"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
граждане избиратели голосуем тут
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
не проходим мимо и будет всем счастье
Ncil10 фев. 2011 06:56
Ответ для alexkl:
Конечно голосуем наконец то начали заявлять себя
Но...не забывайте указывать и тех кто позволяет вам размещать здесь ссылки
Голосуем дружно, в том числе и восточная часть России!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
alexkl10 фев. 2011 06:58
Ответ для Ncil:
Ncil:
не забывайте указывать и тех кто позволяет вам размещать здесь ссылки
естественно
Ncil10 фев. 2011 07:00
Ответ для alexkl:
300 мой голос
alexkl10 фев. 2011 07:03
Ответ для Ncil:
1395
Наша10 фев. 2011 07:14
Ответ для sid:
sid:
умаете накушавшись гормонов и походя в спортзал подкачать мышцу и поспорить со мной с позиции силы?
а Вы не пережитвайте, сила то, она в правде, Вы же считаете, что за Вами правда, ну так че же сомневаетесь в своей силе
sid:
Вы не в моём вкусе
ну хорошо, Вы меня успокоили, а то как-то боязно иметь такого беспокойного поклонника
sid:
Вам напомнить как Вас тут на форуме пару лет назад возвращали на грешную землю когда Вы были о себе настолько высокого мнения, что считали просто святой обязанностью доложить всей дисе в письменной и медийной форме о том как вас награждают очередной грамотой?
ну уж в отличии от Вас, не вешаю себе в аваторку мужиков, там висела моя аваторка, и заметьете она был вполне приличной
sid:
в зале районного ДК со скрипучими стульями...
ну точно застряли Вы в каких нибудь 70-х, 80-х
sid:
Я имел ввиду конфуз с тем что Ваши соратники рискуют в процессе нашей с Вами полемики в Вас резко так разочароваться.
русские на войне своих не бросают
sid:
Все благодарности мне дисовцы в личку шлют,
сударь, а Вы то тут пр чем? примазатся хотите что ли?
Исправлено: Наша 10 фев. 2011 07:15
Наша10 фев. 2011 07:17
Ответ для sid:
sid:
Уйдите ради Бога!
я подумаю, а Вы там посоветуйтесь пока с админами уходить мне или нет может зажержатся
sid:
"горе-руководителя", которому не хватает власти и славы...
реальтно пока вас не передалю в свое фаната не хватает, честнео слово
Наша10 фев. 2011 07:27
Ответ для sid:
sid:
и в вопросе поддержки той или иной стороны я отождествляю интересы дисы со своими личными, их собсна и отстаиваю.
похвально, похвально Вам зачтется наврное...
sid:
Каюсь, в Вашем ЦСО
нам повезло получается что вы нас не осчастливили
sid:
когда дисе самой неплохо было бы помочь.
ну так вперед, помогайте хоть дисе, хоть не дисе, кто же вам не дает? у нас вроде как демократия, каждый помогает тому кому хочет, может желает,я же Вам не запрещаю помогать и даже не прошу Вас не помогать дисе, а помогать фениксу
sid:
А мне дайте возможность защитить интересы тех кто НЕ МОЖЕТ!
герой с какой стороны не посмотри, галвное, чтобы это лигитимно было, а то может ни кто не хочте чтобы вы их интересы защищали
sid:
И к счастью у меня только один начальник, который не чураясь большой должности и главенствующего статуса в системе служебной субординации регулярно разделяет вместе со мной мои должностные обязанности просто потому что грамотных людей не хватает, а те кто говорят ему и мне что они могут работать и могут руководить, на деле оказываются ленивыми бездельниками и пустоголовыми
а у меня что десять?
sid:
Было б на кого ещё обижаться-то...
ой спасибочки, на теплом слове
sid:
У Вас и мнения-то своего
я Вам уже сказала, вам виднее, по любэ
sid:
дни чужие тезисы ради личного пиара
главное, друг мой, правильно ввернуть то, чем обладаешь
sid:
зарплата скромная,
думаю по больше вашей
sid:
почета никакого
да нет вроде с почетом все в норме
sid:
уважение - и то в узком кругу
желаю вам такого узкого круга, поверьте вам жить станет веселее
sid:
одинокая,
а вы уже как то узнали да? что типа одинокая? работаете на секретные спец службы?
sid:
но к сожалению в ближайшие годы этого не случится.
или вы бабушка Ванга?
sid:
так займитесь своей личной жизнью
Вы серьезно считаете, что если личная жизнь есть, то она должна быть прописана в профиле? или с ней как флагом идти куда-то нужно?
Вы не переживайте, побеспокойтесь о себе у меня в жизни все путем, как то вот, в вашем сопровождении вообще ни как...
sid:
на виртуальных собеседников дисы...
хоть раз правду сказали - стопроцентный виртуал
Исправлено: Наша 10 фев. 2011 07:30
Наша10 фев. 2011 07:36
Ответ для sid:
sid:
Не обольщайтесь, всего лишь словестная дуэль.
ну да, я в жизни человек 10 с дисабилити таких как Вы встречала в реале, на диссабилити с саблей на коне, взгляд горит усы развиваются,прямо таки коньки горбунки, не иначе, а как в реале встречаю, так эти "бойцы" два слова внятно связать не могут, млеют, блеют, стесняются, краснеют, куча комплексов, вообщем все прелести общения
Исправлено: Наша 10 фев. 2011 07:39
domosed10 фев. 2011 07:40
Ответ для Прелюдия:
Прелюдия:
вам не пришлось бы здесь сейчас пиарить свою тему о сострадании
Боже упаси,я и пиар-вещи несовместимые,дал почитать без всякого умысла
Прелюдия:
если будете и дальше бессознательно поддерживать политику партию - не выйдете к свету никогда -))
Я вроде как не член партии,и не вступал
Прелюдия:
но вы заблудились, причем в трех соснах...
Хм,Лиза..разверните сию мысль..если позволяет ваше время
Alenushka10 фев. 2011 09:25
Ncil:
А что, восточная часть отстает? И как вы это определяете?
alexkl:
граждане избиратели, голосуем тут
Ага, все как в жизни: "Когда орлы молчат, болтают попугаи" (Уинстон Черчилль). (Если что, это не про вас. Просто наблюдения по поводу...)
Исправлено: Alenushka 10 фев. 2011 09:47
alexkl10 фев. 2011 09:47
Ответ для Alenushka:
Alenushka:
"Когда орлы молчат, болтают попугаи"
а чайки и без хлеба вечно все обгадят
Alenushka10 фев. 2011 09:51
Ответ для alexkl:
Я догадывалась. Но не успела. Отредактировать.
См. выше.
alexkl10 фев. 2011 09:54
Ответ для Alenushka:
Домовой10 фев. 2011 09:59
Ответ для sid:
Кстати Вас Алексей Викторович я тоже считал мыслящим человеком, как и Сергея, неужели и в Вас тоже ошибся?
Следите за мыслью и судите сами, хоть я и писал уже о причинах поступка, но вам повторю.
В прошлый раз, когда портал чего то там выиграл, сайт перестал существовать для портальцев, он стал существовать для какой то невнятной идеи. Не знаю как другие, но я четко понимаю, что я как думающая личность не нужен этому порталу, я лишь пустое место. И такое отношение не только ко мне. За два года, я привязался к людям общавшимся на нем, независимо от того, разделяют твою точку зрения или нет. Сама идея форума была просто отличной, человек мог открыть интересующую его тему и узнать, кто что думает, у кого какое мировоззрение. Сколько знакомств произошло благодаря ему. На форуме оставались не просто наши мысли, а отпечатки наших душ. Да возможно не у каждого на душе пели птицы, но форум помогал и выпустить пар, тем кому было это нужно. В общем в своем роде, ресурс был уникальным, не плохим или хорошим, а именно уникальным. Уникальным его участниками, силой духа и чувством юмора. Так вот с победой в конкурсе, все стало как у нас в государстве, не государство для инвалидов, а инвалиды для государства, мне не нравится такое положение вещей, портал лишь юридически принадлежит администрации, но по совести, он принадлежит нам всем, администрация должна понимать, что такие изменения как сейчас- привели к сокращению общения на форуме, сокращение общения – к уменьшению количества познакомившихся пар, а отсутствие пар, чье то несчастье и в этом несчастье, львиная доля вины администрации. Это только маленькая часть ухудшения. И после этого, говорить, что Дисса лучшая- кривить душой. Любой ресурс в интернете без пользователей не имеет ценности, а пользователям на диссе, по сути занятья нечем. Мне грустно смотреть как разрушают мой потал, а я ничем не могу ему помочь, но памятуя о том, какие разрушения принесла прошлая победа портала, я считаю своим долгом помешать очередной победе администрации, над порталом, то есть пользователями. Ну примерно такую позицию занимает порталец не способный мыслить.
Исправлено: Домовой 10 фев. 2011 10:02
Казак10 фев. 2011 10:21
Ответ для Домовой:
Я всегда думал, что создание пары зависит от ее участников. А оказывается это администрация должна вязку портальцев проводить Иногда очень интересно почитать как далеко можно зайти в поисках врага
kamazist10 фев. 2011 10:25
Ответ для Домовой:
Все правильно сказал. портал для многих это почти единственый способ общения. На счет побед в конкурсе я не знаю спорить не буду, по моему пусть побеждает. да и так по любому дисса ж лучшая и конкурсы по моему не ее уровень. но если хочется лишнюю грамоту на стенку то бог то с ними пусть участвуют, я даже голосовать согласен конечно не с таким подобострастием как другие но все ж. Но пусть они хотя б к нам простым пользователям кормой не поварачивались.
А то ходишь в школу ходишь и тут бац и вторая смена, то бишь голосуешь голосуешь и тут бац и дневники. А нафиг оно мне надо когда такие блоги можно в ЖЖ иметь. моя не понимай. (с)
Домовой10 фев. 2011 10:30
Ответ для Казак:
Я всегда думал, что создание пары зависит от ее участников.
Расскажите это Робензону Крузо.)))
А оказывается это администрация должна вязку портальцев проводить
Администрация не должна мешать, а еще лучше, должна помогать, если она действительно заслуживает награды, на которую претендует.
Иногда очень интересно почитать как далеко можно зайти в поисках врагаулыбка
Куда интереснее понять, насколько легко может изменится человек, всего лишь за статус на портале.
Исправлено: Домовой 10 фев. 2011 10:33
kamazist10 фев. 2011 10:31
Ответ для Казак:
Рома, не вязку пары. Как правило пары притираются в процессе общения. Кто то как то сказал как то ответил и как то отреагировал на выпад другого. все это было на форуме. Объявления о знакомствах о которых вы Роман имели удовольствие в одном из дневников говорить, такого эфекта представления о партнере не дают.
Исправлено: kamazist 10 фев. 2011 10:32
domosed10 фев. 2011 10:32
Ответ для Домовой:
Домовой:
а пользователям на диссе, по сути занятья нечем.
Как это нечем?))) Часть общается в чате,часть общается по своим вопросам в форуме,часть листает анкеты знакомств.
Если что то не устраивает то адекватный пользователь не будет просто посещать тот или иной ресурс.
зарегистрируйтесь или войдите
не проходим мимо и будет всем счастье
Конечно голосуем наконец то начали заявлять себя
Но...не забывайте указывать и тех кто позволяет вам размещать здесь ссылки
зарегистрируйтесь или войдите
естественно
300 мой голос
1395
а Вы не пережитвайте, сила то, она в правде, Вы же считаете, что за Вами правда, ну так че же сомневаетесь в своей силе
ну хорошо, Вы меня успокоили, а то как-то боязно иметь такого беспокойного поклонника
ну уж в отличии от Вас, не вешаю себе в аваторку мужиков, там висела моя аваторка, и заметьете она был вполне приличной
ну точно застряли Вы в каких нибудь 70-х, 80-х
русские на войне своих не бросают
сударь, а Вы то тут пр чем? примазатся хотите что ли?
я подумаю, а Вы там посоветуйтесь пока с админами уходить мне или нет может зажержатся
реальтно пока вас не передалю в свое фаната не хватает, честнео слово
похвально, похвально Вам зачтется наврное...
нам повезло получается что вы нас не осчастливили
ну так вперед, помогайте хоть дисе, хоть не дисе, кто же вам не дает? у нас вроде как демократия, каждый помогает тому кому хочет, может желает,я же Вам не запрещаю помогать и даже не прошу Вас не помогать дисе, а помогать фениксу
герой с какой стороны не посмотри, галвное, чтобы это лигитимно было, а то может ни кто не хочте чтобы вы их интересы защищали
а у меня что десять?
ой спасибочки, на теплом слове
я Вам уже сказала, вам виднее, по любэ
главное, друг мой, правильно ввернуть то, чем обладаешь
думаю по больше вашей
да нет вроде с почетом все в норме
желаю вам такого узкого круга, поверьте вам жить станет веселее
а вы уже как то узнали да? что типа одинокая? работаете на секретные спец службы?
или вы бабушка Ванга?
Вы серьезно считаете, что если личная жизнь есть, то она должна быть прописана в профиле? или с ней как флагом идти куда-то нужно?
Вы не переживайте, побеспокойтесь о себе у меня в жизни все путем, как то вот, в вашем сопровождении вообще ни как...
хоть раз правду сказали - стопроцентный виртуал
ну да, я в жизни человек 10 с дисабилити таких как Вы встречала в реале, на диссабилити с саблей на коне, взгляд горит усы развиваются,прямо таки коньки горбунки, не иначе, а как в реале встречаю, так эти "бойцы" два слова внятно связать не могут, млеют, блеют, стесняются, краснеют, куча комплексов, вообщем все прелести общения
Боже упаси,я и пиар-вещи несовместимые,дал почитать без всякого умысла
Я вроде как не член партии,и не вступал
Хм,Лиза..разверните сию мысль..если позволяет ваше время
А что, восточная часть отстает? И как вы это определяете?
Ага, все как в жизни: "Когда орлы молчат, болтают попугаи" (Уинстон Черчилль). (Если что, это не про вас. Просто наблюдения по поводу...)
а чайки и без хлеба вечно все обгадят
Я догадывалась. Но не успела. Отредактировать.
См. выше.
Следите за мыслью и судите сами, хоть я и писал уже о причинах поступка, но вам повторю.
В прошлый раз, когда портал чего то там выиграл, сайт перестал существовать для портальцев, он стал существовать для какой то невнятной идеи. Не знаю как другие, но я четко понимаю, что я как думающая личность не нужен этому порталу, я лишь пустое место. И такое отношение не только ко мне. За два года, я привязался к людям общавшимся на нем, независимо от того, разделяют твою точку зрения или нет. Сама идея форума была просто отличной, человек мог открыть интересующую его тему и узнать, кто что думает, у кого какое мировоззрение. Сколько знакомств произошло благодаря ему. На форуме оставались не просто наши мысли, а отпечатки наших душ. Да возможно не у каждого на душе пели птицы, но форум помогал и выпустить пар, тем кому было это нужно. В общем в своем роде, ресурс был уникальным, не плохим или хорошим, а именно уникальным. Уникальным его участниками, силой духа и чувством юмора. Так вот с победой в конкурсе, все стало как у нас в государстве, не государство для инвалидов, а инвалиды для государства, мне не нравится такое положение вещей, портал лишь юридически принадлежит администрации, но по совести, он принадлежит нам всем, администрация должна понимать, что такие изменения как сейчас- привели к сокращению общения на форуме, сокращение общения – к уменьшению количества познакомившихся пар, а отсутствие пар, чье то несчастье и в этом несчастье, львиная доля вины администрации. Это только маленькая часть ухудшения. И после этого, говорить, что Дисса лучшая- кривить душой. Любой ресурс в интернете без пользователей не имеет ценности, а пользователям на диссе, по сути занятья нечем. Мне грустно смотреть как разрушают мой потал, а я ничем не могу ему помочь, но памятуя о том, какие разрушения принесла прошлая победа портала, я считаю своим долгом помешать очередной победе администрации, над порталом, то есть пользователями. Ну примерно такую позицию занимает порталец не способный мыслить.
Я всегда думал, что создание пары зависит от ее участников. А оказывается это администрация должна вязку портальцев проводить Иногда очень интересно почитать как далеко можно зайти в поисках врага
Все правильно сказал. портал для многих это почти единственый способ общения. На счет побед в конкурсе я не знаю спорить не буду, по моему пусть побеждает. да и так по любому дисса ж лучшая и конкурсы по моему не ее уровень. но если хочется лишнюю грамоту на стенку то бог то с ними пусть участвуют, я даже голосовать согласен конечно не с таким подобострастием как другие но все ж. Но пусть они хотя б к нам простым пользователям кормой не поварачивались.
А то ходишь в школу ходишь и тут бац и вторая смена, то бишь голосуешь голосуешь и тут бац и дневники. А нафиг оно мне надо когда такие блоги можно в ЖЖ иметь. моя не понимай. (с)
Расскажите это Робензону Крузо.)))
Администрация не должна мешать, а еще лучше, должна помогать, если она действительно заслуживает награды, на которую претендует.
Куда интереснее понять, насколько легко может изменится человек, всего лишь за статус на портале.
Рома, не вязку пары. Как правило пары притираются в процессе общения. Кто то как то сказал как то ответил и как то отреагировал на выпад другого. все это было на форуме. Объявления о знакомствах о которых вы Роман имели удовольствие в одном из дневников говорить, такого эфекта представления о партнере не дают.
Как это нечем?))) Часть общается в чате,часть общается по своим вопросам в форуме,часть листает анкеты знакомств.
Если что то не устраивает то адекватный пользователь не будет просто посещать тот или иной ресурс.