"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Наша:
типа надо, а куда деватся, надо же зарабатывать на платный хост для сайта
Эммм, я правильно Вас понял что Вы сейчас сидите на дисе и тем самым зарабатываете на платный хост для сайта?
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Наша10 фев. 2011 23:52
Ответ для sid:
sid:
Эммм, я правильно Вас понял что Вы сейчас сидите на дисе и тем самым зарабатываете на платный хост для сайта
как всегда поняли неправильно
это с каких пор трепом можно зарабтать на платный хост?
загадка10 фев. 2011 23:52
Ответ для sid:Мон Шер Готовтесь завтра Наша группу поддержки приведет Раз Ромуальда вывели из строя И шли полки атака за атакой Кстати Был такой Атаман Завойко(Камчатка) Так он с отрядом баб сбросил англичан дав бой.Вечная ему память Камчатка наша.
Наша10 фев. 2011 23:56
Ответ для загадка:
загадка:
Раз Ромуальда вывели из строя
но, но! Ромуальд всегда встрою!
загадка10 фев. 2011 23:59
Ответ для Наша:Видно Барышне и впрям занятся нечем ..Веселится и ликует весь народ Поезд мчится чистом поле.(Глинка)
Наша11 фев. 2011 00:01
Ответ для загадка:
загадка:
Видно
так в 00.00 чем занятся кроме непотребного секса?
sid11 фев. 2011 00:02
Ответ для Наша:
А эт смотря где трепаться, здесь вряд ли можно (сами видите как живем), а где-нить на корпоративе у "ГазПрома" можно и на мерс заработать, не только на платный хост
А голосуем всё ещё тут:
Ответ для Наша:
А как насчёт потребного секса? Вы же сами говорили что всё хорошо, так может стоит предаться плотским утехам?
UPD:
Ответ для загадка:
Ответ для sid:Мон Шер Готовтесь завтра Наша группу поддержки приведет Раз Ромуальда вывели из строя
Если она и завтра также жечь продолжит, тогда уже я скорее всего вскроюсь. Ну нельзя ж так людей мучить, у мну уже колики в животе
Исправлено: sid 11 фев. 2011 00:06
загадка11 фев. 2011 00:06
Ответ для Наша:Заметьте вы сами на это напросились потом не грите откуда дети появляются и на портал на елементы не подавать.А ято думаю что ето она все себя в грудь бьет и пытается выпятить чтоб заметили Все вы бабы одним миром мазаны днем Фыркаете а ночью ластитесь и крадетесь. цель у вас на лбу написана доставить себе удовольствие
Исправлено: загадка 11 фев. 2011 00:12
sid11 фев. 2011 00:15
Ответ для загадка:
Ответ для Наша:Заметьте вы сами на это напросились потом не грите откуда дети появляются и на портал на елементы не подавать.А ято думаю что ето она все себя в грудь бьет и пытается выпятить чтоб заметили Все вы бабы одним миром мазаны днем Фыркаете а ночью ластитесь и крадетесь. цель у вас на лбу написана доставить себе удовольствие
Браво! Ваще жму руку! Хоть один нормальный мужской камент за всю тему, а то устроили тут понимаешь помощь порталу и прочие гламурные сопли!
Но голосовать всё ж не забываем, а то чёт все забили, я один походу клацаю:
Исправлено: sid 11 фев. 2011 00:16
загадка11 фев. 2011 00:17
Ответ для sid:Пусть лучше она себе голову пеплом посыпает нам живот еше пригодится пивка))) залить воблочки поесть, да и на пляжу полежать да симпатичных девок ..Да и виртуальные... глазами смотреть носом сморкать это первый шаг к резиновой ..Шурик вы комсомолец это ж не наш метод(Гайдай)
Исправлено: загадка 11 фев. 2011 00:28
sid11 фев. 2011 00:20
Ответ для загадка:
Пусть лучше она себе голову пеплом посыпает нам живот еше пригодится пивка))) залить воблочки поесть, да и на пляжу полежать на симпатичных девок ..
Пивка-то на пляжу? Да ваще без б, я ток за! А я вот ещё люблю им соски солькой посыпать да под текилку золотую посасывать, ммм, а жить всё-таки хорошо господа!
И голосуем:
а как же без него, без диса-то любимого!
Исправлено: sid 11 фев. 2011 00:22
kamazist11 фев. 2011 00:34
Ответ для sid:
Мдаа, по всему видно это заразно. Гришь ты б хоть о своих любимых способах питья текилы в личке б что ли рассказывал бы. На портале и дети бывают.
sid11 фев. 2011 00:40
Ответ для kamazist:
Сорри Жень, просто разговор чё-то интересный наконец пошел, я и расслабился слегка, мечтать о лете начал, красивых женских телах, холодной текилке...
P.S.: Жень, а чё тут дети-то вообще делают? Эмм, портал-то кагбе для взрослых вроде. Нет?
Не забываем, ага:
MaxSL11 фев. 2011 00:43
Ответ для sid:
Жень, а чё тут дети-то вообще делают?
Тоже про текилу думают, только видимо соски другие
Кома11 фев. 2011 01:03
Ответ для MaxSL:
MaxSL:
И текила другая
1551
Исправлено: Кома 11 фев. 2011 01:04
domosed11 фев. 2011 08:01
Ответ для Кома:
1562
Ну раз пошла речь о детях то вот
domosed11 фев. 2011 08:45
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
форум - это живое общение, хоть и виртуальное.
общаться в топе тем несравнимо удобнее
Что мы и наблюдаем в данном случае,в этой теме
Прелюдия:
не нужно листать десятки дневников, выискивая то, что может тебя заинтересовать.
Лень - матушка всех пороков(с)дело в том выискивая нужную мне информацию в нете,именно поиск занимает львиную долю времени.
Прелюдия:
я почитаю что-то более профессиональное и увлекательное, например из ЖЗЛ..
Ну и вот,так поступают нормальные адекватные пользователи ,если их не устраивает что то на дисе
kamazist11 фев. 2011 09:34
Ответ для domosed:
domosed:
Ну и вот,так поступают нормальные адекватные пользователи ,если их не устраивает что то на дисе
Руслан, ты уже по моему третий пос пытаешься это сказать как заезженая плластинка "надув губы и шмыгая носом - ну раз вы нехорошие то идите из моей песочницы". Но позволь тебе Русланчик заметить что многие из нас тут подольше тебя сидят и уж точно пришли сюда раньше чем многие из администрации. И потом и Мишаня и Домовой и я не раз говорили что дисса стала нам домом. А дом Русланчик не виноват что у него такое домоуправление. Такшта если ты еще раз заведешь такую плдастинку
domosed:
если их не устраивает что то на дисе
То сие будет доказывать что ты невнимательно читаешь посты апонентов. Или еще хуже не способен усвоить((
Мишаня11 фев. 2011 09:49
Ответ для kamazist:
kamazist:
И потом и Мишаня и Домовой и я не раз говорили что дисса стала нам домом. А дом Русланчик не виноват что у него такое домоуправление.
Я бы даже сказал навязанное ТСЖ.
липкая11 фев. 2011 10:03
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Провокатор
Интерессно, если пройтись по квартирам с темой :"Подпишитесь, что вы против!", кто-то созреет на сей подвих?..
Эммм, я правильно Вас понял что Вы сейчас сидите на дисе и тем самым зарабатываете на платный хост для сайта?
зарегистрируйтесь или войдите
как всегда поняли неправильно
но, но! Ромуальд всегда встрою!
А эт смотря где трепаться, здесь вряд ли можно (сами видите как живем), а где-нить на корпоративе у "ГазПрома" можно и на мерс заработать, не только на платный хост
А голосуем всё ещё тут:
Ответ для Наша:
А как насчёт потребного секса? Вы же сами говорили что всё хорошо, так может стоит предаться плотским утехам?
UPD:
Ответ для загадка:
Если она и завтра также жечь продолжит, тогда уже я скорее всего вскроюсь. Ну нельзя ж так людей мучить, у мну уже колики в животе
Браво! Ваще жму руку! Хоть один нормальный мужской камент за всю тему, а то устроили тут понимаешь помощь порталу и прочие гламурные сопли!
Но голосовать всё ж не забываем, а то чёт все забили, я один походу клацаю:
Пивка-то на пляжу? Да ваще без б, я ток за! А я вот ещё люблю им соски солькой посыпать да под текилку золотую посасывать, ммм, а жить всё-таки хорошо господа!
И голосуем:
а как же без него, без диса-то любимого!
Мдаа, по всему видно это заразно. Гришь ты б хоть о своих любимых способах питья текилы в личке б что ли рассказывал бы. На портале и дети бывают.
Сорри Жень, просто разговор чё-то интересный наконец пошел, я и расслабился слегка, мечтать о лете начал, красивых женских телах, холодной текилке...
P.S.: Жень, а чё тут дети-то вообще делают? Эмм, портал-то кагбе для взрослых вроде. Нет?
Не забываем, ага:
И текила другая
1551
1562
Ну раз пошла речь о детях то вот
Что мы и наблюдаем в данном случае,в этой теме
Лень - матушка всех пороков(с)дело в том выискивая нужную мне информацию в нете,именно поиск занимает львиную долю времени.
Руслан, ты уже по моему третий пос пытаешься это сказать как заезженая плластинка "надув губы и шмыгая носом - ну раз вы нехорошие то идите из моей песочницы". Но позволь тебе Русланчик заметить что многие из нас тут подольше тебя сидят и уж точно пришли сюда раньше чем многие из администрации. И потом и Мишаня и Домовой и я не раз говорили что дисса стала нам домом. А дом Русланчик не виноват что у него такое домоуправление. Такшта если ты еще раз заведешь такую плдастинку
То сие будет доказывать что ты невнимательно читаешь посты апонентов. Или еще хуже не способен усвоить((
Провокатор
Интерессно, если пройтись по квартирам с темой :"Подпишитесь, что вы против!", кто-то созреет на сей подвих?..