"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Обновлений по составу не предвидится?
Piligrim10 фев. 2011 10:38
Ответ для sid:
sid:
Прально, лейте дальше грязь на дису, юзайте её каждый день и лейте на неё грязь, пользуйтесь её сервисами и лейте на неё грязь, встречайтесь и общайтесь с друзьями на площадке дисы и лейте на неё грязь... (((
ох...ну загнул)))
Да как же мы то ващее жили то без Диссы?
О Господи!Благодарим тебя,за милость твою!Вразумил ты адлминов создать этот кладезь мудрости для нас несмышленных и убогих умишком своим...
ДИСАА ВЕЛИКАЯ!О...ХВАЛА ТЕБЕ!!!
Светочь мудрости!Площадка для общения!
Что бы мы без тебя делали то?
да ни хрена бы не делали..лазили бы по порнушным сайтам и пялились на теток с сиськами)))))
Во,блин,,Сотворили себе кумира из вполне заурядного сайта и форума)))
Можно подумать все тут только и толкутся сутками.
А может просто периодически заходят?Мимоходом,проходя с одних ресурсов на другие ресурсы?))
sid:
Да нахрен не нужен клуб для живых людей тем кто даже из своего подъезда-то выйти не может
Да нахрен нужна Дисса тем кого даже читать то толком государство не соизволило научить.А с детства навесило на них ярлык слабоумного ребенка.
Да нахрен нужна Дисса парню перекошенному ДЦП,если он не может даже с живой девчонкой рядом посидеть,не говоря уже о том,что бы просто по обжиматься с ней или по целоваться.Ему просто познакомиться с ней НЕ ГДЕ!
Или переведем все личные отношения на Диссу?
В раздел виртуального загса и виртуального секса?
Так закрыли админы подобные темы.Не в их формате эти темы.
Будем и дальше мерить кто инвалидистее и кому чего нужнее?
Исправлено: Piligrim 10 фев. 2011 11:02
Домовой10 фев. 2011 10:38
Ответ для domosed:
Как это нечем?))) Часть общается в чате,часть общается по своим вопросам в форуме,часть листает анкеты знакомств.
Вам самому то не смешно))).
Если что то не устраивает то адекватный пользователь не будет просто посещать тот или иной ресурс.
Это мой дом, и сам я отсюда не уйду,
Может подскажите, чем так вам интересна дисса, что вам она так сильно нравится, поясните чем дорог портал вам.
Исправлено: Домовой 10 фев. 2011 10:47
липкая10 фев. 2011 10:39
Ответ для Казак:
Казак:
Я всегда думал, что создание пары зависит от ее участников
Которых успешно разогнали.
Казак:
А оказывается это администрация должна вязку портальцев проводить
Та просто не мешать.
Казак:
Иногда очень интересно почитать как далеко можно зайти в поисках врага
Зачем далеко ходить...
Казак10 фев. 2011 10:48
Ответ для Домовой:
Алексей Викторович, беседы с Робинзоном Крузо не входят в мои планы А изменения связаны исключительно с тусовками и благами, полученными от ЕдРо
Домовой10 фев. 2011 10:50
Ответ для Казак:
А изменения связаны исключительно с тусовками и благами, полученными от ЕдРоулыбка
Не могу понять, это хорошо или плохо?
Piligrim10 фев. 2011 10:53
Ответ для sid:
sid:
Только один вопрос: тогда почему
только один ответ..
как говорят в Одессе,а какое твоё...е дело?))
Что,больше всех нужно знать?
sid:
Не пробовали на других ресурсах не инв. тематики в анкете не писать "инвалид"?
ответ выше..
sid:
а не ради публичных заслуг перед обществом, лелея надежду что когда-нибудь вам всем вручат-таки в георгиевском зале Кремля
это все про звучные акции в Москве?Про шествия с шариками?
Мозги включать не пробововали?
Перечтите мой порст хотя бы раз десять.
Может дойдет, до того органа,котоый у нормальных людей мозгом называется, над чем и по поводу кого ты стебаешь в данный момент?
Всю остальную бредятину да же обсуждать не стану.
В других темах уже много сказал по поводу празных ....болов.
Вам же уже давали совет.Стройте хотя бы спичечные домики.Все таки хоть какое то дело.
Исправлено: Piligrim 10 фев. 2011 10:59
domosed10 фев. 2011 10:59
Ответ для Домовой:
Домовой:
Может подскажите, чем так вам интересна дисса, что вам она так сильно нравится, поясните чем дорог портал вам.
Без комментариев
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Да нахрен нужна Дисса тем кого даже читать то толком государство не соизволило научить.А с детства навесило на них ярлык слабоумного ребенка.
Да нахрен нужна Дисса парню перекошенному ДЦП,если он не может даже с живой девчонкой рялом посидеть,не говоря уже о том,что бы просто по обжиматься с ней или по целоваться.Ему просто познакомиться с ней НЕ ГДЕ!
Скажу честно Борис,задело в том плане,что им реально надо помогать почувствовать себя нужным,хоть в чем то реализовать.
Мишаня10 фев. 2011 11:16
Ответ для domosed:
domosed:
Как это нечем?))) Часть общается в чате,
Руслан ну это неправда, 1) человеку с инвалидностью,ну например проблемы с руками общаться в чате просто неудобно,печатать надо быстро.
2)Чат не интересно,сейчас зашел в чат там 2 человека,при том не общаются а просто молчат.
domosed:
часть общается по своим вопросам в форуме
Сейчас на форуме 28 человек, из тех кто хоть что то пишет на форуме максимум 5,остальные так виртуалы,без фото и без сообщений на форуме, и это из 5000 зарегиных участников.
domosed:
часть листает анкеты знакомств.
А что их листать,там за последние 3 месяца ничего не поменялось и правильно сказали выше,как узнать человека по анкете, а по постам на форуме человека можно узнать очень хорошо и составить о нем свое мнение.А после 1 конкурса людей лишили возможности общаться и узнавать друг друга. Дневники это как собаке запретили гавкать и есть кости, а разрешили мяукать и пить молочко. Посещаемость дневников меньше 1% от всех зарегистрированных участников.
domosed:
Если что то не устраивает то адекватный пользователь не будет просто посещать тот или иной ресурс.
Ну значит я не адекватный пользователь, например есть форум он мне раньше был как дом родной, я там уже ничего не пишу,захожу странником почитать, 1й форум это наверное как первая любовь, такой для многих была диса и люди заходят с надеждой по привычке, а вдруг что то поменялось, ну и прочитать ЛС от близких людей.
Домовой10 фев. 2011 11:20
Ответ для domosed:
Без комментариеву
Ну почему же, по моему я знаю чем интересен вам сайт, вы же часть портала
Часть общается в чате,часть общается по своим вопросам в форуме,часть листает анкеты знакомств.
И вот это я так и не понял.
Я почему то всегда считал, что как раз наоборот, адекватного пользователя, хоть что-то но не устраивает, всегда хочется лучшего. я вам пояснил свою позицию, теперь вас прошу пояснить, вас и правда все устраивает на портале?
Исправлено: Домовой 10 фев. 2011 11:22
domosed10 фев. 2011 11:40
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
) человеку с инвалидностью,ну например проблемы с руками общаться в чате просто неудобно,печатать надо быстро.
Согласен Миша.
Мишаня:
как узнать человека по анкете, а по постам на форуме человека можно узнать очень хорошо и составить о нем свое мнение
По переписке,или в личке(включая агент аска скайп телефон)
Мишаня:
Ну значит я не адекватный пользователь,
Не согласен.
Мишаня:
захожу странником почитать
Аналогично.
pocl10 фев. 2011 11:42
Ты-дыц-ты-дыц
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мишаня10 фев. 2011 11:47
Ответ для domosed:
domosed:
Это конечно не по теме, но не дашь же сразу не знакомому человеку асю,скайп итд
domosed10 фев. 2011 11:47
Ответ для Домовой:
Домовой:
вы же часть портала
Я не часть портала,я всего лишь пользователь.Сегодня я есть,завтра меня не будет
Домовой:
теперь вас прошу пояснить, вас и правда все устраивает на портале?
Алексей,да,все,потому что как общался с теми так и общаюсь со своими старыми друзьями и знакомится с новыми,если меня заинтересовал тот или иной человек
MaxSL10 фев. 2011 12:02
Всем здрасти!
Тема пошла по новому кругу так и не дав ответов ни на какие вопросы
Домовой10 фев. 2011 12:05
Ответ для domosed:
как общался с теми так и общаюсь со своими старыми друзьями и знакомится с новыми,если меня заинтересовал тот или иной человек.
А вы всегда думаете только о себе? Типа я друзей нашел на остальных наплевать. Что касается меня, то мне по сути портал вообще не нужен. Но разве дело только в нас с вами? А как же те люди, которые имели бы возможность тоже найти друзей как мы с вами? Ведь по сути потерялась такая возможность. Вы меня спросите, а зачем я здесь, да затем что сайт позволял не только находить друзей мне, но и видеть счастливые лица других, делится радостью и болью. По сути, здесь мы имели возможность быть здоровыми, оказывать помощь. Возможность испытывать простые человеческие эмоции, не всем как нам с вами доступно это. И самое главное, не чувствовать себя одинокими и чужими в этом мире. Нам конечно с вами это не нужно, мы эти проблемы решили, а как быть другим, кто этого еще не успел?
domosed10 фев. 2011 12:11
Ответ для Домовой:
Домовой:
А вы всегда думаете только о себе? Типа я друзей нашел на остальных наплевать.
Я шо сватовством занимаюсь? Алексей не гони пургу))
MaxSL10 фев. 2011 12:12
Ответ для Домовой:
Дык Руслан раньше ответил на все эти вопросы, типа есть дневники, чат, личка Да, еще как вариант прошвырнуться по знакомствам и завести, аську, скайп, мэйл агент, зарегистрироваться на одноклассниках, вконтакте и там общаться
Домовой10 фев. 2011 12:19
Ответ для domosed:
Я шо сватовством занимаюсь?смех Алексей не гони пургу))
Иногда позиция, моя хата с краю намного хуже, чем позиция резко отрицательная. Хотя собственно, если для вас это непонятно, то я тут бессилен. )))
kamazist10 фев. 2011 12:32
Ответ для domosed:
domosed:
ох...ну загнул)))
Да как же мы то ващее жили то без Диссы?
О Господи!Благодарим тебя,за милость твою!Вразумил ты адлминов создать этот кладезь мудрости для нас несмышленных и убогих умишком своим...
ДИСАА ВЕЛИКАЯ!О...ХВАЛА ТЕБЕ!!!
Светочь мудрости!Площадка для общения!
Что бы мы без тебя делали то?
да ни хрена бы не делали..лазили бы по порнушным сайтам и пялились на теток с сиськами)))))
Во,блин,,Сотворили себе кумира из вполне заурядного сайта и форума)))
Можно подумать все тут только и толкутся сутками.
А может просто периодически заходят?Мимоходом,проходя с одних ресурсов на другие ресурсы?))
Да нахрен нужна Дисса парню перекошенному ДЦП,если он не может даже с живой девчонкой рядом посидеть,не говоря уже о том,что бы просто по обжиматься с ней или по целоваться.Ему просто познакомиться с ней НЕ ГДЕ!
Или переведем все личные отношения на Диссу?
В раздел виртуального загса и виртуального секса?
Так закрыли админы подобные темы.Не в их формате эти темы.
Будем и дальше мерить кто инвалидистее и кому чего нужнее?
Вам самому то не смешно))).
Это мой дом, и сам я отсюда не уйду,
Которых успешно разогнали.
Та просто не мешать.
Зачем далеко ходить...
Алексей Викторович, беседы с Робинзоном Крузо не входят в мои планы А изменения связаны исключительно с тусовками и благами, полученными от ЕдРо
Не могу понять, это хорошо или плохо?
только один ответ..
как говорят в Одессе,а какое твоё...е дело?))
Что,больше всех нужно знать?
ответ выше..
это все про звучные акции в Москве?Про шествия с шариками?
Мозги включать не пробововали?
Перечтите мой порст хотя бы раз десять.
Может дойдет, до того органа,котоый у нормальных людей мозгом называется, над чем и по поводу кого ты стебаешь в данный момент?
Всю остальную бредятину да же обсуждать не стану.
В других темах уже много сказал по поводу празных ....болов.
Вам же уже давали совет.Стройте хотя бы спичечные домики.Все таки хоть какое то дело.
Без комментариев
Ответ для Piligrim:
Скажу честно Борис,задело в том плане,что им реально надо помогать почувствовать себя нужным,хоть в чем то реализовать.
Руслан ну это неправда, 1) человеку с инвалидностью,ну например проблемы с руками общаться в чате просто неудобно,печатать надо быстро.
2)Чат не интересно,сейчас зашел в чат там 2 человека,при том не общаются а просто молчат.
Сейчас на форуме 28 человек, из тех кто хоть что то пишет на форуме максимум 5,остальные так виртуалы,без фото и без сообщений на форуме, и это из 5000 зарегиных участников.
А что их листать,там за последние 3 месяца ничего не поменялось и правильно сказали выше,как узнать человека по анкете, а по постам на форуме человека можно узнать очень хорошо и составить о нем свое мнение.А после 1 конкурса людей лишили возможности общаться и узнавать друг друга. Дневники это как собаке запретили гавкать и есть кости, а разрешили мяукать и пить молочко. Посещаемость дневников меньше 1% от всех зарегистрированных участников.
Ну значит я не адекватный пользователь, например есть форум он мне раньше был как дом родной, я там уже ничего не пишу,захожу странником почитать, 1й форум это наверное как первая любовь, такой для многих была диса и люди заходят с надеждой по привычке, а вдруг что то поменялось, ну и прочитать ЛС от близких людей.
Ну почему же, по моему я знаю чем интересен вам сайт, вы же часть портала
И вот это я так и не понял.
Я почему то всегда считал, что как раз наоборот, адекватного пользователя, хоть что-то но не устраивает, всегда хочется лучшего. я вам пояснил свою позицию, теперь вас прошу пояснить, вас и правда все устраивает на портале?
Согласен Миша.
Не согласен.
Аналогично.
зарегистрируйтесь или войдите
Это конечно не по теме, но не дашь же сразу не знакомому человеку асю,скайп итд
Я не часть портала,я всего лишь пользователь.Сегодня я есть,завтра меня не будет
Алексей,да,все,потому что как общался с теми так и общаюсь со своими старыми друзьями и знакомится с новыми,если меня заинтересовал тот или иной человек
Тема пошла по новому кругу так и не дав ответов ни на какие вопросы
А вы всегда думаете только о себе? Типа я друзей нашел на остальных наплевать. Что касается меня, то мне по сути портал вообще не нужен. Но разве дело только в нас с вами? А как же те люди, которые имели бы возможность тоже найти друзей как мы с вами? Ведь по сути потерялась такая возможность. Вы меня спросите, а зачем я здесь, да затем что сайт позволял не только находить друзей мне, но и видеть счастливые лица других, делится радостью и болью. По сути, здесь мы имели возможность быть здоровыми, оказывать помощь. Возможность испытывать простые человеческие эмоции, не всем как нам с вами доступно это. И самое главное, не чувствовать себя одинокими и чужими в этом мире. Нам конечно с вами это не нужно, мы эти проблемы решили, а как быть другим, кто этого еще не успел?
Дык Руслан раньше ответил на все эти вопросы, типа есть дневники, чат, личка Да, еще как вариант прошвырнуться по знакомствам и завести, аську, скайп, мэйл агент, зарегистрироваться на одноклассниках, вконтакте и там общаться
Иногда позиция, моя хата с краю намного хуже, чем позиция резко отрицательная. Хотя собственно, если для вас это непонятно, то я тут бессилен. )))
Вот кто пургу то гонит надо еще разобратся)))