"Мир равных возможностей" или срочная помощь порталу - 2
Ответ для Weter:
Вот мне непонятно одно ,почему диса всем все должна?Почему никак нельзя понять что мы всего лишь пользователи,заходя на дису ты ж не просто так зашел,правильно,значит что то интересует?Почему этот портал нельзя воспринимать как источник определенной специфической информации..
Ведь по большому счету все мы связаны общей бедой,где моральная поддержка для тех кто нуждается?
Прежде чем получать,научитесь сами что то отдавать.
Ncil22 фев. 2011 20:26
Ответ для domosed:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Piligrim22 фев. 2011 20:43
Ответ для domosed:
domosed:
Почему этот портал нельзя воспринимать как источник определенной специфической информации..
Почему нельзя?Можно.
А можно жить общаясь только с себе подобными?Можно.
А можно смотреть только один канал ТВ?Можно.
А можно.....??? Можно.
Только при условии,что бы не знать,что есть другие люди.Что есть другие каналы.А вот если ты уже знаешь все это и ты этим активно пользовался,а потом тебе сказали хватит....
А можно...???Можно конечно.
Тоько все таки наверное следует сказать определенно и ясно,что теперь так и будет ВСЕГДА.
Зачем эта затянувшаяся пауза с неопределенностью.
На кой тогда сама эта возможность,якобы ДИАЛОГА?
Пусть четко и ясно все будет сказано.Раз и на всегда.
Тем более,что все,кто хотел,уже тыдынцнули и врядли будут это делать дальше.
Это уже даже не абсурд,это фарс какой то.
Weter22 фев. 2011 22:48
Ответ для Казак:
Казак:
Вам не надоело глупости писать?
Писать глупости, хм..Отвечу избитой админской фразой этого портала: «Если хочется человеку думать, что это прихоть администрации, он так и будет думать». Вот так и вы, все похожи на одно лицо. Когда нужно написать прямо и открыто, перед тем как это всё затевать, да и после, в этой теме, одно невнятное мычание…Не уже ли создатель данного ресурса видя всю непростую ситуацию, может так спокойно на это всё созерцать? Об этом уже многие писали, а воз и ныне там, то есть здесь и ничего не измениться. И добавлю от себя: назовите это как хотите, глупостью, неадекватностью, по отношению ко всем кто провёл и проводит модернизацию, я высказал лишь своё сугубо индивидуальное мнение. p.s Свой борщ хоть не соленый, а лучше, чем чужая уха.
MisterPronka22 фев. 2011 23:05
Ответ для domosed:
domosed:
Вот мне непонятно одно ,почему диса всем все должна?
Да хотя бы потому, что, изначально эти самые пользователи, эту самую ДИСУ И РАСКРУТИЛИ! Не сама она по себе бац и выбилась в топы. А из-за посещаемости и цитируемости.
Weter22 фев. 2011 23:38
Ответ для domosed:
Это как рефлексы Павлова, при появлении еды- появляется слюна.
domosed:
ты ж не просто так зашел,правильно,значит что то интересует?
Интересует общение по-средством нормального форума, чата, а не дневников, и тем про костыли и трости.
domosed:
где моральная поддержка для тех кто нуждается?
А вот это простите личное, и разделы в которых люди об этом писали перешли в разряд «только для чтения», увы это вопрос к администрации данного ресурса.
domosed:
Да? а вы уверены, что я не отдаю, тем кто просит об этом? Попробуйте заглянуть в мой почтовый ящик, так, как темы с просьбами, в которых я разбираюсь стираются нещадно. Думаю администрация вам поможет в этом.
pocl23 фев. 2011 12:15
Голосуем по праздничному
Ты-дыц-ты-дыц
Piligrim23 фев. 2011 13:16
Ответ для pocl:
pocl:
Ты-дыц-ты-дыц
Ага..щазз..сломя голову...
pocl23 фев. 2011 13:34
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Борис, может Вам отдохнуть? Вы не устали?
kamazist23 фев. 2011 13:43
Ответ для pocl:
pocl:
А вы уже отдохнули?)))) Дня полтора молчали. Тяжелы барабанные палочки?)))
Piligrim23 фев. 2011 13:46
Ответ для pocl:
pocl:
Слова не мальчика,но мужа.
вы же знаете где эти заветные кнопочки...
тыдынц и нет человека.Нет человека,нет проблемы.))
А ответить по существу не кому?
Все заняты?
Больших,что дома нет?)))
domosed23 фев. 2011 14:34
Ответ для Piligrim:
Борис,с Днем защитника Отечества),всех с Днем Вооруженных сил!
Липкая23 фев. 2011 14:57
Ответ для MisterPronka:
MisterPronka:
эти самые пользователи, эту самую ДИСУ И РАСКРУТИЛИ!
Что-то вроде: "Сначала мы работаем на имя, потом имя работает на нас". Жаль, конечно, что в этой "резервации" получилась только первая часть поговорки. Очень жаль.
С праздником, уважаемые мужчины!
domosed23 фев. 2011 16:14
Ответ для Weter:
Weter:
Да? а вы уверены, что я не отдаю, тем кто просит об этом? Попробуйте заглянуть в мой почтовый ящик, так, как темы с просьбами, в которых я разбираюсь стираются нещадно. Думаю администрация вам поможет в этом.
Знаешь Андрей,я живу по принципу,мне помогли или я помог кому то,иногда я удивляюсь моим знакомым,которые платят за переустановку системы,и немало кстати,я возмущаюсь,типа зачем надо было платить,если и так мог бы сделать на шару.Видно хреновый из меня бизнесмен,не могу брать деньги с тех кого я знаю.
По поводу лички,не знаю,у меня ни разу такого не было,чтоб письмо не дошло со ответом,уж тем более не удаляли ни разу за время моего пребывания на дисе..
Исправлено: domosed 23 фев. 2011 16:15
Прелюдия23 фев. 2011 21:14
Ответ для domosed:
domosed:
Вот мне непонятно одно ,почему диса всем все должна?Почему никак нельзя понять что мы всего лишь пользователи,заходя на дису ты ж не просто так зашел,правильно,значит что то интересует?Почему этот портал нельзя воспринимать как источник определенной специфической информации.. Ведь по большому счету все мы связаны общей бедой,где моральная поддержка для тех кто нуждается? Прежде чем получать,научитесь сами что то отдавать.
бедный... видно, когда бог раздавал мозги и совесть, вы стояли в другой очереди, за пивом -)
domosed:
Вот мне непонятно
к сожалению, теперь так будет всегда, вам нужно привыкнуть-))
Weter23 фев. 2011 21:56
Ответ для Липкая:
Липкая:
Во как! я всегда знал, что ВЫ липкая, но настоящая женщина...
MaxSL23 фев. 2011 23:49
Вот мне непонятно одно ,почему диса всем все должна?Почему никак нельзя понять что мы всего лишь пользователи,заходя на дису ты ж не просто так зашел,правильно,значит что то интересует?Почему этот портал нельзя воспринимать как источник определенной специфической информации..
Ведь по большому счету все мы связаны общей бедой,где моральная поддержка для тех кто нуждается?
зарегистрируйтесь или войдите
Почему нельзя?Можно.
А можно жить общаясь только с себе подобными?Можно.
А можно смотреть только один канал ТВ?Можно.
А можно.....??? Можно.
Только при условии,что бы не знать,что есть другие люди.Что есть другие каналы.А вот если ты уже знаешь все это и ты этим активно пользовался,а потом тебе сказали хватит....
А можно...???Можно конечно.
Тоько все таки наверное следует сказать определенно и ясно,что теперь так и будет ВСЕГДА.
Зачем эта затянувшаяся пауза с неопределенностью.
На кой тогда сама эта возможность,якобы ДИАЛОГА?
Пусть четко и ясно все будет сказано.Раз и на всегда.
Тем более,что все,кто хотел,уже тыдынцнули и врядли будут это делать дальше.
Это уже даже не абсурд,это фарс какой то.
Писать глупости, хм..Отвечу избитой админской фразой этого портала: «Если хочется человеку думать, что это прихоть администрации, он так и будет думать». Вот так и вы, все похожи на одно лицо. Когда нужно написать прямо и открыто, перед тем как это всё затевать, да и после, в этой теме, одно невнятное мычание…Не уже ли создатель данного ресурса видя всю непростую ситуацию, может так спокойно на это всё созерцать? Об этом уже многие писали, а воз и ныне там, то есть здесь и ничего не измениться. И добавлю от себя: назовите это как хотите, глупостью, неадекватностью, по отношению ко всем кто провёл и проводит модернизацию, я высказал лишь своё сугубо индивидуальное мнение.
p.s Свой борщ хоть не соленый, а лучше, чем чужая уха.
Да хотя бы потому, что, изначально эти самые пользователи, эту самую ДИСУ И РАСКРУТИЛИ! Не сама она по себе бац и выбилась в топы. А из-за посещаемости и цитируемости.
Это как рефлексы Павлова, при появлении еды- появляется слюна.
Интересует общение по-средством нормального форума, чата, а не дневников, и тем про костыли и трости.
А вот это простите личное, и разделы в которых люди об этом писали перешли в разряд «только для чтения», увы это вопрос к администрации данного ресурса.
Ты-дыц-ты-дыц
А вы уже отдохнули?)))) Дня полтора молчали. Тяжелы барабанные палочки?)))
Слова не мальчика,но мужа.
вы же знаете где эти заветные кнопочки...
тыдынц и нет человека.Нет человека,нет проблемы.))
А ответить по существу не кому?
Все заняты?
Больших,что дома нет?)))
Борис,с Днем защитника Отечества),всех с Днем Вооруженных сил!
Что-то вроде: "Сначала мы работаем на имя, потом имя работает на нас". Жаль, конечно, что в этой "резервации" получилась только первая часть поговорки. Очень жаль.
Знаешь Андрей,я живу по принципу,мне помогли или я помог кому то,иногда я удивляюсь моим знакомым,которые платят за переустановку системы,и немало кстати,я возмущаюсь,типа зачем надо было платить,если и так мог бы сделать на шару.Видно хреновый из меня бизнесмен,не могу брать деньги с тех кого я знаю.
По поводу лички,не знаю,у меня ни разу такого не было,чтоб письмо не дошло со ответом,уж тем более не удаляли ни разу за время моего пребывания на дисе..
бедный... видно, когда бог раздавал мозги и совесть, вы стояли в другой очереди, за пивом -)
к сожалению, теперь так будет всегда, вам нужно привыкнуть-))
Во как! я всегда знал, что ВЫ липкая, но настоящая женщина...
(ссылка реально рабочая)
Поэтому голосуем за
Вас что то смущает Лена,ой прощу прощения Лиза))
На подобии таких тем