело делаете! Тока вот не надо пожалуйста на дисе у сочувствующих слезу выбивать и свой клуб здесь под шумок пиарить, когда дисе самой неплохо было бы помочь.
Тогда оставьте тогда дису в покое своими проповедями и идите уже занимайтесь теми кто МОЖЕТ! Они Вас там уже заждались, мать терезу свою... А мне дайте возможность защитить интересы тех кто НЕ МОЖЕТ!
Ответ для Наша:
Спасибо за доверие, я и работаю. И к счастью у меня только один начальник, который не чураясь большой должности и главенствующего статуса в системе служебной субординации регулярно разделяет вместе со мной мои должностные обязанности просто потому что грамотных людей не хватает, а те кто говорят ему и мне что они могут работать и могут руководить, на деле оказываются ленивыми бездельниками и пустоголовыми 3,14зд@бол@ми...
Было б на кого ещё обижаться-то... У Вас и мнения-то своего нет, одни чужие тезисы ради личного пиара и громкое шмыганье носом...
Хотя я понимаю почему Вы такую роль драматическую здесь разыгрываете: зарплата скромная, работы много, почета никакого, уважение - и то в узком кругу, надо хоть здесь себя показать, вон смотрите какая я вся работящая, одинокая, белая и пушистая...
Поверьте мне Ольга, очень хочу чтобы всё изменилось для вас в лучшую сторону, но к сожалению в ближайшие годы этого не случится. Поэтому от всей души советую не так глубоко зарываться в работу, а подумать хоть немного о себе. Вы девушка видная, как преподнести себя знаете. Так займитесь своей личной жизнью, а не только тех кто приходит к Вам в ЦСО. А то глядишь так и молодость пройдет, а Вы всё в девках засиживаетесь. Пусть лучше Вас оценит кто-то из тех кто готов пойти с Вами бок о бок по жизни, разделить с Вами семейное счастье, быть Вам защитой и надежной опорой. Желаю Вам встретить хорошего человека, полюбить его и быть с ним счастливой, а не растрачивать попусту свои женские чары на виртуальных собеседников дисы...
благодарю за проявленный ко мне интерес -))
...но вы заблудились, причем в трех соснах...
если будете и дальше бессознательно поддерживать политику партию - не выйдете к свету никогда -))
кстати...если бы администрацией не были бы запрещены многие разделы, вам не пришлось бы здесь сейчас пиарить свою тему о сострадании
Да не в запятых дело и ошибках грамматических. Можно ведь быть гением в своей сфере, обладать завидной эрудицией и энциклопедическими знаниями, а среди близкого окружения слыть человеком мыслящим, но при этом писать с ошибками, и забывать кое-где запятые лишь потому, что когда в институте учили как правильно умные слова писать и где нужно запятые расставлять ты в это время мешки тяжелые таскал, чтоб на жизнь заработать, и приходил только на зачёты и экзамены, и то иной раз в спецухе, прям с ночной смены. Оно ведь всё относительно, но люди-то вокруг тоже не дураки и умеют читать и правильно мыслить...
Никого конкретно не обзывал, лишь привел сию расхожую поговорку, так умело и точно отражающую заблуждения многих людей относительно своей важности в социуме, чтобы показать насколько иной раз ничтожно мнение каждого из нас для тех кому мы его адресуем, если при всём при этом им глубоко фиолетово на то что мы говорим им и что о них думаем...
А чё, я ж говорю как есть, вернее как сам всё это вижу со своей субъективной колокольни. И мне некого тут стесняться, высказывая вслух ту правду что я вижу здесь. Не нравятся моли слова - жалуйтесь админам, пусть банят, я не обижусь, ибо сказал как есть и за правду мне не стыдно, потому что мне гораздо важнее чтобы меня здесь считали честным и открытым человеком, нежели хитрым проходимцем, коими себя выставляют некоторые участники сей дискуссии.
А вновь пришедшие тоже ж не дураки, мы в одной теме общаемся и народ если читает её с начала, то давно уже для себя понял кто здесь кто, кто гордые львы, а кто подлые шакалы...
UPD:
Ответ для Наша:
Уйдите ради Бога! Я ж тада убъюсь ап стену от счастья, ну или хоть попробую это сделать. И обещаю точно и железно - скучать не буду, своих проблем хватает и без Вас. Просто дайте настоящим честным дисовцам поддержать свой портал, а не какого-то "горе-руководителя", которому не хватает власти и славы...
Ответ для Наша:
Для вас из принципа бесплатно проведу! Мне совестно и стыдно брать деньги за авторский интеллектуальный продукт с бюджетника, занятого на социальной работе и оказывающего волонтерскую помощь незащищенным слоям населения...
Ответ для sid:
Глупости Григорий говорите. Раз уж так, то по себе людей не судят.